На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нда...на самом деле чото сыкатно заказывать кота в мешке, кто знает чо там эти деды морозы тебе пришлят. Лутче самой.
Хотя вот в Устюг я бы с детьми съездила с экскурсией. Насмотрелась передач про него - уже все так себе напредставлялось...
Хотя вот в Устюг я бы с детьми съездила с экскурсией. Насмотрелась передач про него - уже все так себе напредставлялось...
Веритас. прекрати быстрым шагом бежать занимать мышину вакансию) *просто так брякнула*
Да они все с виду все знают и в чудеса не верят, а если вдруг чтото происходит такое неожиданное, глаза загораются и они такие счастливые...
На первыйВот чего не люблю совсем так этого дурацкого кина. Ирония судьбы - ну нафик, ни разу его не смотрела на новый год, заколебал он меня за это время капец как. А уж продолжение - тоже нафик. И новогодний тариф тоже смотреть не пойду.
мы пойдем обязательно на кино Новогодний тариф. это тоже такое создание настроения))
в том году ходили на иронию судьбы2
Или они еще иронически приподнимают бровь и говорят: "Ма-а-ам?!")))
а я оч люблю. такие фильмы чтоб в настроение
обожаю)
обожаю)
Если ж я не знаю какая у вас была мышь, как я могу прекратить?
И вообще у меня в последнее время странное ощущение, как будто на меня смотрит вся страна и все время от меня чего то ждет. Очень надо сказать неприятное ощущение. Уж лучше я буду писать так как у меня получается и не думать о том на кого я похожа и кому подражаю, так думаю будет лучше.
И вообще у меня в последнее время странное ощущение, как будто на меня смотрит вся страна и все время от меня чего то ждет. Очень надо сказать неприятное ощущение. Уж лучше я буду писать так как у меня получается и не думать о том на кого я похожа и кому подражаю, так думаю будет лучше.
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 66)(NF)
365607
1000
Неделька зимняя
164615
1000
XP vs HP DeskJet 3325. Как их помирить?
2850
14
Эх, жалко что вера в чудеса быстро проходит. Хотя конечно реализм полезнее.
а я оч люблю. такие фильмы чтоб в настроениеКогда в настроение попадает - это здорово. У меня вообще вкус на кино странный.
обожаю)
При таком возрасте детей я бы про деда Мороза забыла уже, если честно. Лучше праздник иначе как-нибудь устроить. Съездить куда-нибудь, еще что-то.
ничего страшного.. все мы со своими тараканами, .. или гусями..
я вот прикармливаю, чтоб совсем не улетели))
я вот прикармливаю, чтоб совсем не улетели))
Ну, в обморок там нечего хряпаться, просто быстро не расскажешь.
Отмечали мы с друзьями новый год у нас дома. Ребёнок спать рано лёг, потому что "Дед Мороз приносит подарки ночью, пока все спят и под ёлкой оставляет". Ёлка, к слову, стояла у накрытого стола на первом этаже, а сын спал на втором. В общем, пропраздновали всю ночь, постепенно все угомонились, только один гость никак не ложился (все у нас ночевать остались), так я его и оставила у стола почти в семь утра, выдав какую-то постель. В девять ребёнок проснулся, дёрнул меня и радостно вниз по лестнице - к ёлке. Поплелась я следом, почти не просыпаясь... дохожу и вижу картину: у стола на полу кто-то спит, накрытый с головой одеялом, по комнате валяются женские вещи, включая нижнее бельё, а к ёлке, протискиваясь между одеялом и столом, ползёт за подарком мой ребёнок...
Сгребла я его быстренько вместе с подарком, отправила наверх, а дальше уже разобрались, что это наш последний гость где-то поутру нашёл даму...
Окончание истории случилось в следующий вечер, когда к нам пришла в гости моя подруга. Пообщалась она с деткой и рассказала мне, что похвалился он подарками от Деда Мороза, рассказал, как они под ёлочкой лежали, а потом добавил, вздохнув:
- Зато, знаешь, а дяде Юре-то дед Мороз вообще голую тётю подарил!
