кофе - отстой! уже не пью много лет, тока так, изредка, с коньячком, тока хороший, свеже сваренный собственноручно. Черный чай без сахара с молоком - наше ффсе.
чааай... с молокооом. ...(старушечьм голосом)
А если печень не при чём? *прикрыла правый бок*
Сейчас читают
А смогу ли
61403
298
Обсуждение кандидатур, выборов. парт тво
132604
1004
Титьками померяемся?
16638
221
Черный с бергамотом - это супер! Я еще иногда листик мяты добавляю в черный чай.
Если пэчень не при чём, то ЖРАТЬ срочна, родимаю, до двадцатьдваприхлопаОПА
да воот..погода .. и давление шалит.. (тем же голосом)
Давайте про алкоголь как всегда, а? А то я ума лишусь от ваших жасминов-бергамотов-травяных-мятных ЧАЕВ!!!
вискарик с яблоневым соком очень зошибись))
Эээээ... голову не отдам, так и знай! *прикрывает черепушку тазиком*
вискарик с яблоневым соком
только с колой!
текила с лимоном (тоненько порезанным и с солью)
хахххааа. лучше его может быть ток морковный, с цикорием.
вот думается мне что нашо 56 коровино (где их стадо из 55 предыдущих, интересно, чтоб не попасть туда ненароком) лимита палюбасу. Вот ну футынуты, ацеце, всё на 36-ом байховом опилковом взрощенные вдруг амбре унюхали от разнотравьев китайских, ну вот чо врать, понты какиято
вот думается мне что нашо 56 коровино (где их стадо из 55 предыдущих, интересно, чтоб не попасть туда ненароком) лимита палюбасу. Вот ну футынуты, ацеце, всё на 36-ом байховом опилковом взрощенные вдруг амбре унюхали от разнотравьев китайских, ну вот чо врать, понты какиято
Если бы... С утра это было б зошибись вдвойне.
я чмо чмырянское, я текилы нини ни разу.
вкусно?
вкусно?
я тоже. не пробовала даже ни разу, это ж какое упущение.
С утра вискариком заправляться? Гммм... А как же на работу потом?
И я... Говорят, самогон голимый. Но я и самогона ни разу не того... Вот что теперь делать, уме не приложу. Дегустатором устроиться работать, что ли... за харчи.
очень вкусно
еще вкусно бренди баккарди
мне моя знакомая в деревне продала самогон (типа одолжение сделала), я коньяка подобного не встречала, без запаха, вкусный и от него не пьяный а супер веселый становишься, и не болеешь, с утра как огурчик
рецепт она так и не сказала
еще вкусно бренди баккарди
мне моя знакомая в деревне продала самогон (типа одолжение сделала), я коньяка подобного не встречала, без запаха, вкусный и от него не пьяный а супер веселый становишься, и не болеешь, с утра как огурчик
рецепт она так и не сказала
Я ж сказала - если бы))
(эх, чувствую, как моя бз-ная репутация хорошеет пост от поста)))
(эх, чувствую, как моя бз-ная репутация хорошеет пост от поста)))
надо натекилиться значит) нас трое как раз таких
хахххааа. лучше его может быть ток морковный, с цикорием.женщина, вы уже испереживались вся..
успокоительного??
В Маргарите вкусно, а саму по себе я ни разу не рискнула.
Ну разве что если бы... А ващето с утра хорошо соточку водочки накатить под хорошие домашние пельмешки, если только никуда не надо тело перемещать.)))
я отсстой? раз лежать-два тихо! буду доказывать обратное.
я четвёртая
но я боюсь ту текилу пить
но я боюсь ту текилу пить
О! Вспомнил. Есть еще коктейль Текила-Бум. По бошке точно как будто дубиной бум-бум.
Доброе утро. Люблю чай, крепкий, казахский очень крепкий, без добавок, чтобы с молоком он давал красноватый оттенок. Лучше всего Шах, Пиала.
маргарита - это нечто розовое, и навродя с клубникой или там с этими ужасными ужасными сливками?
я вообще бы посмотрела в глаза тому маниаку кто придумал, что всем теткам само то алкоголь со сливками пить. это вот вообще капец кирдыковый
я вообще бы посмотрела в глаза тому маниаку кто придумал, что всем теткам само то алкоголь со сливками пить. это вот вообще капец кирдыковый
Тоже не пробоввала. А самогон ничё так, если правильный.
Все мексиканские крутые парни попеременно пьют то пиво, то текилу. Как будто в фильмах не видела ни разу.
так они ещё время от времени постреливают
надоумь ещё Фемидку...давай
мало нам Симы с танком
надоумь ещё Фемидку...давай
мало нам Симы с танком
Никакой там клубники-сливок. Текила, ликёр апельсиновый, сок лимонный или тоник.
ааа. ну тогда ничо, ага.
а ещё виски с лимонным соком замчательно
а ещё виски с лимонным соком замчательно
текиллу обожаю.
вот производные коктейли с нее - не любу. санрайз там и се такое.. беее..
вот производные коктейли с нее - не любу. санрайз там и се такое.. беее..
у меня гейзерная кофеварка
кофе Jardin
с сахаром )
кофе Jardin
с сахаром )
гейзерная - очень хорошая весчь.
а как это гейзерная? в чем фишка?
эт когда кофе на спецальной воде варицца, из гейзеров.