На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
каждому свое) Кто верит - как же им не ограничиваться-то? смысл есть. для них.
Ну я только за себя говорю. Каждому свое.
ННП
Фемидка!!!! Выходи, биццо будем нинажизнь....
Фемидка!!!! Выходи, биццо будем нинажизнь....
Рождественский пост?
А с какого по какое и какой пост?
А с какого по какое и какой пост?
о как... озадачила ты меня прям нипадецки.. 

Не тебя спрашивали! Чо встреваешь?! 

Сейчас читают
3-я Мировая
240578
871
*Хочешь, я сделаю ему плохо ?*
22898
232
простила измену
33922
259
Цветок
Мисс СФ
читала-читала 350 постов.. половина про жрачку
а на кулинарном читали как мущина вкусно про баранину пишет?
а на кулинарном читали как мущина вкусно про баранину пишет?
JorikaMajorika
guru
а мущщины они умеют баранину хорошо готовить да...
нет. не читала.
нет. не читала.
зачем вы свет, про драники сказали. *попрекает*))
если надо, я могу засамобичеваться (божится трижды)
Корочи. Я купила подарок. Ну, выбором которого тиранила всех три дня. Я сгоняла в богемию и купила расчудесные винные фужеры.
Если кто скажет, что ффу, подумаешь, какая банальность - тот.. не знаю, че тот.
Пусть скажет сначала)
Если кто скажет, что ффу, подумаешь, какая банальность - тот.. не знаю, че тот.
Пусть скажет сначала)
фотку в студию, тогда чё-нить скажем...
JorikaMajorika
guru
о блин.. а мне седня пароварку подарили..
и че с нею теперь делать??
интересненько..
и че с нею теперь делать??

