Скоро-скоро Новый год!
12357
177
KotTom
Нда...на самом деле чото сыкатно заказывать кота в мешке, кто знает чо там эти деды морозы тебе пришлят. Лутче самой.
Хотя вот в Устюг я бы с детьми съездила с экскурсией. Насмотрелась передач про него - уже все так себе напредставлялось...
Veritas
Веритас. прекрати быстрым шагом бежать занимать мышину вакансию) *просто так брякнула*
Шелест
Да они все с виду все знают и в чудеса не верят, а если вдруг чтото происходит такое неожиданное, глаза загораются и они такие счастливые...
Korovin56
На первый

мы пойдем обязательно на кино Новогодний тариф. это тоже такое создание настроения))

в том году ходили на иронию судьбы2
Вот чего не люблю совсем так этого дурацкого кина. Ирония судьбы - ну нафик, ни разу его не смотрела на новый год, заколебал он меня за это время капец как. А уж продолжение - тоже нафик. И новогодний тариф тоже смотреть не пойду.
Veritas
Или они еще иронически приподнимают бровь и говорят: "Ма-а-ам?!")))
Veritas
а я оч люблю. такие фильмы чтоб в настроение

обожаю)
KotTom
Если ж я не знаю какая у вас была мышь, как я могу прекратить?
И вообще у меня в последнее время странное ощущение, как будто на меня смотрит вся страна и все время от меня чего то ждет. Очень надо сказать неприятное ощущение. Уж лучше я буду писать так как у меня получается и не думать о том на кого я похожа и кому подражаю, так думаю будет лучше.
Шелест
Эх, жалко что вера в чудеса быстро проходит. Хотя конечно реализм полезнее.
Korovin56
а я оч люблю. такие фильмы чтоб в настроение

обожаю)
Когда в настроение попадает - это здорово. У меня вообще вкус на кино странный.
Veritas
При таком возрасте детей я бы про деда Мороза забыла уже, если честно. Лучше праздник иначе как-нибудь устроить. Съездить куда-нибудь, еще что-то.
Veritas
ничего страшного.. все мы со своими тараканами, .. или гусями..
я вот прикармливаю, чтоб совсем не улетели))
KotTom
Ну, в обморок там нечего хряпаться, просто быстро не расскажешь.
Отмечали мы с друзьями новый год у нас дома. Ребёнок спать рано лёг, потому что "Дед Мороз приносит подарки ночью, пока все спят и под ёлкой оставляет". Ёлка, к слову, стояла у накрытого стола на первом этаже, а сын спал на втором. В общем, пропраздновали всю ночь, постепенно все угомонились, только один гость никак не ложился (все у нас ночевать остались), так я его и оставила у стола почти в семь утра, выдав какую-то постель. В девять ребёнок проснулся, дёрнул меня и радостно вниз по лестнице - к ёлке. Поплелась я следом, почти не просыпаясь... дохожу и вижу картину: у стола на полу кто-то спит, накрытый с головой одеялом, по комнате валяются женские вещи, включая нижнее бельё, а к ёлке, протискиваясь между одеялом и столом, ползёт за подарком мой ребёнок...
Сгребла я его быстренько вместе с подарком, отправила наверх, а дальше уже разобрались, что это наш последний гость где-то поутру нашёл даму...
Окончание истории случилось в следующий вечер, когда к нам пришла в гости моя подруга. Пообщалась она с деткой и рассказала мне, что похвалился он подарками от Деда Мороза, рассказал, как они под ёлочкой лежали, а потом добавил, вздохнув:
- Зато, знаешь, а дяде Юре-то дед Мороз вообще голую тётю подарил!
Iris
Незнаю, мне вдруг показалась эта идея стоящей. Посмотрим, я думаю еще, перебираю варианты.
Таша
я не знаю, каку вас, а главное - у ваших ДЕТЕЙ хватает терпежу дожидаться 1го числа?
У нас не успеет пикнуть 12, все несутся к елке, разбирать подарки)))
Шелест
Сейчас-то, конечно, не хватает. Это ж ему 3,5 года было, ложился сильно раньше 12-ти, так и укладывала: раньше ляжешь - скорее новый год.
Шелест
Это если в 12 подарки уже там будут. А если нет?
У нас они раньше утра не появлялись.
Шелест
Не всякое дите вытерпит до 12 ночи ждать.))
GuimpLеna
не удалось соедениться с НТТР-туннелем - вот что пишет моя аська
Шелест
> у ваших ДЕТЕЙ хватает терпежу дожидаться 1го числа?