Отмечали мы с друзьями новый год у нас дома. Ребёнок спать рано лёг, потому что "Дед Мороз приносит подарки ночью, пока все спят и под ёлкой оставляет". Ёлка, к слову, стояла у накрытого стола на первом этаже, а сын спал на втором. В общем, пропраздновали всю ночь, постепенно все угомонились, только один гость никак не ложился (все у нас ночевать остались), так я его и оставила у стола почти в семь утра, выдав какую-то постель. В девять ребёнок проснулся, дёрнул меня и радостно вниз по лестнице - к ёлке. Поплелась я следом, почти не просыпаясь... дохожу и вижу картину: у стола на полу кто-то спит, накрытый с головой одеялом, по комнате валяются женские вещи, включая нижнее бельё, а к ёлке, протискиваясь между одеялом и столом, ползёт за подарком мой ребёнок...
Сгребла я его быстренько вместе с подарком, отправила наверх, а дальше уже разобрались, что это наш последний гость где-то поутру нашёл даму...
Окончание истории случилось в следующий вечер, когда к нам пришла в гости моя подруга. Пообщалась она с деткой и рассказала мне, что похвалился он подарками от Деда Мороза, рассказал, как они под ёлочкой лежали, а потом добавил, вздохнув:
- Зато, знаешь, а дяде Юре-то дед Мороз вообще голую тётю подарил!
Незнаю, мне вдруг показалась эта идея стоящей. Посмотрим, я думаю еще, перебираю варианты.
я не знаю, каку вас, а главное - у ваших ДЕТЕЙ хватает терпежу дожидаться 1го числа?
У нас не успеет пикнуть 12, все несутся к елке, разбирать подарки)))
У нас не успеет пикнуть 12, все несутся к елке, разбирать подарки)))
Сейчас-то, конечно, не хватает. Это ж ему 3,5 года было, ложился сильно раньше 12-ти, так и укладывала: раньше ляжешь - скорее новый год.
Это если в 12 подарки уже там будут. А если нет?
У нас они раньше утра не появлялись.
У нас они раньше утра не появлялись.
Не всякое дите вытерпит до 12 ночи ждать.))
не удалось соедениться с НТТР-туннелем - вот что пишет моя аська
> у ваших ДЕТЕЙ хватает терпежу дожидаться 1го числа?
Я все подарки находила намного раньше что дня рождения, что нового года... если это были конфеты, то я половину уже съесть успевала :-) ... иногда эти конфеты были вовсе не в подарок мне...
Я все подарки находила намного раньше что дня рождения, что нового года... если это были конфеты, то я половину уже съесть успевала :-) ... иногда эти конфеты были вовсе не в подарок мне...
мой лет с 5 гордо заявлял, что будет всю ночь с нами сидеть )))
ну иногда до 12 может и мог, но потом всю равно засыпал
а утром обиженно ругался, что опять его не разбудили....
ну иногда до 12 может и мог, но потом всю равно засыпал
а утром обиженно ругался, что опять его не разбудили....
Это наверное у всех.
У меня сын в 6 лет учудил - сидим за столом, елка с гирляндой горит, свечи на столе, свет погашен везде, сидим, романтика, едим, разговариваем. А по тесноте квартиры кровати детские тут же в этой комнате были. Так вот, сын поел, попил, посидел немного, решнул такой себе в уме, что спать пора (а он у меня жаворонок стопроцентовый), выключил елочку и лег спать.
Вот мы смеялись - у нас даже выражение потом появилось - "ну все, выключил елочку и спать", типа погуляли и баста.
У меня сын в 6 лет учудил - сидим за столом, елка с гирляндой горит, свечи на столе, свет погашен везде, сидим, романтика, едим, разговариваем. А по тесноте квартиры кровати детские тут же в этой комнате были. Так вот, сын поел, попил, посидел немного, решнул такой себе в уме, что спать пора (а он у меня жаворонок стопроцентовый), выключил елочку и лег спать.
