На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
опа... а откуда такие обширные познания о заднице Мужика? 

...а у него ещё не только задница есть... с противоположной стороны тоже наверняка складки имеются... хм.
и ваще - одеваешь семейники и на пляж - самото.
Базовая конструкция у всех одинаковая.
А еще можно помочь дамочке выковыривать песок из складок... Обоим приятно.
Сейчас читают
Старая игра. Песни-перевертыши. G
169698
1007
Сколько муж дает вам денег на расходы
149597
889
Ночной дозор. Классический.
140075
1000
Кать, не умею плавать и по грудь только залажу, а где галька,там резко глубоко и после дождя волны и шторма и бьют.
Смотря какие складки.....а то можно и гальку выковыривать)))
>по грудь только залажу
Вот! Именно в этом и ошибка. Грудь - основное плавсредство для женщины.
Вот! Именно в этом и ошибка. Грудь - основное плавсредство для женщины.
А там канаты такие с поплавками были натянуты? на них можно болтаться чудесно
Можно ведь еще на матрасе...ну или там еще на чем нибудь.

не обязательно резко глубоко с галькой... ту же Пицунду взять, там довольно плавно берег понижается... Правда, я там в шторм не была, а была в такую погду, когда море вообще как зеркало, чуть-чуть рябь, и народу - никого... истинно рай. И сосны на берегу...
ога.
а с бортика орут "На канатах не виснууууть!!!!!!!!!!!!!!")
а с бортика орут "На канатах не виснууууть!!!!!!!!!!!!!!")
Правильно, я не умею вылазить правильно:) Там три раза волна в попу бьет,ударила уронила, оттащила, ударила-потащила по камням. третья слабая самая выносит и надо успеть между этими тройками на карачках выползти.
Канаты же атракционщики водные натягивают и гоняют от них. А ан матрасе-так я плавать не умею и боюсь на матрасе:)
и правильно боишься, если плавать не умеешь, то на матрасе лучше и не надо, на нём перевернуться проще простого.
JorikaMajorika
guru
а варить потом вместе с мясом или в готовый бульон кидать?
Новинка
Менеджер мафии
я сначала варю бульон, вынимаю мясо, а потом увариваю горох.
Очень вкусно горохоый суп с копченостями.
Извините. что влезла
Очень вкусно горохоый суп с копченостями.
Извините. что влезла

А я ленивая... я полуфабрикат покупаю, и добавляю в него всего, чего там не хватает :-)
Готовится быстро, горох же уже обработаный. Возиться с обычным горохом неохота...
Готовится быстро, горох же уже обработаный. Возиться с обычным горохом неохота...
А лучше скажите, вот вы любите брюшки рыбные? Ту часть мяса,что у брюшка, не балык, а теша или ка ктам ее.
ничего...ничего
не извиняйся
у нас не очень интимная тема )))
какие на БЗ люди воспитанные...жуть!
не извиняйся
у нас не очень интимная тема )))
какие на БЗ люди воспитанные...жуть!

Да я тоже ленивая, но честолюбивая очень))) Люблю когда хвалят. За суп из пакетика не похвалят))))))))
Если не говорить, что из пакетика, то похвалят :-)
Не люблю. Я к рыбе ровно отношусь, Только селедку люблю собственного посола и эту... снедь для пива. Я и пиво из-за нее пью)))
я пакетные супы ела тоько в походах. Чета какие-то всетки они пакетные, мне так кажется)
Не все удачные...
Кстати, чё-то они поисчезали, не вижу давно. Всяких навалом, а гороховых нет. Неурожай гороха, что ли, в этом году?..
Кстати, чё-то они поисчезали, не вижу давно. Всяких навалом, а гороховых нет. Неурожай гороха, что ли, в этом году?..
Всяких навалом, а гороховых нет
-------------------------
Крыски все съели)))))))))))
-------------------------
Крыски все съели)))))))))))
хм... ну правда... если кто увидит, скажите, где :-)
только такие, которые не пюре, а с целым горохом.
только такие, которые не пюре, а с целым горохом.
Неее, гороха в этом году много:) В этом году на все крупы урожай, только с манкой, как с производной пшеницы проблемки:)
Если в нашем Островке увижу - неужто прям в нашу деревню и поедешь? за своим любимым супчиком))
Вряд ли :-)
Это всё равно что в Грузию через Турцию :-)))
Это всё равно что в Грузию через Турцию :-)))
JorikaMajorika
guru
да какое там извините. мне чем больше информации по гороховому супу - тем лучче))
я недоверяю рецептам из сети.
че за новости?
песчаные пляжи лучше, ага.
песчаные пляжи лучше, ага.
" Горох колотый является высококалорийным продуктом, пищевая ценность которого выше пищевой ценности других круп благодаря высокому содержанию белков, минеральных веществ и витаминов. Горох колотый является хорошим источником одной из дефицитнейших аминокислот - лизина. *
и пачка от него такая информативная!
и пачка от него такая информативная!
Джули
Главная кошка НГС
сразу понятно - обеденное время пришло.
Новинка
Менеджер мафии
------------------------
Мы же и есть сеть! *страшно заухала*
------------------------
Мы же и есть сеть! *страшно заухала*
Мишель
Эмпат
Так ить что на пачке-это реклама. О главной и весьма неприятной особенности гороха на пачке не пишуть. Наверное типа для того, что "потом сюрприз буит".
Вот люблю солянку очень.
И еще пиццу.
И еще пиццу.
я помидоры в желе и аджику со сливорй по нгс-овским рецептам закручиваал. офигеть как фкусна!
А я как сменила работу, так такая кулинарка заделалась))
Домашние не нарадуютс)
Домашние не нарадуютс)
а я именно благодаря НГС-у наконец-то нашла рецепт настоящих драников. Вот именно тех настоящих, как в белоруссии, а не их оладушное подобие русское.
А какие в Ьелрруссии??
Может я и те самые белорусские и жарю всегда??
Может я и те самые белорусские и жарю всегда??
когда драники без единой ложки муки и соды)) Написать полностью рецепт??
Да какой там у драников рецепт, стругаешь картоху на крупной тёрке, добавляешь соду и соль. На то они и драники, что ничего окромя картохи не надо.
А.. т ак это белорусские...?
Я тру на крупной терке, добавляю соль и обжариваю с обеих сторон в раст масле. Иногда добавляю чеснок или лук. Вкусно, Улетают в лет!
Даже не знала , что соду люди добавляют. А для чего????
Я тру на крупной терке, добавляю соль и обжариваю с обеих сторон в раст масле. Иногда добавляю чеснок или лук. Вкусно, Улетают в лет!
Даже не знала , что соду люди добавляют. А для чего????