На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вчера с работы ехала в автобусе в пробке и четверо студентиков ехали в общагу к девчонкам с Аграрного в гости. Попали в пробку дикую. Им к восьми. Время шесть. Они сидят пиво пьют и рассуждают, ехать дальше или выйти и по мосту идти пешком.
- Не пацаны, вы чо, лучше тут в автобусе сидеть.чем у общаги ждать на лавке.
- ты чо, блин, ло***ара, лучше на лавке пивка еще бухнем, чем здесь ехать без пива,пива -то выпили (они пили из полтолрашки из горла),
- да вы чо дятлы, сидим и едем, если мы раньше приедем, пока будем телок сидеть ждать все бабки на пиво спустим и сами выдуем.
- Ну да, чем больше будем ждать. тем больше пива выпьем,тем меньше девкам достанется, а если мы впритык приедем,мы пива меньше выпьем, девкам больше достанется и тем они быстрее согласятся!

Ну не Славик и Димон ли новосибирские?:)
З.Ы.Кстати, они пошли таки по коммунальному мосту пешком....Секес,видимо, вчера у них так и не состоялся....
- Не пацаны, вы чо, лучше тут в автобусе сидеть.чем у общаги ждать на лавке.
- ты чо, блин, ло***ара, лучше на лавке пивка еще бухнем, чем здесь ехать без пива,пива -то выпили (они пили из полтолрашки из горла),
- да вы чо дятлы, сидим и едем, если мы раньше приедем, пока будем телок сидеть ждать все бабки на пиво спустим и сами выдуем.
- Ну да, чем больше будем ждать. тем больше пива выпьем,тем меньше девкам достанется, а если мы впритык приедем,мы пива меньше выпьем, девкам больше достанется и тем они быстрее согласятся!

Ну не Славик и Димон ли новосибирские?:)
З.Ы.Кстати, они пошли таки по коммунальному мосту пешком....Секес,видимо, вчера у них так и не состоялся....
Я пошла читать кулинарный. Вот до чего вы меня довели!
Не, ну можно и Капитал почитать скуки ради... наверное...
С днём рождения тебя!
Здорово, что ты здесь есть! Будь!

Здорово, что ты здесь есть! Будь!

Крыскин, а у тебя че, ДР седня?!
Сейчас читают
красота и материнство (часть 96)
183504
999
Курилка!!! Дыму много - и толк будет ...
218866
1040
Дозоррррр днем
81464
1017
Сегодня у троих ДР - Крыски, Трива и Тезиры.

Ага, мы тройняшки.
Спасибо, Саш :-)
И отдельное спасибо, что не поднял позапрошлогодний топик - меня от него до сих по кондратий бьёт...
Спасибо, Саш :-)
И отдельное спасибо, что не поднял позапрошлогодний топик - меня от него до сих по кондратий бьёт...
А че там было? Вот зачем ты сказала!))*попрекает* я любопытная варвара.
Нну, там меня ВАВАН одним из первых поздравлял, а потом он взял и умер летом, а на чеез год Еч поднял тот топ, ну я давай его с начала читать, и всерьёз задумалась, на каком же я свете...
Аа. ну. еч нечаянно, может. Ты-то живая.
Да ниче. я совсем уж было собралас в лаш побежать, так ты ж мне укорот дала, что не надо дезактивационных и инсектицидных средствов в подарок. я опять не знаю.
капец.
вам детали или вы удивляетесь что люди умирать имеют обыкновение?
вам детали или вы удивляетесь что люди умирать имеют обыкновение?
ты сегодня случайно коньяком народ не поишь?
*просто так спросил*
*просто так спросил*
JorikaMajorika
guru
я имею ввиду он просто с форума исчез или..
и без капецов можете? удивляющаяся вы наша
и без капецов можете? удивляющаяся вы наша

