Black Night
veteran
нп
Крыска, с днём рождения!
(все уже выпили?)
Крыска, с днём рождения!
(все уже выпили?)
Dogmatic
old hamster
похоже больше на ассоциации по фрейду... Больная тема?
Шлендра уже на БЗ не модератор (по секрету)
Крыска
unreal
ну, кто-то может уже и всё выпил, а я в завязке...
ну, кто-то может уже и всё выпил, а я в завязке...
aglow
wii-й
ОН у всех ОДНА.... Аднако....
Я думаю, че мой-то троешник.... Хотя прогуливает бывает... Но от ОН у всех ОДНА.. яб тожить сбежал....
зы. № СШ всеж обозначьте, вдруг нас выгонют с гимназии, надо знать куда не стоит идтить...
Я думаю, че мой-то троешник.... Хотя прогуливает бывает... Но от ОН у всех ОДНА.. яб тожить сбежал....
зы. № СШ всеж обозначьте, вдруг нас выгонют с гимназии, надо знать куда не стоит идтить...
JorikaMajorika
guru
спасибо. я полностью здорова. всегда настораживали те, кто все комментируют по Фрейду
Black Night
veteran
давайте чай тогда...
Не, пойду налью чуток водки за здоровье!
Не, пойду налью чуток водки за здоровье!
JorikaMajorika
guru
да не грозит она вам.. не переживайте
Dogmatic
old hamster
Ну здоровьем никто не интересовался.... И чем же так настораживали? Хотите поговорить об этом?(с)
атритатушеньки а тритатутата
*верная обещанию рассказывать Цветочку всякие беременные истории*
а больше и рассказывать то собсна нечего, вот некому было и всё. при всяких живых и упитанных мужах и родителях, я кидалась по окнам и мечтала о сладком слове "свобода и дом". потом как-то собраласьтряпка и улепетнула таки и больше хэ я когда себе позволила так расползаться и расписюнивацо. это я к чему? аааа! ну что ты мявконькая у нас стала, умилительная в том, до прекрасности, ну и ... и ... ну и не расскажу я тебе чем это плохо. Вот.
пшлите все спать, а?
*верная обещанию рассказывать Цветочку всякие беременные истории*
а больше и рассказывать то собсна нечего, вот некому было и всё. при всяких живых и упитанных мужах и родителях, я кидалась по окнам и мечтала о сладком слове "свобода и дом". потом как-то собраласьтряпка и улепетнула таки и больше хэ я когда себе позволила так расползаться и расписюнивацо. это я к чему? аааа! ну что ты мявконькая у нас стала, умилительная в том, до прекрасности, ну и ... и ... ну и не расскажу я тебе чем это плохо. Вот.
пшлите все спать, а?
JorikaMajorika
guru
вот вам и собеседник. вы с тем зайцем поговорите о Фрейде. может найдете много общего.
А по нему до сих пор комментируют? *в непонятках*
ну ты рассказала - ничо не понятно ))
у тебя дети чтоль есть?
а меня штормит в разные стороны, я еще и злюка часто тоже...
у тебя дети чтоль есть?
а меня штормит в разные стороны, я еще и злюка часто тоже...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Нифига у тебя лавок.
ну молодцы какие )))
мне твои рассказы бы записать на диктофон, и слушать в роддоме чтобы не скушно )
мне твои рассказы бы записать на диктофон, и слушать в роддоме чтобы не скушно )
вот ты нашел перед кем распинаться, какую-то мажорку.
у меня с 5 класса учительница была, одинокая, как спутник земли, и старая, как я щаз. И вот мы, пятиклашки, ещё и смысла не понимали, но твердо знали, что недотрах это страшная вещь.
у меня с 5 класса учительница была, одинокая, как спутник земли, и старая, как я щаз. И вот мы, пятиклашки, ещё и смысла не понимали, но твердо знали, что недотрах это страшная вещь.
stich
old hamster
Что у меня с зайцем (а тем - это каким?) может быть общего?
А тема Фрейда в комментах мне нравится, да. Последние лет пять только ленивый не обосрал его в стиле "не читал, но осуждаю". Модно сейчас так - обсирать Фрейда.
Смотрю - Вы в теме. Вот и подключилась.
А тема Фрейда в комментах мне нравится, да. Последние лет пять только ленивый не обосрал его в стиле "не читал, но осуждаю". Модно сейчас так - обсирать Фрейда.
Смотрю - Вы в теме. Вот и подключилась.
В роддоме, если не отдельная палата, наслушаетись....
Не какая то! Жорика как никак мажорка то! Ток Жорик кажись того... Ну эт про то что ты в курсе с 5-го класса...
там страшилки только рассказывают
а фемидка - кладезь юмора и позитива, во!
