stich
Если Вам поменять провайдера?
Таша
невозможно дышать

марс атакует? или можт пидорги)
Dogmatic
Когда ехала домой, мне показалось, что смог тянется именно со стороны Промышленной по Комбинатской...

Ладно, надеюсь, что утром проснёмся со здоровой головой.
stich
(сама видела, они два дня стучали и сверлили - а ещё учительница!)
)))))))))))))))))

так у вас то какой провайдер ?
Erofey
осспидь. да я ващет со всеми и всегда согласная, меня ток поймать сложно, за хвост *хохотнула в сторону* мне вон динамо ник активно предлагают, жалко, ссабака, занят)
Vivian
Вот Вивиан. как быстро жизнь разнообразится правдаж ? уже есть и с кем выпить на съемной квартире))
JorikaMajorika
Да, я уже подумала и решила не греть голову, решила, что это у меня гормоны и всё такое. Выпью, схожу на каток, глядишь и жизнь увижу по другому.
JorikaMajorika
пагодьпагодь.
ещё пара дринкоф и те ассеминатора найдем
JorikaMajorika
Это зависть? *предположила всеми любимый двигатель*:улыб:
Vivian
увидишь-увидишь. и даже без выпивки и катка))
Таша
а у меня почему-то ощущение что у нас уже поздний вечер, а у вас глубокая ночь
сижу удивляюсь что много народа не спит
день длинный сегодня...
Таша
да ну прям. бросьте.. это я типа порадовалась. такого разнообразия жизни как моя многим и не вытерпеть..
femid
Думаешь, что Марс? Выхлопные газы летающих тарелок?
А сами попрятались...
femid
Ты можешь к своему через чёрточку добавить: Фемид-динама. :Ъ
Vivian
С подругами встречались в кафе. Пока всем кости помыли время то и прошло.
Таша
иминна.
завтра будет какойнить Навуходоносор Юпитерович свой трумбукляк из твоей чашки пить, а ты будешь звездную муку месить и во снах о бз бредить)) *и тут фимидку понесло (почти сы)*
Veritas
В каком кафе? Что ели/пили?
femid
А зачем хвосты во все стороны разбрасывать? Надо им в одну сторону (только чтоб не все знали куда) и все будет прекрасно, поймает тот кто Вам нужен
Цветок
Угу, длинный день сегодня - неимоверно. Не понимаю, почему я ещё здесь, а не в постели, когда точно знаю, что завтрашний мне ещё длиннее покажется?
Erofey
а подпись то у вас какая душевная..
Цветок
День сегодня был - вообще бесконечный.
Я столько дел переделать на работе успела.
Правда носилась как подстреленная и когда домой пошла пришлось себя останавливать а то разогналась как реактивная...
JorikaMajorika
Так это радость была? На текст глядя, её можно предположить в самую последнюю очередь...
Vivian
В кофемолке.
И ели и пили и разговаривали.
Ха-ра-шо!
femid
И не жалко тебе этого бедного Навуходоносора Юпитеровича?
Таша
да наверна слова не в том порядке поставила и всего то..
Erofey
Вы. вы мне очень нужны, потому что у меня до сих пор крокадайл шуз на лице, и шрамы и чортразбери чо ещё, шутка.
я рада что ты тут появилась, потому что хорошая ты))
femid
Ерофей, хватай её, пока расслабилась, и быстренько бери страшную клятву где-нить скоренько пить кофе. *шепчет страшным шепотом*
Таша
пока нет
посмотрим чо он вытворит)
femid
Тут же ж главное, не что он, а что я...
Таша
Ой, здориво с вами но я так спать хочу карачун, поэтому мне очень жаль но я пошла на боковую. Всех целую. Спокойной ночи.
Таша
*голосом Михалыча* ай Ташуля, ай тихоня, мы то думали она ага, а она вонаначёёёё,
Таша
Так вот *продираясь сквозь дебри флуда*
Провайдер у меня Хоумнет.
Выбора не было - на нашей улице тогда только он тянул. Морг нижней зоной брезговал.
А теперь чего? Жаловаться в Хоумнет, с одновременным шпионажем в морге?
Никто так и не ответил - это может быть взаимосвязано? Я - ноль в телекоммуникациях, поэтому совершенно не в курсе их способов сосуществования на одной территории((
stich
Надо переподключиться к другому и не разбираться. Значит, Хоумнет косячит.
JorikaMajorika
ага...через душу пропущенная:хммм:
stich
да не влияет совершенно. обратись в техподдержку - пусть проверят да и все дела.
femid
;)улыбнула ты меня! Спасибо! Сегодня день был настолько прекрасный....а еще назвали меня хорошей :o....
заходи ко мне и никаких проблем со скин не будет. Буду рада тебя увидеть!
Мужик
НКП

Доброй ночь. Дошла до компа)))
Я жива почему-то... 12 часов на ногах. Голоса нет. Можно похрипеть с вами минут пяток?
SkwoT
доброй! похрапи чуток)
stich
спасип много, 3рубля - самото)
Таша
Спасибо за подсказу, Ташечка! :D.....Только это.... у меня хватательный рефлекс на женщин не срабатывает. Захочет меня увидеть- добро пожаловать. Буду очень рада:миг:
А ты к нам присоединишься?
SkwoT
неа. я только вечером в воскресение возвращаюсь с соревнований - меня с пятницы не будет...
Мужик
Поняла. А я собираюсь... но есть страшное подозрение, что меня заставят работать в воскресенье до 18. Все с ума сошли и хотят учиться по выходным. Послать нафиг дензнаки? Жаба душит - кружевные трусы, опять же, подорожали...