трусы.. кружевные... эта, таво, ты чево меня опять на ночь грядя провацируешь?!
Так я ж завсегда "за".Даже знаю, кого ещё надо прихватить.
Лучше работать. Чтобы красивые вещи покупать, а гулянки ещё будут.
А я знаю....да и ты знаешь(краткость- сестра таланта)
Я-то? я-то и ага, и угу, и ого, и ой-ёй-ёй ещё... *тихо и скромно призналась*
Сейчас читают
Фото в студию?! ...
60121
519
Красота и беременность (часть 36)
184631
1000
А почему некоторые из вас никогда не заводят топы?
28843
327
Осталось найти свободную дырочку в Фемидкином графике.
Што я вам лошадь што ли? *оскорбилась*
У меня провокационатор заклинило) От использования себя не по назначению, а для работы. И спиртного в доме ни капли.
Эх! Приехал бы кто с кружкой джина... душу бы запродала! Пойти, покурить, разве что? И на это сил нет...
Переутомление. Спать и есть не хочется.
Эх! Приехал бы кто с кружкой джина... душу бы запродала! Пойти, покурить, разве что? И на это сил нет...
Переутомление. Спать и есть не хочется.
Хочу. Но пока разрываюсь в душевных метаниях.
ну хотяп в училку с указкой переодецца т можешь?
Ташик, а я сегодня было заместителем лошади... на пашне.
Мамочки, что деется-то... Фемид развосьмерилась...
нереализованные желания приводят к застою.
Приезжай. Я доставку домой могу гарантировать (не мной, за мной заедут).
У меня будет повод откосячить от работы, я джину возьму...
(*вяло пытается соблазнить *)
У меня будет повод откосячить от работы, я джину возьму...
(*вяло пытается соблазнить *)
Тут вопрос в том, какое из желаний реализовать...
Какой у тебя скромный список эротических фантазий. :Ъ
Да чтож за график такой? Прям уже заинтригована по самые уши. Пусть сама и ищет ту дырочку в графике, а мы уж подстроимся.
Правда, Фемидка?
Только у меня тоже график....
Правда, Фемидка?
Только у меня тоже график....
я ваще скромный провинившийся мальчишка
а указка у тебя точно есть??
а указка у тебя точно есть??
эт ж просто. где толще и глубже - то и выбирай.
Дайте совет, как быстро восстановиться. Не могу от усталости ни спать, ни есть. И голоса нет. А завтра подъем в 6 утра. Вот выпить хочется. Но сейчас не продадут. А пива не хочу.
Угу, вот её и ждём.
Думаю, под твой мы тоже сможем. Главное, горячее желание напиться в компании тёплой.
Думаю, под твой мы тоже сможем. Главное, горячее желание напиться в компании тёплой.
а ты узнай, мы подождем. Мы терпеливые, потому как- мы хоро-о-ошие
Уже полежала час. Ни в одном глазу. Может, ледяной душ?
(*передёрнулась*)
(*передёрнулась*)
попробуй лечь (хоть куда) и расслабиться по-кошачьи....и говори про себя "мне легко и хорошо"...а еще молоко выпей с медом, коль водку не подают
Быстро в ванну с солями какими-нибудь или маслом. Потом чай горячий с мёдом или малиной. И спать.
Выпить чаю с мёдом, принять ванну с эфирными маслами, включить спокойную музыку, выпить корвалол, новопассит, сделать себе массаж. Сделать специальную гимнастику, подышать правильно. Помедитировать.
Кошкой? Ага. Спасибо)) Я тебя вспоминаю, кстати) Общий смысл образа: теплое и светится))
Молоко с медом попробую... Но поташнивает. Переутомление в чистом виде. Физически-то я не работала. Но такое впечатление, что меня высосал вампир. Может, пойти сосну обнять?
Молоко с медом попробую... Но поташнивает. Переутомление в чистом виде. Физически-то я не работала. Но такое впечатление, что меня высосал вампир. Может, пойти сосну обнять?
а когда много людей думают об одном- тогда это быстрей получается!и у нас все получится!
Оль, вот насмешила! Себе массаж)))) Я руки с трудом поднимаю)) Ноги от каблуков горят и гудят.
Вот ванну с маслом надо попробовать. Розмарин пойдет? Я только на душ сил нашла, думала, упаду-усну. Ан, нет. Пойду, попробую ванну с маслом.
Вот ванну с маслом надо попробовать. Розмарин пойдет? Я только на душ сил нашла, думала, упаду-усну. Ан, нет. Пойду, попробую ванну с маслом.
