На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Закурил...
1877
35
БарагозниК
old hamster
Закурил.
Други мои… Вот че вам скажу.. Одно время был период, когда я потерял ценность..
Я забыл что она есть, эта ценность… Наплевал на то, что близко и на то, что всегда понимало… Как говориться ошибочно расставил приоритеты… Не ценил то, что было самым ценным, не разглядел настоящего….
В погоне за жизнью, за навязанными мнимыми ценностями, я потерял человечность…
Работа, отнимающая все якобы свободное время... Глупое движение за деньгами, за заслугами… Командировки по месяцу, тупые переговоры, о том, что и так ясно.. А меня наверное ждали дома…
А кому это было нужно? Мне? Уверен не мне!!! Кому угодно только не мне!
Родственники, их проблемы? Херня….. ! Даж описывать не буду….
Друзья,- отдых в кабаке? Бред…. От моего присутствия или отсутствия они б не перестали быть моими друзьями……
Советы с близкими людьми по поводу жизни? Херня….. Никому это было не нужно….
Каждый сам должен знать как ему поступать……. Выговориться- Херня, никому не помогало и вам не поможет….
Перестал быть человеком, и достаточно давно…… Стал тупо серой массой… Скажите ну и че? Да ниче, одной серой массой меньше другой больше……… И все это понимают и всегда будут понимать…
Тока вот именно я перестал быть человеком…
Перестал быть человеком тогда когда при поездке в Кемерово на автобусе лет 10 назад, смотрел на сбитого человека нашим автобусом, и ни одно жилка во мне не дрогнула, когда сказал, что «не трогайте его его, повредите сломанный позвоночник», хрипящее, захлебывающее собственной кровью тело… С удивлением смотрел на девушку лет 20 которая своим белым платочком, утирала кровь постороннему человеку с лица… И она переживала, она сострадала….. А я просто стоял в стороне…
Жить без настоящих ценностей эта полная херь, поверьте мне…. Праздно тратить себя на тупое решение обыденных ситуаций…, на все эта, такая Херь…. Чесслово..
Хочу о похоти сказать… да удовлетворенная похоть она приятна, но когда ты чей то, это опять же Херь…
Я узнал, что есть настоящие Женщины, заботливые искренние, но они не мои… И никогда не будут моими… Потому, что я сам этого никогда не приму……………….
Участники форума. Мне интересно как вы пишите, мне хорошо от того, что я Вас читал..
Ценность вот в чем, и это дорогого стоит, когда ты искренне чей то, и кто то искренне твой… Ценность это дети, ваши дети…. Ценность это когда тебя ждут, с работы, и те очень хочется домой… Ценность когда ты говоришь, ты мало поела… Ну какие там голодания, ешь Кыск…. Зачем я все это пишу? Мне надо это написать. Просто мне очень надо это написать….
Пройдет время, и я с каким нить чувством вспомню про этот пост, надеюсь мне будет забавно…
Я не хочу конкретно выделять участников форума, в целом спасибо вам.. Много чего узнал… Спасибо…
Други мои… Вот че вам скажу.. Одно время был период, когда я потерял ценность..
Я забыл что она есть, эта ценность… Наплевал на то, что близко и на то, что всегда понимало… Как говориться ошибочно расставил приоритеты… Не ценил то, что было самым ценным, не разглядел настоящего….
В погоне за жизнью, за навязанными мнимыми ценностями, я потерял человечность…
Работа, отнимающая все якобы свободное время... Глупое движение за деньгами, за заслугами… Командировки по месяцу, тупые переговоры, о том, что и так ясно.. А меня наверное ждали дома…
А кому это было нужно? Мне? Уверен не мне!!! Кому угодно только не мне!
Родственники, их проблемы? Херня….. ! Даж описывать не буду….
Друзья,- отдых в кабаке? Бред…. От моего присутствия или отсутствия они б не перестали быть моими друзьями……
Советы с близкими людьми по поводу жизни? Херня….. Никому это было не нужно….
Каждый сам должен знать как ему поступать……. Выговориться- Херня, никому не помогало и вам не поможет….