Я все подарки находила намного раньше что дня рождения, что нового года... если это были конфеты, то я половину уже съесть успевала :-) ... иногда эти конфеты были вовсе не в подарок мне...
Крыска
мой лет с 5 гордо заявлял, что будет всю ночь с нами сидеть )))
ну иногда до 12 может и мог, но потом всю равно засыпал
а утром обиженно ругался, что опять его не разбудили....
Джули
Это наверное у всех.
У меня сын в 6 лет учудил - сидим за столом, елка с гирляндой горит, свечи на столе, свет погашен везде, сидим, романтика, едим, разговариваем. А по тесноте квартиры кровати детские тут же в этой комнате были. Так вот, сын поел, попил, посидел немного, решнул такой себе в уме, что спать пора (а он у меня жаворонок стопроцентовый), выключил елочку и лег спать.
Вот мы смеялись - у нас даже выражение потом появилось - "ну все, выключил елочку и спать", типа погуляли и баста.
Шелест
Шелест, вот до чего у тебя дочь замечательная по рассказам
я все жалею что не зазнакомилась...
Линка
где ты видела?
я в Литере смотрела, там не нашла, вот на днях заходила..
Я в Литере тоже на днях была... :улыб:правда не в поисках новогодних аксесуаров.
А наклейки видела в Толмачевском (прямо такие, как ты описала- Дед мороз, снежинки...)
Новинка
Меня не интересуют гастрономические затаривания - я об всяких поделках своими руками, сюрпризах для близких и идеях по зашибись-Новый год.

Как-то не до поделок. Да и не люблю я их.
Veritas
Какая то контора спицательная этим занимается.
-------------------------------------
Ну зачем свое семейно чудо отдавать на откуп каким-то конторам???
Ну сами включите фантазию, потрудится душой и мозгами и никакие почтовики со своими стандартными подарками не нужны.
Вспомнила, как в далеком 1996 году, м ы мужем вместе готовили подарки нашим трем сынищкам. Ну вся кое они перепробоавли ипрактически перестали удивляться. И вот что мы придумали. Мы сели и крепко подумали: что они любят больше всего из еды? Оказалось - кильки в томатном соусе и сгущенку лапшу быстрого приготовления. Взяли по шикарному новогоднему пакету, уложили туда эти гастрономические изыски, а чтобы нашли - нужно бьыло пройти путь по стрелкам и закадкам. Вобщем в конце концов они эти подарки нашли кто где)))) Сам процесс поиска столько дал шуму и гаму в квартире, что чуть всею квартиру вверх дном не перевернули. А когда кулечки развязали и увидели эти банки с консервами, был такой восторг! Ну типа наконец-то мы догадались, что им нужно))).
Объясню выбор именно этих продуктов - мы не разрешали им это все есть в будничной жизни. Знали мы, что они мечтают вот так слопать в одно рыльце по банке того и этого и лапшички вдобавок, вот и уважили - разрешили один раз отравиться :ха-ха!:
До сих полр вспоминают и смеются - вот подарок- так подарок был!
Новинка
я сегодня получила классные книжки по почте: "Ажурная бумага","Эксклюзивные открытки" и *Креативный декупаж* - ну вот как бцдто знали что мы с ребенком будем делать ручные подарки)))