На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
опа... а откуда такие обширные познания о заднице Мужика? 

...а у него ещё не только задница есть... с противоположной стороны тоже наверняка складки имеются... хм.
и ваще - одеваешь семейники и на пляж - самото.
Базовая конструкция у всех одинаковая.
А еще можно помочь дамочке выковыривать песок из складок... Обоим приятно.
Сейчас читают
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 5)
370131
1000
Дневной тотализатор
130337
1000
Дневнодозорный дозорище
154855
1002
Кать, не умею плавать и по грудь только залажу, а где галька,там резко глубоко и после дождя волны и шторма и бьют.
Смотря какие складки.....а то можно и гальку выковыривать)))
>по грудь только залажу
Вот! Именно в этом и ошибка. Грудь - основное плавсредство для женщины.
Вот! Именно в этом и ошибка. Грудь - основное плавсредство для женщины.
А там канаты такие с поплавками были натянуты? на них можно болтаться чудесно
Можно ведь еще на матрасе...ну или там еще на чем нибудь.

не обязательно резко глубоко с галькой... ту же Пицунду взять, там довольно плавно берег понижается... Правда, я там в шторм не была, а была в такую погду, когда море вообще как зеркало, чуть-чуть рябь, и народу - никого... истинно рай. И сосны на берегу...
ога.
а с бортика орут "На канатах не виснууууть!!!!!!!!!!!!!!")
а с бортика орут "На канатах не виснууууть!!!!!!!!!!!!!!")
Правильно, я не умею вылазить правильно:) Там три раза волна в попу бьет,ударила уронила, оттащила, ударила-потащила по камням. третья слабая самая выносит и надо успеть между этими тройками на карачках выползти.
Канаты же атракционщики водные натягивают и гоняют от них. А ан матрасе-так я плавать не умею и боюсь на матрасе:)
и правильно боишься, если плавать не умеешь, то на матрасе лучше и не надо, на нём перевернуться проще простого.
JorikaMajorika
guru
а варить потом вместе с мясом или в готовый бульон кидать?
Новинка
Менеджер мафии
я сначала варю бульон, вынимаю мясо, а потом увариваю горох.
Очень вкусно горохоый суп с копченостями.
Извините. что влезла
Очень вкусно горохоый суп с копченостями.
Извините. что влезла

А я ленивая... я полуфабрикат покупаю, и добавляю в него всего, чего там не хватает :-)
Готовится быстро, горох же уже обработаный. Возиться с обычным горохом неохота...
Готовится быстро, горох же уже обработаный. Возиться с обычным горохом неохота...
А лучше скажите, вот вы любите брюшки рыбные? Ту часть мяса,что у брюшка, не балык, а теша или ка ктам ее.
ничего...ничего
не извиняйся
у нас не очень интимная тема )))
какие на БЗ люди воспитанные...жуть!
не извиняйся
у нас не очень интимная тема )))
какие на БЗ люди воспитанные...жуть!

Да я тоже ленивая, но честолюбивая очень))) Люблю когда хвалят. За суп из пакетика не похвалят))))))))
Если не говорить, что из пакетика, то похвалят :-)
Не люблю. Я к рыбе ровно отношусь, Только селедку люблю собственного посола и эту... снедь для пива. Я и пиво из-за нее пью)))
я пакетные супы ела тоько в походах. Чета какие-то всетки они пакетные, мне так кажется)
Не все удачные...
Кстати, чё-то они поисчезали, не вижу давно. Всяких навалом, а гороховых нет. Неурожай гороха, что ли, в этом году?..
Кстати, чё-то они поисчезали, не вижу давно. Всяких навалом, а гороховых нет. Неурожай гороха, что ли, в этом году?..
Всяких навалом, а гороховых нет
-------------------------
Крыски все съели)))))))))))
-------------------------
Крыски все съели)))))))))))
хм... ну правда... если кто увидит, скажите, где :-)
только такие, которые не пюре, а с целым горохом.
только такие, которые не пюре, а с целым горохом.
Неее, гороха в этом году много:) В этом году на все крупы урожай, только с манкой, как с производной пшеницы проблемки:)
Если в нашем Островке увижу - неужто прям в нашу деревню и поедешь? за своим любимым супчиком))
Вряд ли :-)
Это всё равно что в Грузию через Турцию :-)))
Это всё равно что в Грузию через Турцию :-)))
JorikaMajorika
guru
да какое там извините. мне чем больше информации по гороховому супу - тем лучче))
я недоверяю рецептам из сети.
че за новости?
песчаные пляжи лучше, ага.
песчаные пляжи лучше, ага.
" Горох колотый является высококалорийным продуктом, пищевая ценность которого выше пищевой ценности других круп благодаря высокому содержанию белков, минеральных веществ и витаминов. Горох колотый является хорошим источником одной из дефицитнейших аминокислот - лизина. *
и пачка от него такая информативная!
и пачка от него такая информативная!
Джули
Главная кошка НГС
сразу понятно - обеденное время пришло.
Новинка
Менеджер мафии
------------------------
Мы же и есть сеть! *страшно заухала*
------------------------
Мы же и есть сеть! *страшно заухала*
Мишель
Эмпат
Так ить что на пачке-это реклама. О главной и весьма неприятной особенности гороха на пачке не пишуть. Наверное типа для того, что "потом сюрприз буит".
Вот люблю солянку очень.
И еще пиццу.
И еще пиццу.
я помидоры в желе и аджику со сливорй по нгс-овским рецептам закручиваал. офигеть как фкусна!
А я как сменила работу, так такая кулинарка заделалась))
Домашние не нарадуютс)
Домашние не нарадуютс)
а я именно благодаря НГС-у наконец-то нашла рецепт настоящих драников. Вот именно тех настоящих, как в белоруссии, а не их оладушное подобие русское.
А какие в Ьелрруссии??
Может я и те самые белорусские и жарю всегда??
Может я и те самые белорусские и жарю всегда??
когда драники без единой ложки муки и соды)) Написать полностью рецепт??
Да какой там у драников рецепт, стругаешь картоху на крупной тёрке, добавляешь соду и соль. На то они и драники, что ничего окромя картохи не надо.
А.. т ак это белорусские...?
Я тру на крупной терке, добавляю соль и обжариваю с обеих сторон в раст масле. Иногда добавляю чеснок или лук. Вкусно, Улетают в лет!
Даже не знала , что соду люди добавляют. А для чего????
Я тру на крупной терке, добавляю соль и обжариваю с обеих сторон в раст масле. Иногда добавляю чеснок или лук. Вкусно, Улетают в лет!
Даже не знала , что соду люди добавляют. А для чего????