На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
О, это долгая история, особый рассказ (закуривает трубку, удобнее садится в кресле у камина, шевелит угли кочергой и треплет за ухом борзую гончую у ног)
В тот год была лютая зима. Ветер яростно бился в окно и завывал в проводах.
Жизнь словно застыла в тревожном ожидании.
Так и сохранил.
В тот год была лютая зима. Ветер яростно бился в окно и завывал в проводах.
Жизнь словно застыла в тревожном ожидании.
Так и сохранил.
(гасит трубку, заливает огонь, пинает гончую)
Elle Driver
v.i.p.
Недавно про тебя вспоминали. Кто-то плакал.
ТРИВ
v.i.p.
Ничего удивительного. Это все началось еще с воспитательниц в детском садике
Правильно!!!Они первыми из посторонних женщин,видели Тебя голым!!!
Может уже пора рискнуть в "Что?Где?Когда?" ?
Сейчас читают
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
238357
2015
Ночной дозор
105150
1008
Дневной дозор
61725
1000
Ну...(смущенно)..тогда, конечно, у меня было не то что сейчас, но.... (загадочно замолчал)
Они видели перспективу!!!!Я так думаю...
И сожалели что не при делах!

И сожалели что не при делах!
почитал соседний топик. Че вы там деретесь опять с кем то?
Сегодня, кстати, ко мне в кабинет залетала синичка пока меня не было. Я узнал об этом когда залез рукавом в птичье гавно на столе (извините за слово "на столе")
Сегодня, кстати, ко мне в кабинет залетала синичка пока меня не было. Я узнал об этом когда залез рукавом в птичье гавно на столе (извините за слово "на столе")
Да... было время...
Видели бы вы в какую очередь они становились, чтобы одеть мне колготки
Видели бы вы в какую очередь они становились, чтобы одеть мне колготки
мал-да-удал
old hamster
Специальная такая пластиковая кастрюлька?
наполовину пластик и немного метала, шла с микровОльнофкой, а у той есть режим "пароварка"
наполовину пластик и немного метала, шла с микровОльнофкой, а у той есть режим "пароварка"
Там не драка..там дискуссия..оптыть:-)
Там кака то ШурАчка пытаеца...попой двигать но как то вяло....
Там кака то ШурАчка пытаеца...попой двигать но как то вяло....

Э, нет... там не угадывание нужно, а энциклопедические знания и нечеловеческая эрудиция. А я так... в скрэббл разве что долгими зимними вечерами. Особенно повезло мне декабрьским вечером два года назад... *погружается в воспоминания*
ТРИВ
v.i.p.
Что ж вы раньше не предупредили? Я уже в душ сходил

Особенно повезло мне декабрьским вечером два года назад... *погружается в воспоминания*
Все, товарищи! Мой Ганибал скачался. Всем всего доброго, спокойной ночи, вкусных мантов, твердого стула.
Девушек целую.
Девушек целую.
Девушек целую.
-------------------------
а все таки он мил))
-------------------------
а все таки он мил))
угу, не видела) Я его и тут не видела раьньше)
мал-да-удал
old hamster
а давайте, не будем сегодня дозор добивать, остави потомкам, как письмо в капсуле?
Elle Driver
v.i.p.
Ты типа на "поспать" намекаешь?
Таша
morgenmuffel
Слушай, навеял про письмо в капсуле.
Когда мы закончили 10 класс, то решили оставить послание "потомкам". Написали письмо и положили в металлическую капсулу, вручили на последней "линейке" директору с наказом вручить выпускникам через 10 лет. А там написали всякое и приложили план, где для них зарыт клад. Про клад придумали, что в чей-то дипломат сложим записки школьные, тетрадки... ерунду, в общем, всякую... планов было много, но потом как-то экзамены, выпускной, поступление в вузы... забыли мы про клад.
А через 10 лет спрашивает меня про него мама и рассказывает, как выпускники перерыли половину парка в поисках... я сразу вспомнила притчу про старика, который сыновьям завещал клад в винограднике, и не стала сознаваться, что ничего не было. Пусть думают, что в шагах ошиблись где-то.

