что делать когда делать не чего?
1493
23
впервые за много лет сижу и бездельничаю..утомился
aleksT
... снять штаны и бегать:миг:

а если серьёзно - новое дело найти, делов-то :dnknow:
aleksT
чё делать... отдыхать, ясное дело.
aleksT
Почитайте.
Очень рекомендую Сарамаго. Успокаивает (если вынужденное безделье связано с... сами знаете чем).
Спасибо.
Ech_Aleks
Саша, олигархов не сокращают!
aleksT
посмотри на ходорковского - как его ..кардинально.. сократили.
aleksT
Знаешь, когда читаешь, что некоторая известная нефтяная компания, не буду писать какая, сокращает топ менеджеров - начинаешь думать как у тебя дела:смущ:
aleksT
Детей делай. Нынче модно.
Бугога.
aleksT
В книжном магазине.
Раньше Сарамаго был в дефиците (Евангелиеот Иисуса аж через топ-книгу заказывал пару лет назад), а сейчас прям на полке бестселлеров...
Спасибо.
Шелест
О, я то думаю, что это Ходорковский все опротестовать то одно решение суда, то другое пытается. А это он от нефиг делать, ага.
aleksT
Кризис. Начальник вызывает симпатичную офис-менеджершу, дает ей лист приказа и ручку. На листе одна лишь строчка: "Еб...ть нельзя уволить".
"Запятую поставь сама"

я наверно не в том месте запятую поставил :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
aleksT
В непонятках, где же именно.
wsoroka
е...ть нельзя, уволить!
aleksT
Вот как работают нужные кадры :ха-ха!:
aleksT
я наверно не в том месте запятую поставил

Алекс, а что у тебя с точками ?
Можно ли читать твою седняшнюю подпись:

просто принц. кризис.

как
"просто принципиальный кризис" ??
Му-му
можно
типасерьезный
"Евангелиеот Иисуса аж через топ-книгу заказывал пару лет назад"
Это что за Евангелие? От Матфея знаю, от Луки знаю. Читал даже экзотическое и оочень малопонятное, по причине своей древности, Евангелие от Иуды. А вот от Иисуса-это что такое? Иисус сам писал Евангелие?
Мишель
Еще от Шмяка есть Евангелие...
Стармех
Да много кто пытаются примазаться к Евангелие, хоть в название причислить себя к апостолам.
Ech_Aleks
аа, понятно тогда. А я уж было подумал, что самое эпохальное событие всех времён и народов мимо прошло, а я и не заметил. Это ж надо такое придумать и главное написать: Евангелие от Иисуса...
Тому издателю, что издавал эту книжку, провести бы внушение, чтоб неделю сесть не мог на оппу. Ну кругом враги...:хммм:
Мишель
Пишешь Евангелие от Мишеля? Или от толстой негритянки? Евангилей от второй наверно получился бы очень интересный.
Ech_Aleks
Ну, положим, Шмяк вовсе не хотел писать - заставили...:улыб:Из всех - самое похожее на действительность, уж очень жизненное...:улыб: