Мне сегодня приснилось
23209
220
Новинка
Вот как можно член прищемить дверью?..

web-страница
Крыска
как-как)) бегать размахивать им как саблей)))
Крыска
производственные травмы;
падение на эрегированный пенис
огнестрельные ранения;
резкие удары (например защемление дверью)

:eek:
Крыска
есть мужики , которые любят членом трясти.станут из-за угла,высунут его и ждут пока жена заметит (типа прикол такой), вод представь.я сижу в кухне, болтаю по телефону,а он член выставил в проем и ждет,пока я замечу, а я решила в это время дверь закрыть, чтоб пошушукаться с подружкой и бабабабабххххх и усееее.....пися вава......
Бассё
Скромный он у тебя, спокойно ждет пока ты по телефону наболтаешься и заметишь его член в дверном проеме.
Бассё
э... ну вот, ещё один критерий дурака нашли :-)
wsoroka
Это он меня так пытается от болтовни отвлечь может.
Крыска
Это не дурак, это членовредитель. Буквально.
Бассё
От болтовни болтовней. Гы-ы.
Новинка
в общем, понятно... перед тем как закрыть какую-нибудь дверь, надо каждый раз смотреть, не торчит ли из неё член...
Крыска
Любопытному на днях прищемили член в дверях!:)
Крыска
Вспомнила как мне одна деушка рассказывала, что пришла в гости к парню:
Он говорит, подожди сейчас будет сюрприз и изчез, через некоторое время появился на кухне, в роликовых коньках и совершенно голый. Вот как тут без травматизму мужикам обойтись, если такая необужданная фантазия.... :безум:
Новинка
Ага,а у меня раз было, я что-то сказала, ой,мне так неудобно (или больно), он начал: да что тебе все больно, да неудобно, вот мне вообще никогда не больно, вот надави мне так и так и так пожми.
Ну я и начала с дуру жать, гнуть, давить, а он говорил гордо: не больно! и так не больно!
А будь я бы посильней или подурней, так бы согнула и нажала,что сломала бы точно!
Бассё
***будь я бы посильней или подурней***

ааааааа :ха-ха!:
Бассё
а он говорил гордо: не больно!
------------------------------------
Да надо было на яйца надавить, куды бы его гордость делась :ха-ха!:
Бассё
а правда, чо больно или неудобно??
Новинка
А я дурочка на головку члена....Не догадалась:))))
Новинка
Я даже знаю, как можно оторвать член случайно!
Бассё
Я даже знаю, как можно оторвать член случайно!
---------------------------
:шок:
Уже практиковали?
.. интересно, читают ли нас наши местныке мачи :ха-ха!:
Новинка
боюсь я Баську, с ее т энергией точно оторвет ченить.
Новинка
Да раз было:)
Начали раз баловаться, он сверху приподнимается, а ты колено к груди, цепляешь резинку его трусов пальцами ноги, ногу вниз и стаскиваешь с него трусы. Типа получится трусы ногйо одним махом снять или нет. А таким образом член резинкой от трусов раз плюнуть зацепить и с дуру дергануть их резко вниз.
Бассё
Начали раз баловаться, он сверху приподнимается, а ты колено к груди, цепляешь резинку его трусов пальцами ноги, ногу вниз и стаскиваешь с него трусы. Типа получится трусы ногйо одним махом снять или нет. А таким образом член резинкой от трусов раз плюнуть зацепить и с дуру дергануть их резко вниз.
-Молодой человек, что у вас с шеей, вся закручена?
-Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я.
Бассё
есть мужики , которые любят членом трясти.станут из-за угла,высунут его и ждут пока жена заметит (типа прикол такой), вод представь.я сижу в кухне, болтаю по телефону,а он член выставил в проем и ждет,пока я замечу, а я решила в это время дверь закрыть, чтоб пошушукаться с подружкой и бабабабабххххх и усееее.....пися вава......
Бааасяяяя *умирающим тоном* вы же убьете меня такими рассказами...Пися вава изза угла осподи, придумают же.... :ха-ха!:
Мужик
Не боись, тебе это не светит! :))))
Veritas
придумают же.... :ха-ха!:
И вы тоже говорите (с)
Мужик
Мужик, ну ответте мне на вопрос та!
ЧТО ЭТО ЗА УЖАСТНЫЙ СЕРИАЛ ПРО КРЕВЕТКИ? Который все смотрют а я нет.
Бассё
Да раз было:)
и что? оторвался таки?? :eek:
JorikaMajorika
Да как бы он оторвался то, вот если бы он с крючком был, но таких вроде не бывает в природе.
Бассё
Мне вот прямо грустно стало что таких интересностей мои мужики никогда не придумывали - членом изза угла трясти, на роликах голыми...Да и я как то никаких таких вывертов вроде *задумалась ненадолго* не, не делала.
Муж как то стриптиз танцевал - было, но это наверное не так интересно...
Veritas
"CSI место преступления" по ДТВ в 23:00 помоему показывают.
Veritas
как вот так та? тебе членом из-за угла потрясти? :ха-ха!:
Бассё
канечна не светит. я те не дамся не вжись)))
Мужик
*чегото испугалась сразу* наверное не надо, я не решила еще, как к такому зрелищу отношусь...
Мишель
Да как бы он оторвался то, вот если бы он с крючком был, но таких вроде не бывает в природе.
зачем крючек? вот если он в стоячем положении и сделать все как Бася написала то он как минимум отшлепнутся по пузу должен!
Мужик
"CSI место преступления" по ДТВ в 23:00 помоему показывают.
Спаибо, ни в жисть смотреть не буду.
Veritas
Предложите поиграть им в троллейбус)))
свет
С колготками?
Тут точно не выдержу и помру от хохота.
И кому им?
свет
домой хочу . суп варить. и чето у меня сегодня такое настроение домашне хозяйственное. я кулинарного начиталась. еще кольца кальмаров в кляре делать буду.. и еще ..

вот муж то сегодня удивицца вечером. интересно. что подумает. я редко готовлю.

эх.. еще надо быстро все сделать и слинять с работы до наступления вселенской пробки (
Veritas
с колготками, да)))

а им - мужикам же)) про них же Вы сетовали - мол ничо не придумали дельного голого за вес время)))
свет
А в троллейбус же вроде только в ванной можно играть....
Veritas
в ванной)) Что радует - в голом виде априори)))
свет
Почему в голом? а колготки на голове чтоли не считаются? Колготки-это одежда ведь.
Мишель
чтоб сломать член, извиняюсь, колготки на голове - не броня)))
свет
ну и кому все это приснилось я интересуюсь?
GuimpLеna
:dnknow: это не я. это, чесслово, Бася все первая придумала про сломаный член говорить.