Крыска
unreal
На форуме он как раз есть. Можно поискать и почитать - значит, есть.
А в живых его автора нет.
А в живых его автора нет.
Сегодня - нет... Но на будущее это не исключено :-)
JorikaMajorika
guru
ясно.. просто некоторые ассоциации с человеком из моей жизни. спасибо за разъяснения. сорри если что не так.
Шелест
old hamster
ну если б с форума ушел, че, кто-то бы сказал, что умер? Совсем уже.
"Есть ли жизнь в оффлайне?" - есть такая поговорка, и доля истины в ней имеется, однако...
это очень харашо)
блин, два дня инета на работе небыло, вернее был, но НГС был недоступен. Седня руки дошли поразбираться - оказалось что провайдер нехороший человек моменял кой-че и не предурпредил
блин, два дня инета на работе небыло, вернее был, но НГС был недоступен. Седня руки дошли поразбираться - оказалось что провайдер нехороший человек моменял кой-че и не предурпредил

в цуме же есть прекрасный отдел шикарных штучек, я правда давненько туда не ходила, потому что мне там жить всегда охота остаться и меня за волоса оттуда только можно вытащить.
купи ей там какого-нибудь рыцаря в латах, пусть в прихожей поставит, а в забрало будут входные ключи прятать
ну или в том же духе..
JorikaMajorika
guru
могу с вами поспорить. вот был персонаж на бз и исчез. появился другой а про исчезнувшенго я могу сказать -умер. возможно по вашим меркам "я совсемуже".. да..
Рыцаря в латах надо мужчине дарить. корроче.. поеду завтра блондиться в мегу. присмотрю че-нить.
JorikaMajorika
guru
оспидя, опять уххперекрестицца не забыла?

Шелест
old hamster
да по моим меркам - несовсемуже - раз-два и обчелся. Остальные совсем, да. Куды котимся, я удивляюсь.
Главное подруге присмотреть а не себе))).
как в ковырнадцатой матрице .. когда агент смит размножился до опупения.
Я эта.. люблю простор и волю дома. И у меня уже и так все шкафы заполнены) Одно это держит меня у края могилы)
А на какую сумму подарок-то нужен?..
А то мож купить ей чулки какие ажурные, да три розочки, да и как раз в бюджет впишешься...
А то мож купить ей чулки какие ажурные, да три розочки, да и как раз в бюджет впишешься...
да разгильдяи одни))
жалко что битый час времени потерял перетряхивая настройки сервака.
жалко что битый час времени потерял перетряхивая настройки сервака.
Просто у нас в домашней сети несколько раз такие проблемы были, и провайдер валил на сам НГС, дескать, они чего-то там наколбасили...
Ага. Я вот ненавижу знаете че? моменты прихода-ухода. Что утром надо собраться, одеться, то не забыть, это положить, доехать, раздеться, переобуться. Вот я все такое не люблю. И приезжать никуда не люблю - распаковываться, осматриваться, свыкаться.
И вот еще приедешь из магазина когда - не люблю сумки разбирать.
Моя несбыточная мечта - телепортация, чтоб очучаться где захочеш врз без всяких сборов.
Ниписала ниче непонятно, щас опять спросят на всякий случай, не напилась ли я, ну и пускай.
И вот еще приедешь из магазина когда - не люблю сумки разбирать.
Моя несбыточная мечта - телепортация, чтоб очучаться где захочеш врз без всяких сборов.
Ниписала ниче непонятно, щас опять спросят на всякий случай, не напилась ли я, ну и пускай.
читаю, Обама взял Кристину Роумер. думаю, ну йопта, быстро он облевинскился. Оказалось в департамент советников, всего лишь
2Шелест, купи ей картину, чтоб с ромашками или яблоками, под такой картиной прекрасно пить липовый чай на даче летом
2Шелест, купи ей картину, чтоб с ромашками или яблоками, под такой картиной прекрасно пить липовый чай на даче летом
О, Шелест, если чулки или интересные колготки - это как раз в "Меге" в "Калзедонии" или в "Планете колготок".
нпп
Девочки, а где недорогое моделирующее бельё продаётся?
Маме нужны панталончики с высокой талией, хорошо утягивающие. (после операции, чтобы уже не бандаж носить, а их)
Девочки, а где недорогое моделирующее бельё продаётся?
Маме нужны панталончики с высокой талией, хорошо утягивающие. (после операции, чтобы уже не бандаж носить, а их)
геймовер, а геймовер, вот тыб сильно обрадовалась если бы тебе колготки подарили?
Знаешь, если мне действительно ничего не надо, то я бы скорее обрадовалась ещё одним колготкам, нежели рамочке для фотографий или какому другому кичу.