Шелест
Вот поэтому наверное и читают посторонние, как книгу смешную или журнал сатирический.
Мне вообще нравится когда вот такой треп-стеб начинается, я помираю сразу от смеха и удовольствия...
Veritas
Да. А кто в рамки н е входит - тому прокрустово ложе. Так поступают на БЗ.
JorikaMajorika
Мне как то показалось, что Вы рядом с ними все время масла в огонь подливаете...
Veritas
нет...состав сильно поменялся
я просто скучаю по тем, кто не заходит почти сейчас
не в рамках , мне кажется, дело
а как, Крыска сказала про Форум: "мой формат общения".
Для кого-то он перестал быть интнренесен...или просто изначально "не его формат".
Veritas
Веритас. Вы навиная, чистаяя девушка. Я должна вас предостеречь *заламывая руки*
ека с фемидкой грызутся в шутку. а с жорикой - всерьез.
Мужик
Куда-куда.. В бумаги, канешна, и не закудыкивайте мне дорогу) Это только шлендре хотелсь бы чтоб я лес валила, или молотом махала.
Ech_Aleks
Ну и что делать, когда некоторым хочется побыть очень умными и мусорка их уже не прельщает....заводят клонов...и вот мечта сбылась ...они на БЗ.
ЗЫ: я просто не люблю, когда люди считают других тупее себя.
Шелест
Ну, вот по твоему - фемидка - клоун? А по-моему, она редкая умница, а то, что зубоскалка - не страшно, а хорошо. Ну, по-моему, канешна. остроумность - обожаемое мною качество.
а со стороны так клоун форумский и хамка она банальная ..
то что вы там знакомы или просто какие симпатии питаете для остальных ничего не значит.
Шелест
зачем лес, дорогая? все хотят чтоп ты председательшей колхозу имени БЗ была)))
Шелест
ну и помахала бы...для оригинальности...один разок
я б тебя с удовольствием сфотографировала
а чё
прикольно
Шелест с молотом.
картина ))))))))
JorikaMajorika
>>>>а со стороны так клоун форумский и хамка она банальная ..
то что вы там знакомы или просто какие симпатии питаете для остальных ничего не значит.

Ога...ога.....А пост твой....просто верх благородства. :ха-ха!:
ЗЫ: зависть-грех.
Шелест
Ну, вот по твоему - фемидка - клоун? А по-моему, она редкая умница, а то, что зубоскалка - не страшно, а хорошо. Ну, по-моему, канешна. остроумность - обожаемое мною качество.
У фемид великолепное остроумие (решила тоже говорить про людей то хорошее что про них думаю), ее фразочки каждый раз поражают меня напрочь. Влюбилась в ее *упала в обморок восемь раз* и прочие словечки...
Шлёндра
ага, деревенский стол покрытый красным кумачем, Путин в рамочке, и Шелест на планерке утренней молотком трясет над виновато пригнувшимися головами бригадиров :ха-ха!:
Eka26
Ну и что делать, когда некоторым хочется побыть очень умными и мусорка их уже не прельщает....заводят клонов...и вот мечта сбылась ...они на БЗ.
ЗЫ: я просто не люблю, когда люди считают других тупее себя.
ты че совсем тупая? одну и ту же мысль излагаешь уже стописят раз..

и ваще: сама из ЖФ вылезла :ухмылка:
Шелест
А кто в рамки н е входит - тому прокрустово ложе. Откусывают горлову? :ха-ха!:
JorikaMajorika
нет...не так
у Вас просто не сложилось )))
я думаю, что и Вы не скандалистка
просто...коса на камень
через год ещё подружками можете стать )))
Шелест
Веритас. Вы навиная, чистаяя девушка. Я должна вас предостеречь *заламывая руки*
ека с фемидкой грызутся в шутку. а с жорикой - всерьез.
У меня было такое подозрение...
Я еще не во все нюансы въехала.
JorikaMajorika
Да нет....я как раз из БЗ вылезла:yes.gif:
>>>одну и ту же мысль излагаешь уже стописят раз..
Не догадываешься почему и для кого? :ха-ха!:
Шелест
Про то как определить дурака мы с соседнем топике с тобой обсудили.
Шлёндра
Да есть у нее подружка уже:yes.gif:И если по принципу : скажи мне кто твой друг.... :ухмылка: Мне вот совсем все понятно.
Eka26
Приветик, слушай, у меян однйо так или у всех, сообщение "Всем привет!" не пропускает форум, причем постоянно, такое ощущение, что специально так сделано, пишет: такое сообщение уже есть в базе данных.
Veritas
да нууу...какое там "откусывают"
зубы - то уже не те
а вставные жалко...дорого
Eka26
а вот интересно, почему ты считаешь себя лучше тех кого ты все утро заси*ала типа юбки у них не те, или тех кто в мусорке?
с чего ты взяла что чем то выгодно от них отличаешься?
оч хочу твое мнение услышать. обоснованное, естественно
Eka26
Ладно, ребята, пойду работать)))
Надо ж отрабатывать легенду о себе как о трудоголике. В обед выйду))) Всем хорошего дня!
Мишель
Всем привет!
А ты попробуй с маленькой буквы "всем привет!".
JorikaMajorika
>>>а вот интересно, почему ты считаешь себя лучше тех кого ты все утро заси*ала типа юбки у них не те, или тех кто в мусорке?
с чего ты взяла что чем то выгодно от них отличаешься?
оч хочу твое мнение услышать. обоснованное, естественно

не нужно выдавать желаемое за действительное. :спок: Ссылки пожалуйста. Потом....может быть...я тебе объясню. *лениво*
JorikaMajorika
а че за "со стороны" такое? меня вчера заставляла себя же "со стороны" читать(ка кэто возможно, я не понимаю. Умереть и придти привидением читать бз, и бывшую себя, чтоле?).
и хватит хамить уже.
Бассё
Видишь, ничего не глючит и приветы принимаются без ошибок.:улыб:
А вообще сервер НГС сильно загружен и тут часто идут работы по поднятию сервера. Может ещё хакеры злобствуют.
У Бассё просто талант по притягиванию глюков, планида, видать, такая, быть креативщицей. Помню, как у тебя счётчик сообщений на месте стоял и не двигался, вот это ж надо! Вот у всех всё нормально, а у Бассё глюки.:улыб:
Мишель
ну напиши "привет всем!" с маленькой буквы!
Eka26
незачет.
потому как нечего сказать тебе.
а про юбку так это зависть элементарная. что б такие носить - надо ноги иметь соответсвующие. а это - да . не всем дано)
короч неинтересный ты персонаж. и поговорить с тобой не о чем. в игнор тебя . навеки))
Мишель
всем привет
всем привет! (с маленькой буквы и с восклицательным знаком!)
Мишель
привет всем!
"всем привет!" напиши попробуй!
Мишель
это у вас с Бассе позывной какой что ли?
JorikaMajorika
ой...госпидяяя
ну Вы пришли нам глаза открыть на Еку и Фемид?
не надо...мы большие все...рассмотрели уже...

а вот на Вас может выработаться одна реакция : пришла Жорика - жди разборок )))
оно Вам нужно?
JorikaMajorika
попробуй напиши "всем привет!", не получится, спорим?:)
Бассё
Бася! Здравствуй уже наконец!!! :улыб::flowers:
Бассё
всем привет! (с маленькой буквы и с восклицательным знаком!)
От, ёлки, точно: такой привет не отправляецца. Я ж говорю: "креативщица".:улыб:
Бассё
Сообщение удалено. Удалил Крыска