На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну всё...ты теперь мне за того воробья всю плешь проешь )))
Про воробья классно. Мой одноклассник развлекался тем, что засовывал голову котенка к себе в рот. Правда, не откусывал. Стеснялся, наверно.
он - осознанно
а у меня - инстинкт...понимать надо ))
и вообще...мне год-полтора было
чё пристали - то?
а у меня - инстинкт...понимать надо ))
и вообще...мне год-полтора было
чё пристали - то?
тебя в призывную комиссию надо, с твоим цензом)) всё мо в административный отпуск вмиг пойдет.
>у меня - инстинкт
Неужели материнский?
Неужели материнский?
ну какая плешь, что ты, онж весельчак отжигистый и пик чю, там смеяццо нада было! а тыыыы....
Мой одноклассник развлекался тем, что засовывал голову котенка к себе в рот.нефига у него рот!
Сейчас читают
Как вас приняли на БЗ?
90635
759
Ночной дозор
84993
1004
Покер для любителей
170631
401
Ды-к котенок-то был маленький, около месяца, а детинушка большой, лет 12.
Да. Рты бывают ого-го. Даже у некрупных детей. Я когда с ребеночком гуляла, у нас мамашка одна взяла и оставила своего степу на 5 секунд на меня, чтоб в магазин сбегать, чтоб он там не хватал бактерий и не орал. Но степа, оказывается, орал и без магазина за милый мой. Он кааак распахнул рот да как завопил,только мать скрылась - как сирена. Я пустышку ему сую в рот, как мать егонная велела, а пустышка - вся, целиком, без остатка -проваливается в рот!!! я напугалась, что щас ребенок задохнется. давай ту пустышку из рота назад выцарапывать... В общем, рты быывают разные.
Надо было воробушка-то и сунуть туда. Глядишь, успокоился бы.
Его ж еще поймать надо воробушка-то. Я ж тебе не шлендра-маугли.
он ко мне сам с небес свалился ...ну с вишни той т.е.
Шледра, Шлендра, а самой подумать? Ладно, воробушки не всем даются, вот голубей-дураков хоть задницей дави.
Недавно узнал, что Трафальгарскую площадь в Лондоне полили какой-то гадастью, что бы голубям противно было и запретили туристам их прикармливать.
Недавно узнал, что Трафальгарскую площадь в Лондоне полили какой-то гадастью, что бы голубям противно было и запретили туристам их прикармливать.
а в риме миграция скворцов. и эта - нельзя выйти из дому без зонта, и нельзя оставить машину или велик без навесу, а то не узнаешь потом. такие они все одинакового цвету становятся. И дороги скольсссские как маслом политые.
Зимовать скворцы прилетели.
Зимовать скворцы прилетели.
а на Рим нашествие скворцов в этом году
и что удивительно....гадят и гадят
и что удивительно....гадят и гадят
Вот бы им всем бошки пооткусывать. И в Африку послать голодающим детям. Ну и мозги не пропадут.
А пренебрежение к желанию партнера, пусть даже скажем грубо физиологическому, ведет, имхо быстрому отчуждению и тогда не спасет ни какое развитие личности и высокая духовность. В комплексе все должно быть, без перекосов.как это понимать?
>Я еще соглашусь, что это один из инструментов развития личности. Не единственный. Не менее важена, а может и более, тяга к познанию, в том числе и себя, в том числе и своего места в мире, в реальном, настоящем мире с его страстями.Ага, я написала второпях с утра, а потом, уже когда ехала, подумала, что акцентировано было неверно.
Одно самоограничение вообще бессмысленно, все равно, когда-то надо выйти за границы скорлупы для того, что бы хотя бы реализовать физиологические задачи и потребности.
Ты правильно поправил.
Пасиб.
Да ктож возражает протиф симпатий, флирта и иже с ним.
И сердце ёкает.
Да и не только.

Только разговор в этом топике идёт про жизнь на две семьи, про измены и т.д.
Каша-то заварилась после расссказа Скво про мужчину, живущему с любовницей и женой и отношение жены к этому.
После чего я просто пожелала Скво никогда не оказаться на месте этой женщины.
Вот как думаешь, почему после этих моих слов так все всгоношились?
Вооооот...
А что до последнего, то я уже говорила Пилюле, повторяю и тебе: не ищи чёрную кошку в тёмной комнате. Там её нет.
И сердце ёкает.
Да и не только.

Только разговор в этом топике идёт про жизнь на две семьи, про измены и т.д.
Каша-то заварилась после расссказа Скво про мужчину, живущему с любовницей и женой и отношение жены к этому.
После чего я просто пожелала Скво никогда не оказаться на месте этой женщины.
Вот как думаешь, почему после этих моих слов так все всгоношились?
Вооооот...

А что до последнего, то я уже говорила Пилюле, повторяю и тебе: не ищи чёрную кошку в тёмной комнате. Там её нет.
не понимаю, чего так гоношиться... все равно в душу этой жены не залезешь.. 