Перестал быть человеком, и достаточно давно…… Стал тупо серой массой… Скажите ну и че? Да ниче, одной серой массой меньше другой больше……… И все это понимают и всегда будут понимать…
Тока вот именно я перестал быть человеком…
Перестал быть человеком тогда когда при поездке в Кемерово на автобусе лет 10 назад, смотрел на сбитого человека нашим автобусом, и ни одно жилка во мне не дрогнула, когда сказал, что «не трогайте его его, повредите сломанный позвоночник», хрипящее, захлебывающее собственной кровью тело… С удивлением смотрел на девушку лет 20 которая своим белым платочком, утирала кровь постороннему человеку с лица… И она переживала, она сострадала….. А я просто стоял в стороне…
Жить без настоящих ценностей эта полная херь, поверьте мне…. Праздно тратить себя на тупое решение обыденных ситуаций…, на все эта, такая Херь…. Чесслово..
Хочу о похоти сказать… да удовлетворенная похоть она приятна, но когда ты чей то, это опять же Херь…
Я узнал, что есть настоящие Женщины, заботливые искренние, но они не мои… И никогда не будут моими… Потому, что я сам этого никогда не приму……………….
Участники форума. Мне интересно как вы пишите, мне хорошо от того, что я Вас читал..
Ценность вот в чем, и это дорогого стоит, когда ты искренне чей то, и кто то искренне твой… Ценность это дети, ваши дети…. Ценность это когда тебя ждут, с работы, и те очень хочется домой… Ценность когда ты говоришь, ты мало поела… Ну какие там голодания, ешь Кыск…. Зачем я все это пишу? Мне надо это написать. Просто мне очень надо это написать….
Пройдет время, и я с каким нить чувством вспомню про этот пост, надеюсь мне будет забавно…
Я не хочу конкретно выделять участников форума, в целом спасибо вам.. Много чего узнал… Спасибо…
++я Вас читал.. +++
Почему в прошедшем времени-то ?
Хотя Вы указываете в каждом посте "читаю с трудом", но не до такой же степени-то..
У Вас всё есть, а Вы хандрите. Нехорошо. Не гневите Того, Кто.
Почему в прошедшем времени-то ?
Хотя Вы указываете в каждом посте "читаю с трудом", но не до такой же степени-то..
У Вас всё есть, а Вы хандрите. Нехорошо. Не гневите Того, Кто.
Максул
guru
Никогда не был ни на каких форумах, но, тут несколько дней назад случайно занесло. Чувствую надолго. Нет уже обрыдшего телевизора без обратной связи. Появилось желание всматриваться в людей, именно в людей, пускай, представленных здесь алфавитом. Появилось желание думать в "лист" и чем-то попытаться быть полезным тому, кто пытается быть полезным тебе. Сел рядом, молча, прикурил, кивнув и затянулся.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Сейчас все захлебнутся от слез умиления и состродания, а я вот скажу, что все это лицемерный пафос.
Вам ничего человеческое не чуждо, а отсутствие якобы эмоций над бездыханными телами - это обычная реакция самозащиты типичная для многих.
Так что это заламывание рук - очередная модная во все века личина "потерянного" и очерствевшего под влиянием внешней среды молчела - Печорин, Онегин и еще миллионы подражателей.
Тоже мне герой нашего времени выискался тут.
Вам ничего человеческое не чуждо, а отсутствие якобы эмоций над бездыханными телами - это обычная реакция самозащиты типичная для многих.
Так что это заламывание рук - очередная модная во все века личина "потерянного" и очерствевшего под влиянием внешней среды молчела - Печорин, Онегин и еще миллионы подражателей.
Тоже мне герой нашего времени выискался тут.
JorikaMajorika
guru
че куришь?
а по теме - так бред полный и хня написана
а по теме - так бред полный и хня написана
wsoroka
старый храпун
Приличный повод обратно закурить. Да, кури. Лишь бы окна не бил, зима все-таки.
Шелест
old hamster
Эх, крошка.. ну как же так? Я только собралась на тебя равняться, а ты какой?
и вот че за депресняк..(((
и вот че за депресняк..(((
Сейчас читают
Ночные посиделке на крылечке
97269
1000
ДоЗоррим здесь))
122106
1000
Обмен/продажа детских вещей (часть 6)
561444
1000
Не созрел еще, молод. Вот когда поприжмет не по-детски, тогда и бросит.
