На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Erofey
guru
Вот и я думаю....кто все это придумал.....Всю жизнь приходится развиваться и голодаться...да на фиг все это?! Пойти нажраться что ли?
у мужчин или женщин? Если у мужчин - однозначно гладь, темного тьвету. Кудрявый блонд - это ужис. Да и не кудрявый - тоже.)))Ну чё эта ужос?! Мне очень даже нравятся ))
На своей голове перепробывала все, от косы ниже пояса, крупных кудрей, и теперь вот под мальчика, ровные - нравится больше всего! Прическа всегда при тебе, и в дождб, и на пляже, и в кафешке, на работе, хоть где корочи! Бритые женщины!
Сейчас читают
Брить иль не брить? (про пелотки)
88000
419
Девушки и женщины. Помогите пристроить редкого ...
27169
157
Из новостей NF (часть 2)
248924
1000
не пойду....ибо генетика хреновая....., но покормлю
а ты наливал? Закусывать тебе! Ага, сейчас!
Коротко-коротко подстричься! :))Праильно!
а чего ты его на бок уложила? 

Оно само, наверное.
По теме: локоны завсегда у женщин красившее. имхо.
По теме: локоны завсегда у женщин красившее. имхо.
Да, почему-то в массе своей мужчины любят длинные кудрявые или волнистые волосы у женщин... Да я и сама во так бы и трясла бы локолнами, да нету их, одни патлы)))))))
Отродясь не разглаживала. Зачем?..
Мне мама ещё в детстве сказала: "Все остальные женщины мучаются, в парикмахерских часами сидят, на бигудях спят, а нам с тобой повезло", с этим я и выросла :-)
Мне мама ещё в детстве сказала: "Все остальные женщины мучаются, в парикмахерских часами сидят, на бигудях спят, а нам с тобой повезло", с этим я и выросла :-)
*ушла топиЦа*Ты типа претендуешь на короткостриженную и кудрявую?:))
Ну, или они у тебя не настолько кудрявые, или ты их, как и я, ежеутренне выпрямляешь.
Но по факту - кудрей нет! *припечатала*
У меня волосы по плечи, кудри свои, именно крупные локоны, всю жизнь проблем нет никаких.По плечи - это не короткие.
Я тоже так лет -дцать проходила. Действительно никаких проблем. Вся укладка состояла в смачивании рук водой и проведении ими по волосам для ликвидации повышенной пушистости:)
Но для короткой стрижки такой вариант совершенно не подходящий.
Вьщиеся волосы хороши одним - даже если их выпрямляешь феном и делаешь некудрявую укладку, она потом долго держится. Говорят, у прямоволосых все не так стабильно:)
Подходящий, если правильно стричь... Но у нас же как - хочется такую-то причёску, делаешь, а она не лежит. И не будет на таких волосах без профессиональной укладки лежать...
Будет. Если приноровиться. Я вот одним феном и скелетной расческой непрофессионально творю чудеса. Волосы выглядят абсолютно прямыми. Кто меня видел - подтвердит:)
Мне пару раз делали укладку типа с распрямлением - решила я к каким-то праздникам сходить, как все нормальные люди, в салон. Итог оба раза был один - придя домой и посмотрев в зеркало, я шла мыть голову :-)
Вот! Поэтому нужно самой учиться.
Впрочем, тебя, насколько я поняла, кудри не напрягают:)
Впрочем, тебя, насколько я поняла, кудри не напрягают:)
Напрягают, когда слишком уж обрастаю.
Но я ленивая и не заморачиваюсь укладками-утюжками и прочими гелями-пенками. У меня их даже нет... Я и феном-то пользуюсь несколько раз в год, когда надо действительно быстро высушить волосы. Ну, или когда совсем уже на голове чё попало :-) Тогда включаю фен, иногда руками делаю, как надо, иногда и круговой расчёской приходится. Но долго это не держится. Хотя на рабочий день хватает, в принципе...
Но я ленивая и не заморачиваюсь укладками-утюжками и прочими гелями-пенками. У меня их даже нет... Я и феном-то пользуюсь несколько раз в год, когда надо действительно быстро высушить волосы. Ну, или когда совсем уже на голове чё попало :-) Тогда включаю фен, иногда руками делаю, как надо, иногда и круговой расчёской приходится. Но долго это не держится. Хотя на рабочий день хватает, в принципе...
