На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
это мой... конечно же :-) (поглаживая брюшко)
почему тогда если вам не интересно - просто не читать?
----------------------------------------
Вы не пишите, я и читатьне буду *вежливо*
Представьте, я крыску ни разу в жизни не видела. но ни разу не сказала ей про неинтересно, а много раз говорила, что наоборот. И куча еще такого народу. Не в знакомстве дело. И я никогда не пишу лишь бы отметиться, не врите давайте.
----------------------------------------
Вы не пишите, я и читатьне буду *вежливо*
Представьте, я крыску ни разу в жизни не видела. но ни разу не сказала ей про неинтересно, а много раз говорила, что наоборот. И куча еще такого народу. Не в знакомстве дело. И я никогда не пишу лишь бы отметиться, не врите давайте.
Вот как не читать?.. Я когда смотрю на экран или страницу в книге, я её вижу сразу всю. Так чтобы прямо построчно читать, бывает редко - когда пост длинный, или хочется получше вникнуть в сложный текст. Я просто физически не могу пропустить сообщение какого-то конкретного человека.
какого-то не могу, а какого-то запросто сто разов пропущу.
все посты обращенные мной к вам тоже написаны с вежливостью..
*на всякий случай
*на всякий случай
Коровин56!
так у нас будет конкурс???
так у нас будет конкурс???
точно.. я тоже некоторых песонажей пропускаю..
мне оч неинтересно читать ту нудятину. но никогда к ним не цепляюсь в криками - "че за Х.. хоре нудятину писать" и се такое. не читаю и все. просто видя ник слева в колоночке. Хотя бы из-за того что не тянет меня людям гадости говорить.. или тактичное я я шибко.
вот как все просто. может некоторым тож стоит попробовать?
мне оч неинтересно читать ту нудятину. но никогда к ним не цепляюсь в криками - "че за Х.. хоре нудятину писать" и се такое. не читаю и все. просто видя ник слева в колоночке. Хотя бы из-за того что не тянет меня людям гадости говорить.. или тактичное я я шибко.
вот как все просто. может некоторым тож стоит попробовать?
Сейчас читают
Как выйти замуж, если не хочется "снижать планку"?
125919
639
Расчет или недальновидность?
50726
306
зачем нам это?
2135
46
а были бы тактичными, не указывали как другим людям делать. Ну в курсе же: культурный это не тот, кто не пролил соус на скатерть, а тот кто не заметил как это сделали другие.
я хочу что был. мне понравилась идея на лучший нг костюм\образ
Нет. Не стоит.
и эта.. когда тактичное, то не говорят "чья бы корова мычала".
и эта.. когда тактичное, то не говорят "чья бы корова мычала".
да. вы правы. Вот тот же кототм. Ведь когда я пишу ему что типа поздравляю с праздником -он не замечает. но стоит начаться каким то разборкам - тут как тут и непременно встрянет. еще ни одних потасовок без него не прошло.
Так наверное ему нравится это.
ведь каждый видит то, что ему хочется видеть. верно?
кто то замечает лишь хорошие слова в свой адрес а кто то лишь ищет повод для подрацца.
мне проще - я ни с кем в реале не знаком. а у вас многих сложились некоторые отношения дружеские в реале. это оч хорошо. но тут вы не объективны бываете. "за своих " вступаетесь.
Так наверное ему нравится это.
ведь каждый видит то, что ему хочется видеть. верно?
кто то замечает лишь хорошие слова в свой адрес а кто то лишь ищет повод для подрацца.
мне проще - я ни с кем в реале не знаком. а у вас многих сложились некоторые отношения дружеские в реале. это оч хорошо. но тут вы не объективны бываете. "за своих " вступаетесь.
и что? за своих всегда надо вступаться, поэтому они и свои.
а нет, мы бы за чужих своим морды били, хы-хы-хых))
а коттомка очень чудесный смешной
а коттомка очень чудесный смешной
Эх, мало объективности, да... *вздыхает* Плохо ещё у нас действует принцип: "Платон (Сократ) мне друг, но истина дороже". *закручинилась над несовершенством БЗ*
ага.. смешной . и потому себе позволяет борзеть..
раззжелал я в конкурсах играть.
неинтересно..
вы варитесь в своем форуме. новичков грызете и пинаете.
реально на жф Нормальные как писал тут вчера ведмедев.
я не буду больше ни с кем спорить. интерес пропал.
раззжелал я в конкурсах играть.
неинтересно..
вы варитесь в своем форуме. новичков грызете и пинаете.
реально на жф Нормальные как писал тут вчера ведмедев.
я не буду больше ни с кем спорить. интерес пропал.
Никто тут никого развлекать не обязан... Есть любители придумывать всякие конкурсы. Сейчас им, очевидно, недосуг, несмотря на то, что они здесь. Всему своё время...
Пирапитуля
activist
а что ж вы тут делаете?
тоже из солидарности сидите?
тоже из солидарности сидите?
Бассё
guru
Вы сперва разберитесь в чем я солидарна, потом свои 3 копейки вставляйте.
