поди меня пограбить хотят. надо сообщить, что это не мой мильярд, просто я офигела от этой цифры
хочу
поеду я всё же в мае
устала...как незнамо кто
поеду я всё же в мае
устала...как незнамо кто
Пелевина, как и некоторых других, необязательно писателей букеровского масштаба, лучше воспринимать дозированно. Перемежая с Донцовой.
А. Ну да, ну да. Невестки обожают своих свекровей. Спят и видят, как бы им свои денюшки пристроить)
Представляете, вышла с работы - пошла к остановке, иду, дурында, еще по телефону разговариваю. А там у нас темно во дворе, и такой дурацкий бордюрчик, так вот я каааак споткнусь об этот бордюр да кааак упаду в полный рост.
Ладонь содрала и колено ударила.
Давно так глупо не падала.
Представьте, в телефон "ага-ага, ааааа...".
Он еще от падения закрылся и выключился, встаю перезваниваю и ржу истерично...
Ладонь содрала и колено ударила.
Давно так глупо не падала.
Представьте, в телефон "ага-ага, ааааа...".
Он еще от падения закрылся и выключился, встаю перезваниваю и ржу истерично...
где-то я читала, как жаклин кеннеди чтоле, говорила - что слово миллиард не умещается во рту. Или не жаклин. но фразу запомнила)
поди меня пограбить хотят. надо сообщить, что это не мой мильярд, просто я офигела от этой цифрыне ваш? Вот жалость.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 42)
181411
1000
Ночной дозор
86245
1010
Четверг 17е рюмошная в Первомайке в 22:00
10722
176
А. Ну да, ну да. Невестки обожают своих свекровей. Спят и видят, как бы им свои денюшки пристроить)Зато сыновья зачастую души не чают в матерях.
Наша сотрудница была в зоопарке на прошлых выходных: классная фотка и ещё пять сбоку.
Этот тигр чуть её не съел (объектив между прутьями пристраивала).
Этот тигр чуть её не съел (объектив между прутьями пристраивала).
Да ладно тебе.
Без миллиарда легче, чем с миллиардом.
БарагозниК
old hamster
Галинка вот че я тигра не видал што ли?:) а?
я донцову чет совсем никак. даже не от того, что я снобка прям такая.. просто - она затрахает со своими поучениями и я всгда позапутаюсь кто у нее на ком стоял. Вот латыниной хорошо перемежать. у нее все бандюки благородные а все менты и чиновники - сброд всякий.
Логуновой надо перемежать. Остальные слишком скучные.
не дам Донцову на поругание! А книга рагу из жар-птицы? когда птичка пела, а все вокруг умирали - это же шедевр? а последняя? как все болели сифилисом, а потом раз и вылечились! у меня ее коллега взялась прочитать в команде и потом стонала: Ира! Зачем! я же дермато-венеролог! мне же такое нельзя читать. Это же бреееееед.
это да. и матери - в сыновьях. оттого и невесток не жалуют, все им кажется, что они их драгоценного сыночка недостойны)
Да ладно тебе.Думаешь?
Да я Донцову даже не читала. Но осуждаю.(с)
Так, в качестве фигурального примера привела. Можно было про "Комсомольскую правду" с таким же успехом.
Так, в качестве фигурального примера привела. Можно было про "Комсомольскую правду" с таким же успехом.
Аха... ну, я уже склоняюсь к тому, что можно сходить... в конце концов, зоопарк - не самое плохое место, где можно гулять и болтать:) И морозы еще не успеют ударить в воскресенье:)
А я вот совсем не люблю зоопарк.
Не нравится мне там.
Скучно.
Не нравится мне там.
Скучно.
Я Донцову читала ровно 10 страниц.
Когда поняла, что там у неё все больны один хуже другого, решила взяться за что-то более светлое. Кажется, взялась за кроссворд - на отдыхе дело было...
Когда поняла, что там у неё все больны один хуже другого, решила взяться за что-то более светлое. Кажется, взялась за кроссворд - на отдыхе дело было...
меня еще в зоопарках пугают люди, которые животных фотографируют. им это зачем? что в интернете мало фоток животных?
Ну... мне кажется, что там лучше гулять, чем по Красному проспекту...:)
Ага, особенно те, кто прямо в пасть тигру или медведю лезут...
