Пилюля
Повезло Вашим сыновьям. Кудрявые мужчины - это еще ужаснее, чем кудрявые тетеньки со стрижкой:)))
Крыска
Ничего нельзя сделать:улыб:
Я хотела раньше каре, темное, и яркую полоску по челке и краям.
Я раскладывала ее часами, хватало на улицу выйти и все-веселые лохматые волосы..
А короткая стрижка, как у Мадонны в клипе про дождь?
Моя мечта, на мне вышло вообще как то все торчаще :cray-1:
Шелест
НПП
Кудри - красиво но скока с ними маеты чтобы они хорошо смотрелись - мои например кудрявые обычно вытягиваю потому что не в ту сторону заворачиваются. А вообще нравится когда волосы на ощупь мягкие, как шелк, а не жесткие как щетка.
В принципе нравится и так и так и у мужчин и у женщин, главное чтобы прическа в образ общий внешности попадала.
Пилюля
Вот так и стригусь... До того места, откуда начинаются вихры.
Kirochka
Ничего нельзя сделать:улыб:Я хотела раньше каре, темное, и яркую полоску по челке и краям.
Я раскладывала ее часами, хватало на улицу выйти и все-веселые лохматые волосы..
Моя мечта, на мне вышло вообще как то все торчаще :cray-1:
Во-во, у меня такая же беда, чуть ветер дунул или влажность - прощай прическа. Лохматый кудрявый одуванчик - встречайте это я. И о такой прическе как у Мадонны я мечтала, но так постричься так и не решилась.
Pascale
кудрявые тетеньки со стрижкой - имеется в виду кудри надо лбом и затылком, а у висков - прямые такие бачки, и у шеи - ласточкины хвосты .. Так?
Veritas
Я на мужчинах видела побежденные кудри, но это практически прическа с длиной 0,5 см.
Но мне нравится больше кудрей, кстати
Veritas
А почему я тебя запомнила, что у тебя прямые волосы??????
Крыска
Недавно видела тетеньку с причесочкой такой модной, стрижка окраска укладка все дела.
Но от макушки такие смешные два вихорчика впечатление по дпортили.
Шелест
А почему я тебя запомнила, что у тебя прямые волосы??????
Я ж говорю - вытягиваю.
А шапка зимой от погоды защищает, как то держится.
Видела бы ты меня после душа))))
Были волосы длиннее - после мытья без фена отличные получались локончики сами по себе.
Veritas
* с размаху села завидовать локонам самимпосебе*
Kirochka
Больше кудрей это когда кудри полноценные красивые такие - а это наверняка + завивка.
Естественные кудри редко красивые бывают.
О, правда у нас тут девушка-пальма есть. У нее прическа - взрыв.
Шелест
Не завидуй, волос у меня постепенно истончился - чем длиннее тем тоньше. Пришлось обстричь. И начались мои мучения - укладки лаки фены утюжки...Иэх.
Вот дочери завидую своей - натуральная блондинка с таким красивым оттенком волос - практически платина, прямые и густые. Хочет постричься щас - буду уговаривать не делать радикальных стрижек.
свет
Граждане, извините, конечно за кудрявый вопрос, но тем не менее - у вас аська гладко работает в настоящий момент? Или совсем не работает, как у меня?
Башенский
простите за лысый ответ - нету аськи у меня, ага.))
Башенский
У меня на работе нет аськи, простите помочь нечем)))
Шелест
Ну вот-вот мы и узнаем, только у тебя ее щас нету или уже у всех, угу)
Башенский
Все работает
Всегда!
Шелест
кудрявые тетеньки со стрижкой - имеется в виду кудри надо лбом и затылком, а у висков - прямые такие бачки, и у шеи - ласточкины хвосты .. Так?
Да хоть как. Кудри на коротких волосах смотрятся ужасно. На мой вкус, конечно.
wsoroka
С КИПом всё нормально.
Veritas
Вот я обожаю преобожаю такое, когда на вопрос "А кто знает?" - выскочат и ответят "А я не знаю!" -ыыыы. Ну не знаешь, и сиди-молчи))))))))))))
Молодцом я, да ведь?)))
Башенский
мне какой-то странный асечный персонаж 1 написал что капец вашей асеньке бабасабатини, и пройдите на сайт и скачайт нью версию, мне было некада и никуда я не пошла, и аська работает
свет
ничо нет прекрасней кудрей на длиных волосах и ужасней на коротких
sabatini
верни лучше авку с лавкой и одинокой фигуркой на ней, с ногами.
sabatini
Мне тоже Первый написал, что какаят там версия уже не поддерживатся и тэ дэ.
Вот они мы, первые жертвы кризиса, бугага
А работает потому что не перезагружалась.
Вот если ее никада не выключать - пожизненно будет работать, причем любая версия или чё?
Шелест
ацеце
эээааааааааээ.
чо?
я тут какбе на вторые сутки безпродыху и мало чо могу окромя как невразумительно мычать,
так чо там с лавочными ногами?
Таша
С КИПом всё нормально.
и чего нормального то? Ты ж некого не видишь. Протокол изменили опять на аське, чтобы конкурентов типа КИПА отсечь. Шволочи, как есть шволочи. Щас опять надо новую версию искать, а 8070 пока самая последняя и она сейчас у всех стоит.
Мишель
"пидорги. они заполониииили" ©
Мишель
Кого я не вижу? Практически всех, кого надо. С американского континента, правда, не отображаются товарищи, но это чьи-то происки. *убеждённо*
Таша
я апщет кип и в каком месте меня должно колыхать вот это настойчивое:

