На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бассё
guru
Дура дурацкая, дурачок, дурак- так часто обзывают друг друга на форуме.
Согласно словаря Даля, ДУРАК (м), дура (ж) - глупый человек, тупица, тупой, непонятливый, безрассудный. || Малоумный, безумный, юродивый. || Шут, промышляющий дурью, шутовством…
ДУРАЦКИЙ / ая / ое (разг.)…
А как проверить наличие этой «дурости»? Сказать можно все,что хочешь.
Вот я, как наиболее обзываемая «дура дурацкая», придумала свой способ. Тоже «дурацкий».
Кто посмотрит вложенный файлик - тот дурак ! Умным не смотреть! А я вас посчитаю!
З.Ы. Во вложении – моя фотка!
Согласно словаря Даля, ДУРАК (м), дура (ж) - глупый человек, тупица, тупой, непонятливый, безрассудный. || Малоумный, безумный, юродивый. || Шут, промышляющий дурью, шутовством…
ДУРАЦКИЙ / ая / ое (разг.)…
А как проверить наличие этой «дурости»? Сказать можно все,что хочешь.
Вот я, как наиболее обзываемая «дура дурацкая», придумала свой способ. Тоже «дурацкий».
Кто посмотрит вложенный файлик - тот дурак ! Умным не смотреть! А я вас посчитаю!
З.Ы. Во вложении – моя фотка!
Хм. А я сначала посмотрела файл, а потом прочла пост, что оказывается не надо было смотреть :-)
И я! сначала картинка. потом текст))
Нафик нам нужны мифические, абстрактные дураки. Вот скажите, а что Вас сподвигает на Ваши же посты? Наверняка же какой-то скрытый смысл есть. Ну, не может же быть, что нет. Что совсем ничего нет. В этой прекрасной, я надеюсь, головке.
а если сначала посмотреть вложение, а потом прочитать пост, что тогда?
Я честно прочитал и посмотрел. Какую очередную дурость ты придумала. Всё оказалось не так уж и плохо.
Очень хорошая картинка.
Распечатай и повесь ее перед глазами.
Очень хорошая картинка.
Распечатай и повесь ее перед глазами.
Сейчас читают
Деградация форума или Новая жизнь?
9567
90
Муки совести при измене
23807
137
Скоро выборы мэра! Как голосовать будем? NF
43196
335
привлекает человек внимание к себе. которого, возможно, (я не утверждаю, но как вариант) ей не хватает в жизни.
Это не журнал глянцевый, чтоб картинки только разглядывать:)
бась. ну чего вы такая провакационная? ну ясно же что нету там никакой фотки вашей с прайваси вашей. и эта. никто вас не считает дурой дурацкой.
Наверное на чувство юмора, ога? *догадалась*
Дане проверка это никакая. а просто выдумка очередная, и в очередной раз про себя, любимую.
Да нет, это своего рода признание дурости собственной пользователями,я же никого насильно не засталяю эту картинку смотреть.
Елки-палки, бассе.. у вас смещение понятий ..
Конечно:) И всего прочего смещение и сдвиг:)
Баська-холодная задница! давай я тя так звать буду?
Бассе. Скажите мне честно.И спокойно, без нервов))Вы зачем топики заводите? Чтоб че было?!
>никто вас не считает дурой дурацкой.
"Есть прелесть какие дурочки и ужас какие дуры"
"Есть прелесть какие дурочки и ужас какие дуры"
Я вот вообще щас из принципа накликаю 18 раз на вашу дурацкую картинку. Из чувства противоречия.
>из принципа накладу 18 раз на вашу дурацкую
почему-то читается именно так.
почему-то читается именно так.
бог ты мой, я даже удумать не могу такого заклятого врага своего, эм полу, кому бы я возжелала такую подругу..
хоть и рукодельница.
хоть и рукодельница.
Не так страшна Бася, как её малюют.
Она вас тут всех разводит и ржёт перед монитором, а вы всё ведётесь и ведётесь. Бася это тот же Сима, тока в юбке.
Она вас тут всех разводит и ржёт перед монитором, а вы всё ведётесь и ведётесь. Бася это тот же Сима, тока в юбке.
Бассе кстатит, будет хорошая, крепкая, хозяйственная и добродетельная жена и мать)).
Ты вон юлику как-то сказала, что ему надо жену оборотистую, со щями и бигудями, чтоб зп ей сдавал и ведро мусорное вприсядку выносил, а телегонию свою позабыл-позабросил..)) Так вот. Мы можем юлику радостно вскричать: "Уже имеете!" )))))))))))))))))
Ты вон юлику как-то сказала, что ему надо жену оборотистую, со щями и бигудями, чтоб зп ей сдавал и ведро мусорное вприсядку выносил, а телегонию свою позабыл-позабросил..)) Так вот. Мы можем юлику радостно вскричать: "Уже имеете!" )))))))))))))))))
Ага,сколько раз я говорила,что прихожу сюда поиграть в любимую игру Собчак, хоть бв кто спросил.что за игра такая и как в нее играть, а кто знает, тот молчит и не играет в нее со мной.
Чую не пройдет и недели, как выйдет Юлик с ведром-то мусорным, да так и сгинет в никуда..
неа. она его задрокает своими подозрениями, а почему ты это сказал, а почему не то, а почему не так, и не тогда а сейчас и тырпыр до полного изнеможенья. Она на волне своей просто, и её несет-несет, вон оправданье се придумала, так то я госдумы депутат, а тут над вами посмеюсь. огаога.
Да не на волне она. Мне вот кажется так. Че ж она не идет на жф сверкать, когда там таких как она - через одну?Почему она с упорством маньяка лезет и лезет сюда, где то и дело получает щелчки по носу?)) Потому что она размышляет, думает про себя, рассуждает - где-то мимикрирует, где-то уже промолчит, где-то ее по прежнему преть.
Ага, а через полгода ползать начну, а еще через год - разговаривать.
Честно говорю сначала пост прочла, а потом картинку посмотрела. Я дура, да?
Бася, по моему, никто и не подумал, что ты храбрости набралась и фотку свою прикрепила, просто любопытство одолевает, что там еще бася наковыряла в своем мозгу....
Бася, по моему, никто и не подумал, что ты храбрости набралась и фотку свою прикрепила, просто любопытство одолевает, что там еще бася наковыряла в своем мозгу....
Из принципа - потому что дурацкая разводка, а Вы радуетесь ей как дите. Как будто это чтото значит и любопытство ктото отменил. Мне то не жалко, чем больше у вас цыферка тем больше вам радости. Кто ж виноват что у вас такие радости?
жесткач полнейший(с), а не штанцы))
ага. Баська б красавицца ваще была) в таких шатанах))
Да-да-да:)))))
Да-да-да-да:))))
Борзость пользователя прямопропорциональна числу появления на тусовках.
Да-да-да-да:))))
Борзость пользователя прямопропорциональна числу появления на тусовках.
Зачем резиночки на рукавах? По-моему это кофта.