SkwoT
трусы.. кружевные... эта, таво, ты чево меня опять на ночь грядя провацируешь?!
Erofey
Так я ж завсегда "за".:улыб:Даже знаю, кого ещё надо прихватить.:миг:
SkwoT
Лучше работать. Чтобы красивые вещи покупать, а гулянки ещё будут.
Таша
А я знаю....да и ты знаешь:миг:(краткость- сестра таланта)
femid
Я-то? я-то и ага, и угу, и ого, и ой-ёй-ёй ещё... *тихо и скромно призналась*
Таша
*упала в восемь обмороков*
Erofey
Осталось найти свободную дырочку в Фемидкином графике.
Мужик
Што я вам лошадь што ли? *оскорбилась*
femid
рука тянецца к искуственному дыханию.
Мужик
У меня провокационатор заклинило) От использования себя не по назначению, а для работы. И спиртного в доме ни капли.
Эх! Приехал бы кто с кружкой джина... душу бы запродала! Пойти, покурить, разве что? И на это сил нет...
Переутомление. Спать и есть не хочется.
SkwoT
Хочу. Но пока разрываюсь в душевных метаниях.
Таша
ну хотяп в училку с указкой переодецца т можешь?
Таша
Ташик, а я сегодня было заместителем лошади... на пашне.
femid
Мамочки, что деется-то... Фемид развосьмерилась...
stich
нереализованные желания приводят к застою.
stich
Приезжай. Я доставку домой могу гарантировать (не мной, за мной заедут).
У меня будет повод откосячить от работы, я джину возьму...
(*вяло пытается соблазнить *)
SkwoT
Та же фигня, Джульетта. (с)
Мужик
Тут вопрос в том, какое из желаний реализовать...
Мужик
Какой у тебя скромный список эротических фантазий. :Ъ
Таша
Да чтож за график такой? Прям уже заинтригована по самые уши. Пусть сама и ищет ту дырочку в графике, а мы уж подстроимся.
Правда, Фемидка?
Только у меня тоже график....
Таша
я ваще скромный провинившийся мальчишка :смущ:
а указка у тебя точно есть??
stich
эт ж просто. где толще и глубже - то и выбирай.
Erofey
да не знаю я ничо уже :безум:
femid
Дайте совет, как быстро восстановиться. Не могу от усталости ни спать, ни есть. И голоса нет. А завтра подъем в 6 утра. Вот выпить хочется. Но сейчас не продадут. А пива не хочу.
Erofey
Угу, вот её и ждём.
Думаю, под твой мы тоже сможем. Главное, горячее желание напиться в компании тёплой.:улыб:
femid
а ты узнай, мы подождем. Мы терпеливые, потому как- мы хоро-о-ошие:миг:
SkwoT
ф койку и спать, как ни в чём ни бывало))
помогает
наверна)
femid
Уже полежала час. Ни в одном глазу. Может, ледяной душ?
(*передёрнулась*)
SkwoT
попробуй лечь (хоть куда) и расслабиться по-кошачьи....и говори про себя "мне легко и хорошо"...а еще молоко выпей с медом, коль водку не подают
SkwoT
Быстро в ванну с солями какими-нибудь или маслом. Потом чай горячий с мёдом или малиной. И спать.
SkwoT
Выпить чаю с мёдом, принять ванну с эфирными маслами, включить спокойную музыку, выпить корвалол, новопассит, сделать себе массаж. Сделать специальную гимнастику, подышать правильно. Помедитировать.
Erofey
Кошкой? Ага. Спасибо)) Я тебя вспоминаю, кстати) Общий смысл образа: теплое и светится))

Молоко с медом попробую... Но поташнивает. Переутомление в чистом виде. Физически-то я не работала. Но такое впечатление, что меня высосал вампир. Может, пойти сосну обнять?
Таша
а когда много людей думают об одном- тогда это быстрей получается!:хехе:и у нас все получится!
Vivian
Оль, вот насмешила! Себе массаж)))) Я руки с трудом поднимаю)) Ноги от каблуков горят и гудят.

Вот ванну с маслом надо попробовать. Розмарин пойдет? Я только на душ сил нашла, думала, упаду-усну. Ан, нет. Пойду, попробую ванну с маслом.
SkwoT
Спасибо, Сквотушка!:хехе:
Сосна тебе щас не поможет...просто надо уметь от вампиров защищаться (когда чувствуешь что это вампир), потом научу как. Если не пойдешь расслабляться- завтра еще хуже будет, однозначно.
SkwoT
Сначала ванну, свечи зажечь, свет выключить, музыку поставить... полежать, чай выпить, а потом нежно втереть крем в ступни, надеть тёплые носочки, уютную пижаму и баиньки.
Erofey
Их было 16)) Но вампир среди них был только один. Я его сразу отследила. Но там немного другое. Я устаю усталостью дирижера. Встала вечером на весы - 3 кг.350 гр. слетело за день.

Пойду, попробую что-нибудь с этим сделать)) Спок ночи всем.

P.S. А я б сейчас выпила бы с Ерофеем-Фемидкой-Шелестом, Ташкой-Сахарой, Стичей-Ечем и прочая и прочая))))) И Крыску на десерт....
(*где ты - волшебная палочка?*)
Vivian
Сначала ванну, свечи зажечь, свет выключить, музыку поставить... полежать, чай выпить, а потом нежно втереть крем в ступни, надеть тёплые носочки, уютную пижаму и баиньки.
Какая ты уютная, Оленька)) Как маленькая Оленюшка))
Спасибо, так и сделаю с кремом. Но пижамы не терплю. Только в ничём.
SkwoT
твоя волшебная палочка уже с тобой! Спокойного сна!:хехе:
JorikaMajorika
а мы сегодня выпивать будем? нет никакого повода?
GuimpLеna
вы? ну выпивайте.. повод то всегда найдется..
GuimpLеna
1095
Папа Урбан II благословил первый крестовый поход

На Клермонском соборе в Оверни папа Урбан II благословил первый крестовый поход. Вопрос о Святой земле был поднят только на десятом совещании Собора, когда на большой Клермонской площади выступил Петр Пустынник.

пей...чем не повод
похуже чем Крыскин ДР, но всё же
Шлёндра
а мне нечего.. ща позвоню попрошу ченить вкусного..

эх.. вот так сидишь даже не собираешься ниче такого делать.. подскажут))
Шлёндра
ну чё-то это уже слишком :-)

Новолуние сегодня, можно выпить за это, всё-таки ближе во времени :-)
За удачный цикл, так сказать. :bottle:
Крыска
чего это слишком???
Крестовый поход ей не нравится....ишь
Балованая ты, Крыска! (почти Барагозник)
Шлёндра
Да нет, мне нравится... (вяло)

Война - это интересно, это путешествия, новые места, пострелять опять же можно (а тогда уже стреляли?.. Кажется, ещё нет, там же рыцари в латах кажись были), добыча, красивые девушки с генитальным пирсингом... тьфу, заговариваюсь уже. Романов исторических начиталась. :-)

Ну давай за упокой души папы Урбана, не один ли хрен...
Крыска
вот вы про пирсинг сказали и я опять вспомнила про подруг в беседе и все такое))))))))
KotTom
Ищешь своего Джерри?)))