Бассё
Вчера с работы ехала в автобусе в пробке и четверо студентиков ехали в общагу к девчонкам с Аграрного в гости. Попали в пробку дикую. Им к восьми. Время шесть. Они сидят пиво пьют и рассуждают, ехать дальше или выйти и по мосту идти пешком.
- Не пацаны, вы чо, лучше тут в автобусе сидеть.чем у общаги ждать на лавке.
- ты чо, блин, ло***ара, лучше на лавке пивка еще бухнем, чем здесь ехать без пива,пива -то выпили (они пили из полтолрашки из горла),
- да вы чо дятлы, сидим и едем, если мы раньше приедем, пока будем телок сидеть ждать все бабки на пиво спустим и сами выдуем.
- Ну да, чем больше будем ждать. тем больше пива выпьем,тем меньше девкам достанется, а если мы впритык приедем,мы пива меньше выпьем, девкам больше достанется и тем они быстрее согласятся!
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Ну не Славик и Димон ли новосибирские?:)
З.Ы.Кстати, они пошли таки по коммунальному мосту пешком....Секес,видимо, вчера у них так и не состоялся....
Шелест
Я пошла читать кулинарный. Вот до чего вы меня довели!
Шелест
Не, ну можно и Капитал почитать скуки ради... наверное...
Крыска
С днём рождения тебя!:улыб:
Здорово, что ты здесь есть! Будь! :flowers:
Таша
:-)
Спасибо, Таш. Я постараюсь :-)
Крыска
Крыскин, а у тебя че, ДР седня?!
Крыска
чо правдааааааааа?!
и МАЛЧИТ!!! *с надрывом*
femid
Сегодня у троих ДР - Крыски, Трива и Тезиры. :улыб: :present:
Ech_Aleks
Ага, мы тройняшки.
Спасибо, Саш :-)

И отдельное спасибо, что не поднял позапрошлогодний топик - меня от него до сих по кондратий бьёт...
Крыска
А че там было? Вот зачем ты сказала!))*попрекает* я любопытная варвара.
Шелест
"только не в терновый куст"))
Шелест
Нну, там меня ВАВАН одним из первых поздравлял, а потом он взял и умер летом, а на чеез год Еч поднял тот топ, ну я давай его с начала читать, и всерьёз задумалась, на каком же я свете...
Крыска
Аа. ну. еч нечаянно, может. Ты-то живая.
Шелест
ты что всё-таки подруженции своей купила?
femid
Да ниче. я совсем уж было собралас в лаш побежать, так ты ж мне укорот дала, что не надо дезактивационных и инсектицидных средствов в подарок. я опять не знаю.
JorikaMajorika
капец.
вам детали или вы удивляетесь что люди умирать имеют обыкновение?
Крыска
ты сегодня случайно коньяком народ не поишь?
*просто так спросил*
femid
я имею ввиду он просто с форума исчез или..

и без капецов можете? удивляющаяся вы наша :безум:
JorikaMajorika
На форуме он как раз есть. Можно поискать и почитать - значит, есть.
А в живых его автора нет.
Мужик
Сегодня - нет... Но на будущее это не исключено :-)
Крыска
ясно.. просто некоторые ассоциации с человеком из моей жизни. спасибо за разъяснения. сорри если что не так.
JorikaMajorika
ну если б с форума ушел, че, кто-то бы сказал, что умер? Совсем уже.
Шелест
"Есть ли жизнь в оффлайне?" - есть такая поговорка, и доля истины в ней имеется, однако...
Крыска
это очень харашо)
блин, два дня инета на работе небыло, вернее был, но НГС был недоступен. Седня руки дошли поразбираться - оказалось что провайдер нехороший человек моменял кой-че и не предурпредил :зло:
Шелест
:зло: писалаписала и глюк словила что не отправилось!

в цуме же есть прекрасный отдел шикарных штучек, я правда давненько туда не ходила, потому что мне там жить всегда охота остаться и меня за волоса оттуда только можно вытащить.
купи ей там какого-нибудь рыцаря в латах, пусть в прихожей поставит, а в забрало будут входные ключи прятать

ну или в том же духе..
JorikaMajorika
оспидя, опять ухх
Шелест
могу с вами поспорить. вот был персонаж на бз и исчез. появился другой а про исчезнувшенго я могу сказать -умер. возможно по вашим меркам "я совсемуже".. да..
femid
Рыцаря в латах надо мужчине дарить. корроче.. поеду завтра блондиться в мегу. присмотрю че-нить.
femid
оспидя, опять ухх
перекрестицца не забыла? :спок:
JorikaMajorika
да по моим меркам - несовсемуже - раз-два и обчелся. Остальные совсем, да. Куды котимся, я удивляюсь.
Шелест
Главное подруге присмотреть а не себе))).
femid
как в ковырнадцатой матрице .. когда агент смит размножился до опупения.
JorikaMajorika
а в лоп?
Veritas
Я эта.. люблю простор и волю дома. И у меня уже и так все шкафы заполнены) Одно это держит меня у края могилы)
Шелест
А на какую сумму подарок-то нужен?..
А то мож купить ей чулки какие ажурные, да три розочки, да и как раз в бюджет впишешься...
Крыска
да разгильдяи одни))
жалко что битый час времени потерял перетряхивая настройки сервака.
Мужик
Просто у нас в домашней сети несколько раз такие проблемы были, и провайдер валил на сам НГС, дескать, они чего-то там наколбасили...
Veritas
Ага. Я вот ненавижу знаете че? моменты прихода-ухода. Что утром надо собраться, одеться, то не забыть, это положить, доехать, раздеться, переобуться. Вот я все такое не люблю. И приезжать никуда не люблю - распаковываться, осматриваться, свыкаться.
И вот еще приедешь из магазина когда - не люблю сумки разбирать.
Моя несбыточная мечта - телепортация, чтоб очучаться где захочеш врз без всяких сборов.
Ниписала ниче непонятно, щас опять спросят на всякий случай, не напилась ли я, ну и пускай.
Мужик
читаю, Обама взял Кристину Роумер. думаю, ну йопта, быстро он облевинскился. Оказалось в департамент советников, всего лишь

2Шелест, купи ей картину, чтоб с ромашками или яблоками, под такой картиной прекрасно пить липовый чай на даче летом
JorikaMajorika
*смотрит как на занудную осеннюю муху*
Крыска
О, Шелест, если чулки или интересные колготки - это как раз в "Меге" в "Калзедонии" или в "Планете колготок".
gameover
нпп

Девочки, а где недорогое моделирующее бельё продаётся?

Маме нужны панталончики с высокой талией, хорошо утягивающие. (после операции, чтобы уже не бандаж носить, а их)
gameover
геймовер, а геймовер, вот тыб сильно обрадовалась если бы тебе колготки подарили?
femid
Знаешь, если мне действительно ничего не надо, то я бы скорее обрадовалась ещё одним колготкам, нежели рамочке для фотографий или какому другому кичу.