1 (18:15:33 9/12/2008)

=============================
Системное сообщение
ICQ версии 5.1 больше не поддерживается. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ.

System Message
ICQ version 5.1 is no longer supported. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website.
sabatini
Никак не должно колыхать.
Спи спокойно, кудрявая.:улыб:
свет
самое прекрасное что может быть у тетеьки очень короткие кудрявые волосы, как буйволиная шерстка. Это круто и великолепно.
свет
на каждой голове по разному. Красиво смотрят ся и крупные кудри на брюнетках и прямые отутюженные. у блондинок прямые и всякие красиво))
но однозначно у девушки длинные волосы - это красиво.
свет
мне сильно нравятся длинные гладкие блестящие тёмные , даже чёрные волосы
но я сама полнаякудряваяблондинка
кто думал, что они у меня прямые
фигу...обман зрения
волнистые
Таша
у меня дома не запускался.
и было вот это сообщение.
пришлось переустанавливать.
Pascale
На мой взгляд, кудри хорошо смотрятся только на маленьких девочках и только на длинных волосах. Короткостриженные кудрявые тетеньки - ужасный ужас.
Это именно кудри. Вьющиеся волосы - на любителя, но тоже лучше не на коротких стрижках, т.к. вьются волосы обычно совсем не в том направлении, в котором хотелось бы их обладателям *авторитетно заявила*
*ушла топиЦа*
Pascale
Да хоть как. Кудри на коротких волосах смотрятся ужасно. На мой вкус, конечно.
А короткие-это какие?
У меня волосы по плечи, кудри свои, именно крупные локоны, всю жизнь проблем нет никаких.
Шлёндра
волнистые? ты их так вытягиваешь качественно что ли?
свет
я люблю на дефчах курчавые волосы..... мине ндравятся тоесть они)
свет
а я кудрявый и жены имели кудрявый волос...
Шелест
Как же я в детсве завидовала кудрявым девочкам))

Да это же постоянный ужас!
Kirochka
Ничего нельзя сделать
Я хотела раньше каре, темное, и яркую полоску по челке и краям.
Моя мечта, на мне вышло вообще как то все торчаще

Оооо! Вьющаяся коллега? :agree:

А я с современными средствами заставляю волосы лежать так, как мне хочется.
И чёрное каре носила (такой мням, уже хоцца повторить), и крупные волны уже год ношу - красотища!
А сейчас наметилась утюжок покупать. Мне мастер один раз волосы распрямила - супруг чуть в омморок не упал. Да и мне волны надоедать стали, хотя на белокурых волосах это тааак эффектно!
А самое главное - гладкие из моды вроде выходят:миг:
Кстати, у нас есть особый, летний бонус - моешь волосы, ополаскиваешь чуть подкисленной уксусом водой, чуток геля на влажные - и красотища, просто умереть можно!

*задумалась про тему топика... "подлецу всё к лицу"* :ха-ха!:
Elle Driver
гладкие волосы уже года два как из моды вышли. и слава создателю.
GuimpLеna
Ир, не поверишь,так достала эта кудрявость! Каждый день вытягивать их утюжком....обидно
Erofey
я не понимаю. я гладкая. но кудрей хочется )))))
GuimpLеna
Это потому хочется, что их нет!!!
А вот если каждый день начинается с борьбы за остатки подобия прически?!!! :зло:
Erofey
Вся жизнь борьба: прямоволосые завивают, кучерявые разглаживают, толстые морятся голодом, а худые жрут как лошади. Вот кто придумал такие нам мучения?
GuimpLеna
...ну ты в курсе куда идти? Все сделают!:улыб: