На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чтоб не урод был. А таких всё-таки мало...
Не уродов - мало? жестоко:)
Не уродов - мало? жестоко:)
Да, но партнёр то не шприц одноразовый, чтоб "....уколоться и забыться, и упасть надно колодца...."Я если честно всегда считал, что к определённому моменту в жизни у нас уже где-то глубоко в подсознании определённый образ записан, и когда мы ещё даже не знаем, хотим ли мы кого-то выбирать или нет, а он уже подсказывает, что именно для насв потенциальномкандидате важнее всего....)))
Я ж про первичный импульс. А он отчетливо есть.
Причем, что загадоШно, оч. часто - взаимный.
Мне всегда казалось, что для первого импульса внешность-не главное.
И что ещё загадочнее, тут, на форуме, первыми клонов вычисляют те, кто относится друг к другу с уважением, я бы сказал с любовью. Иногда даже с самых первых постов раскусывают.
Причём совсем уж загадка для меня: тут есть люди, которые друг друга не видели никогда воочию, но симпатизируют даже не зная, что они очень похожи характерами.
Причём совсем уж загадка для меня: тут есть люди, которые друг друга не видели никогда воочию, но симпатизируют даже не зная, что они очень похожи характерами.
----------------------
Так может потому и симпатизируют?
----------------------
Так может потому и симпатизируют?
Что для вас важно во внешности партнера? На что еще вы обращаете внимание при первой встрече?Как на что! На БОТИНКИ! Ну а потом глаза.
Сейчас читают
А чего-бы не замутить топик "Барахолка" ?
573196
328
Кто ездил из Новосибирска в Чарынский каньон (Казахстан)?
4881
4
Хочу женщину. Интеллектуальную
105912
705
Я ж про первичный импульс. А он отчетливо есть.часто, 99%.
Я тоже.

Какие ботинки?! на кошелёк надо сперва смотреть.
Какие ботинки?! на кошелёк надо сперва смотреть.Это взаимосвязано.
Насмотрелись фильму "Москва слезам не верит"? где Вера Алентова с Баталовым в электричке говорили про грязную обувь?
Elle Driver
v.i.p.
Что для вас важно во внешности партнера? Вопрос не только о чертах лица. Знаю ответ 99% мужчин - грудь... А что еще? На что еще вы обращаете внимание при первой встрече?
Тембр голоса.
Запах.
Чувство юмора.
Тембр голоса.
Запах.
Чувство юмора.
Насмотрелись фильму "Москва слезам не верит"?Ну смотрела.... Про ботинки не помню.... Ну и ладно! Не я одна так встречаю!
Мишель
Эмпат
Запах чего? гормоны, феромоны, одеколоны и пот. Ещё бывает запах грязи. Но это на любителя.
Elle Driver
v.i.p.
Феромоны, канеш. И если чел чистоплотный, то и пот. Он когда не позавчерашний - чёткий индекс того, приятно будет общаться с этим человеком или нет

А взгляд можно отнести к внешности?
Я, например, когда разговариваю с человеком, всё время смотрю ему в глаза, лишь изредко отвожу взгляд. И меня как-то озадачивает, то, что многие люди практически не смотрят в глаза/лицо. Часто отводят взгляд. Это к чему? просто такая манера общения или человеку неинтересно, он смущен и т.д. ?
Я, например, когда разговариваю с человеком, всё время смотрю ему в глаза, лишь изредко отвожу взгляд. И меня как-то озадачивает, то, что многие люди практически не смотрят в глаза/лицо. Часто отводят взгляд. Это к чему? просто такая манера общения или человеку неинтересно, он смущен и т.д. ?
Elle Driver
v.i.p.
Как можно общаться, отводя взгляд???
В лицо, в глаза ему, гаду! Пусть сам отводит, если что не так
В лицо, в глаза ему, гаду! Пусть сам отводит, если что не так

Меня тоже настораживают люди, которые при разговоре не смотрят мне в глаза.... Так и хочется крикнуть:"В глаза мне смотреть! я сказала, в Глаза!"
kiriska
experienced
В том-то и дело, что я смотрю в глаза, а мужчины, бывает, что нет.
Elle Driver
v.i.p.
Ты этак чётко и резко берёшь его за подбородок и придаёшь нужное направление.
Мущина удивляется, но привыкает и начинает получать удовольствие
Мущина удивляется, но привыкает и начинает получать удовольствие

Мишель
Эмпат
эээ.. Это вы щас про разговор говорили или про секис?
Elle Driver
v.i.p.
Кхм... Простой разговор иногда может быть секисом, да.
а, привет. А вы значит во сне разговариваете? Ну, шож, просимо к нашему тихому шалашику.
О, привет.
Давно тебя не было. Я уже забыла: мы на "Вы" или на "ты".

ну и молчите, и ладно, тоже мне Цацы)
Чтото жёсткий самопиар этого Бабника мне нашего Мужика напоминает. И подписью и речью. Как же мы их различать то будем?
Бабник
experienced
Тока стоит мужчине заругаться сразу все такие общительные:) такой день хороший сегодня... и вечер тоже..
вот щас думаю как бы не спалиться...

Elle Driver
v.i.p.
Да у нас ваще-т своя скорость общения.
Невзирая
Невзирая

Бабник
experienced
Мужик такой честный аж каробит.

выкладывайте уже ваши "важности" по теме, активист вы наш.
*заметила новичка*
*заметила новичка*
Бабник это не ты?! Да ты самый бабник и есть! настоящий волочильщик.
важно для миня в женчинах, чтоб попа была и титьки вот)

Elle Driver
v.i.p.
Попа и титьке?
Не ко мне *ледяным голосом*
Не ко мне *ледяным голосом*
Бабник
experienced
Вот интерестно никто что ли не догадался.. 

Elle Driver
v.i.p.
Я не у мею клонов разгадывать.
Они для меня как серая масса, пока кто-нить наводку не даст
Они для меня как серая масса, пока кто-нить наводку не даст

Тот Бабник, который в Мусорку приходил.
А ккак тут можно догадаться? Ни симпатий, ни антипатий ты пока не проявил, тут ясновидящих нету.