Скоро-скоро Новый год!
12379
177
GuimpLеna
смотря с чем сравнивать.
что с чем сравнивать?
Новинка
а.. витражные краски) Поняла.
Во какое у меня сейчас настроение:
Так, и что это значит? Я ей уже место готовлю!
kuterma
И че? Я разве сказала, что кому-то ее другому подарю?*
Похвастаться то можно? Это моя первая творень в таком роде)))))))
Новинка
А я шью носки на камин (вместо камина будет украшенная тумбочка под телевизором... Или, может быть, батарея - я ещё в раздумьях...и ещё несколько композий из всего подряд: от обтянутых красной и зелёной фольгой коробок из-под обуви разного размера с бантиками и свисающими из них бусами, до рождественского венка...
Если найду фотик - то выложу.
Korovin56
растояние от меня до пенсии
Новинка
И че? Я разве сказала, что кому-то ее другому подарю?*
Похвастаться то можно? Это моя первая творень в таком роде)))))))
Ну похвастаться можно :agree:
kuterma
у меня еще покрывальце есть в новогоднем цвете, дошью, выложу
Новинка
у меня еще покрывальце есть в новогоднем цвете, дошью, выложу
ага, а покрывальце для кого?:улыб:
Девочка
носки - это как-то не понашенски)) Может уж лучше валенок??
А куда на руси подарки для близких складывали??? кстати
Я вот все под елку укладываю.
kuterma
для молодоженов. Ты к ним уже не относишься)) Или тоже думала для тебя????? Губешки закатай
GuimpLеna
я тож так думаю и да и делаю))
А потом убегаю и делаю вид, что Дед Мороз положил. Самле прикольное, даже старший, которому уже за 25, так заинтригованно смотрит - что ж ему там дедушка Мороз положил)))))))))))
Новинка
для молодоженов. Ты к ним уже не относишься)) Или тоже думала для тебя????? Губешки закатай
Для каких? :eek:
Новинка
вообще это валенки
только из красной парчи с белым синтепоновым отворотом и не такие жёсткие...
что-то у меня уже нет ни одного чёрного, чтоб подарки скоадывать...так что будем оевропеиваться

я где-то на второй-третьей неделе же вывешиваю эти носички и КАЖДОЕ утро до ноговго года подклажываю туда мини подарочки: то рафаэлинки, то шарики для ванной, то карандашики новогодние, то календарики...настроение создаю...
Новинка
да дед мороз он добрый...
я вот до сих пор в сказки верю, капец какой-то.
Кстати, будем в этом году топик с письмом деду морозу заводить?
Девочка
.настроение создаю...
-------------------------
Умница))
Я обвчно создаю настроение всякими поделками.
Вспомнила как создала старшему на 25-летие настроение. МЫ с малым сделали ему в подарок креативный бутерброд: *Одинокий охотник в пустыне*
Он, сына старший, от неожиданности даже есть не мог некоторое время))))))))))
Новинка
Для Коржей
Дак какие ж они молодожены! Эт когда было-то!
GuimpLеna
будем в этом году топик с письмом деду морозу заводить?
----------------------------
паркуа бы и не па?
kuterma
но они ведь ждут) Я обещалась
Новинка
О, надо мне как 2 года назад сделать новогодние аватарки БЗшникам :безум: Как раз у многих обновились картинки.
Маленькая Долли
Долька, давай! мы же к нг тогда смешно готовились ))))
Korovin56
только это и остается))
скажите, а на фото с отдыха в белой курточке и штанах адидас с лампасами - это Веритас?
Нет, это не она. Курточка, кстати, была бело-розовая.

А Вам зачем знать, кто это?