Нет, если от бросания такая старапечальмоястара попрет, то пусть курит уже.
Уныние - смертный грех.
А вот курение - не факт :-)
Шлёндра
grandmother
воооот 
в нашем полку неспокойных, страдающих за общее дело, неравнодушных ПРИБЫЛО!
дай я тебя, Крошка, расцелую!
(по матерински)

в нашем полку неспокойных, страдающих за общее дело, неравнодушных ПРИБЫЛО!
дай я тебя, Крошка, расцелую!

нет...троекратно, как на приёмах правительственных примерно
>как на приёмах правительственных
А-ля Леонид Ильич.
За что ты его так?
Лучше бы титькой.
А-ля Леонид Ильич.
За что ты его так?
Лучше бы титькой.
***Я не хочу конкретно выделять участников форума, в целом спасибо вам.. Много чего узнал…***
вот за это ))
мы все учились понемногу чему - нибудь и как - нибудь ! (с)
вот за это ))
мы все учились понемногу чему - нибудь и как - нибудь ! (с)
он ещё маленький...рано ему про титьки говорить )))
Absolut
old hamster
Слив по каплям то тому, то сему облегчения не принесет.
Что делать мне, тебе, другому?
Так рассуждения вслух... Да потому что это нужно мне сейчас... Завтра все это покажется наивным...
Да ничего. Переболеть. Но не заглушить. Живи как живешь. Генерируй желания...Не мочалься... Не разменивайся. ... Одиночество внутри. Суррогат остальное все... Но и его вынужден потреблять за неимением...
Ищи простое невычурное свое. Оно где-то есть.
В шутку...
Сигарета - верная все выслушивающая подружка...
Загасила очередную...
Виртуально.
Слив по каплям то тому, то сему облегчения не принесет.
Что делать мне, тебе, другому?
Так рассуждения вслух... Да потому что это нужно мне сейчас... Завтра все это покажется наивным...
Да ничего. Переболеть. Но не заглушить. Живи как живешь. Генерируй желания...Не мочалься... Не разменивайся. ... Одиночество внутри. Суррогат остальное все... Но и его вынужден потреблять за неимением...
Ищи простое невычурное свое. Оно где-то есть.
В шутку...
Сигарета - верная все выслушивающая подружка...
Загасила очередную...
Виртуально.
Барзини
v.i.p.
Сказать-то что хотел?
Спорим, только то, что ты умеешь задумываться о жизни и делать выводы?
А про ДТП Мадам Помпадур права. Я сама была в шоке от того, насколько хладнокровно наблюдаю за тем, как на замерзшей дороге ночью откачивают залитого кровью ребенка и как вырезают зажатую в жестяной банке орущую его маму. А рядом мертвые тела у обочины лежат... Если бы я истерила там - было бы, пожалуй, еще хуже. Единственное, что делала - так требовала с водителей аптечки, когда скорая еще не приехала, а помощь оказывать было кому, но нечем было...
Спорим, только то, что ты умеешь задумываться о жизни и делать выводы?
А про ДТП Мадам Помпадур права. Я сама была в шоке от того, насколько хладнокровно наблюдаю за тем, как на замерзшей дороге ночью откачивают залитого кровью ребенка и как вырезают зажатую в жестяной банке орущую его маму. А рядом мертвые тела у обочины лежат... Если бы я истерила там - было бы, пожалуй, еще хуже. Единственное, что делала - так требовала с водителей аптечки, когда скорая еще не приехала, а помощь оказывать было кому, но нечем было...
Потом наверное отходники то все таки были?
По моему это хорошее качество - сохранять ясность ума и спокойствие в критической ситуации - много истерящие то могут сделать в плане помощи? А вот спокойные то как раз и помогают.
Если бы врачи каждый раз впадали в истерику, то лечить некому было бы, а уж что-что, а ужасов они навидались на три жизни вперед.
По моему это хорошее качество - сохранять ясность ума и спокойствие в критической ситуации - много истерящие то могут сделать в плане помощи? А вот спокойные то как раз и помогают.
Если бы врачи каждый раз впадали в истерику, то лечить некому было бы, а уж что-что, а ужасов они навидались на три жизни вперед.
