На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новинка
Менеджер мафии
Кто уже начал к нему готовится? Меня не интересуют гастрономические затаривания - я об всяких поделках своими руками, сюрпризах для близких и идеях по зашибись-Новый год.
Я вот хочу таких снежинок наделать и новогодних рукодельных открыток с младшим) Снежинка
Я вот хочу таких снежинок наделать и новогодних рукодельных открыток с младшим) Снежинка
круто. надо будет попробовать. мы обычно закупаем в ленте какойнить всякие шарики и украшения а потом все это по дому развешиваем и делаем из них композиции. ну правда в последнее время стали покупать уже готовые композиции.
эхх, налеплю дождика на потолок.))
эхх, налеплю дождика на потолок.))
Вопрос! Как приклеить выразные снежинки к стеклу. не испортив его, то есть чтобы потом легко было снять???
вы про эти говорите? они ж объемные..
НеТ про ттакие.. ну ажурные, плоские, которые обычно еще в детстве лепили куда попало дома и в школе. А вот на что лепили не помню... На воде они быстро отклеиваются, ну не клеем же их....
вообще на стекло я все клею на даблскотч. он потом Мистером мускулом для стекол смывается. а вообще мы на стекла делаем рисунки из Витража. там и для фантазии разгул и стекла не страдают абсолютно. Берете книжку с картинками - Елки и ДедМорозов , зайцы там - и переводите картинки. ярко красово и празднично.
Что такое Витраж??
Я в курсе что такое витраж, вот что такое ВИТРаж???
Набор такой?
Я в курсе что такое витраж, вот что такое ВИТРаж???
Набор такой?
Сейчас читают
Мы же можем сползти (с)
5339
66
Ночной дозор
112867
1006
Брить иль не брить? (про пелотки)
91352
419
Я вот хочу таких снежинок наделатьЯ такую делала в прошлом году.
Берите бумагу поплотнее, а то снежинка "неустойчивая" получится: в вертикальном положении верхние лепестки постепенно провиснут, и будут шире нижних.
да набор красок специальных по стеклу. рисуете они засыхают и клеете эти рисунки на стекло. много раз можно снимать и клеить. у нас и летом все стекла в детской ими залеплены))
снежинка "неустойчивая"
----------------------------
Я тоже про это подумала.
----------------------------
Я тоже про это подумала.
это кстати набор для детей.
рублей 70 наверно стоит)) последний раз в олидее покупали. в любом Детском Мире есть
рублей 70 наверно стоит)) последний раз в олидее покупали. в любом Детском Мире есть
а.. витражные краски) Поняла.
Во какое у меня сейчас настроение:
Во какое у меня сейчас настроение:
Моя первая вышитая картина, правда маленька))))
Один из моих подарков на НГ
Один из моих подарков на НГ
Да я сжимаю. А в чем проблемы? У меня раскрываются хорошо) А на сколько надо сжать?
незнаю.. у меня открываются на весь экран. 

долбаный новый комп(( нифига на нем не установлено
Да?? Ну до скольки надо сжать-то?
Как тебе моя мечта???))))))))
ну я про домики
ну я про домики
может это в моем компе проблема(
Наслаждайтесь моими творениями во весь экран 

и в моём
Наташ, сожми до 600 на 800, плиз
Наташ, сожми до 600 на 800, плиз
только это и остается))
скажите, а на фото с отдыха в белой курточке и штанах адидас с лампасами - это Веритас?
скажите, а на фото с отдыха в белой курточке и штанах адидас с лампасами - это Веритас?
ладно потом как-нить попробую
что это за вечера на хуторе близь диканьки? ))))
а кто обещал скинуть ссылку на Девочкиных девочек?
а Вам зачем?
она захочет - сама ответит
она захочет - сама ответит
Ир, не поверишь, помню)
вот не далее, как 10 минут назад, лёжа в ванной и подумала, вылезу - скину...
счас, лови приват
вот не далее, как 10 минут назад, лёжа в ванной и подумала, вылезу - скину...
счас, лови приват
у меня тож самое - как и было
ты уменьшаешь её вес, а размер всё тот же - огромный...
погоди, покажу, как
погоди, покажу, как
Эта типа моей деревеньки и я там живу, хорошо мне. иногда только на БЗ заглядываю)
тьфу на вас еще раз, я по другому не умею)
оооо. я тоже скоро буду жить в деревеньке. потом.
тьфу на вас еще раз, я по другому не умею)
*оттер слюни Новинки..
Сохрани Бог. А я поближе к цивилизации. Уеду, наверное, куда-нибудь поближе к западным землям :-)
Ага, у нас тут на БЗ ваще пенсионерский рай))
теперь напиши как это делается в адоб фотошоп и будет тебе спасибо
вотю. теперь все отлично смотрится
Изображение - размер изображения - устанавливаешь нужное (следи, чтоб парамент пропорционального изменения размеров стоял, ну, цепи между горизонталью и вертикалью) - потом резкость, v;yj раза два, -файл - охранить для Веб.
Всё.
Всё.
Ага, у нас тут на БЗ ваще пенсионерский рай))отлично. само то..
*стоя настороже - вдруг опять плюнет
О! Еще можно сделать своими руками коробочку из открыток, когда обшиваются края обметочным швом, а потом все вместе сшивается нитью и получается сундучок! Во! Точно надо малого научить, тряхнуть стариной))