На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну вот, только хотела спросить, а Вы уже ответили. 
Только вчера стояла рядом с витриной с этими блестящими наклейками и размышляла, как их потом от стекла отмыть.

Только вчера стояла рядом с витриной с этими блестящими наклейками и размышляла, как их потом от стекла отмыть.
О, вчера в метро рекламу видела от Почты России - письма с подарком от Деда Мороза. Вот и думаю - может заказать?
Вспомнила...когда я маленькая была, мне организовали деда Мороза домой. Я им правда не верила, думала, они так шутят.
тю!
мы лет 5 назад организовывали, так ребенок потом звонил бабушке и рассказывал: ты представляешь! ко мне _настоящий_ дед мороз приходил!
мы лет 5 назад организовывали, так ребенок потом звонил бабушке и рассказывал: ты представляешь! ко мне _настоящий_ дед мороз приходил!
где ты видела?
я в Литере смотрела, там не нашла, вот на днях заходила..
я в Литере смотрела, там не нашла, вот на днях заходила..
Мои т большие уж, ну сын допустим еще бы поверил а дочь уже нет, Поэтому думаю если письмо, да со всеми печатями и марками - этож правдоподобнее, чем нанятый Мороз, которого будут скептически разбирать на состовляющие - борода то из синтетики, а шуба на куртку одета, а из под шубы то не валенки, а ботинки и вообще глаза у него знакомые и голос.
а письмо это уже документ. Наверное.
а письмо это уже документ. Наверное.
Сейчас читают
Дозор феВРАЛЬский, снежно-вьюжный
120101
1000
Ночерок
76055
1000
За кого голосовать?
240989
1000
Я на самом деле согласна и только на письмо, а подарок можно и приложить свой.
Надо зайти узнать.
Надо зайти узнать.
узнай?
спроси еще, у них образец какой-нибудь есть? как это выглядит, интересно.
подарок однозначно хочу свой, т.к. детеныш уже написал письмо ДМ с конкретным заказом ))
спроси еще, у них образец какой-нибудь есть? как это выглядит, интересно.
подарок однозначно хочу свой, т.к. детеныш уже написал письмо ДМ с конкретным заказом ))
А просто письмо самим написать и отправить по той же почте никак нельзя? :-)
Дед Мороз, мне конфеты шыкаладные нельзя, но принеси мне книгу пра Раждиство, я тебя люблю, дед Мороз и твою Снигурочку тоже.
фигня.
я в том году делала. мышь пьяная правда смешная, а вообще не впечатлительно
я в том году делала. мышь пьяная правда смешная, а вообще не впечатлительно
отсканировать еще можно, печати почтовые и на конверт распечатать
да на почте попросить, они вам наляпают, как настоящие будут
а на меня это впечатления не произвело почему-то. только в первый момент растерялась. Мне намного больше нравилось утром первого числа под елкой подарки находить...вот эти ощущения на всю жизнь запомнились.
мне кажется, на почте тетеньки могут и послать.
они ж там почти поголовно все как вахтерши.
они ж там почти поголовно все как вахтерши.
Эх...современные у нас дети... деда Мороза-на составляющие запчасти, голос-идентифицируют..
письмо-документ....
то ли дело-раньше...сказка...*ностальгически*
письмо-документ....
то ли дело-раньше...сказка...*ностальгически*
дык! подарок дед мороз ему из мешка достал )))
(заботливо перед этим, нами переданный)
(заботливо перед этим, нами переданный)
мне кажется, любые дети старше грудных младенцев - поймут, что "... царь-то, говорят - ненастоящий!!"
моя вообще была ухо-с-глазом, поэтому я даже не пыталась. я подарок припрятывала в прихожей, муж отвлекал, я сама себе звонила в дверь, открывала-закрывала ее и кричала чета типа жаль, дедушка, что тебе так некогда, но я все саше передам! И подарок тоже. Саша слышала слово подарок и слово дедмороз, делала охотничью стойку и неслась по коридору как торпеда.
Дальше я объясняла, что у ДМ детей - дофига еще непоздравленных, и что ему жаль, чтон он не поздравил тебя лично, и что вот от него подарок и он желает тебе то-то и то-то. Она верила.
моя вообще была ухо-с-глазом, поэтому я даже не пыталась. я подарок припрятывала в прихожей, муж отвлекал, я сама себе звонила в дверь, открывала-закрывала ее и кричала чета типа жаль, дедушка, что тебе так некогда, но я все саше передам! И подарок тоже. Саша слышала слово подарок и слово дедмороз, делала охотничью стойку и неслась по коридору как торпеда.
Дальше я объясняла, что у ДМ детей - дофига еще непоздравленных, и что ему жаль, чтон он не поздравил тебя лично, и что вот от него подарок и он желает тебе то-то и то-то. Она верила.
Лин, если вот так к людям относиться, то пошлют обязательно.
У нас родители в какой-то год ушли праздновать к родственникам и роль деда Мороза передали бабушке. Так я ее ночью у елки отследила со свертками. Потом утром гордо рассказала.
зато неразоблачаемые ребенком! ))
А того ДМ синтетеического она бы сразу раскусила))
А того ДМ синтетеического она бы сразу раскусила))
вооот я тоже уже поняла бессмысленность предприятия. после того как два года назад просто выла в голос от ржача над абсолютно нелепыми проделками чудопародиипод. ну чо вот совсем то недооценивать деткаф
меня вообще родители зачем-то уверили, что дед мороз навроде вампира только по ночам ходит. Поэтому я ко всем дневным дедам относилась с подозрением.
у нас ДМ был нанятый актер, который еще полчаса где то общался с ребенком, потом сказал, что получил его письмо, и вот Сашенька то, что ты просил (доставая из мешка)
ну настоящий. Самый НАСТОЯЩИЙ ДМ приходил.
а когда под елкой подарки, радовался просто самому подарку )
ну настоящий. Самый НАСТОЯЩИЙ ДМ приходил.
а когда под елкой подарки, радовался просто самому подарку )
У меня брату было 3 года. Папа нарядился Дедом Морозом и сильно напугал всех соседских детей, которые у нас дома собрались. Один Антон залез к нему на колени и сказал : "Не бойтесь, от него моим папой пахнет"
С тех пор папа больше дедом морозом не был.

