как-как)) бегать размахивать им как саблей)))
производственные травмы;
падение на эрегированный пенис
огнестрельные ранения;
резкие удары (например защемление дверью)
падение на эрегированный пенис
огнестрельные ранения;
резкие удары (например защемление дверью)
есть мужики , которые любят членом трясти.станут из-за угла,высунут его и ждут пока жена заметит (типа прикол такой), вод представь.я сижу в кухне, болтаю по телефону,а он член выставил в проем и ждет,пока я замечу, а я решила в это время дверь закрыть, чтоб пошушукаться с подружкой и бабабабабххххх и усееее.....пися вава......
Скромный он у тебя, спокойно ждет пока ты по телефону наболтаешься и заметишь его член в дверном проеме.
э... ну вот, ещё один критерий дурака нашли :-)
Сейчас читают
Мне сегодня приснилось
23188
220
Виртуал и реал - перверсия
66160
558
За державу обидно!
10466
168
Это он меня так пытается от болтовни отвлечь может.
Это не дурак, это членовредитель. Буквально.
в общем, понятно... перед тем как закрыть какую-нибудь дверь, надо каждый раз смотреть, не торчит ли из неё член...
Любопытному на днях прищемили член в дверях!:)
Вспомнила как мне одна деушка рассказывала, что пришла в гости к парню:
Он говорит, подожди сейчас будет сюрприз и изчез, через некоторое время появился на кухне, в роликовых коньках и совершенно голый. Вот как тут без травматизму мужикам обойтись, если такая необужданная фантазия....
Он говорит, подожди сейчас будет сюрприз и изчез, через некоторое время появился на кухне, в роликовых коньках и совершенно голый. Вот как тут без травматизму мужикам обойтись, если такая необужданная фантазия....
Ага,а у меня раз было, я что-то сказала, ой,мне так неудобно (или больно), он начал: да что тебе все больно, да неудобно, вот мне вообще никогда не больно, вот надави мне так и так и так пожми.
Ну я и начала с дуру жать, гнуть, давить, а он говорил гордо: не больно! и так не больно!
А будь я бы посильней или подурней, так бы согнула и нажала,что сломала бы точно!
Ну я и начала с дуру жать, гнуть, давить, а он говорил гордо: не больно! и так не больно!
А будь я бы посильней или подурней, так бы согнула и нажала,что сломала бы точно!
***будь я бы посильней или подурней***
ааааааа
ааааааа
а он говорил гордо: не больно!
------------------------------------
Да надо было на яйца надавить, куды бы его гордость делась
------------------------------------
Да надо было на яйца надавить, куды бы его гордость делась
А я дурочка на головку члена....Не догадалась:))))
Я даже знаю, как можно оторвать член случайно!
Я даже знаю, как можно оторвать член случайно!
---------------------------
Уже практиковали?
.. интересно, читают ли нас наши местныке мачи
---------------------------
Уже практиковали?
.. интересно, читают ли нас наши местныке мачи
боюсь я Баську, с ее т энергией точно оторвет ченить.
Да раз было:)
Начали раз баловаться, он сверху приподнимается, а ты колено к груди, цепляешь резинку его трусов пальцами ноги, ногу вниз и стаскиваешь с него трусы. Типа получится трусы ногйо одним махом снять или нет. А таким образом член резинкой от трусов раз плюнуть зацепить и с дуру дергануть их резко вниз.
Начали раз баловаться, он сверху приподнимается, а ты колено к груди, цепляешь резинку его трусов пальцами ноги, ногу вниз и стаскиваешь с него трусы. Типа получится трусы ногйо одним махом снять или нет. А таким образом член резинкой от трусов раз плюнуть зацепить и с дуру дергануть их резко вниз.
Начали раз баловаться, он сверху приподнимается, а ты колено к груди, цепляешь резинку его трусов пальцами ноги, ногу вниз и стаскиваешь с него трусы. Типа получится трусы ногйо одним махом снять или нет. А таким образом член резинкой от трусов раз плюнуть зацепить и с дуру дергануть их резко вниз.-Молодой человек, что у вас с шеей, вся закручена?
-Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я.
есть мужики , которые любят членом трясти.станут из-за угла,высунут его и ждут пока жена заметит (типа прикол такой), вод представь.я сижу в кухне, болтаю по телефону,а он член выставил в проем и ждет,пока я замечу, а я решила в это время дверь закрыть, чтоб пошушукаться с подружкой и бабабабабххххх и усееее.....пися вава......Бааасяяяя *умирающим тоном* вы же убьете меня такими рассказами...Пися вава изза угла осподи, придумают же....
придумают же....И вы тоже говорите (с)
Мужик, ну ответте мне на вопрос та!
ЧТО ЭТО ЗА УЖАСТНЫЙ СЕРИАЛ ПРО КРЕВЕТКИ? Который все смотрют а я нет.
ЧТО ЭТО ЗА УЖАСТНЫЙ СЕРИАЛ ПРО КРЕВЕТКИ? Который все смотрют а я нет.
JorikaMajorika
guru
Да раз было:)и что? оторвался таки??
Мишель
Эмпат
Да как бы он оторвался то, вот если бы он с крючком был, но таких вроде не бывает в природе.
Мне вот прямо грустно стало что таких интересностей мои мужики никогда не придумывали - членом изза угла трясти, на роликах голыми...Да и я как то никаких таких вывертов вроде *задумалась ненадолго* не, не делала.
Муж как то стриптиз танцевал - было, но это наверное не так интересно...
Муж как то стриптиз танцевал - было, но это наверное не так интересно...
"CSI место преступления" по ДТВ в 23:00 помоему показывают.
как вот так та? тебе членом из-за угла потрясти?
канечна не светит. я те не дамся не вжись)))
*чегото испугалась сразу* наверное не надо, я не решила еще, как к такому зрелищу отношусь...
JorikaMajorika
guru
Да как бы он оторвался то, вот если бы он с крючком был, но таких вроде не бывает в природе.зачем крючек? вот если он в стоячем положении и сделать все как Бася написала то он как минимум отшлепнутся по пузу должен!
"CSI место преступления" по ДТВ в 23:00 помоему показывают.Спаибо, ни в жисть смотреть не буду.
Предложите поиграть им в троллейбус)))
С колготками?
Тут точно не выдержу и помру от хохота.
И кому им?
Тут точно не выдержу и помру от хохота.
И кому им?
JorikaMajorika
guru
домой хочу . суп варить. и чето у меня сегодня такое настроение домашне хозяйственное. я кулинарного начиталась. еще кольца кальмаров в кляре делать буду.. и еще ..
вот муж то сегодня удивицца вечером. интересно. что подумает. я редко готовлю.
эх.. еще надо быстро все сделать и слинять с работы до наступления вселенской пробки (
вот муж то сегодня удивицца вечером. интересно. что подумает. я редко готовлю.
эх.. еще надо быстро все сделать и слинять с работы до наступления вселенской пробки (
с колготками, да)))
а им - мужикам же)) про них же Вы сетовали - мол ничо не придумали дельного голого за вес время)))
а им - мужикам же)) про них же Вы сетовали - мол ничо не придумали дельного голого за вес время)))
А в троллейбус же вроде только в ванной можно играть....
в ванной)) Что радует - в голом виде априори)))
Почему в голом? а колготки на голове чтоли не считаются? Колготки-это одежда ведь.
чтоб сломать член, извиняюсь, колготки на голове - не броня)))
ну и кому все это приснилось я интересуюсь?
это не я. это, чесслово, Бася все первая придумала про сломаный член говорить.