На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А я солянку ненавижу, её готовить никто не умеет патамушта. А может потому, что меня в садике поштишта одной солянкой кормили, сцуки, кажн день.
хм, если неправильная есть то должна где то быть и правильная солянка. А правильная - по твоему мнению - она какая?
у меня отцец классно ее готовит, если вы о солянке сборной мясной))
воооот)) это не настоящие, когда на крупной терке)))) Надо на мелкой)) именно на мелкой))))) Вот ЭТО тогда будут драники как в Белоруссии))))
Сейчас читают
Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5)
447007
1000
....когда тебе за 40
59004
751
Денёк (Дозор)
172440
993
угу только процесс приготовления 4-5 часов
иичка тоже не надо.
И так все склеивается и вкусно. Они такие лохматенькие получаются. *принести что ли в воскресенье?*
И так все склеивается и вкусно. Они такие лохматенькие получаются. *принести что ли в воскресенье?*
натертая на мелкой терке картошка, отбросить на дуршлаг, пусть стечет. Осевший крахмал добавить в эту же картошку. Яйцо, соль и жарить)) все.) Никаких сод, муков и крупных терок))
Правильная-это вкусная. Чтоб без сахара и капусту надо тушить до выпаривания половины влаги. Ну где-то так, наверное, я не кулинар, в подробностях не разумею.
ну у него это праздничное блюдо. Он ее нам, дочкам на 8 марта отовит - подарочек такой))) Сами мы не умеем
А я солянку ненавижу, её готовить никто не умеет патамушта. А может потому, что меня в садике поштишта одной солянкой кормили, сцуки, кажн день.у вас солянкой. а у нас каждый божий вечер гороховой кашей. А гороховая каша, пардон, пахнет говнищем.
Их же столько вариаций.
Я люблю без капусты.
С много мясами, лимоном, оливками, томатной пастой и маринованными огурцами.
Можно с картошкой можно без.
Я люблю без капусты.
С много мясами, лимоном, оливками, томатной пастой и маринованными огурцами.
Можно с картошкой можно без.
Воот! А ещё нас мучили манной кашей. То же каждый день была эта противная манная каша, и комочки в ней противные. Но на манку у меня нет отторжения почему-то, только на солянку.
мне мне мне напиши!!!!!!вот тут замечательно просто, с картинками Котоз постарался и описал процесс) Именно его рецепт я использую и именно он на 100% повторяет вкус настоящих белорусских драников)))
мой муж превкусно готовит солянку. только он до новинкин папа молодцы а вы все "головотяпы и упущенцы", вот так))
Значит у меня не белорусвкие драники, но вкусные. не буду переучиваться))
А я еще научилась оладь печь из кукурусной крупы. Тоже вкусно.
А я еще научилась оладь печь из кукурусной крупы. Тоже вкусно.
Точняг - я терпеть не могу эту горошницу.
На вид кстати тоже не фонтан.
Воот! А ещё нас мучили манной кашей.я манную кашу любила и щас люблю, но воовсе не такую как готовили в садике. В садике она была сладкая и жидкая. А я люблю исключительно солоноватую и густую))) А жидкая сладкая каша у меня ровтный рефлекс вызывала) И вообще - я ни одной кашу сладкой н еем, только солоноватые все) Поэтому для меня каши БП не существуют)) На хрена они все с орехами, земляниками, клубниками???
Вспоминаю у нас в садике девочка была - худая до прозрачности. Вот она ВООБЩЕ ничего не ела. Ее заставляли, она изворачивалась. Как то я ее застукала за тем, что она вываливала изо рта в унитаз напиханую еду - причем это было пюре с котлетой, очень вкусное, а она за столом делала вид что ест, а потом в туалете все выкидывала...
ну вот так я и делаю
только вперемешку, на крупной и мелкой терке

