На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у меня если честно событий очень много. ОДно из них - даже заумное. Остальные чисто гениальные.
Остальные чисто гениальные
Папа дробнее, плиз) Дробный папа это как?
Кусочками чтоли?
Кусочками чтоли?
Наверное имелся ввиду выстрел дробью. Типа разробило всё на.
я че подумала, а может это я с ума сошла? Я и последние сообщения на БЗ прямо понимать не стала.
Сейчас читают
Дозор культовый! NF
167766
985
Дозор. Ждем весну.
131907
1001
Dozor at Night
63014
982
JorikaMajorika
guru
нпп
ехала домой. вышла а мне птички на машину таак смачно нас*али! так ржачно))
обновка будет или че?
Но явно к добру
ехала домой. вышла а мне птички на машину таак смачно нас*али! так ржачно))
обновка будет или че?
Но явно к добру

Мишель
Эмпат
Смотря какая птичка сир....а. Если птичка-невеличка, то к добру, а ежли ворона приложилась, так ить фик отмоесся потом.
JorikaMajorika
guru
вот это я не знаю.. а вы спец? по г***ну отличить породу птицы сможете?
Veritas
v.a.m.p.
Вот если бы ты сама себя обплевала тогда да, примета верная к обнове.
А птички, что птички...серут...просто так, без значения.
А птички, что птички...серут...просто так, без значения.
JorikaMajorika
guru
нет . со значением. ))
мне больше нравится думать что это к хорошему. г**но оно всего к хорошему в снах например)))))))))
мне больше нравится думать что это к хорошему. г**но оно всего к хорошему в снах например)))))))))
Veritas
v.a.m.p.
Ну то во сне.
Хотя можно радоваться что не на голову.
С другой стороны настрой это главное. Если хочется чтоб к хорошему, значит так тому и быть.
Хотя можно радоваться что не на голову.
С другой стороны настрой это главное. Если хочется чтоб к хорошему, значит так тому и быть.
JorikaMajorika
guru
ага! буду ждать хорошего!)) непременно что то будет)
Veritas
v.a.m.p.
У меня вон рука правая чешется - кого то встречу.
JorikaMajorika
guru
а у меня вчера левая чесалась и денужки неожиданные были вечером))
Veritas
v.a.m.p.
Во-во , у меня тоже всегда эти приметы работают.
JorikaMajorika
guru
потому что верите в них. и я верю. вот до мозга костей верю. потому и сбывается)) 

буду обижаться за драники.
--------------------------
Я обижаться не буду. Я их в воскресенье принесу, если не поленюсь - и веритас их слопает за милую душу))
--------------------------
Я обижаться не буду. Я их в воскресенье принесу, если не поленюсь - и веритас их слопает за милую душу))
"Вот если бы ты сама себя обплевала тогда да, примета верная к обнове."
Я не понял юмора, слюни, как яд у аспида, прожигают всё к едреней фене?
Ну ещё понятно, если на спину плюнули, стремотно потом стирать даже, обнову надо, базару нет.
Неправильная примета.
Я не понял юмора, слюни, как яд у аспида, прожигают всё к едреней фене?
Ну ещё понятно, если на спину плюнули, стремотно потом стирать даже, обнову надо, базару нет.
Неправильная примета.
McBurns
gold Няmster
НПП
С добрым утром, что ли?
Как спалося?
С добрым утром, что ли?

Как спалося?
Мишель
Эмпат
С лёгкой руки креативной Бассё теперь все буим по утрам здоровкаться.

Мишель
Эмпат
"Ночью снились мне венгерки с бородами и с ружьём". Еле убёг.
Мишель
Эмпат
Не, это я не страшный рааасказал. Ещё снилась Black Night, она меня поила вином через монитор. Жёсткая суггестия была. Я слабо отбивался, а она грозно говорила: "Пей, зараза, убью!"
Нее, не убила, я ловкий, венгерки своё ружьё оставили и бороды, я прикинулся бородатым лесником и Black Night ушла поить Мужика.
Absolut
old hamster
Сижу. Еле жЫва.
Что называется познай себя...
Случился у меня вчера каприз избалованной девочки))) Ничего более - элементарный такой каприз...
Все сказано-пересказано в одной истории.
И эмоций на нее нет. Дык нет же по принципу отобрали игрушку у избалованной девочки.
Девочка взрослая руководствуясь капризом надирается коньяком, выкуривает несколько сигарет. Получает смску. Короткую и ничего не значащую из двух слов. И ее прорывает на поток смс о каких-то чувствах, которых НЕТ!. Она звонит (т.е. я), ее сбрасывают. Ну я сама бы делала тоже самое...
Наконец пьяная женщина совершает разумный поступок. Отключает свой телефон и засыпает.
Утром очнувшись. Без мук совести осознает чего вчера было. Каприз избалованной девочки.
Все по полному по фигу. Кроме собственного здоровья.
Как же мне плохо-то. Эти 250 г коньяка просто убили меня.
Что называется познай себя...
Случился у меня вчера каприз избалованной девочки))) Ничего более - элементарный такой каприз...
Все сказано-пересказано в одной истории.
И эмоций на нее нет. Дык нет же по принципу отобрали игрушку у избалованной девочки.
Девочка взрослая руководствуясь капризом надирается коньяком, выкуривает несколько сигарет. Получает смску. Короткую и ничего не значащую из двух слов. И ее прорывает на поток смс о каких-то чувствах, которых НЕТ!. Она звонит (т.е. я), ее сбрасывают. Ну я сама бы делала тоже самое...
Наконец пьяная женщина совершает разумный поступок. Отключает свой телефон и засыпает.
Утром очнувшись. Без мук совести осознает чего вчера было. Каприз избалованной девочки.
Все по полному по фигу. Кроме собственного здоровья.
Как же мне плохо-то. Эти 250 г коньяка просто убили меня.
капризы избалованных девочек хороши перед теми, кто их балует. В иных случаях - это просто идиотский припадок странной тетки.
какая ты.. трезвая рассудком, аж противно))))
Утро. Осталось до вечера продержаться и прощай трезвость.
я боюсь, что гуимплена даже в вечернем помрачении ума не собьется на "романтикэ"
Я терпеть не могу этих звонков пьяных теток полузнакомым мужикам. Всегда пытаюсь отобрать телефон и отвлечь внимание )))) Тем более, что все это очень мерзско заканчивается и противно обеим сторонам.
>отвлечь внимание
Представил. Еще раз представил. Блин, хорошо-то как!
Представил. Еще раз представил. Блин, хорошо-то как!
такое часто бывает, да. после того, как мерзко на душе именно у тебя(до его души нам же дела нету, та кведь? пусть он там хоть замучается), надо плюнуть и забыть. Ну, звонила. Ну, дура. Че ж теперь - лечь, помереть?!))
может мне любовных таблеток каких попить?
ну... может мне откроются неведомые ранее прелести жизни
У ветеринаров, говорят, есть какие то таблетки, называются "Лошадиный возбудитель". Маааленький кусочек и любовь буит просто запредельной и неукротимой.
Откроются, канешна, как иначе. ты, может, даже песню выучишь меланколие дольче мелодие меланколие мистериос амор.