но себя на этом место представить-то можно
и почему-то особого желания оказаться на её месте мало, кто испытывает
и почему-то особого желания оказаться на её месте мало, кто испытывает
представить-то можно, но только далеко это очень от реальности)) пока на своей шкуре не прочувствуешь, не поймешь не фига...))
нпп
к вопросу о дураках
я вот думала, думала, как же я людей делю, ну не на дураков же и не дураков...
короче, итог:
на тех, кто способен выйти за границы своих предствлений и тех, кто не способен...
о как!
к вопросу о дураках
я вот думала, думала, как же я людей делю, ну не на дураков же и не дураков...
короче, итог:
на тех, кто способен выйти за границы своих предствлений и тех, кто не способен...
о как!
А если у него очень очень обширные представления? И куда ему выходить тогда? Может на того, кто может понять другого?
а кому симпатизируешь?
Если тем, кто способен выйти за границы своих представлений, то значит могу спать спать спокойно...
Если тем, кто способен выйти за границы своих представлений, то значит могу спать спать спокойно...
дело не в представлениях...
дело в восприятии...
те, кто запечатлевает первую поданную им информацию, возводят её в ранг аксиомы, и всё, что встречается и подходит под эту аксиому - то правильно...ведь оно только потверждает их знание...
такие люди часто употребляют фразы: так положено, так правильно...
а кем и куда положено и не задумаются ни разу...мама сказала и он знает именно так...
сюда же я впихиваю тех, кто составив мнение о человеке, потом скрупулёзно отсеивает ненужное, не вписывающееся в этот его образ, а совпадения только подкрепляет его установку-образ на человека...
здесь же и те, чьё мнение всегда противоположно мнению коллектива - стремясь быть не как все, он ставит себя в обратную зависимость от их мнения...
внутри этих рамок можно развиваться, пожалста...
а толку? всё равно внутри рамок...
а, ещё здесь те, кто руководствуется только юридическими законами...
для кого нет понятий этичности...
ну примерно так
дело в восприятии...
те, кто запечатлевает первую поданную им информацию, возводят её в ранг аксиомы, и всё, что встречается и подходит под эту аксиому - то правильно...ведь оно только потверждает их знание...
такие люди часто употребляют фразы: так положено, так правильно...
а кем и куда положено и не задумаются ни разу...мама сказала и он знает именно так...
сюда же я впихиваю тех, кто составив мнение о человеке, потом скрупулёзно отсеивает ненужное, не вписывающееся в этот его образ, а совпадения только подкрепляет его установку-образ на человека...
здесь же и те, чьё мнение всегда противоположно мнению коллектива - стремясь быть не как все, он ставит себя в обратную зависимость от их мнения...
внутри этих рамок можно развиваться, пожалста...
а толку? всё равно внутри рамок...
а, ещё здесь те, кто руководствуется только юридическими законами...
для кого нет понятий этичности...
ну примерно так
я думаю, что каждый способен, если захочет... если не захочет, то время или обстоятельства заставят...
у Форрреста Гампа диагноз был - слабоумие.. но дураком я его не назову..
у Форрреста Гампа диагноз был - слабоумие.. но дураком я его не назову..
Удивляет вот что.Наслаждаешься добродетельностью?
Потакание своей физиологии и физиологии своего партнёра, воспринимается и возводится в ранг чуть ли не высшей степени развития личности.
Мне же кажется, что развитие личности, духовности, происходит через самоограничения, а не потакания.
Извини, но я воспринимаю это, как какую-то извращённую мораль. Если общество начнёт без ажиотажных восторгов относиться к подобной свободе (читай - равпущенности) личности, то уже не придётся говорить о снижени роли института брака и т.д.
На возражение о "счастливости человка" отвечу, что счастье - в голове.нашей собственной, и может даже не зависеть от количества половых партнёров. Правда-правда.![]()

Ню-ню)))
Кто чем может, тот тем и наслаждается)) Кто прелюбодеянием :o, кто рукоблудием ;), кто верой и высокой духовностью

Вся это троица обожает наслаждения (я имею ввиду дух, плоть и разум). И вечно спорят, кто круче. Нет бы каждому играть свою партию в этой дивной симфокакофонии по имени Жизнь)))
Равнодушие и холодный покой придет потом - под глубокую старость. Когда только и останется, что приглушенно урчать неварящим желудком, вяло шевелить маразмирующими извилинами да необильно журчать бывшим нефритовым стержнем (засохшей розой).

