Что для вас важно во внешности партнера? Вопрос не только о чертах лица. Знаю ответ 99% мужчин - грудь... А что еще? На что еще вы обращаете внимание при первой встрече?
kruiska22
На деньги.. Только они имеют значение..

Если у тетки нет бабла, что бы прокормить меня, любимого, то идет она лесом.. в сторону студенческих общаг за молодыми, не знающими себе цены, придурками..

Хороший мужиг заслуживает красивой жизни и обеспечить её обязана тетка!
Dogmatic
Какая ж...? Надо говорить "бёдра"!
В общем смотрю снизу вверх (из-за роста) ноги-бедра-талия-грудь-шея-ГЛАЗА. :tease:
kruiska22
Если _партнера для секса_, то для женатого мущины важно как быстро он получит доступ к телу, остальное не суть важно в пределах _не отрицания_... Если _партнера по танцам_ там внешность не стольважна как способности... Хотя и в первом случае способности будут плюсом....
Juliy Caesar
Везет тебе! А я наоборот - пока до самого вкусного сверху вниз доберусь...:хммм:
iddqd
[цитата
Хороший мужиг заслуживает красивой жизни и обеспечить её обязана тетка!
дададададададаааааа! Ай молоцца! :agree:
aglow
то для женатого мущины важно как быстро он получит доступ к телу
--------------------------------------------------------------------
Ага-ага. Писала я тут уже как-то, про женатого мужчину, которому от меня надо было телевизор вместе посмотреть.
kruiska22
Важно?..
Чтоб не урод был. А таких всё-таки мало...
stich
Большинство мужиков - козлы.. Поэтому оставшиеся, элитные, должны жить сладко..

Хотя я уже об этом где то писал.... :umnik:

))
stich
Зато ты его на всю жизнь запомнила, как того снеговика :-)
kruiska22
во внешности???
вес
на худощавых смотрю с сожалением и постоянно хочу накормить
Крыска
Точно! Может, это и была его кармическая задача?
stich
Ему дома поди не давали ТВ смотреть, сексом измывали....
Крыска
*выдохнула* Можно считать, что я её отработала.
Главное - этого не бояться - всего-то попялиться полтора часа в экран.
stich
действительно... это ж не секс с долбодятлом, которому 2 часа не влом дёргаться.
kruiska22
нпп
Я смотрю как человек улыбается.
Для меня улыбка очень важна.
kruiska22
На свои ощущения обращают внимание.
Екает или мимо.
А грудь и все остальное это одноразово.
Крыска
Да с долботятлами давно понятно - если чувак думает, что он крут от этого, то он как минимум дятел, а как максимум дол****.
Умилительнее в этом деушки, которые пишут о вытерпливании этого как о показателе своей сексуальности.
"Ах, он всю ночь меня шпилил без передыха - вот это была ночь!"
И ведь даже веришь, что оба в итоге остались довольны. На уровне мозга.
stich
надеюсь, что это юмор бэзэшный...
Kolombina
Ээээ... Расшифруйте. На что именно Вы надеетесь.
stich
Наверное она хотела сказать, что ей нравяцца двухчасовые секс-машины типа мачо.
stich
на Басин топик про правду похоже.. .
а ведь если у нее не получается убрать целлюлит с попы, то это не значит, что у всех все все так плачевно...
kruiska22
Что нравится и на что обращаю внимание? На зад. И такое непостоянство, просто кошмар. То худенькие нравятся, то полненькие. И так туда сюда, по несколько раз на дню.
Мишель
а Вас на сколько хватает? (заинтересовалась))
Kolombina
Коломбина, а Вы страдали по целлюлиту в неполных тридцать лет? Я тогда и слова-то такого не знала. А потом мне его кузнечным молотом СМИ вдолбило. Ну, что есть такое. Целлюлит. И его надо бояться. И я сразу забоялась-забоялась. Больше, конечно, чтоб не отстать от жизни. Чтоб с той же Бассё в её неполных тридцать было о чём поговорить. Я ещё немножко поработаю над собой, и про фиолетовые члены в трещинку мне что петь, что свистеть будет.
stich
Слушай, вот нечего мне больше бояться в этой жизни, кроме целлюлита... это как я должна головой удариться?
*подумав немножко* Хотя лучше уж его бояться... это что-то как про котёнка Гава, как он от грозы дрожал, - иногда нужно.
stich
удачи! главное, чтоб Вам это в кайф было...
Мишель
Ну, подвиги юношеских щенячьих познаний мира пора уже нам не стебать, наверное.
А то сами такими не были. Вся разница - что интернета не было, куда можно срочно прибежать и на весь мир порадоваться.
kruiska22
на преданный взгляд и мускулисте руки , и чо?
OkSunny
Самый преданный взгляд - голодный.
Таша
Давай, Таш. Начнём. Целенаправленная боязнь целлюлита именно сейчас способна нас отвлечь от текущих проблем.
stich
Вот между прочим, да. Чего мы боялись? Атомной войны, дефицита. Это же какая нагрузкка для нервной системы. А целюлита бояться - красота. Хоть в зеркало бойся, хоть на ощупь.
wsoroka
это если костью перед мородой размахивать.. а так то чего ..ну гоолодный и голодный..
stich
Это точно. Мне сейчас тема целлюлита для побояться куда как больше подходит.
OkSunny
Я просто пытался представить себе "преданный взгляд". В зеркало немного рожу покорчил. Получается только голодный.
wsoroka
Целюлита бояться проще...он тут, рядом.
Остальное как -то отделенно и эпизодически.

Хотя я никогда не могла понять, почему именно на нем столько женщин повернуто.
wsoroka
ну нечего на зеркало то пенять!
Iris
Целюлита бояться проще...он тут, рядом.
Буквально рукой подать.
Veritas
Если бояться всего, до чего рукой подать...
kruiska22
А сказал хоть кто-нибудь -"главное, чтобы человек хороший попался!")))))))))))??? :злорадство:
alex1692
ну откуда такая роскошь!
alex1692
По условию, речь о внешности.
Да и как определишь при первой встрече, хороший человек, или гад распоследний...
Мужик
а может хоть кто-то внятно объяснить что есть сексуальность?
можно даже примером иллюстрировать, для наглядности.
OkSunny
Это когда торкает. То есть сексуальность такая же индивидуальная, как шприц. Каждому своя.