На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
>два клоуна.
Классика. Белый и Рыжий.
Классика. Белый и Рыжий.
GuimpLеna
old hamster
и раз вы все тут со мной не разговариваете я поеду на работу. а вы плакайте и все такое.
Угу, точно - два клоуна. Но все равно что-то не то. Ушел Злорк, а замены ему так и нет, как бы девушки не старались.
нет не ехай. с тобой буду говорить. если мне всорока не запретит, канешна. Методом райкина))
Veritas
v.a.m.p.
А Вы не знаете случайно а чего они с утра грызуться друг с другом *шепотом*?
Простите....но на роль клоуна я ,лично, не претендую.Так что, можете победить в честной борьбе с Жориком. Дуэль там какую устроить....(это к теме клоунов как то кстати пришлось) 

кто - два клоуна?... а про злорка.. нет, ниче не буд говорить, я ж обещала.
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте
313538
999
Польза от БЗ-2
199989
1000
Замуж
95612
482
догрызают то, что с вечера осталось )))
Это зря.
Может Вам еще каких идей животворящих поподкидывать?
Чтобы Вы снова воодушевились и купили самый расчудесный подарок для подружки.
Может Вам еще каких идей животворящих поподкидывать?
Чтобы Вы снова воодушевились и купили самый расчудесный подарок для подружки.
>Дуэль там какую устроить
Точно, борьбу нанайских девочек в желе. Сначала надо весовые категории определить. У кого нехватает, подложить в лифчик.
Точно, борьбу нанайских девочек в желе. Сначала надо весовые категории определить. У кого нехватает, подложить в лифчик.
эко ты воодушевилась!
Ир...потерпи чуток )))
Ир...потерпи чуток )))
А, так они с вечера начали...
Понятненько *переключилась на другие темы*
Понятненько *переключилась на другие темы*
конешна поподкидывать. я любллю слушать всякие идеи, даже безотносительно практической стороны)
Кто то? Кто пишет что я здесь не о серьезном, а только постебаться над всеми, мол серьезного мне и на работе хватает. Разве это не роль клоуна?
Уж больно ты грозен, всорока. Для определения нехватки наполнения лифчика надо уточнить сначала заполненность гульфика.
И туда подложим. Мешочки с песком - веками опробованный метод.
>надо уточнить сначала заполненность гульфика.
Так, ты будешь на тусе?
Это я просто так спросил.
Так, ты будешь на тусе?
Это я просто так спросил.
Не знаю, саша. я люблю, когда смешно. а ты нет разве?
>Дуэль там какую устроитьЖеле в лифчик? Фуфуфу... Не люблю когда колыхается... Да еще и в гульфик...ну не знаааю...
))))))))))))))))))))))))))))))))))
зачем вы меня все смешите с у тра? Еч вон так и меня в клоуны запихает, рука не дрогнет)
зачем вы меня все смешите с у тра? Еч вон так и меня в клоуны запихает, рука не дрогнет)
>Желе в лифчик? Фуфуфу... Не люблю когда колыхается..
Желе в лифчик? Вау! Люблю, когда колыхается.
Желе в лифчик? Вау! Люблю, когда колыхается.
Зошибок парочка будет) Нежное, но упругое желе и твердый, но текучий песок.
Ну я прям тогда не знаю.
Может и пусть в лифчик желе.
Но тогда и в гульфик тоже желе, а то нечестно.
Пусть колыхается с обоих сторон.
Может и пусть в лифчик желе.
Но тогда и в гульфик тоже желе, а то нечестно.
Пусть колыхается с обоих сторон.
Веритас! Ну вы че? че за медузный гульфик?
Если заместь песок в желе, то ого-го чего можно вылепить.
Я то же люблю, когда это делают умно, порядочно, в меру, а не скатываясь к оскорблениям и на личности. А стеб типа чатов для подростков (гы да гы) - как мне не нравится. Наверно вышел из этого возраста
А насчет идей - вспомнила про сборные браслеты - есть пара лавочек которые торгуют такими - приходишь, выбираешь пондравившиеся детальки и мастыришь себе (или подруге) браслет. Но это наверное для совсем молоденьких девочек.
>медузный гульфик
Представил, идет Шелест, щёлк по гульфику, далеко уже ушла, обернулась, а он все колышится.
Представил, идет Шелест, щёлк по гульфику, далеко уже ушла, обернулась, а он все колышится.
ну не знаю...не знаю
стёб это вовсе не "гы да гы"
это, иногда, когда волну несколько человек словят..это вообще...КЛАСС!
стёб это вовсе не "гы да гы"
это, иногда, когда волну несколько человек словят..это вообще...КЛАСС!
Ну титьки тоже должны колом стоять а не колыхаться. Мне так кажется.
Ну этож борьба, не секс, смешно жеж будет.
Ну этож борьба, не секс, смешно жеж будет.
>медузный гульфик*поперхнулась чаем*

>титьки тоже должны колом стоять
Как я Вас понимаю! Но где же во время мирового кризиса взять приличных титек? Одно желе.
Как я Вас понимаю! Но где же во время мирового кризиса взять приличных титек? Одно желе.
Волна в чате хороша, а не на форуме, имхо. Хотя на БЗ эта грань уже давно стерлась.
не знаю.....я в чате не была
я говорю именно о БЗ
когда я пришла здесь всегда была именно такая форма общения
я говорю именно о БЗ
когда я пришла здесь всегда была именно такая форма общения
Шелест.
А еще можно подарить нематериальные вещи - прогулку на лошадях в лесу например, поход в театр, или вытащить человека на коньках-лыжах покататься...
Вы же знаете свою подругу, есть вещи, которые она хотела бы сделать но никак не получалось...
Абонемент в танцзал, на урок театрального исскуства...
А еще можно подарить нематериальные вещи - прогулку на лошадях в лесу например, поход в театр, или вытащить человека на коньках-лыжах покататься...
Вы же знаете свою подругу, есть вещи, которые она хотела бы сделать но никак не получалось...
Абонемент в танцзал, на урок театрального исскуства...
ну да...меняются ники, но стиль общения не особо меняется
давай, отвечай веритасу *пихает шлендру* Я тебя послушаю да пойду работать наконец!
да и ты бы сказала хоть чего-нить в защиту стёба
а то Еч говорит что это "гыдагы"
мне вот обидно
я и не лезу сроду никогда когда стебутся мастера...тяжеловесов там не надо
а то Еч говорит что это "гыдагы"
мне вот обидно
я и не лезу сроду никогда когда стебутся мастера...тяжеловесов там не надо
Так не все так, а только те, кто клоунами себя считают. О них ведь речь. Вот в мусорке у них это отлично получается. Так что же сделаемся филиалом её?
JorikaMajorika
guru
А Вы не знаете случайно а чего они с утра грызуться друг с другом *шепотом*?Веритас. вот вы наверно удивитесь -но они грызутся постоянно.. им только ша покажи и они в стойке уже.
Вот с вами можно поговорить адекватно. да.
А че говорить, ты все сказала уже. Про гы да гы речи нету, этоп онятно) Но я - да, люблю, когда действительно бывает так - как волна, настрой такой смешливый - один скажет, другой подхватит, третий присочинит, четвертый приукрасит, пятый переврет специально. и все ржут притом)
ну да...меняются ники, но стиль общения не особо меняетсяЛюди то поди те же самые, только имена меняются? Или просто остаются те, кто подходит под какие то определенные рамки?
хм....Саша )))
вот ты чудо!
в соседнем топике про дураков говорят...и там уже выяснили, что кому арбуз, а кому свиной хрящик
и что тебе кажется "клоунадой" девчонкам кажется, что прикольно )))
всему своё время ...и это...не того
ты поедешь в лагерь?
лучче скажи
вот ты чудо!
в соседнем топике про дураков говорят...и там уже выяснили, что кому арбуз, а кому свиной хрящик
и что тебе кажется "клоунадой" девчонкам кажется, что прикольно )))
всему своё время ...и это...не того
ты поедешь в лагерь?
лучче скажи
Ну, вот по твоему - фемидка - клоун? А по-моему, она редкая умница, а то, что зубоскалка - не страшно, а хорошо. Ну, по-моему, канешна. остроумность - обожаемое мною качество.