Не знаю. Вроде, не совсем. Шкаф тяжёлый. Одна комната. Он мне стол на кухне разобрал, там теперь мой уголок.
JorikaMajorika
guru
нет)) мебель двигать точно не надо))
это уж совсем слишком. достаточно некоторых вполне доступных приемчиков.
вот я вам счас скажу. Главное браться не за все сразу а активировать только ту зону в которой вам более всего не достает благополучия. у меня на то время самой проблемной была зона карьеры.
и что думаете?
меня пригласили на оч высокую позицию и я успешно там стала получать неожиданно приятную зп и все такое. ну конечно для этого у меня была и необходимая база и опыт. но не хватало какого то случая чтоли.. удачи одним словом. некоторые так его всю жизнь ждут и не дожидаются..
и вот мое резюме заметили в инете (старе-престарое)
и что это? удача? счастливый случай? фен-шуй?
незнаю. главное результат.
так почему бы вам не попробовать??)
это уж совсем слишком. достаточно некоторых вполне доступных приемчиков.
вот я вам счас скажу. Главное браться не за все сразу а активировать только ту зону в которой вам более всего не достает благополучия. у меня на то время самой проблемной была зона карьеры.
и что думаете?
меня пригласили на оч высокую позицию и я успешно там стала получать неожиданно приятную зп и все такое. ну конечно для этого у меня была и необходимая база и опыт. но не хватало какого то случая чтоли.. удачи одним словом. некоторые так его всю жизнь ждут и не дожидаются..
и вот мое резюме заметили в инете (старе-престарое)
и что это? удача? счастливый случай? фен-шуй?
незнаю. главное результат.
так почему бы вам не попробовать??)
Iris
v.i.p.
фен шуй работает. я тоже эти зоны иногда стараюсь учитывать и результат есть.
На краешке дивана. Правда. Я позже хочу спать, чем муж. По пятницам Гордона пристрастилась смотреть, в другие дни - готовлю, посуду мою. Прокрадываюсь к краешку и тихонечно ныряю под одеяло.
Сейчас читают
30 ноября, Пионерский лагерь
120760
1010
Новый Ночной
81371
1005
явление Итсми
136982
1003
Крыска
unreal
Слушай, в входную дверь ты тоже на восток перенесла?.. А то без этого как-то уже и не по фэн-шуй...
В комнате муж есть, я туда приношу еду. Сама - на кухне, у плиты.
Ну, у меня сын взрослый. Потому я уже не удивляюсь, когда придя после какх-либо дел в выходной вижу шкаф в другом месте и при этом лежащим плашмя на полу. И вот что характерно - креативно и прикольно ))))
Алкоголики. Пошел посмотрю. может во фляжке еще что-нибудь осталось с катка. Выпью за здоровье именинников.
Вивиан. Не грусти скоро каток зальют и БЗ выйдет на лед :D. И кино будем организовано ходить.
Вивиан. Не грусти скоро каток зальют и БЗ выйдет на лед :D. И кино будем организовано ходить.
главное - что бы что то произошло - надо что то делать!!
сидеть и ждать не прокатит. однозначно.
сидеть и ждать не прокатит. однозначно.
А как же секс...и прочие интимные радости?
***там теперь мой уголок.***
это как????
это как????
У меня странный шкаф. Там темно, я с фонарём туда лажу, чтобы найти что-то.
Секс перед сном мужа, а я ещё спать не хочу :), я иду посуду мыть.
О! и Ич сам себе коньяк предлагает.
Надо пойти чето выпить, а то помойму я чужой на этом празднике жизни....
Надо пойти чето выпить, а то помойму я чужой на этом празднике жизни....
JorikaMajorika
guru
ага.. к соседу в квартиру..
он одинокий и любвеобильный очень. мне соседка напротив все жалуется (у него спальня примыкает к их кухне) что крики всякие по ночам им с мужем спать мешают))
я ж говорю -не настолько глобально чтоб мебель двигать и входы выходы переносить? может и вы попробуете?