Спасибо, Сквотушка!
Сосна тебе щас не поможет...просто надо уметь от вампиров защищаться (когда чувствуешь что это вампир), потом научу как. Если не пойдешь расслабляться- завтра еще хуже будет, однозначно.
Сосна тебе щас не поможет...просто надо уметь от вампиров защищаться (когда чувствуешь что это вампир), потом научу как. Если не пойдешь расслабляться- завтра еще хуже будет, однозначно.
Сначала ванну, свечи зажечь, свет выключить, музыку поставить... полежать, чай выпить, а потом нежно втереть крем в ступни, надеть тёплые носочки, уютную пижаму и баиньки.
Их было 16)) Но вампир среди них был только один. Я его сразу отследила. Но там немного другое. Я устаю усталостью дирижера. Встала вечером на весы - 3 кг.350 гр. слетело за день.
Пойду, попробую что-нибудь с этим сделать)) Спок ночи всем.
P.S. А я б сейчас выпила бы с Ерофеем-Фемидкой-Шелестом, Ташкой-Сахарой, Стичей-Ечем и прочая и прочая))))) И Крыску на десерт....
(*где ты - волшебная палочка?*)
Пойду, попробую что-нибудь с этим сделать)) Спок ночи всем.
P.S. А я б сейчас выпила бы с Ерофеем-Фемидкой-Шелестом, Ташкой-Сахарой, Стичей-Ечем и прочая и прочая))))) И Крыску на десерт....
(*где ты - волшебная палочка?*)
Сначала ванну, свечи зажечь, свет выключить, музыку поставить... полежать, чай выпить, а потом нежно втереть крем в ступни, надеть тёплые носочки, уютную пижаму и баиньки.Какая ты уютная, Оленька)) Как маленькая Оленюшка))
Спасибо, так и сделаю с кремом. Но пижамы не терплю. Только в ничём.
твоя волшебная палочка уже с тобой! Спокойного сна!
GuimpLеna
old hamster
а мы сегодня выпивать будем? нет никакого повода?
JorikaMajorika
guru
вы? ну выпивайте.. повод то всегда найдется..
1095
Папа Урбан II благословил первый крестовый поход
На Клермонском соборе в Оверни папа Урбан II благословил первый крестовый поход. Вопрос о Святой земле был поднят только на десятом совещании Собора, когда на большой Клермонской площади выступил Петр Пустынник.
пей...чем не повод
похуже чем Крыскин ДР, но всё же
Папа Урбан II благословил первый крестовый поход
На Клермонском соборе в Оверни папа Урбан II благословил первый крестовый поход. Вопрос о Святой земле был поднят только на десятом совещании Собора, когда на большой Клермонской площади выступил Петр Пустынник.
пей...чем не повод
похуже чем Крыскин ДР, но всё же
JorikaMajorika
guru
а мне нечего.. ща позвоню попрошу ченить вкусного..
эх.. вот так сидишь даже не собираешься ниче такого делать.. подскажут))
эх.. вот так сидишь даже не собираешься ниче такого делать.. подскажут))
ну чё-то это уже слишком :-)
Новолуние сегодня, можно выпить за это, всё-таки ближе во времени :-)
За удачный цикл, так сказать.
Новолуние сегодня, можно выпить за это, всё-таки ближе во времени :-)
За удачный цикл, так сказать.
чего это слишком???
Крестовый поход ей не нравится....ишь
Балованая ты, Крыска! (почти Барагозник)
Крестовый поход ей не нравится....ишь
Балованая ты, Крыска! (почти Барагозник)
Да нет, мне нравится... (вяло)
Война - это интересно, это путешествия, новые места, пострелять опять же можно (а тогда уже стреляли?.. Кажется, ещё нет, там же рыцари в латах кажись были), добыча, красивые девушки с генитальным пирсингом... тьфу, заговариваюсь уже. Романов исторических начиталась. :-)
Ну давай за упокой души папы Урбана, не один ли хрен...
Война - это интересно, это путешествия, новые места, пострелять опять же можно (а тогда уже стреляли?.. Кажется, ещё нет, там же рыцари в латах кажись были), добыча, красивые девушки с генитальным пирсингом... тьфу, заговариваюсь уже. Романов исторических начиталась. :-)
Ну давай за упокой души папы Урбана, не один ли хрен...
JorikaMajorika
guru
вот вы про пирсинг сказали и я опять вспомнила про подруг в беседе и все такое))))))))