На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так не фраз же? Куда более конкретную длину.

GuimpLеna
old hamster
все-таки что на улице? туман? или как?
JorikaMajorika
guru
нпп
ехала в полвосьмого - нифига не видно.. туман не туман. но дымом вроде не пахнет.
ехала в полвосьмого - нифига не видно.. туман не туман. но дымом вроде не пахнет.
я по утрам всегда так долго очухиваюсь. вот вроде уже сижу на работе. при параде макияже и все такое.. но торможу. эхх. если я сова. что тут поделать. пусть вторые смены делают. я б всегда только во вторую работала. хотя я ща.. в обе смены пашу...
вот сейчас машинку заправят - кофе попьем с бутербродиками, крем уха новости посмотрим. потом новости в инете почитаем. ...
вот сейчас машинку заправят - кофе попьем с бутербродиками, крем уха новости посмотрим. потом новости в инете почитаем. ...
уфффффх. ну можно и к работе приступить, раз у жорико все в порядке, а то в полуприсяде сидели, беспокоясь
GuimpLеna
old hamster
тогда не поеду, подожду пока развеется этот дыман.
Сейчас читают
Дневной дозор
175006
1002
Дневной обозреватель
85469
1000
Наачной дааазоооррр, гори, гори...
124204
1003
ой... Фемида, ну че вот насмешила ))))))))))) *помираю со смеху*
JorikaMajorika
guru
я прямо представила как ты орешь " а пашли вы ..." брызжя слюной в монитор )))
ыы.. чудная картинка..
ыы.. чудная картинка..
а то в полуприсяде сидели, беспокоясь
---------------------------------------------------------
а-ха-ха-ха-хаха-ха

---------------------------------------------------------
а-ха-ха-ха-хаха-ха

Eka26
старый хомяк
Так отодвинься от монитора....слюнями забрызгает, опять переодеваться побежишь *равнодушно*
Туман, ир. прям туманский туман. я по серебренниковской ехала - ни кирова так прикольно здание сбера огоньками проступает
Туман, конечно, я утром просыпалась, фонари так через него приколько светились... И до сих пор дымка держится.
Фемид..а Фемид. Я вот тут подумала, что у жорика ...ежели представить аватарку в полный рост, полюбому та юпка одета....прекраснокурицынская 

привет, веритас!
вот знаете че? веритас это всем пионерам привет. Она деликатная такая и правильная без приторности и правдобизма.
Я решила так делать - я всем приятным мне людям буду говорить прекрасности, а противным - молчать. А то мне опять нагрозили карами всякими. И я селаподумала - че ж это шелест, такая хорошая, котится по наклонной, превращаясь в рецидивистку?!
вот знаете че? веритас это всем пионерам привет. Она деликатная такая и правильная без приторности и правдобизма.
Я решила так делать - я всем приятным мне людям буду говорить прекрасности, а противным - молчать. А то мне опять нагрозили карами всякими. И я селаподумала - че ж это шелест, такая хорошая, котится по наклонной, превращаясь в рецидивистку?!
Влажность поди + морозец легкий вот и получилось...
А еще все деревья в инее.
А дочь с утра выдала - чо за зима -3 хочу чтоб было - 30.
Типун говорю тебе доча на язык.
И стала сразу вспоминать как помирала когда зимой -30 было а я на продажах работала и по встречам ездила - чуть не померла той зимой.
А еще все деревья в инее.
А дочь с утра выдала - чо за зима -3 хочу чтоб было - 30.
Типун говорю тебе доча на язык.
И стала сразу вспоминать как помирала когда зимой -30 было а я на продажах работала и по встречам ездила - чуть не померла той зимой.
Че там с юбками какими-то, второй ден намеки непрозрачные? Рассказыввайте правду.
JorikaMajorika
guru
гыыы.. стелишься перед ней?? стелись стелись.. может оня тя еще куда пошлет )))
капец. я же собралась в кольцово ехать, а тут такая вот фигня в природе. еще час посижу дома.
какая она хорошая? трудоголик конченный 

похоже это стыдная история и они нам ее не расскажут.
вот и хорошо. работа хорошо. бз плохо.
плохо. очень.
работу нужно успевать выполнять до 18:00, потом забывать о ней напрочь и думать о чемнить хорошем, о мужиках например.
работу нужно успевать выполнять до 18:00, потом забывать о ней напрочь и думать о чемнить хорошем, о мужиках например.
да че хорошего - об мужиках думать. все равно ниче непридумаешь. так, фикция одна.
фрикция одна? очень... очень скверный мужчина.
ну не у всех же фикция!
*поправил шатаны*
*поправил шатаны*
>фрикция одна
Интересно, это сколько.
Только туда или туда-сюда. Вроде как туда-сюда это 2 (две) фрикции.
Интересно, это сколько.
Только туда или туда-сюда. Вроде как туда-сюда это 2 (две) фрикции.
Eka26
старый хомяк

Не можем мы сказать. Вы как узнаете, побежите сразу и себе таких накупите.
про очень очень скверного мужчину? там продолжение есть: подойди ближе, ты очень плхой мальчик, сейчас я высеку тебя розгами, покапаю на тебя воском, сделаю тебе больно....
Нет это наверное одна. Туда-сюдовая.
Да я бы с удовольствием.
Но пока никак.
Но пока никак.
не! ну вот как тут работать?!
пойду курну-успокоюсь.

JorikaMajorika
guru
...в юпке своей прекраснокурицынской.как же ты скушна и однообразна..
*голосом Шелест .. ыы
Я тоже знаю этот текст - "привяжи меня к стулу, назови меня вещью", так же, Гуимплена?
Никак. я вчера чета смалодушничала, вообразив, как буду тащиться в мегу, или - если туда не ехать, как буду тыркаться по парковкам в центре. И чета загрустила-загрустила.. и сразу - ииииии-эх, резво покатила домой. А дома очень прекрасно всегда.
Шелест
old hamster
Голосом шелест?! Очуметь.
Eka26
старый хомяк
Ну вот не догадалась я использовать голос Шелест дабы стать веселой и разносторонней...и чо? 

JorikaMajorika
guru
фу.. ты не смешная. зову свою подругайку, которая тут на правах клоуна БЗ. пусть идет веселит всех))
Eka26
старый хомяк
>>>фу.. ты не смешная
А зачем? *недоумевает* Тебя вполне достаточно. И подружайку не надо *испугано*...два клоуна...уже перебор.
А зачем? *недоумевает* Тебя вполне достаточно. И подружайку не надо *испугано*...два клоуна...уже перебор.