Я даже незнаю, как на Ваше сообщение реагировать:)
Давайте что-нибудь позитивное.
Например, каждую среду выбирать любимого персонажа БЗ и все остальные не имеют права спорить с ним. хамить или грубить последующую неделю, а ,наоборот, всячески его хвалить и любить.
Например, каждую среду выбирать любимого персонажа БЗ и все остальные не имеют права спорить с ним. хамить или грубить последующую неделю, а ,наоборот, всячески его хвалить и любить.
Но прореагировать надо?
Я почему-то всегда пародию на Явлинского вспоминаю, когда он кричит, что ему не нравится, его спрашивают, что он тогда тут делает, а он отвечает, что пришёл сказать, что он против. *уффффф*

Я почему-то всегда пародию на Явлинского вспоминаю, когда он кричит, что ему не нравится, его спрашивают, что он тогда тут делает, а он отвечает, что пришёл сказать, что он против. *уффффф*
Обычная проверка на вшивость, не волнуйтесь.
Попинают и перестанут)
Ну если вы визжать да истерить не будете.
Попинают и перестанут)
Ну если вы визжать да истерить не будете.
Пирапитуля
activist
ни ч чем, а кем с Korovin56, или же сообщение свои разборчивей пишите
вот здрасьте!
-привет!
-привет!
-поговорим?
-поговорим
-а о чём?
так и Вы...пришли...
-а давайте конкурс!
-а давайте!
-а скажите какой
-нет...Вы предложили конкурс Вы и говорите какой
-не любите вы новичков...ухожу я от вас
-привет!
-привет!
-поговорим?
-поговорим
-а о чём?
так и Вы...пришли...
-а давайте конкурс!
-а давайте!
-а скажите какой
-нет...Вы предложили конкурс Вы и говорите какой
-не любите вы новичков...ухожу я от вас
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ведмедев шутил.
Шелест
old hamster
долька ты устраивала смешной конкурс с детскими фотами.
еще конкурсы где кина унгадывали.
еще конкурсы где кина унгадывали.
Таша
morgenmuffel
Поздно, не отмазывайся теперь. :Ъ
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Чиво это поздно, Ведмедев с иронией и сарказмом писал, так шта

Шелест
old hamster
Ну так пояснять нада, сноски делать! Мол, ведмедев шутил, понели?! и не звоните сюда больше!!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
НЕ ОРИ НА МЕНЯ!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Научитесь гаварить сначала па-руски (с)
чьорт. мне уже аж до зуда конкурс трэба, раз так все затягивается
Шелест
old hamster
Долька. найди мне аватарку, я научусь. гаварит па-русски. Понел?)))
KotTom
veteran
а я всегда ржу:
- обнюхай на кого лаешь
- я тебя в морге обнюхаю ©
- обнюхай на кого лаешь
- я тебя в морге обнюхаю ©
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Вот, розовая кофточка, для тех, кто па-руски не умеет.
Шелест
old hamster
А, я помню что на этих титьках евросеть рекламиу тмобильных каких-то вешала)
Не, я такое не напялю. Че я тебе, роксана?
Не, я такое не напялю. Че я тебе, роксана?
не знаю. я хочу .. такую.. ну.. такую...*крутит неопределенно руками *
вот чё мне в шелест нравится, что она мадам-озадачь. машину ей выбирали, подарки ваще как за хдрасти кажныйкажный день, авки выбираем, чо там с дочей уделать решаем, как в жкх-очереди не порвать кассиршу определяем. молоцом она такая у нас))
Так вам все равно делать же нехрен!! *разводит руками*
ну пожалуста, ну как хотите, выдумывайте какие-то абстрактные конкурсы, вместо того, чтоб помочь конкретному человеку)) И вообще. Я удаляюсь тогда за коровин56, вот так вот!)) Раз вам плевого совета для меня жалко. Да я может, единственный на всем БЗ человек, кто советов просит! Все только и орут: "Не учите! Ишь, учителей развелось!! Хватит поучать, надоело!"
А я какая? Учите, советуйте, говорите! я вас как телефон доверия слушаю. А вы?! вы меня убили своим коварством!
*побежала с БЗ, разранивая по пути ругательные слова на котомку*
*думает, че бы еще нагундеть*
ну пожалуста, ну как хотите, выдумывайте какие-то абстрактные конкурсы, вместо того, чтоб помочь конкретному человеку)) И вообще. Я удаляюсь тогда за коровин56, вот так вот!)) Раз вам плевого совета для меня жалко. Да я может, единственный на всем БЗ человек, кто советов просит! Все только и орут: "Не учите! Ишь, учителей развелось!! Хватит поучать, надоело!"
А я какая? Учите, советуйте, говорите! я вас как телефон доверия слушаю. А вы?! вы меня убили своим коварством!
*побежала с БЗ, разранивая по пути ругательные слова на котомку*
*думает, че бы еще нагундеть*
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да вам еще и не угодишь! Эта аватара не нравится, эта плохая...
*спряталась*
*спряталась*