На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новинка
Менеджер мафии
Кто уже начал к нему готовится? Меня не интересуют гастрономические затаривания - я об всяких поделках своими руками, сюрпризах для близких и идеях по зашибись-Новый год.
Я вот хочу таких снежинок наделать и новогодних рукодельных открыток с младшим) Снежинка
Я вот хочу таких снежинок наделать и новогодних рукодельных открыток с младшим) Снежинка
круто. надо будет попробовать. мы обычно закупаем в ленте какойнить всякие шарики и украшения а потом все это по дому развешиваем и делаем из них композиции. ну правда в последнее время стали покупать уже готовые композиции.
эхх, налеплю дождика на потолок.))
эхх, налеплю дождика на потолок.))
Вопрос! Как приклеить выразные снежинки к стеклу. не испортив его, то есть чтобы потом легко было снять???
вы про эти говорите? они ж объемные..
НеТ про ттакие.. ну ажурные, плоские, которые обычно еще в детстве лепили куда попало дома и в школе. А вот на что лепили не помню... На воде они быстро отклеиваются, ну не клеем же их....
вообще на стекло я все клею на даблскотч. он потом Мистером мускулом для стекол смывается. а вообще мы на стекла делаем рисунки из Витража. там и для фантазии разгул и стекла не страдают абсолютно. Берете книжку с картинками - Елки и ДедМорозов , зайцы там - и переводите картинки. ярко красово и празднично.
Что такое Витраж??
Я в курсе что такое витраж, вот что такое ВИТРаж???
Набор такой?
Я в курсе что такое витраж, вот что такое ВИТРаж???
Набор такой?
Сейчас читают
Развенчаем кое-кого из героев любимых фильмов?:)
44061
327
Отношения, независимость, личность.
212318
998
Дневной дозор!
69512
1000
Я вот хочу таких снежинок наделатьЯ такую делала в прошлом году.
Берите бумагу поплотнее, а то снежинка "неустойчивая" получится: в вертикальном положении верхние лепестки постепенно провиснут, и будут шире нижних.
да набор красок специальных по стеклу. рисуете они засыхают и клеете эти рисунки на стекло. много раз можно снимать и клеить. у нас и летом все стекла в детской ими залеплены))
снежинка "неустойчивая"
----------------------------
Я тоже про это подумала.
----------------------------
Я тоже про это подумала.
это кстати набор для детей.
рублей 70 наверно стоит)) последний раз в олидее покупали. в любом Детском Мире есть
рублей 70 наверно стоит)) последний раз в олидее покупали. в любом Детском Мире есть
а.. витражные краски) Поняла.
Во какое у меня сейчас настроение:
Во какое у меня сейчас настроение:
Моя первая вышитая картина, правда маленька))))
Один из моих подарков на НГ
Один из моих подарков на НГ
Да я сжимаю. А в чем проблемы? У меня раскрываются хорошо) А на сколько надо сжать?
незнаю.. у меня открываются на весь экран. 

долбаный новый комп(( нифига на нем не установлено
Да?? Ну до скольки надо сжать-то?
Как тебе моя мечта???))))))))
ну я про домики
ну я про домики
может это в моем компе проблема(
Наслаждайтесь моими творениями во весь экран 

и в моём
Наташ, сожми до 600 на 800, плиз
Наташ, сожми до 600 на 800, плиз
только это и остается))
скажите, а на фото с отдыха в белой курточке и штанах адидас с лампасами - это Веритас?
скажите, а на фото с отдыха в белой курточке и штанах адидас с лампасами - это Веритас?
ладно потом как-нить попробую
что это за вечера на хуторе близь диканьки? ))))
а кто обещал скинуть ссылку на Девочкиных девочек?
а Вам зачем?
она захочет - сама ответит
она захочет - сама ответит
Ир, не поверишь, помню)
вот не далее, как 10 минут назад, лёжа в ванной и подумала, вылезу - скину...
счас, лови приват
вот не далее, как 10 минут назад, лёжа в ванной и подумала, вылезу - скину...
счас, лови приват
у меня тож самое - как и было
ты уменьшаешь её вес, а размер всё тот же - огромный...
погоди, покажу, как
погоди, покажу, как
Эта типа моей деревеньки и я там живу, хорошо мне. иногда только на БЗ заглядываю)
тьфу на вас еще раз, я по другому не умею)
оооо. я тоже скоро буду жить в деревеньке. потом.
тьфу на вас еще раз, я по другому не умею)

*оттер слюни Новинки..
Сохрани Бог. А я поближе к цивилизации. Уеду, наверное, куда-нибудь поближе к западным землям :-)
Ага, у нас тут на БЗ ваще пенсионерский рай))
теперь напиши как это делается в адоб фотошоп и будет тебе спасибо
вотю. теперь все отлично смотрится
Изображение - размер изображения - устанавливаешь нужное (следи, чтоб парамент пропорционального изменения размеров стоял, ну, цепи между горизонталью и вертикалью) - потом резкость, v;yj раза два, -файл - охранить для Веб.
Всё.
Всё.
Ага, у нас тут на БЗ ваще пенсионерский рай))отлично. само то..
*стоя настороже - вдруг опять плюнет
О! Еще можно сделать своими руками коробочку из открыток, когда обшиваются края обметочным швом, а потом все вместе сшивается нитью и получается сундучок! Во! Точно надо малого научить, тряхнуть стариной))