Когда мы закончили 10 класс, то решили оставить послание "потомкам". Написали письмо и положили в металлическую капсулу, вручили на последней "линейке" директору с наказом вручить выпускникам через 10 лет. А там написали всякое и приложили план, где для них зарыт клад. Про клад придумали, что в чей-то дипломат сложим записки школьные, тетрадки... ерунду, в общем, всякую... планов было много, но потом как-то экзамены, выпускной, поступление в вузы... забыли мы про клад.
А через 10 лет спрашивает меня про него мама и рассказывает, как выпускники перерыли половину парка в поисках... я сразу вспомнила притчу про старика, который сыновьям завещал клад в винограднике, и не стала сознаваться, что ничего не было. Пусть думают, что в шагах ошиблись где-то.

нпп
подъём!!!
ни чего себе - уже десятый час, а вы все спите!!!
так всю жизнь проспите!
подъём!!!
ни чего себе - уже десятый час, а вы все спите!!!
так всю жизнь проспите!
Мы не спим.
Мы просыпаемся.
А это процесс не быстрый.
Мы просыпаемся.
А это процесс не быстрый.
Ну... есть еще "Elephants Dream" сделанный на Open Source софте и распространяемый бесплатно.
Сконструирован в Голландии, ясно-понятно))
Длится всего 11 минут. Если не видел-скачай и посмотри. Смотреть интересно. Но там не без грибов по ходу))
Сконструирован в Голландии, ясно-понятно))
Длится всего 11 минут. Если не видел-скачай и посмотри. Смотреть интересно. Но там не без грибов по ходу))
Какое интересное слово - просыпаемся. Просыпаем себя. Просыпали себя. Как сахар, как соль...Мож, лучше сразу - рррраз - и встали, без просыпаааааний....
Смотри, утро какое, на улице как тепло, снежок сыплет....просыпается на землю...

Раз и встали - не умею.
Недвано прочитала, что это даже и не нужно: вроде бы, организму нужно постепенно переходить из сна в бодрствование, а не резко.
Недвано прочитала, что это даже и не нужно: вроде бы, организму нужно постепенно переходить из сна в бодрствование, а не резко.
Я это уже давно читал. И уверился в своей правоте, т.к. практикую с детства.
Все вот эти "рота подъем!"- точно не для меня))
Все вот эти "рота подъем!"- точно не для меня))
Чуккола_Юккола
activist
Легко вставать, когда выспался. А если лечь в два и вставать в шесть, то хоть "рота подъём" кричи, хоть матку Боску вспоминай, хоть Бубу Касторского, спать всё равно хоца.
Шлёндра
grandmother
ночь уже на дворе
всем спать
всем спать
Трив, это ты или пудузрительная китайская подделка? Говори поскорей, не задерживай добрых и честных людей.
нпп
А я сегодня на лыжах пробежалась)) Все болит! лыжню прокладывала *гордо*
А я сегодня на лыжах пробежалась)) Все болит! лыжню прокладывала *гордо*
Новинка!
А мож, в районе рождества у тебя организоваться? а? там есть что-нибудь свободное?
А мож, в районе рождества у тебя организоваться? а? там есть что-нибудь свободное?
Есть! давайте называйте день, я его забью! А то опоздаем))
а какие дни свободны?
(у меня поле НГ отпуск, мне всё равно, хих!)
(у меня поле НГ отпуск, мне всё равно, хих!)
Ну если сочельник встречать дома, тогда 5 или 7, можно и 8
Я думаю, лучше 5 или 8.
Я думаю, лучше 5 или 8.
знать бы прогноз на эти дни)))) тогда можно было бы выбрать
И что? Ккакая разница, если сидеть в избе))
Сегодня классная погодка была, Дед Мороз перинку выколачивал
Сегодня классная погодка была, Дед Мороз перинку выколачивал