(*подозрительно*)
Новинка
Нат, я эти снежингки еще и из фольги вырезаю. Правда, конфигурация попроще. И еще мы в прошлом году на елку всякие дурацкие безделушки вперемешку с игрушками повесили - смешно получилось)))

В новогоднюю ночь, кстати, у меня план - пойти на наш каток. Пойдемте все наши - ельцовские, ладно? У нас туту еще в соседнеи со мной подъезде живет... ммм. забыла - короче, еще одна наша БЗ-шница.
GuimpLеna
Елки... я опять перепутала)))))))))))
SkwoT
шоб поубиваться?))))))))
Ты Пилюлю хочешь на коньки поставить?)))
А мы еще в нашем ельцовском лесу сосенку впосле курантов наряжаем. Пойдешь с нами наряжать?))
Новинка
Пойду конечно)) Дочу возьму. Она у меня русалка... Самое то в лесу на ветвях сидеть))
SkwoT
ДОГОВОРИЛИСЬ, СНАЧАЛА СоСНУ НАРЯЖАЕМ, ФК\ЕЙЕРВЕРКИ ЗАЖИГАЕМ, ПОТОМ ИДЕм НА КаТОК, ПОТОМ К НАМ ВИНО-ВОДКУ ПИТЬ, А УТРОМ ВСЕ ПОЕДЕМ К кУТЕРЬМЕ.
кУТЕРЬМА, ТЫ НАС СЛЫШЬ?))))))))))
Новинка
постоять-постоять... а в офицерский клуб звезда мы чтоли не пойдем?
Новинка
Главное теперь, чтоб Новый Год пришел. И не переесть гуся. И шампанское не пить - от него потом на горке плохо.

Мне понравилось, как в прошлом году все выкладывали фотки своих ёлок и пирогов всяких)) Я свой новогодний пирог выкладывала)))
GuimpLеna
ну чета у меня Фристайл совсем выпал из головы))
Это у них дискотека так называется. Там же или малолетки курсанты или офицеры с женами - ты решили курсантов совратить или офицерские семьи разбить?))
Новинка
офицерские семьи разбить.
GuimpLеna
каварная)))))))
Я позвоню туда, узнаю, когда там их зазо собирается :ха-ха!:
GuimpLеna
Семьи офицеров практически небьющиеся))) Им потом, если они разводятся, звания не дают и засылают в дальние глухие гарнизоны вместе с разлучницами. Лучше всего семьи шоферов-дальнобойщиков разбивать. Они привыкши...
Новинка
на первый
Сейчас есть такая фигня аэрозольная: вырезаешь снежинку, прикладываешь к окну и брызгаешь на неё. Потом убираешь - стекло под снежинкой чистое, а вокруг всё получается заснеженным - очень красиво. Потом оно нормально смывается. Только на раму не надо попадать.
Новинка
и уточни будут ли там морально-неустойчивые генералы.
Таша
это где такое продается??
Новинка
искусственный снег - я в Книгомире видела, прямо на кассе такие аэрозольные баллоны, бывает разноцветный, если речь о нём, конечно...
Новинка
Ой, этого я не знаю - мне готовый дали попользоваться. Называется Снежный спрей, в Бельгии делают.
Таша
и на том спасибо, найду:улыб:
Крыска
Ага, или искусcтвенный снег. На флаконе Snow spray.
Таша
А искуственный снег на стекле держится?
RUSY
На флаконе написано, что он специально для нанесения на стёкла и зеркала.
Новинка
кУТЕРЬМА, ТЫ НАС СЛЫШЬ?))))))))))
Да слышу, слышу....
SkwoT
Лучше всего семьи шоферов-дальнобойщиков разбивать. Они привыкши...
Эт чего лучче-то! Фиг разобъешь! *обиделась как жена дальнобойщика*
Новинка
я начала готовиться. про Билетына щелкунчик говорила уже, а еще мы сребенками купили треуголку для будущего костюма Джека -воробья, а Доче крылья, для будущей бабочки)
Теперь по вечерам потихоьнку мастерим Остальные , недостающие, детали туалета)
Новинка
а я в прошлом году купила где-то, кажется, в Литере, два или три набора наклеек новогодних... красивых, ярких, переливающихся.
детеныш утром встает, а на окнах - сверкающие снежинки, снеговики, деды морозы, елки и т.п.
такая красотень.
она ахнула.
кто это, говорит, нам так сделал, мама?!
(бежит меня будить)
а я делаю вид, что только проснулась и ворчу, мол, не выдумывай, какие там цветные узоры могут быть.
ну, заставила она меня встать - пришлось тоже ахать )))
а потом она поднимает жалюзи в детской, а там! там за ними еще краше картинки! ))
(да уж.. не зря я их- жалюзи - по сантиметру поднимала и опускала, старалась, чтоб ее не разбудить...):улыб:приклеились прекрасно и отклеились потом без всяких следов.