На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новинка
Менеджер мафии
Правда -правда. Ну почему тут нет богатеньких буратин на БЗ, которые открыли кафе имени БЗ. прям так и называлось бы*Бешеные знакомства* Там можно было бы особые *разбитные* блюда подавать собственного изобретения. Стены бы украшали аватары ветеранов и звезд БЗ. На них можно было бы пририсовывать усы, клыки, хвосты и пр.... Люди бы валили нескончаемым потоком, только бы увидеть все это собственными глазами. Я бы согласилась офисьянткой там поработать хоть что ли. Даже согласна похудеть для таких целей
На стенах бы висели папирусы, длинные-предлинные с наиболее яркими топиками в процессе обсуждения так сказать, все в звездах, а может быть и без них.
В самый разгар веселья появлялся бы какой-нить выдающийся БЗшник и все кидались бы к нему за автографом. Ну можно было бы очередность установить в таких дефиле. Прям конкретное расписание: *Сегодня нас неожиданно посетить сам МДУ *например* или Стич. Ну ясен пень все в масках автарных - кто ж вас знает в лицо-то.
Во такие у меня новогодние кризисные мечтания, простите

В самый разгар веселья появлялся бы какой-нить выдающийся БЗшник и все кидались бы к нему за автографом. Ну можно было бы очередность установить в таких дефиле. Прям конкретное расписание: *Сегодня нас неожиданно посетить сам МДУ *например* или Стич. Ну ясен пень все в масках автарных - кто ж вас знает в лицо-то.
Во такие у меня новогодние кризисные мечтания, простите

БарагозниК
old hamster

Ну, допустим, буратины-то есть...хм.. с кем-то же тусит здесь восходящая звезда абсурда :-))
Помнится, по тв уже показывали здешних обитателей, я сама не видела, но как будто бы брали интервью даже... В журнальчике прописывали кого-то из наших, в частности, Пеппи вроде :-)
А мне всегда было жаль, что многие из тех, кто читает весь этот ужас - НЕ заводят ников и НЕ пишут :-( Офигенное кол-во просмотров всех топиков - это что - только здешние завсегдатаи тыкают топик вновь и вновь ?...Скольких "лиц" мы тут никогда не увидим ?..
Отоночё, Михалыч (с)...
Помнится, по тв уже показывали здешних обитателей, я сама не видела, но как будто бы брали интервью даже... В журнальчике прописывали кого-то из наших, в частности, Пеппи вроде :-)
А мне всегда было жаль, что многие из тех, кто читает весь этот ужас - НЕ заводят ников и НЕ пишут :-( Офигенное кол-во просмотров всех топиков - это что - только здешние завсегдатаи тыкают топик вновь и вновь ?...Скольких "лиц" мы тут никогда не увидим ?..
Отоночё, Михалыч (с)...
ну я читала пару лет.. вот загерилась.. и все сётали кидаться обзываться клоном... даже чуть ли не вашим ((
JorikaMajorika
guru
-="звезд БЗ" =-
-а поподробнее?
и что, впрямь считаете что стали бы ходить и смотреть? - нет.. не стали бы. ну максимум один раз.. или чисто в рыло дать. тогда б тут может борзеть перестали))
прогорела бы кафешка то..
-а поподробнее?
и что, впрямь считаете что стали бы ходить и смотреть? - нет.. не стали бы. ну максимум один раз.. или чисто в рыло дать. тогда б тут может борзеть перестали))
прогорела бы кафешка то..
>Стены бы украшали аватары ветеранов и звезд БЗ
А из особенно дремучих чучела делать. Пострашнее.
Там можно было бы особые *разбитные* блюда подавать собственного изобретения
Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
304871
2503
Бедные зверьки (оплачено ОЗЖ)
30969
164
Марафон стройности - 59
176545
1000
Каждый официант носил бы табличку с ником. Представь, заходишь ты в кафе, подзываешь к себе официанта с табличкой "Серафимм", а он тебе в ответ: "Э, ты чё, нерпа, берега попутала?!! У нас тут самообслуживание, быстрым маршем на кухню и сама по-шустрому всё наложила. А мне глазки нечего строить, не дом терпимости тут, а харчевня!!!! Идиёты кругом, одни идиёты! ну как тут работать?"
+++даже чуть ли не вашим ((+++
Да народ вообще прифигел...
Как будто у меня только и дела, что сидеть в сети (через модем и в кредит за свои деньги !!!) и писать под клонами. Сейчас я почти вообще только ночами включаю комп.
Да народ вообще прифигел...
Как будто у меня только и дела, что сидеть в сети (через модем и в кредит за свои деньги !!!) и писать под клонами. Сейчас я почти вообще только ночами включаю комп.
Пеппи
Gold hamster
И правильно. Такое стыдное полагается - только под покровом ночи:)
На первое - солянка "Фемид-ка",
на второе - гуляш "Бедные зверьки",
на третье - компот "Скромная тема")))))
Или вино игристое "Бассе".
Конъяк 30-ти летней выдержки "Еч".
Конъяк 30-ти летней выдержки "Еч".
Хочется почувствовать себя звездой? Идите в тятр. Может не в актрисы, так в гардеробщицы возьмут. Они там тоже с понтами иногда с такими... Ни дать ни взять звезды.
Настроение - ни к черту. Что так? Опять с вечера перебрала.
у вас все знакомые не в духе только когда переберут накануне? Печально наверное иметь в окружении только алкашей.
Не-е, нормально. Понятно. А вот когда без похмелья, то не очень. Есть еще пара вариантов, но они еще хуже.
Валера, как же так? Это неправильно. Ты должен грудями был встать на защиту поруганных друзей.
Ты не по-честному играешь.
Ты не по-честному играешь.
Вот наберу грудей полную жменю и встану. Ты не боись!
*трясет головой*
Во представила прям щас торговку на рынке с мешками, а в мешках семечки подсолнечные, кедровые орешки, тыквенные и рядом небольшой особый мешочек с маааленькими как семки сиськами. И Всорока мимо идя прихватывает на пробу полную жменю. И идет воевать...
Во представила прям щас торговку на рынке с мешками, а в мешках семечки подсолнечные, кедровые орешки, тыквенные и рядом небольшой особый мешочек с маааленькими как семки сиськами. И Всорока мимо идя прихватывает на пробу полную жменю. И идет воевать...