Да вот ни фига подобного.
Я к ним начинаю так относиться после конкретных действий в мой адрес.
Типа:
- давайте сюда вашу квитанцию! что это такое? почему она помята? а число почему не проставлено?
....сунуть ее обратно, и пока пишешь там число или что еще надо, с треском захлопнуть перед носом окошко с надписью "перерыв".
Причем, вот удивляет.. почему, например, на главпочтампе тетки так себя не ведут? те же упаковщицы? которые по тыще посылок-бандеролек в день пакуют и обшивают - и еще умудряются быть довольно милыми? а вот те, что сидят на районных почтах - такие грымзы попадаются, мама не горюй.
Я к ним начинаю так относиться после конкретных действий в мой адрес.
Типа:
- давайте сюда вашу квитанцию! что это такое? почему она помята? а число почему не проставлено?
....сунуть ее обратно, и пока пишешь там число или что еще надо, с треском захлопнуть перед носом окошко с надписью "перерыв".
Причем, вот удивляет.. почему, например, на главпочтампе тетки так себя не ведут? те же упаковщицы? которые по тыще посылок-бандеролек в день пакуют и обшивают - и еще умудряются быть довольно милыми? а вот те, что сидят на районных почтах - такие грымзы попадаются, мама не горюй.
Мои один раз приглашали Деда Мороза, уж не знаю, кто это был, не узнала я, но стихи читать отказалась наотрез, и уж тем более не поверила, что он настоящий... Мне было года 4 или 5 наверное. Как сейчас помню, стояла на безопасном расстоянии и думала "Это что ещё такое?.." Должно быть, не верила в принципе, что сказочные герои могут вот так вот просто позвонить и войти в дверь :-)
Кажется, родители были разочарованы.
Кажется, родители были разочарованы.
Жуть какой...а вампиров-то на кой? или дед был только ночным, а про вампиров не упоминалось?
про вампиров это я уже сейчас придумала, раьнше только дед был.
Да дело-то не Деде Морозе, а в ожидании...
Чуда...
Подарок - символ этого чуда.
я уже почти старая тётка, до сих пор утром первого иду под ёлочку...и наотрез отказываюсь получать подарочек из рук, за столом...
И подарочек этот всё равно приносит Дед Мороз, просто он выбирает себе помощника и этим помощником становится каждый из нас...