-=Наслаждаешься добродетельностью?=-
Увы, всего лишь теоретизирую.
Да и то с поправклй (как правильно поправил Всорока).
Ты действительно считаешь, как Пилюля и Мышь, что я способна говорить лишь о том, что для меня актуально?
ню-ню...)))
по себе, видимо, по себе...
Увы, всего лишь теоретизирую.
Да и то с поправклй (как правильно поправил Всорока).
Ты действительно считаешь, как Пилюля и Мышь, что я способна говорить лишь о том, что для меня актуально?
ню-ню...)))
по себе, видимо, по себе...
Удивительный у тебя талант, Ира,- делать выводы и переводить стрелки.
Сразу пропадает интерес продолжать беседу.
Скукота, потому что.
Скукота, потому что.
Я! Я люблю наслаждаться добродетелями! Тольо у меня это редко получается, увы..
И, между прочим, старость строго спросит за все наслаждения, потому что одно бывает за счет другого, и больше никак. Жизнь устроена по принципу "зато". )) А старость- большой кусок жизни, и говорить о ней в таком пренебрежительном ключе - не есть гуд.
Все девочку корят, что она какие-то стрелки куда-то переводит.. я не в теме, видимо, ибо никаких стрело не вижу. вижу зацикленность немножко, но это оттого, что тема ей интересна, такое со всеми бывает. Я вот, например, задумалась - а действительно, какие критерии "дурака"? И чета позапуталась в формулировках, одна тсала исключать другую) Ну яне знаю, это сразу как-то очевидно. Ну вот как вы встаете с постели и знаете, что щас - утро.
И, между прочим, старость строго спросит за все наслаждения, потому что одно бывает за счет другого, и больше никак. Жизнь устроена по принципу "зато". )) А старость- большой кусок жизни, и говорить о ней в таком пренебрежительном ключе - не есть гуд.
Все девочку корят, что она какие-то стрелки куда-то переводит.. я не в теме, видимо, ибо никаких стрело не вижу. вижу зацикленность немножко, но это оттого, что тема ей интересна, такое со всеми бывает. Я вот, например, задумалась - а действительно, какие критерии "дурака"? И чета позапуталась в формулировках, одна тсала исключать другую) Ну яне знаю, это сразу как-то очевидно. Ну вот как вы встаете с постели и знаете, что щас - утро.
Если бы "дурак" был бы так же однозначен, как "утро", то и проблем бы не было. В основном "дурак" это качество межличностных отношений. Сам по себе дураком не станешь. Нужна пара.
А че, проблемы у кого-то с дураками? Извините, не знала. У меня вот нету такого. Ну. в смиысле, кого я считаю дураками - не мешают мне. Тому, кто считает дурой меня - надеюсь, не мешаю я.
Продолжу твое сравнение про утро. Вот зимой когда темно на улице, то что утро наступает узнаю по будильнику, а летом по солнышку. Так пока молчит кто-то ничего не делает, узнать дурак он или нет можно только по справке (диагнозу врачебному), но когда он начинает что делать или вещать - то тогда, имхо, становится ясно кто он.
>кто считает дурой меня - надеюсь, не мешаю я.
Вот это уже не факт.
А про других - да. Очень удобно даже общатся с дураками, они такие забавные.
Вот это уже не факт.
А про других - да. Очень удобно даже общатся с дураками, они такие забавные.
***когда он начинает что делать или вещать - то тогда, имхо, становится ясно кто он.***
не всем становится ясно, что он, извините, дурак
для других эти же самые действия или вещание может быть верхом глубокомыслия и т.п.
всё относительно ))))
не всем становится ясно, что он, извините, дурак
для других эти же самые действия или вещание может быть верхом глубокомыслия и т.п.
всё относительно ))))
Да.
У Райкина было: "Я пел, я смеялся, я решал кроссворды. А потом сказал: закрой рот, дура! Я все сказал."
У Райкина было: "Я пел, я смеялся, я решал кроссворды. А потом сказал: закрой рот, дура! Я все сказал."
У райкина еще было "Личный комфорт - превыше всего". Пусть не мпоет, не смеется, н ерешает кроссворды.
Да-к по началу-то приятно сравнивать себя с дураком. Это потом надоедает. Тут бы дураку и поумнеть, а-н нет, дурак-с.
Удивительный у тебя талант, Ира,- делать выводы и переводить стрелки.Каааак, и ты не добавишь про мою мифическую обиду?
Скукота, потому что.

Договорились?
Я вот, например, задумалась - а действительно, какие критерии "дурака"? И чета позапуталась в формулировках, одна тсала исключать другую)
-------------------
Может более низкий уровень развития, по сравнению с окружающими?
-------------------
Может более низкий уровень развития, по сравнению с окружающими?
В смысле, не недоразвитость, а отсутствие чего-то осознанно приобретаемого.
Понятие "дурак" иногда так же неописуемо, как "жизнь". Доктор наук живёт в нищете и почти голодает, полный дебил разъезжает на джипе. Кто из них дурак, пойди, разбери...
Задумалась....странно...ведь есть какие-то понятия, которые почти что очевидны...или привычны? А начинаешь думать, что и как и понимаешь, что куча вопросов.
А то, о чем ты сейчас, это вряд ли ум...может умение устраиваться в жизни? Или разные потребности?
А то, о чем ты сейчас, это вряд ли ум...может умение устраиваться в жизни? Или разные потребности?
Понятие "дурак" иногда так же неописуемо, как "жизнь". Доктор наук живёт в нищете и почти голодает, полный дебил разъезжает на джипе. Кто из них дурак, пойди, разбери...:)) Вспомнила фразочку: "Если ты такой умный, то почему такой бедный?" (с)
потому что ум бывает учено-академический а бывает житейско-бытовой. Смекалка.
Житейско-бытовой ум в простонародьи хитрожопость называецца или, пардон, это другое?