Мне вот это понравилось сегодня:
Александр: Хорошая грудь должна вмещаться в ладонь, а то что больше - это вымя!
Ольга: Александр, это мы уже обсудили, мужчины с маленькими руками - трагедия для женщин.
Александр: Хорошая грудь должна вмещаться в ладонь, а то что больше - это вымя!
Ольга: Александр, это мы уже обсудили, мужчины с маленькими руками - трагедия для женщин.
Новинка
Менеджер мафии
а кто у нас звезда абсуррда, да еще и восходящая?)
Новинка
Менеджер мафии
ну максимум один раз.. или чисто в рыло дать.
---------------------------------
Ну это уже шоу!
нет, не прогорела бы кафешка. Все бы на драки БЗ и ходили бы. Можно было бы даже в эти дни цены в меню повышать - с адреналину все бы сожрали ипо любой цене))
---------------------------------
Ну это уже шоу!
нет, не прогорела бы кафешка. Все бы на драки БЗ и ходили бы. Можно было бы даже в эти дни цены в меню повышать - с адреналину все бы сожрали ипо любой цене))
---------------------
Лучше муляжи - они бы еще и и двигались. Вот бы был паноптикум)))
---------------------
Лучше муляжи - они бы еще и и двигались. Вот бы был паноптикум)))
Представь, заходишь ты в кафе, подзываешь к себе официанта с табличкой "Серафимм"
-------------------------------
Я чета слонов в посудной лавке в роли официянтов не представляю. А пусть он будет вышибалой????
Нут и лексикончик его как раз пригодился бы
-------------------------------
Я чета слонов в посудной лавке в роли официянтов не представляю. А пусть он будет вышибалой????
Нут и лексикончик его как раз пригодился бы

----------------------------------------
Можно еще пирожное какое-нить японское так назвать...
----------------------------------------
Можно еще пирожное какое-нить японское так назвать...
О, точно! Сима в роли вышибалы-это гуд. Он и тут вообще-то хорошо вышибает.
Хочется почувствовать себя звездой?
---------------------------
Да не нервничайте уж. Я в звезды не мечу. Не доросла-с.
Я ж написала - готова в официятнки. ну и могу подарить свой ник всем блюдам и услугам кафе БЗ - везде можете смело писать Новинка!.. и далее перечень новшеств
Да не нервничайте уж. Я в звезды не мечу. Не доросла-с.
Я ж написала - готова в официятнки. ну и могу подарить свой ник всем блюдам и услугам кафе БЗ - везде можете смело писать Новинка!.. и далее перечень новшеств

Нее, пирожное Бассё это не правильно. Пироженое же сладенькое, тут надо кого нить мягонького, доброго и мням-мням...
Хотя Бассё то как раз и не злая, а очень даже мягонькая, просто пишет она так креативно, я вот не помню чтобы она кого-нибудь тут обозвала-оскорбила.
Хотя Бассё то как раз и не злая, а очень даже мягонькая, просто пишет она так креативно, я вот не помню чтобы она кого-нибудь тут обозвала-оскорбила.
Он и тут вообще-то хорошо вышибает.
-----------------------------
*вздохнула* Заложник имиджа...
-----------------------------
*вздохнула* Заложник имиджа...
Бассе не сладенькое????
Да у нас тут ваще сладеньких нет... Может только Пилюля.
О! *Очень сладкая Пилюля*! на десерт
Да у нас тут ваще сладеньких нет... Может только Пилюля.
О! *Очень сладкая Пилюля*! на десерт

а я стиптизером буду.
----------------------------
Подозреваю, Тарзан уже нервно курит в сторонке???)))))))
Ты должен выбрать себе сценическое имя, туесть псИвдОним
----------------------------
Подозреваю, Тарзан уже нервно курит в сторонке???)))))))
Ты должен выбрать себе сценическое имя, туесть псИвдОним
Давай мы его обсмалим прям как негру)))
Ты хочешь чтобы перед тобой негра разделся?
Ты хочешь чтобы перед тобой негра разделся?
да...хочу )) *сразу обрадовалась*
только я люблю ещё волосатых *сразу и поскучнела*
только я люблю ещё волосатых *сразу и поскучнела*
JorikaMajorika
guru
горох сколько мочить?
это я о супе
это я о супе
только я люблю ещё волосатых
------------------------------
Ну оклеим его волосами подлиньше. Можно даже со спины.
Ну оклеим его волосами подлиньше. Можно даже со спины.
вот добрые вы всетаки тетки)))
Затейницы
Затейницы

ничо...терпи
это тебе не с девчонками шуры-мурить
это тебе не с девчонками шуры-мурить
лана-лана... меньше чем за сто баксоф не дам в труселя руками лазить!
про ценник на индивидуальные танцы нада подумать

про ценник на индивидуальные танцы нада подумать

Размечтался, БЗ-общедоступный ресурс, так шта придётся тебе и в кафешке бесплатно туситься.
придётся тебе и в кафешке бесплатно туситься.
Нельзя ему бесплатно, совсем поистрепется.
А деньги... они внушают самоуважение и размереннрсть
Нельзя ему бесплатно, совсем поистрепется.
А деньги... они внушают самоуважение и размереннрсть