Чуда...
Подарок - символ этого чуда.
я уже почти старая тётка, до сих пор утром первого иду под ёлочку...и наотрез отказываюсь получать подарочек из рук, за столом...
И подарочек этот всё равно приносит Дед Мороз, просто он выбирает себе помощника и этим помощником становится каждый из нас...

я в районной почте даже без квитанции полчила бандероль)
Я и стихи читала и разговаривала с ним как-то. Ощущения были двоякие. Что дед Мороз-не верила точно, А что ко мне пришли, чтобы таким образом поздравить-было слегка волнующе. Но вот ощущения праздника от него не было точно. Скорее, какого-то аттракциона.
Мне больше ощущений праздника , чуда наряженная елка приносила, подарки под ней...в полутьме, ожидание чего-то...
Мне больше ощущений праздника , чуда наряженная елка приносила, подарки под ней...в полутьме, ожидание чего-то...
Я не признаю чудес по расписанию... Хотя подарки близким сама ставлю под ёлку. Традиция.
А чудо - это когда ты, если живёшь одна, всё равно находишь под ёлкой подарок. Если это когда-нибудь произойдёт, то я точно поверю в Деда Мороза :-)
А чудо - это когда ты, если живёшь одна, всё равно находишь под ёлкой подарок. Если это когда-нибудь произойдёт, то я точно поверю в Деда Мороза :-)
у меня родители чудо какие реалити всегда были. и как-то тётя к нам в гости приехала и говорит мне 01.01. а чо я под елку не иду смотреть? а я и маленькая совсем ей отвечаю а смысл, а там собачка была, игрушечная. чудесная совсем.
и ничо карочь твой дээм не приносит. вот.
и ничо карочь твой дээм не приносит. вот.
Ой, а мой ребёнок какую фишку отмочил по поводу этих подарков от Деда Мороза в 3,5 года... только история длинная и не очень приличная.

Нормальные тьетеньки на почте *заступилась за третье почтовое* очень даже отзывчивые...
Письмо? Не впечетляет?
Надо тогда чтото самой придумать, такое, неожиданное.
Надо тогда чтото самой придумать, такое, неожиданное.
А вообще я по телефону щас спросила - само письмо стоит 60 рублев, а если с подарком - то от 400, там на выбор игрушки мягкие, наборы для творчества и все такое.
Какая то контора спицательная этим занимается.
Какая то контора спицательная этим занимается.
рассказай. думаю, вряд ли тут кто хряпнется в обморок
На первый
мы пойдем обязательно на кино Новогодний тариф. это тоже такое создание настроения))
в том году ходили на иронию судьбы2
мы пойдем обязательно на кино Новогодний тариф. это тоже такое создание настроения))
в том году ходили на иронию судьбы2
там с одной стороны дээм и "письмо от него" а с другой, ИМЯ, ты криздец какой был в году огурец, так держать и хвост те писталетом а грудь колесом. целую. дед. И мышь расхристанная в подарок. От чего идти вприпляс?
Младшему 10 - наивняк как я совсем. Его сестра обычно баламутит - ей 12 и ни в каких дедов морозов мы не верим и подарки заказываем напрямую родителям. Правда родители все равно пытаются сделать сказку и врут что от деда мороза подарочки.
нихэ себе... не, моя в 10 лет была уже циничной реалисткой. да в каких 10.. куда раньше.