просто по себе знаю, что какие то невзгоды легче переносить живя с верой и надеждой. неважно во что. хоть в фен-шуй)) главное верить что все так и будет
он одинокий и любвеобильный очень. мне соседка напротив все жалуется (у него спальня примыкает к их кухне) что крики всякие по ночам им с мужем спать мешают))
я ж говорю -не настолько глобально чтоб мебель двигать и входы выходы переносить? может и вы попробуете?
просто по себе знаю, что какие то невзгоды легче переносить живя с верой и надеждой. неважно во что. хоть в фен-шуй)) главное верить что все так и будет
вот алкаши все
одни мы с Крыской не пьем
одни мы с Крыской не пьем
Оль, ну вы хоть о чем нибудь с ним разговариваете....или все по рассписанию : секс, посуду мыть и т.д.
Я спрашиваю, что приготовить, как прошел день, когда он собирается в ванну? В общем, всё. Он не будет меня слушать, у него в телевизоре что-то идёт, передачи, новости.
Не. В ваших стесненных условиях перестановка это как пожар... Хотя помница жена и в маленькой однешке умудрялась устраивать крупные рокировки во все стороны....
Крыска
unreal
Я вполне верю в энергетику, на которой основана фэн-шуй, но шкафы двигать мне тяжело. Поэтому пусть их стоят, как встали...
А верить надо, да. Без этого никак.
А верить надо, да. Без этого никак.
Vivian
guru
Не, новый купит, пусть смотрит, это судьба.
Наливай. И выпьем за то чтобы не было таких грустных топиков.
Да с четверга на экраны "Морфий" выходит Балабанова. Нервных опять просят не смотреть.
Да с четверга на экраны "Морфий" выходит Балабанова. Нервных опять просят не смотреть.
И с тобой выпьем, не вопрос :-)
Всему свой срок :-)
Всему свой срок :-)
Купите ему кабельное, а лучше спутниковое ТВ. Он не только перестановки е замтит, а даже того, что Вы дефилируете в нигляже....
А детей вы не планировали завести?
JorikaMajorika
guru
говорю ж - можно ничего не двигать.. что вы уперлись в это двиганье)
Я вполне верю в энергетику, на которой основана фэн-шуй, но шкафы двигать мне тяжело.Что бы эта энергетика действовала, глобальные перестановки не обязательны. Тем более, двиганье шкафов.
JorikaMajorika
guru
а вот к чему ты ее так расспрашиваешь?
из праздного интереса?
из праздного интереса?
Наливай. И выпьем за то чтобы не было таких грустных топиков.Есть грустные?
Я блин на работе занят, дома читать тоже некогда...
Наскоками ....
То что пишет Вивиан - разве не грустно?
Eka26
старый хомяк
Пытаюсь сделать вывод, дабы дать конкретный совет
Вивиан, чертовка, ну чо вот врать-то, ну не бывает же так!
JorikaMajorika
guru
а выглядит это как выворачиваение ее личной жизни
мерзко. поразвлекайся другим способом.
мерзко. поразвлекайся другим способом.
Бывает!
Но я пока размышляю, и вообще, я же сама тоже не очень, вот.
Но я пока размышляю, и вообще, я же сама тоже не очень, вот.
не нужно здесь о детях ... о личном таком
ни к чему
ни к чему
Vivian
guru
Ладно, чего там... так всё и будет, я же сама начала. Мне на душе что-то сегодня плохо. Но всё наладится. С понедельника - на работу!
Снимайте ужо тряпичную куклу с руки.
Антракт пора объявлять, пока зрители со смеху не поумирали.
(из-за вас подпись сменила, между прочим)
Антракт пора объявлять, пока зрители со смеху не поумирали.
(из-за вас подпись сменила, между прочим)
Наталья Павловна, я в Москву боюсь лететь, я никогда никуда не летала. Как страх перебороть?
завтра утром встанешь...и мысли будут уже не такие тяжёлые
и если всё же желание поговорить о страхах останется - заводи топик
и если всё же желание поговорить о страхах останется - заводи топик