а фемидка - кладезь юмора и позитива, во!
JorikaMajorika
guru
вот быстро мне счас цитату из моего текста где я "осуждаю"..
слово "неинтересно" имеет совсем другое значение
слово "неинтересно" имеет совсем другое значение
Ы_Ы_Ы
звони))
я тут в больницах належалась, дефки до сих пор звонят. Я ж халда, я ж их прям в больнице напоить умудрилась, и оч. смешно в больничных тапочках я бегала в магаз. за выпивкой. На меня тааааг смотрели, ну а чо, мне и не жалко было, я им всем так и говорила, да, вот посмотрите как алкоголь увел меня по наклонной. *как все старперы впала в детство*
звони))
я тут в больницах належалась, дефки до сих пор звонят. Я ж халда, я ж их прям в больнице напоить умудрилась, и оч. смешно в больничных тапочках я бегала в магаз. за выпивкой. На меня тааааг смотрели, ну а чо, мне и не жалко было, я им всем так и говорила, да, вот посмотрите как алкоголь увел меня по наклонной. *как все старперы впала в детство*
А мы только в день выписки вспомнили, что неплохо было бы хоть разок хоть по пиву дёрнуть, и ведь таскали всем передачи тоннами, и хоть бы один друг или родственник блин додумался, дождёшься от них, как же. Так и разошлись посуху.
неа
мои дефки они как-то незадавшиеся в смужиками плане были, и вот вдарив, они все как одна, все плохое чо в их жизни было вспомнили, и я им слезы до 5 утра утирала
правда.
зато утром было весело, оттого, что мы молоцы такие супротив распорядку и вопреки всему всетки сделали это)
мои дефки они как-то незадавшиеся в смужиками плане были, и вот вдарив, они все как одна, все плохое чо в их жизни было вспомнили, и я им слезы до 5 утра утирала
правда.
зато утром было весело, оттого, что мы молоцы такие супротив распорядку и вопреки всему всетки сделали это)
stich
old hamster
вот быстро мне счас цитату из моего текста
-------------------------------------------------------------------
Извиняйте, быстро не получается. Я тормоз.
А какое значение имеет слово "неинтересно"?
-------------------------------------------------------------------
Извиняйте, быстро не получается. Я тормоз.
А какое значение имеет слово "неинтересно"?
у меня тоже появилось желание выпить с Фемидой
я б с тобой выпила, но ты ж меня потом опять задро**** выяснениями в личке))
бери хахаля свово да 30 дуй в пионерский лагерь. В смерть совецким детям бум играть!
бери хахаля свово да 30 дуй в пионерский лагерь. В смерть совецким детям бум играть!
не, я же уже исправилась, и потом, та, что тебе в личку писала, её уже нет
есть другая, давай выпьем и за жизнь поговорим, я не хочу с хахалем
есть другая, давай выпьем и за жизнь поговорим, я не хочу с хахалем
нпп
Кто-нибудь местные новости видел? У нас никаких выбросов на Промышленной-Комбинатской не было? Весь проспект Дзержинского затянут смогом и на улице невозможно дышать - запах газовой сварки.
Кто-нибудь местные новости видел? У нас никаких выбросов на Промышленной-Комбинатской не было? Весь проспект Дзержинского затянут смогом и на улице невозможно дышать - запах газовой сварки.
Ездил час назад в академ - по всей трассе смог...
И тоже запах газа?
Дома тоже пахнет уже.
Дома тоже пахнет уже.
Запаха вроде не было... но дымка есть...
Может опять жиркомбинат какую хрень выбросил?...
Договоримся...да хоть и ко мне, коль никто не напугается ужаса съемной квартиры
А что не устраивает? Мне на чужое мнение глубоко нас...
Надо обсудить, не понятно, как Фемид относится к "выпить"?
stich
old hamster
Тогда мы нашли друг друга. Моя скорость печати текстов и скорость грёбаного провайдера не позволяет мне расчитывать на любовь основной строчащей публики.
Кстати: вопрос ко всем: подскажите, это может быть связано? После того, как в наш дом прокрался академорг со своим кабельным телевидением, установил на каждом этаже такие подозрительные ящички, и мои соседи за стенкой не приминули подключиться (сама видела, они два дня стучали и сверлили - а ещё учительница!), у меня резко упала скорость интернета. Шлюз пингуется нормально...
Кстати: вопрос ко всем: подскажите, это может быть связано? После того, как в наш дом прокрался академорг со своим кабельным телевидением, установил на каждом этаже такие подозрительные ящички, и мои соседи за стенкой не приминули подключиться (сама видела, они два дня стучали и сверлили - а ещё учительница!), у меня резко упала скорость интернета. Шлюз пингуется нормально...
Может, излишки долларов жгут?))))