Вот мы смеялись - у нас даже выражение потом появилось - "ну все, выключил елочку и спать", типа погуляли и баста.
Шелест, вот до чего у тебя дочь замечательная по рассказам
я все жалею что не зазнакомилась...
я все жалею что не зазнакомилась...
где ты видела?Я в Литере тоже на днях была...
я в Литере смотрела, там не нашла, вот на днях заходила..
правда не в поисках новогодних аксесуаров.А наклейки видела в Толмачевском (прямо такие, как ты описала- Дед мороз, снежинки...)
Elle Driver
v.i.p.
Меня не интересуют гастрономические затаривания - я об всяких поделках своими руками, сюрпризах для близких и идеях по зашибись-Новый год.
Как-то не до поделок. Да и не люблю я их.
Как-то не до поделок. Да и не люблю я их.
Какая то контора спицательная этим занимается.
-------------------------------------
Ну зачем свое семейно чудо отдавать на откуп каким-то конторам???
Ну сами включите фантазию, потрудится душой и мозгами и никакие почтовики со своими стандартными подарками не нужны.
Вспомнила, как в далеком 1996 году, м ы мужем вместе готовили подарки нашим трем сынищкам. Ну вся кое они перепробоавли ипрактически перестали удивляться. И вот что мы придумали. Мы сели и крепко подумали: что они любят больше всего из еды? Оказалось - кильки в томатном соусе и сгущенку лапшу быстрого приготовления. Взяли по шикарному новогоднему пакету, уложили туда эти гастрономические изыски, а чтобы нашли - нужно бьыло пройти путь по стрелкам и закадкам. Вобщем в конце концов они эти подарки нашли кто где)))) Сам процесс поиска столько дал шуму и гаму в квартире, что чуть всею квартиру вверх дном не перевернули. А когда кулечки развязали и увидели эти банки с консервами, был такой восторг! Ну типа наконец-то мы догадались, что им нужно))).
Объясню выбор именно этих продуктов - мы не разрешали им это все есть в будничной жизни. Знали мы, что они мечтают вот так слопать в одно рыльце по банке того и этого и лапшички вдобавок, вот и уважили - разрешили один раз отравиться
До сих полр вспоминают и смеются - вот подарок- так подарок был!
-------------------------------------
Ну зачем свое семейно чудо отдавать на откуп каким-то конторам???
Ну сами включите фантазию, потрудится душой и мозгами и никакие почтовики со своими стандартными подарками не нужны.
Вспомнила, как в далеком 1996 году, м ы мужем вместе готовили подарки нашим трем сынищкам. Ну вся кое они перепробоавли ипрактически перестали удивляться. И вот что мы придумали. Мы сели и крепко подумали: что они любят больше всего из еды? Оказалось - кильки в томатном соусе и сгущенку лапшу быстрого приготовления. Взяли по шикарному новогоднему пакету, уложили туда эти гастрономические изыски, а чтобы нашли - нужно бьыло пройти путь по стрелкам и закадкам. Вобщем в конце концов они эти подарки нашли кто где)))) Сам процесс поиска столько дал шуму и гаму в квартире, что чуть всею квартиру вверх дном не перевернули. А когда кулечки развязали и увидели эти банки с консервами, был такой восторг! Ну типа наконец-то мы догадались, что им нужно))).
Объясню выбор именно этих продуктов - мы не разрешали им это все есть в будничной жизни. Знали мы, что они мечтают вот так слопать в одно рыльце по банке того и этого и лапшички вдобавок, вот и уважили - разрешили один раз отравиться

До сих полр вспоминают и смеются - вот подарок- так подарок был!
я сегодня получила классные книжки по почте: "Ажурная бумага","Эксклюзивные открытки" и *Креативный декупаж* - ну вот как бцдто знали что мы с ребенком будем делать ручные подарки)))