ТРИВ
Хохо. Я сегодня еще и не то угадала!
Серафимм
О, это долгая история, особый рассказ (закуривает трубку, удобнее садится в кресле у камина, шевелит угли кочергой и треплет за ухом борзую гончую у ног)
В тот год была лютая зима. Ветер яростно бился в окно и завывал в проводах.
Жизнь словно застыла в тревожном ожидании.
Так и сохранил.
ТРИВ
(гасит трубку, заливает огонь, пинает гончую)
ТРИВ
Недавно про тебя вспоминали. Кто-то плакал.
Elle Driver
Ничего удивительного. Это все началось еще с воспитательниц в детском садике
ТРИВ
Правильно!!!Они первыми из посторонних женщин,видели Тебя голым!!!
gameover
Может уже пора рискнуть в "Что?Где?Когда?" ?
Серафимм
Ну...(смущенно)..тогда, конечно, у меня было не то что сейчас, но.... (загадочно замолчал)
ТРИВ
Они видели перспективу!!!!Я так думаю... :ха-ха!:
И сожалели что не при делах!
Серафимм
почитал соседний топик. Че вы там деретесь опять с кем то?
Сегодня, кстати, ко мне в кабинет залетала синичка пока меня не было. Я узнал об этом когда залез рукавом в птичье гавно на столе (извините за слово "на столе")
Серафимм
Да... было время...
Видели бы вы в какую очередь они становились, чтобы одеть мне колготки
Крыска
Специальная такая пластиковая кастрюлька?
наполовину пластик и немного метала, шла с микровОльнофкой, а у той есть режим "пароварка"
ТРИВ
Там не драка..там дискуссия..оптыть:-)
Там кака то ШурАчка пытаеца...попой двигать но как то вяло.... :ха-ха!:
Серафимм
100 лет уже прошло, а на БЗ все тоже:улыб:
ТРИВ
Возвращайся. Дерьмом покидаемся.
ТРИВ
Э, нет... там не угадывание нужно, а энциклопедические знания и нечеловеческая эрудиция. А я так... в скрэббл разве что долгими зимними вечерами. Особенно повезло мне декабрьским вечером два года назад... *погружается в воспоминания*
Elle Driver
Что ж вы раньше не предупредили? Я уже в душ сходил:улыб:
ТРИВ
Белое пальто надевай. Отскакивает :ха-ха!:
gameover
Особенно повезло мне декабрьским вечером два года назад... *погружается в воспоминания*
Девушек целую.
ТРИВ
Девушек целую.
-------------------------
а все таки он мил))
Новинка
Это Вы его еще в реале не видели!
gameover
А он что ли настоящий?
gameover
угу, не видела) Я его и тут не видела раьньше)
Elle Driver
"Иногда они возвращаются"?
DART WEIDER
а давайте, не будем сегодня дозор добивать, остави потомкам, как письмо в капсуле?
мал-да-удал
Ты типа на "поспать" намекаешь?
мал-да-удал
Слушай, навеял про письмо в капсуле.:улыб:
Когда мы закончили 10 класс, то решили оставить послание "потомкам". Написали письмо и положили в металлическую капсулу, вручили на последней "линейке" директору с наказом вручить выпускникам через 10 лет. А там написали всякое и приложили план, где для них зарыт клад. Про клад придумали, что в чей-то дипломат сложим записки школьные, тетрадки... ерунду, в общем, всякую... планов было много, но потом как-то экзамены, выпускной, поступление в вузы... забыли мы про клад.
А через 10 лет спрашивает меня про него мама и рассказывает, как выпускники перерыли половину парка в поисках... я сразу вспомнила притчу про старика, который сыновьям завещал клад в винограднике, и не стала сознаваться, что ничего не было. Пусть думают, что в шагах ошиблись где-то.:улыб:
Таша
нпп

подъём!!!
ни чего себе - уже десятый час, а вы все спите!!!
так всю жизнь проспите!
Девочка
Мы не спим.
Мы просыпаемся.
А это процесс не быстрый.
McBurns
Ну... есть еще "Elephants Dream" сделанный на Open Source софте и распространяемый бесплатно.
Сконструирован в Голландии, ясно-понятно))
Длится всего 11 минут. Если не видел-скачай и посмотри. Смотреть интересно. Но там не без грибов по ходу))
Таис
Какое интересное слово - просыпаемся. Просыпаем себя. Просыпали себя. Как сахар, как соль...Мож, лучше сразу - рррраз - и встали, без просыпаааааний....:улыб:Смотри, утро какое, на улице как тепло, снежок сыплет....просыпается на землю...
Девочка
Раз и встали - не умею.

Недвано прочитала, что это даже и не нужно: вроде бы, организму нужно постепенно переходить из сна в бодрствование, а не резко.
Таис
Я это уже давно читал. И уверился в своей правоте, т.к. практикую с детства.
Все вот эти "рота подъем!"- точно не для меня))
Ага
Легко вставать, когда выспался. А если лечь в два и вставать в шесть, то хоть "рота подъём" кричи, хоть матку Боску вспоминай, хоть Бубу Касторского, спать всё равно хоца.
ТРИВ
Трив, это ты или пудузрительная китайская подделка? Говори поскорей, не задерживай добрых и честных людей.
Пеппи
Это жена ТРИВа, не иначе.
stich
нпп
А я сегодня на лыжах пробежалась)) Все болит! лыжню прокладывала *гордо*
Новинка
Новинка!
А мож, в районе рождества у тебя организоваться? а? там есть что-нибудь свободное?
Девочка
Есть! давайте называйте день, я его забью! А то опоздаем))
Новинка
а какие дни свободны?
(у меня поле НГ отпуск, мне всё равно, хих!)
Девочка
со 2-го пока все свободно)
Девочка
Ну если сочельник встречать дома, тогда 5 или 7, можно и 8
Я думаю, лучше 5 или 8.
Новинка
знать бы прогноз на эти дни)))) тогда можно было бы выбрать
Девочка
И что? Ккакая разница, если сидеть в избе))
Сегодня классная погодка была, Дед Мороз перинку выколачивал