интересненько..
Ффу... какая банальность.
*очень хочет узнать че тот*
Фужеры - красиво, картинка с мертвыми перепелками - не красиво.
*очень хочет узнать че тот*
Фужеры - красиво, картинка с мертвыми перепелками - не красиво.
не надо бичеваться. *вздыхаит( драников охота как - ну сил нету..
и как вы это едите...
кстати судя по всему я умею делать правильные белорусские драники
делала 1 раз, больше такую гадость я не сотворю
кстати судя по всему я умею делать правильные белорусские драники
делала 1 раз, больше такую гадость я не сотворю
да дались вам эти драники... столько возиться с банальной картошкой, когда её давно уже можно съесть... не понимаю :-)
А мне они на вкус не нравятся. Драники *уточнила*
Шелест
old hamster
Да чемя их фотать буду? Телефоном?
Они вот такие прекрасные - бокал как тюльпан или кубок маленький.. и гравирован тоооненькой иголочкой сплошь узором, ну, нога длинная и ободок золотой поверху.
Если туда вина налить, то белое будет перламутриться. а красное - как в инее бокал.
Они вот такие прекрасные - бокал как тюльпан или кубок маленький.. и гравирован тоооненькой иголочкой сплошь узором, ну, нога длинная и ободок золотой поверху.
Если туда вина налить, то белое будет перламутриться. а красное - как в инее бокал.
Вспомнились советские стенки забитые хрусталем и как стаканы на новый год по ободку в сахар обмакивали - типа иней.
а я не скажу ничо плохого) буду подхалимничать)))
фоту!!!! фоту стаканОв в студию))) Я большой любитель посуды - заценю))
фоту!!!! фоту стаканОв в студию))) Я большой любитель посуды - заценю))
сами вы гадости (обиделась за драники)
У всех наших знакомых были: стенка Галлактика, телевизор цветной Изумруд, стол-книжка и стиралка сибирь с центрифугой.
Как под копирку.
И люстра с висюльками.
Идешь вечером и в окнах у всех одинаковая обстановка.
Как под копирку.
И люстра с висюльками.
Идешь вечером и в окнах у всех одинаковая обстановка.
шелест, фотай давай
а то ишь, раздразнила всех
а то ишь, раздразнила всех
"Я сроду не постилась"
Теперь разве узнаешь, с какого такого перепугу церковь придумала эти вот посты, но сделала она это очень правильно. Во первых, соблюдение постов способствует смирению перед церковью. Думается мне, исторически это была обычная дань традиции. Две тысячи лет назад почти все люди жили на грани голода, умирали зимой, как мухи. А летом отъедались. В некоторых областях жрать зимой животную пищу в то время, когда всем окружающим не хватало даже растительной, было просто неприлично. Вот и сдерживались. А церковь поддержала эту традицию.
Сейчас учёные доказали, что голод стимулирует иммунитет и увеличивает выживаемость организма. Если голод не жестокий и не продолжительный, разумеется.
Теперь разве узнаешь, с какого такого перепугу церковь придумала эти вот посты, но сделала она это очень правильно. Во первых, соблюдение постов способствует смирению перед церковью. Думается мне, исторически это была обычная дань традиции. Две тысячи лет назад почти все люди жили на грани голода, умирали зимой, как мухи. А летом отъедались. В некоторых областях жрать зимой животную пищу в то время, когда всем окружающим не хватало даже растительной, было просто неприлично. Вот и сдерживались. А церковь поддержала эту традицию.
Сейчас учёные доказали, что голод стимулирует иммунитет и увеличивает выживаемость организма. Если голод не жестокий и не продолжительный, разумеется.
Ну не обижайся - вкус разный у всех.
Ктото ведь и горошницу обожает.
Муш недавно мне говорит - давай сварим горошницы, а я уперлась всеми четырьмя - нет говорю, не будет в моем доме вонять горошницей!
Ктото ведь и горошницу обожает.
Муш недавно мне говорит - давай сварим горошницы, а я уперлась всеми четырьмя - нет говорю, не будет в моем доме вонять горошницей!
нет уж. буду обижаться за драники. Чо они их обзывают?
кто как обзывается, тот так и называется. Драники вкусные.
Вспомнила мальчика одного в садике, пришел новенький, обед, все сели есть, дети кобеняться, ковыряются, а он все скоренько съел, сидит серьезный такой и говорит - Мне было невкусно.
Вот я восхитилась сразу - героицкий ребенок. Невкусно, а съел. *незнаю к чему это я вспомнила*
Вот я восхитилась сразу - героицкий ребенок. Невкусно, а съел. *незнаю к чему это я вспомнила*
я думаю, что пост в свое время, в периоды зарождения религии и ее развития действительно оправдывал голод.
Конечно, эти вещи не от балды придумывались а от необходимости. Скорее всего.
Просто нет единого правила для всех.
Просто нет единого правила для всех.
а у нас один мальчик с кипяченого молока у всех пенки собирал и жрал их.
Я люблю. очень драники. и жареную картошку - только как я жарю. она тогда получается и обжаренная и томленая какая-то. Я вот эти хрустяцкие бревна фри - вообще не люблю
wiza
больше хорошего
Доброго дня, спонсоры и сударыни!
Чё в них вкусного?.. Жареная картошка и есть жареная картошка... 5 минут во фритюре - и готова. Чё б я не пьяная возилась её тёрла, потом обратно в картошку склеивала, да ещё возле плиты парилась.
*чисто из желания поспорить :-)
*чисто из желания поспорить :-)
Как то неприлично говорить "жрал" про невинного мальчика и его любвь к пенкам. Смотрикося, съел 40 грамм лишних пеночек и уже обжора?
вот знаешь... только обжора может съесть 40 граммов пенки) Мне вот ни грмма не войдет))
картошечка то с яичком и мучкой, а еще хорошо туда мяско подмешать...
хорошо бы свежанинки. вот чо.. надо за свининкой бы съездить? м?
чево?????? за свининкой? кудасъездить за свининикой.
На свиноферму *со знанием дела*
так тут о том и речь, что без муки и без ничего.