Вот видишь, какой я профессионал уже!:))
Ну низнааааю... у меня нет впечатления, что у тебя прямые волосы. Т.е. всегда казалось, что если бы они были длиннее, то вились бы:)
Если бы они были длиннее, я просто разрешила бы им виться, т.к. на длинных волосах кудри не напрягают:)
А тебя, кстати, с прямыми представить не могу:)
А тебя, кстати, с прямыми представить не могу:)
У Геймовер тоже волосы кудрявые???
Боже мой! Мне в реале подсовывают подставных лиц...
Боже мой! Мне в реале подсовывают подставных лиц...
Если человек полненький, то кудри на распущенных волосах сделают его лицо шире. Кудри - это романтика. Гладкие волосы - строго.
У меня, когда дождь идёт, влажно, начинают волосы виться... немного кудрей получается.
У Джулии Робертс во многих фильмах кудри, но иногда и гладкие. И то, и другое идёт.
У меня, когда дождь идёт, влажно, начинают волосы виться... немного кудрей получается.
У Джулии Робертс во многих фильмах кудри, но иногда и гладкие. И то, и другое идёт.
А ты когда видела Геймовер с прямыми волосами???
Да. Да, Лена. Я в подавляющем большинстве случаев с прямыми волосами:) Ну т.е. я что-то минимальное пытаюсь делать с челкой и боковыми прядями феном и круглой щеткой, но толку от этого, как правило, мало:)
По моей личной статистике кудри девушкам нравяться гораздо больше чем прямой волос. А вот мужчинам кардинально наоборот.
почему мужчинам нравятся прямые волосы?
как думаете, мужчинам совсем не нравятся короткие стрижки? всем длинные волосы?
как думаете, мужчинам совсем не нравятся короткие стрижки? всем длинные волосы?
Как вам? Привлекательнее длинные волосы или короткая стрижка?
Ну, не знаю. Они не прямые точно.
Значит толк все же есть:)
Значит толк все же есть:)
Я имела ввиду что мужчинам не нравиться когда у них кудрявый волос. А вот что касается коротких женских стрижек могу сказать точно - большенство мужчин предпочитают женщин с длинным или средней длины волосом.
По моей личной статистике, прямоволосые всячески изводят себя накруткой на бигуди, добавлением объема феном, а кудрявые занимаются вытягиванием волосс и разглаживанием утюжком:)
А мужчинам нравятся те волосы, которые носит девушка,которая им нравится!:)
У меня прямые.Абсолютно! Даже в мокром виде нет ни волн, ни кудрей.
Но у меня есть и утюжок, и бигуди:)
А мужчинам нравятся те волосы, которые носит девушка,которая им нравится!:)
У меня прямые.Абсолютно! Даже в мокром виде нет ни волн, ни кудрей.
Но у меня есть и утюжок, и бигуди:)
А по моей статистике, мужчинам глубоко пофигу, какая у женщины прическа.
Да не за волосы нас любят:)
Но! Волосы-одна из основных составляющих женской красоты:)
Главное:
-здоровые блестящие волосы
- свежевымытая голова
-хорошая стрижка
- цвет волос-
-укладка.
Но! Волосы-одна из основных составляющих женской красоты:)
Главное:
-здоровые блестящие волосы
- свежевымытая голова
-хорошая стрижка
- цвет волос-
-укладка.
А мне знаете,что обидно?
У брюнеток так волосы блестят, а блонд не блестит!
У брюнеток так волосы блестят, а блонд не блестит!

А кто говорил про любовь? Речь идет о предпочтении ....В данной теме кудрей или прямых длиных или коротких.
Ну конечно же все мужики ЛЮБЯТ В ИДЕАЛЕ длинноногих, длиннововлосых,пышногрудых блондинок!
А в РЕАЛЕ ЛЮБЯТ своих девочек-под мальчика, девочек с реденькими волосешками. рыжих, лысых, брюнеток и т.д.
А в РЕАЛЕ ЛЮБЯТ своих девочек-под мальчика, девочек с реденькими волосешками. рыжих, лысых, брюнеток и т.д.
Блонд? И натуральный и крашенный.Натуральный волос блестит крайне редко. Крашенный только если в краску добавлены спец. мерцающие частички. А вообще для того чтобы волос выглядел блистящим и как будто бы вновь выкрашенным можно пользоваться спец. сухим спреем-блеск.
Спрей без влагосодержащих компонентов. Есть в любой проф.серии. Не утяжеляет и не склеевает волос как лак. Просто распыляется на волос и готово.