нет, в той книжонке сифилиса кажется не было...
а чё, он не лечится?.. Я где-то читала, что современные средства хороши... Вот у меня сейчас одно лекарство так прямо активно в отношении этой бяки. В том числе.
а чё, он не лечится?.. Я где-то читала, что современные средства хороши... Вот у меня сейчас одно лекарство так прямо активно в отношении этой бяки. В том числе.
Донцова такая странная зараза - возьмешься читать - не оторвешься пока не закончишь. Но вместе с тем такое подспудное мерзкое настроение эти книги вызывают. Я долго не могла понять почему. А потом дошло - она придумывает людям несусветные пороки и со смаком их обсасывает, причем они начинаются патологически в децтве оттого что со злодеем злодеянски обращались и вообще все вокруг упыри кроме главной героини, которая редкая наивность и ошеломляющая проницательность в одном флаконе.
Эх, лучше Агаты Кристи детективов я не читала, жаль что они уже все кончились.
Эх, лучше Агаты Кристи детективов я не читала, жаль что они уже все кончились.
меня еще в зоопарках пугают люди, которые животных фотографируют. им это зачем? что в интернете мало фоток животных?Точно. Там к тому же нормально не сфотографируешь если не лезть в клетку.
Да я вообще детективы не люблю...
Хмелевскую, разве что... за юмор :-) Но это уже отдельный жанр.
нет лечиться то он лечится, только вот там стадии-то были совсем запущенные )))) меня коллега прям пресовала: ну как так? ну н должны они были выздороветь особенно 20 лет назад ))))
А я там и гулять не люблю почему то.
А я не читала лучше детективов, чем "Дама в очках, с ружьем, в автомобиле" Жапризо и "Багровые реки" Гранже.
Да я вообще детективы не люблю...Хмелевская - да.
А я вот помирала раньше по детективам.
А щас как то охладела что ли...По крайней мере такого трепета как раньше уже увы не испытываю.
А я не читала лучше детективов, чем "Дама в очках, с ружьем, в автомобиле" Жапризо и "Багровые реки" Гранже.Даму в очках читала - мне понравилось.
Гранже - нет.
дааааааааааааааааааааааааа.......... точно....
надо себе купить. про даму с причандалами
надо себе купить. про даму с причандалами
вот это точно. я себе даже ник такой брала - данилонго.
а полет аистов читали? вот уж понаверчено))
У Хмелевской тоже есть книжица, от которой я в шок пришел. Редкостное занудство. Может, конечно, переводчик намутил чего, или я не в контексте был
У меня есть еще "Братство камня" и "Империя волков" (кажется). Но эти две мне ощутимо меньше понравились.
БарагозниК
old hamster
спокойной ночи... дажи мине привет не сказала(
Не помнишь как называлась?
Я их много перечитала.
Я их много перечитала.
Кас. Донцовой. Мне кажется дело в другом, но это лично мое отношение к ней. Я долго не могла понять, чем меня ее книги отталкивают. А потом поняла, что мне очень неприятна главная героиня. И сама манера рассказывания, отношение к действию-все носит отпечаток рассказчицы.
То есть, сами сюжеты может и неплохие, занимательные, так...расслабиться, а вот налет на всем этом-очень неприятный.
То есть, сами сюжеты может и неплохие, занимательные, так...расслабиться, а вот налет на всем этом-очень неприятный.
вот это точно. я себе даже ник такой брала - данилонго.Это про какого автора речь?
Ну их же несколько героинь но они блин все как под копирку и скорее всего списаны с самой донцовой.
Не люблю истории про кретинов и лохов. А у донцовой этот лошизм изо всех щелей.
Не люблю истории про кретинов и лохов. А у донцовой этот лошизм изо всех щелей.
Данилонго - про Жапризо.
Аисты - про Гранже.
Аисты - про Гранже.
Надо поискать - прям заинтересовалась.
У меня вообще щас информационный голод - все книжки которые дома были перечитала, а что себе купить не знаю, как в магазин приду так теряюсь.
У меня вообще щас информационный голод - все книжки которые дома были перечитала, а что себе купить не знаю, как в магазин приду так теряюсь.