не было отходняков. Потом было много нервотрепки... Только напилась 1 раз до беспамятства, что мне совершенно не свойственно. И телефон разбила собственноручно. об асфальт.
не было отходняков. Потом было много нервотрепки... Только напилась 1 раз до беспамятства, что мне совершенно не свойственно. И телефон разбила собственноручно. об асфальт.А это что как не отходняки. Все ж от нервов так понимаю произошло?
Ну не по этому поводу только. Долгая история, ни к чему это
Учатся врачи хладнокровию в вузе. Врачи -циники, у каждого есть свое маленькое кладбище. Бога они тоже не отрицают.
не сила и не моща ты карочь
то ли дело мы вон с Шелест, как курили так и твердо придерживаемся заданного курса, и не мотыляет нас из стороны сторону. бебее
то ли дело мы вон с Шелест, как курили так и твердо придерживаемся заданного курса, и не мотыляет нас из стороны сторону. бебее
Ну они же не от рождения циники. Это благоприобретенное качество. Им просто без цинизма невозможно работать.
Я к тому что тоже согласна с Мадам, Организм сам себя защищает в стрессовых ситуациях. А если их много?
Я к тому что тоже согласна с Мадам, Организм сам себя защищает в стрессовых ситуациях. А если их много?
Ну, задумываться и делать выводы - это уже хорошо. Счастья это барагознику не прибавит, конечно, скорей, наоборот.. ну да ладнно.
к людям же относишься предвзято. я вот барагозника почитала, так прям вижу - мучается крошка на тему вэтойжизнивсенетак, а вот кто другой бы написал -сказала бы фу, бе развели соплизм.
к людям же относишься предвзято. я вот барагозника почитала, так прям вижу - мучается крошка на тему вэтойжизнивсенетак, а вот кто другой бы написал -сказала бы фу, бе развели соплизм.
Уныние - смертный грех.грех предаваться унынию, когда есть другие грехи (с)

aglow
wii-й
Чё сказать, слабак...
*** пошел покурить...***
*** пошел покурить...***
Учатся врачи хладнокровию в вузе. Врачи -циники, у каждого есть свое маленькое кладбище. Бога они тоже не отрицают.Врач должен быть неравнодушным и обязательно хладнокровным. Чтобы не умереть самому от страха за больного и от эмоций, чтобы предельно сконцентрировать внимание на оказании помощи.
Вспомнила, как работала до института санитаркой в детском хирургическом отделении.. Там впервые увидела, как умирают маленькие дети. Плакала каждый день. Была страшно и больно от сознания несправедливости: человечек только начал жить и...
А теперь- никаких слез, никакой паники, только четкие действия..
Хотя бывает очень страшно. .
Сел, рядом с дедом покурить и уже нарекли геронтофилом... Дааа... В следующий раз буду только сок пить в гордом одиночестве. Геронтофилия не порок, но и не мой диагноз!!!

мучается крошка на тему вэтойжизнивсенетак, а вот кто другой бы написал -сказала бы фу, бе развели соплизм.
-----------------------------
ну вот и молчу поэтому. Все зашибись
-----------------------------
ну вот и молчу поэтому. Все зашибись

Шлёндра
grandmother
нпп
Господа и дамы!!!!
а ведь Крошка - то больше не появлялся...хм...он что ли с нами ТАК попрощался???
Барагозник...ты это...иди к нам...
Господа и дамы!!!!
а ведь Крошка - то больше не появлялся...хм...он что ли с нами ТАК попрощался???

Барагозник...ты это...иди к нам...
И я хотела про это спросить! К крошке барагознику я отношусь с симпатией, что для меня нехарактерно в отношении к тутошним мужчинам.
В общем, не уезжай ты, мой голубчик)
В общем, не уезжай ты, мой голубчик)
DART WEIDER
guru
Ну они же не от рождения циники. Это благоприобретенное качество. Им просто без цинизма невозможно работать....во время учебы в ВУЗе и практики выясняется кто может работать по экстремальной специальности (хирург, травматолог) ит.д., а кто обосанные штаны. И последние все равно становятся, типо врачами -дерматолог, диетолог...