Vivian
Гы. Деспота взрастили... ))))
aglow
Не знаю. Вроде, не совсем. Шкаф тяжёлый. Одна комната. Он мне стол на кухне разобрал, там теперь мой уголок.
Vivian
А на чем же вы едите? :eek:
Vivian
нет)) мебель двигать точно не надо))

это уж совсем слишком. достаточно некоторых вполне доступных приемчиков.

вот я вам счас скажу. Главное браться не за все сразу а активировать только ту зону в которой вам более всего не достает благополучия. у меня на то время самой проблемной была зона карьеры.
и что думаете?
меня пригласили на оч высокую позицию и я успешно там стала получать неожиданно приятную зп и все такое. ну конечно для этого у меня была и необходимая база и опыт. но не хватало какого то случая чтоли.. удачи одним словом. некоторые так его всю жизнь ждут и не дожидаются..
и вот мое резюме заметили в инете (старе-престарое)
и что это? удача? счастливый случай? фен-шуй?
незнаю. главное результат.
так почему бы вам не попробовать??)
JorikaMajorika
фен шуй работает. я тоже эти зоны иногда стараюсь учитывать и результат есть.
LUCHik
На краешке дивана. Правда. Я позже хочу спать, чем муж. По пятницам Гордона пристрастилась смотреть, в другие дни - готовлю, посуду мою. Прокрадываюсь к краешку и тихонечно ныряю под одеяло.
JorikaMajorika
Слушай, в входную дверь ты тоже на восток перенесла?.. А то без этого как-то уже и не по фэн-шуй...
Eka26
В комнате муж есть, я туда приношу еду. Сама - на кухне, у плиты.
Vivian
Ну, у меня сын взрослый. Потому я уже не удивляюсь, когда придя после какх-либо дел в выходной вижу шкаф в другом месте и при этом лежащим плашмя на полу. И вот что характерно - креативно и прикольно ))))
GuimpLеna
Алкоголики. Пошел посмотрю. может во фляжке еще что-нибудь осталось с катка. Выпью за здоровье именинников.
Вивиан. Не грусти скоро каток зальют и БЗ выйдет на лед :D. И кино будем организовано ходить.
JorikaMajorika
главное - что бы что то произошло - надо что то делать!!
сидеть и ждать не прокатит. однозначно.
Vivian
А как же секс...и прочие интимные радости?
Vivian
***там теперь мой уголок.***

:eek: это как????
aglow
У меня странный шкаф. Там темно, я с фонарём туда лажу, чтобы найти что-то.
Eka26
Секс перед сном мужа, а я ещё спать не хочу :), я иду посуду мыть.
Ech_Aleks
О! и Ич сам себе коньяк предлагает.
Надо пойти чето выпить, а то помойму я чужой на этом празднике жизни....
Крыска
ага.. к соседу в квартиру..
он одинокий и любвеобильный очень. мне соседка напротив все жалуется (у него спальня примыкает к их кухне) что крики всякие по ночам им с мужем спать мешают))

я ж говорю -не настолько глобально чтоб мебель двигать и входы выходы переносить? может и вы попробуете?
просто по себе знаю, что какие то невзгоды легче переносить живя с верой и надеждой. неважно во что. хоть в фен-шуй)) главное верить что все так и будет:миг:
aglow
вот алкаши все
одни мы с Крыской не пьем :beee:
Vivian
Оль, ну вы хоть о чем нибудь с ним разговариваете....или все по рассписанию : секс, посуду мыть и т.д. :dnknow:
Eka26
Я спрашиваю, что приготовить, как прошел день, когда он собирается в ванну? В общем, всё. Он не будет меня слушать, у него в телевизоре что-то идёт, передачи, новости.
Vivian
Не. В ваших стесненных условиях перестановка это как пожар... Хотя помница жена и в маленькой однешке умудрялась устраивать крупные рокировки во все стороны....
JorikaMajorika
Я вполне верю в энергетику, на которой основана фэн-шуй, но шкафы двигать мне тяжело. Поэтому пусть их стоят, как встали...
А верить надо, да. Без этого никак.
мал-да-удал
Не, новый купит, пусть смотрит, это судьба.
aglow
Наливай. И выпьем за то чтобы не было таких грустных топиков.
Да с четверга на экраны "Морфий" выходит Балабанова. Нервных опять просят не смотреть.
Цветок
И с тобой выпьем, не вопрос :-)
Всему свой срок :-)
Vivian
Купите ему кабельное, а лучше спутниковое ТВ. Он не только перестановки е замтит, а даже того, что Вы дефилируете в нигляже....
Vivian
А детей вы не планировали завести?
Крыска
говорю ж - можно ничего не двигать.. что вы уперлись в это двиганье)
Крыска
Я вполне верю в энергетику, на которой основана фэн-шуй, но шкафы двигать мне тяжело.
Что бы эта энергетика действовала, глобальные перестановки не обязательны. Тем более, двиганье шкафов.
Eka26
а вот к чему ты ее так расспрашиваешь?
из праздного интереса?
Ech_Aleks
Наливай. И выпьем за то чтобы не было таких грустных топиков.
Да с четверга на экраны "Морфий" выходит Балабанова. Нервных опять просят не смотреть.
Есть грустные?
Я блин на работе занят, дома читать тоже некогда...
Наскоками ....
aglow
То что пишет Вивиан - разве не грустно?
JorikaMajorika
Пытаюсь сделать вывод, дабы дать конкретный совет:улыб:
Vivian
Вивиан, чертовка, ну чо вот врать-то, ну не бывает же так!
Eka26
а выглядит это как выворачиваение ее личной жизни
мерзко. поразвлекайся другим способом.
sabatini
:улыб:Бывает!
Но я пока размышляю, и вообще, я же сама тоже не очень, вот.
Eka26
не нужно здесь о детях ... о личном таком
ни к чему
JorikaMajorika
:улыб:Ладно, чего там... так всё и будет, я же сама начала. Мне на душе что-то сегодня плохо. Но всё наладится. С понедельника - на работу! :миг:
Vivian
Снимайте ужо тряпичную куклу с руки.
Антракт пора объявлять, пока зрители со смеху не поумирали.
(из-за вас подпись сменила, между прочим)
Шлёндра
Наталья Павловна, я в Москву боюсь лететь, я никогда никуда не летала. Как страх перебороть?
Vivian
завтра утром встанешь...и мысли будут уже не такие тяжёлые
и если всё же желание поговорить о страхах останется - заводи топик