На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да. Относительно недавно. Внезапно. Впервые.
Взяли и бросили за решетку, без суда и следствия!
Взяли и бросили за решетку, без суда и следствия!
именно, именно так. имей в виду, шрифт опять ссыпан в кринку))
надо ушинского нашего, воспитателя, в кого-нибудть влюбить и потом мстительно из него веревки вить
вотчо я придумала
вотчо я придумала
JorikaMajorika
guru
ога.. она на то видать и рассчитывала.
По-моему, это уже случилось. Но не привело к смягчению. Нрава.
Надо организовать банду клонов-повстанцев. И назвать какими -нибудь священными именами. Например, Завтрак, Обед, Полдник и Ужин.
Надо организовать банду клонов-повстанцев. И назвать какими -нибудь священными именами. Например, Завтрак, Обед, Полдник и Ужин.
Сейчас читают
Польза от БЗ-2
200010
1000
Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5)
446978
1000
ночной дозор тчк
85252
1001
Например, в идеалы Родины и классическую музыку. Че бы нет?
2ЙорикиМорики. Еще одно появилось. За других решает. Умища-то не занимать, ага. Иди уже делай свою работу за всех. Это облагораживает
2ЙорикиМорики. Еще одно появилось. За других решает. Умища-то не занимать, ага. Иди уже делай свою работу за всех. Это облагораживает
передерутся из-за Ужина. Как Бешеные Псы - из-за Черного)))
Ужин отдай врагу. Пусть они передерутся.
Почему же не нравится. Нравится. Но тут же надо еще и влюбиться)
Ну ага, отдайте. че ж я, голодная буду до Утра?!)
>Это облагораживает
Посмотришь на твою аватарку и сразу видно, как работа облагораживает.
Посмотришь на твою аватарку и сразу видно, как работа облагораживает.
Завтрак, Обед, Полдник и Ужин.
*безжалостно добвляет к списку клонов мелких разведчиков Перекуса Первого и Перекуса Второго*
Булимия Двоепальцева? Это звучно, но антонимично никам нашей банды.
Булимия Двоепальцева? Это звучно, но антонимично никам нашей банды.
>надо еще и влюбиться
У-у, какой ты старорежимный.
У-у, какой ты старорежимный.
Ну дык в этом вся соль.
Кста, ники Соль, Перец, Уксус, Сахар (хе-хе) вам бы тоже пригодились)))))
Кста, ники Соль, Перец, Уксус, Сахар (хе-хе) вам бы тоже пригодились)))))
Вот щас кто-нибудь зарегистрирует весь список, а стоять в углу будет невинная Пеппи! * хнычет*
Еще можно добавить близнецов-клонов Ланч и Бранч:)))
JorikaMajorika
guru
о. здрассте..
Влюбляемость Ухха в фемид не состоится.. мы ж забыли чта у него бассе есть..
Влюбляемость Ухха в фемид не состоится.. мы ж забыли чта у него бассе есть..
Охренеть.
Счастье?
Че-то я засомневался.
Счастье?
Че-то я засомневался.
Интересно, а кто в этой сочножелудочной компашке будет самым главным клоном?
Шведский Стол?))))))
Шведский Стол?))))))
50х50.
Офигел точно.
С радостью вот как-то не очень.
Офигел точно.
С радостью вот как-то не очень.
Дяденька, можно я тут маленечко в Дневном попишу?
Раз. Два. Яица.
Кого пописать-то собралась?
Кого пописать-то собралась?
Бассё наверно решила помочь модератору сменить тему дозора? Очень очень вовремя. Так что гипотеза кем-то выдвинутая имеет право на жизнь.
Ой, а меня вчера Вами как бабайкой пугали:)
McBurns
gold Няmster
ты себя с большой буквы пишешь?
Будем лечить.
*удаляется по своим делам, распевая:
Подержишь за э-это-о,
К тебе я прие-еду
На мохнатом боевом слоне!
Будем лечить.
*удаляется по своим делам, распевая:
Подержишь за э-это-о,
К тебе я прие-еду
На мохнатом боевом слоне!
Ech_Aleks
минфа
Значит мы о разных гипотезах говорим. Вас там как раз и не было. Хотя возможно я вас и не узнаю под маской.
JorikaMajorika
guru
наверно о разных..
какая разница...
какая разница...
Еч, спасибо тебе огромное за книшку. Я тебя уже тут хвалила-хвалила. Еще немношко похвалю, какой ты молодец.
только ее муж отобрал.
только ее муж отобрал.
Я тут начала Мастер и Маргарита перечитывать, думаю,может сейчас осознаю и прочувствую,какое это супер-произведение. Но не могу я это читать, не могу!
Ну что, же так и должно быть - все лучшее - мужу :). Теперь наблюдай за его реакцией при её чтение. Вполне возможно что вначале будет смеяться над тем что Быков пишет, а потом станет грустно.
А я раз 10 уже прочитала...любимое произведение
И каждый раз новые грани открываются.

Кать, а я не могу. Не могу волну поймать. Прочитаю сцену у пруда и стопор.
Также с Толстым и его эпопеей 4-х томной.
Также с Толстым и его эпопеей 4-х томной.
А почему оно нравится-то должно?..
Мне тоже не нравится "МиМ". И я знаю, почему... Во-первых, то время само по себе - ну совершенно не моё по восприятию, мне не смешно, а скорее противно о нём читать... И во-вторых, с какой стати чей-то путь к Богу (имеется в виду автор) должен быть мне интересен?.. Просто как художественное произведение, обычную писанину, эту вещь воспринимать нельзя.
Мне тоже не нравится "МиМ". И я знаю, почему... Во-первых, то время само по себе - ну совершенно не моё по восприятию, мне не смешно, а скорее противно о нём читать... И во-вторых, с какой стати чей-то путь к Богу (имеется в виду автор) должен быть мне интересен?.. Просто как художественное произведение, обычную писанину, эту вещь воспринимать нельзя.
Я часто слышу отзывы, что это произведение не могут многие прочитать. У меня соседка преподаватель литературы - тоже не читала....вот все знает, а Мастера и маргариту на может прочесть.
У меня со школы так получилось, что Булгаков и Достоевский... любимые писатели.

Да и правильно. Потому что скучно это читать.
Покажите мне хоть одну женщину, которая бы всерьёз вчитывалась в это подробнейшее описание военных баталий, диспозиций, боёв и т.п., когда историю учили все, и примерного знания, что там было, совершенно достаточно?..
Персонажи Толстого - вообще отдельный разговор... Женщины все до одной или манекены, или эмоциональные, но при этом полные дуры... Что последние - его идеал, это понятно, но женщинам это тоже неинтересно... И что остаётся нам, девочкам, у Толстого?.. Про мужиков читать?.. На мой взгляд, так там один интересный мужчина - старый граф Болконский. Наверное потому, что он близок был автору по возрасту, и тот знал, о чём пишет...
Покажите мне хоть одну женщину, которая бы всерьёз вчитывалась в это подробнейшее описание военных баталий, диспозиций, боёв и т.п., когда историю учили все, и примерного знания, что там было, совершенно достаточно?..
Персонажи Толстого - вообще отдельный разговор... Женщины все до одной или манекены, или эмоциональные, но при этом полные дуры... Что последние - его идеал, это понятно, но женщинам это тоже неинтересно... И что остаётся нам, девочкам, у Толстого?.. Про мужиков читать?.. На мой взгляд, так там один интересный мужчина - старый граф Болконский. Наверное потому, что он близок был автору по возрасту, и тот знал, о чём пишет...
Почему нельзя? мим как обычное произведение воспринимать? я считаю. так вполне можно.