Манная каша - вкуснейшая каша))
Я умею ее вкусно варить))
Помню, как в прошлом году в турпоходе я сварила ее целый чан - на всех. Детки та\м были - как затянули, не будем мы ее есть, она
А потом как попробовали, как понравилась, так все съели с добавками аж дно соскребли. И предложили мне стать их поварихой на время похода. Я отвказалась. еще чего, я пришла не каши варить, а отдыхать от них)))))))))
Я умею ее вкусно варить))
Помню, как в прошлом году в турпоходе я сварила ее целый чан - на всех. Детки та\м были - как затянули, не будем мы ее есть, она

А потом как попробовали, как понравилась, так все съели с добавками аж дно соскребли. И предложили мне стать их поварихой на время похода. Я отвказалась. еще чего, я пришла не каши варить, а отдыхать от них)))))))))
А я еще научилась оладь печь из кукурусной крупы. Тоже вкусно.хочу научиться)))) как? рецепт в студию)))
Точняг - я терпеть не могу эту горошницу.И на цвет, кстати, то же.
P.S. А говорим, что плохо живём: до революции горох и пшеница были основной пищей россиян. Репа ещё с морквой и капустой.
Есть каши БП без сахара... Я маме покупаю иногда. Но они дорогие, финские, что ли, упаковка на несколько порций. Правда, они и без соли, но соль она сама добавляет по вкусу.
Взять стакан кукурузной крупы, Заваприть ее кипятком. Пусть набухнет примерно с полчаса. Лишнюю воду слить, добавить яйцо, чуть посолить, перемешать и ложкой на сковородку. Они получаются золотистые, просто золотые))) С хрустящей корочкой. Это я придумала, когда не из чего было, а надо было. Кризисный рецепт. А сейчас просто в нашем меню
а я к несчатью умею, в день "солянки" я больше ничего не делаю
есть? не видела)) интересный коленкор - с сахаром дешевые каши, а без сахара - дорогие....
Новинка
Менеджер мафии
нпп
Вы меня достали, пойду поем мантов, поспели уже
Вы меня достали, пойду поем мантов, поспели уже

Дома сейчас нет упаковки, а то я бы сфотографировала. Кажется, видела недавно в Быстрономе. Но не ручаюсь...
ну как будет возможность узнать хоть название - буду признательна
JorikaMajorika
guru
нпп
эк вас затянуло в тему готовки с едой))
а начиналось все с моченого гороха))))
эк вас затянуло в тему готовки с едой))
а начиналось все с моченого гороха))))
Eka26
старый хомяк
НПП
Зажрались все
А сегодня, между прочим, пост начался
Зажрались все

пост для верующих. остальные продолжают жрать)
DART WEIDER
guru
...сегодня заговенье...Пост завтра... 

Veritas
v.a.m.p.
Заговение это что?
Знаю что разговляются на пасху - то есть начинают все жрать.
А заговение?
Знаю что разговляются на пасху - то есть начинают все жрать.
А заговение?
DART WEIDER
guru
..последний день когда можно..мясцо кушать...и проч. жирную пищу...перед постом.. 

Может быть. Я помню, что вроде финская. Но там не все такие, смотреть состав надо.
а чем это тогда отличается от собственно поста?
В заговенье мяса уже не едят, но можно яйца, молоко и т.п. Типа, постепенный переход к посту.
без понятия. я в бога не верую, ничо про посты и заговенья/разговленья не ведую.
Я тоже сроду не постилась а вера моя такая, неявная и неагрессивная.
В церквях мне неприятно.
А ограничиваться в каких то отдельных продуктах не вижу смысла.
В принципе никогда не соблюдала никаких диет, питаюсь по принципу что организм захотел то и надо есть.
В церквях мне неприятно.
А ограничиваться в каких то отдельных продуктах не вижу смысла.
В принципе никогда не соблюдала никаких диет, питаюсь по принципу что организм захотел то и надо есть.
DART WEIDER
guru
В заговенье мяса уже не едят, но можно яйца, молоко и т.п. Типа, постепенный переход к посту....вообще-то смотря какой пост... ты сейчас написала про заговенье перед самым строгим...Великим постом... хотя...не в пище дело...