Eka26
>два клоуна.

Классика. Белый и Рыжий.
JorikaMajorika
и раз вы все тут со мной не разговариваете я поеду на работу. а вы плакайте и все такое.
wsoroka
Угу, точно - два клоуна. Но все равно что-то не то. Ушел Злорк, а замены ему так и нет, как бы девушки не старались.
GuimpLеna
нет не ехай. с тобой буду говорить. если мне всорока не запретит, канешна. Методом райкина))
JorikaMajorika
А Вы не знаете случайно а чего они с утра грызуться друг с другом *шепотом*?
Ech_Aleks
Простите....но на роль клоуна я ,лично, не претендую.Так что, можете победить в честной борьбе с Жориком. Дуэль там какую устроить....(это к теме клоунов как то кстати пришлось) :спок:
Ech_Aleks
кто - два клоуна?... а про злорка.. нет, ниче не буд говорить, я ж обещала.
Veritas
догрызают то, что с вечера осталось )))
Шелест
Это зря.
Может Вам еще каких идей животворящих поподкидывать?
Чтобы Вы снова воодушевились и купили самый расчудесный подарок для подружки.
Eka26
>Дуэль там какую устроить

Точно, борьбу нанайских девочек в желе. Сначала надо весовые категории определить. У кого нехватает, подложить в лифчик.
GuimpLеna
эко ты воодушевилась!
Ир...потерпи чуток )))
Шлёндра
А, так они с вечера начали...
Понятненько *переключилась на другие темы*
Veritas
конешна поподкидывать. я любллю слушать всякие идеи, даже безотносительно практической стороны)
Шелест
Кто то? Кто пишет что я здесь не о серьезном, а только постебаться над всеми, мол серьезного мне и на работе хватает. Разве это не роль клоуна?
wsoroka
Уж больно ты грозен, всорока. Для определения нехватки наполнения лифчика надо уточнить сначала заполненность гульфика.
Шелест
И туда подложим. Мешочки с песком - веками опробованный метод.
Шелест
>надо уточнить сначала заполненность гульфика.

Так, ты будешь на тусе?
Это я просто так спросил.
Ech_Aleks
Не знаю, саша. я люблю, когда смешно. а ты нет разве?
wsoroka
>Дуэль там какую устроить

Точно, борьбу нанайских девочек в желе. Сначала надо весовые категории определить. У кого нехватает, подложить в лифчик.
Желе в лифчик? Фуфуфу... Не люблю когда колыхается... Да еще и в гульфик...ну не знаааю...
wsoroka
))))))))))))))))))))))))))))))))))
зачем вы меня все смешите с у тра? Еч вон так и меня в клоуны запихает, рука не дрогнет)
Veritas
у всороки еще песка навалом.
Veritas
>Желе в лифчик? Фуфуфу... Не люблю когда колыхается..

Желе в лифчик? Вау! Люблю, когда колыхается.
wsoroka
Зошибок парочка будет) Нежное, но упругое желе и твердый, но текучий песок.
wsoroka
Ну я прям тогда не знаю.
Может и пусть в лифчик желе.
Но тогда и в гульфик тоже желе, а то нечестно.
Пусть колыхается с обоих сторон.
Veritas
Веритас! Ну вы че? че за медузный гульфик?
Шелест
Если заместь песок в желе, то ого-го чего можно вылепить.
Шелест
Я то же люблю, когда это делают умно, порядочно, в меру, а не скатываясь к оскорблениям и на личности. А стеб типа чатов для подростков (гы да гы) - как мне не нравится. Наверно вышел из этого возраста
Шелест
А насчет идей - вспомнила про сборные браслеты - есть пара лавочек которые торгуют такими - приходишь, выбираешь пондравившиеся детальки и мастыришь себе (или подруге) браслет. Но это наверное для совсем молоденьких девочек.
Шелест
>медузный гульфик

Представил, идет Шелест, щёлк по гульфику, далеко уже ушла, обернулась, а он все колышится.
Ech_Aleks
ну не знаю...не знаю
стёб это вовсе не "гы да гы"
это, иногда, когда волну несколько человек словят..это вообще...КЛАСС!
Шелест
Ну титьки тоже должны колом стоять а не колыхаться. Мне так кажется.
Ну этож борьба, не секс, смешно жеж будет.
wsoroka
>медузный гульфик

Представил, идет Шелест, щёлк по гульфику, далеко уже ушла, обернулась, а он все колышится.
*поперхнулась чаем* :ха-ха!:
Veritas
>титьки тоже должны колом стоять

Как я Вас понимаю! Но где же во время мирового кризиса взять приличных титек? Одно желе.
Шлёндра
Волна в чате хороша, а не на форуме, имхо. Хотя на БЗ эта грань уже давно стерлась.
wsoroka
титьки - это хорошо!
wsoroka
А как же грудей полная жменя?
Ech_Aleks
не знаю.....я в чате не была
я говорю именно о БЗ
когда я пришла здесь всегда была именно такая форма общения
Шелест
Шелест.
А еще можно подарить нематериальные вещи - прогулку на лошадях в лесу например, поход в театр, или вытащить человека на коньках-лыжах покататься...
Вы же знаете свою подругу, есть вещи, которые она хотела бы сделать но никак не получалось...
Абонемент в танцзал, на урок театрального исскуства...
Шлёндра
А сейчас - все осталось так же?
Veritas
ну да...меняются ники, но стиль общения не особо меняется
Шлёндра
давай, отвечай веритасу *пихает шлендру* Я тебя послушаю да пойду работать наконец!
Шелест
куда-куда собралась итить работать?
Шелест
да и ты бы сказала хоть чего-нить в защиту стёба
а то Еч говорит что это "гыдагы"
мне вот обидно
я и не лезу сроду никогда когда стебутся мастера...тяжеловесов там не надо
Шлёндра
Так не все так, а только те, кто клоунами себя считают. О них ведь речь. Вот в мусорке у них это отлично получается. Так что же сделаемся филиалом её?
Veritas
А Вы не знаете случайно а чего они с утра грызуться друг с другом *шепотом*?
Веритас. вот вы наверно удивитесь -но они грызутся постоянно.. им только ша покажи и они в стойке уже.
Вот с вами можно поговорить адекватно. да.
Шлёндра
А че говорить, ты все сказала уже. Про гы да гы речи нету, этоп онятно) Но я - да, люблю, когда действительно бывает так - как волна, настрой такой смешливый - один скажет, другой подхватит, третий присочинит, четвертый приукрасит, пятый переврет специально. и все ржут притом)
Шлёндра
ну да...меняются ники, но стиль общения не особо меняется
Люди то поди те же самые, только имена меняются? Или просто остаются те, кто подходит под какие то определенные рамки?
Ech_Aleks
хм....Саша )))
вот ты чудо!

в соседнем топике про дураков говорят...и там уже выяснили, что кому арбуз, а кому свиной хрящик
и что тебе кажется "клоунадой" девчонкам кажется, что прикольно )))
всему своё время ...и это...не того

ты поедешь в лагерь?
лучче скажи
Ech_Aleks
Ну, вот по твоему - фемидка - клоун? А по-моему, она редкая умница, а то, что зубоскалка - не страшно, а хорошо. Ну, по-моему, канешна. остроумность - обожаемое мною качество.