Чуккола_Юккола
Вот и я думаю....кто все это придумал.....Всю жизнь приходится развиваться и голодаться...да на фиг все это?! Пойти нажраться что ли?
Шелест
у мужчин или женщин? Если у мужчин - однозначно гладь, темного тьвету. Кудрявый блонд - это ужис. Да и не кудрявый - тоже.)))
Ну чё эта ужос?! Мне очень даже нравятся ))
Camel
пойдем жрать?! :Dили развиваться? :а\?:
Erofey
Жрать - адназначна!!!!!!!:бебе:
свет
На своей голове перепробывала все, от косы ниже пояса, крупных кудрей, и теперь вот под мальчика, ровные - нравится больше всего! Прическа всегда при тебе, и в дождб, и на пляже, и в кафешке, на работе, хоть где корочи! Бритые женщины!
Camel
не пойду....ибо генетика хреновая....., но покормлю
McBurns
а ты наливал? Закусывать тебе! Ага, сейчас!
Пилюля
Коротко-коротко подстричься! :))
Праильно!
kuterma
а чего ты его на бок уложила? :ха-ха!:
Новинка
Оно само, наверное.

По теме: локоны завсегда у женщин красившее. имхо.
McBurns
Да, почему-то в массе своей мужчины любят длинные кудрявые или волнистые волосы у женщин... Да я и сама во так бы и трясла бы локолнами, да нету их, одни патлы)))))))
Erofey
Отродясь не разглаживала. Зачем?..
Мне мама ещё в детстве сказала: "Все остальные женщины мучаются, в парикмахерских часами сидят, на бигудях спят, а нам с тобой повезло", с этим я и выросла :-)
Пеппи
*ушла топиЦа*
Ты типа претендуешь на короткостриженную и кудрявую?:))
Ну, или они у тебя не настолько кудрявые, или ты их, как и я, ежеутренне выпрямляешь.
Но по факту - кудрей нет! *припечатала*
Iris
У меня волосы по плечи, кудри свои, именно крупные локоны, всю жизнь проблем нет никаких.
По плечи - это не короткие.
Я тоже так лет -дцать проходила. Действительно никаких проблем. Вся укладка состояла в смачивании рук водой и проведении ими по волосам для ликвидации повышенной пушистости:)
Но для короткой стрижки такой вариант совершенно не подходящий.
Крыска
Вьщиеся волосы хороши одним - даже если их выпрямляешь феном и делаешь некудрявую укладку, она потом долго держится. Говорят, у прямоволосых все не так стабильно:)
Pascale
Подходящий, если правильно стричь... Но у нас же как - хочется такую-то причёску, делаешь, а она не лежит. И не будет на таких волосах без профессиональной укладки лежать...
Крыска
Будет. Если приноровиться. Я вот одним феном и скелетной расческой непрофессионально творю чудеса. Волосы выглядят абсолютно прямыми. Кто меня видел - подтвердит:)
Pascale
Мне пару раз делали укладку типа с распрямлением - решила я к каким-то праздникам сходить, как все нормальные люди, в салон. Итог оба раза был один - придя домой и посмотрев в зеркало, я шла мыть голову :-)
Pascale
А ты кудрявая что ли? Не верю!
Крыска
Вот! Поэтому нужно самой учиться.
Впрочем, тебя, насколько я поняла, кудри не напрягают:)
Pascale
Напрягают, когда слишком уж обрастаю.
Но я ленивая и не заморачиваюсь укладками-утюжками и прочими гелями-пенками. У меня их даже нет... Я и феном-то пользуюсь несколько раз в год, когда надо действительно быстро высушить волосы. Ну, или когда совсем уже на голове чё попало :-) Тогда включаю фен, иногда руками делаю, как надо, иногда и круговой расчёской приходится. Но долго это не держится. Хотя на рабочий день хватает, в принципе...
Penelopa
Вот видишь, какой я профессионал уже!:))
Pascale
Ну низнааааю... у меня нет впечатления, что у тебя прямые волосы. Т.е. всегда казалось, что если бы они были длиннее, то вились бы:)
gameover
Если бы они были длиннее, я просто разрешила бы им виться, т.к. на длинных волосах кудри не напрягают:)
А тебя, кстати, с прямыми представить не могу:)
Pascale
У Геймовер тоже волосы кудрявые???
Боже мой! Мне в реале подсовывают подставных лиц...
свет
Если человек полненький, то кудри на распущенных волосах сделают его лицо шире. Кудри - это романтика. Гладкие волосы - строго.
У меня, когда дождь идёт, влажно, начинают волосы виться... немного кудрей получается.
У Джулии Робертс во многих фильмах кудри, но иногда и гладкие. И то, и другое идёт.
Penelopa
А ты когда видела Геймовер с прямыми волосами???
Pascale
Всегда, если честно сказать.
Pascale
Да. Да, Лена. Я в подавляющем большинстве случаев с прямыми волосами:) Ну т.е. я что-то минимальное пытаюсь делать с челкой и боковыми прядями феном и круглой щеткой, но толку от этого, как правило, мало:)
свет
По моей личной статистике кудри девушкам нравяться гораздо больше чем прямой волос. А вот мужчинам кардинально наоборот.
RUSY
почему мужчинам нравятся прямые волосы?
как думаете, мужчинам совсем не нравятся короткие стрижки? всем длинные волосы?
Vivian
Это смотря где.
wsoroka
Как вам? Привлекательнее длинные волосы или короткая стрижка?
gameover
Ну, не знаю. Они не прямые точно.
Значит толк все же есть:)
Vivian
Я имела ввиду что мужчинам не нравиться когда у них кудрявый волос. А вот что касается коротких женских стрижек могу сказать точно - большенство мужчин предпочитают женщин с длинным или средней длины волосом.
RUSY
По моей личной статистике, прямоволосые всячески изводят себя накруткой на бигуди, добавлением объема феном, а кудрявые занимаются вытягиванием волосс и разглаживанием утюжком:)
А мужчинам нравятся те волосы, которые носит девушка,которая им нравится!:)
У меня прямые.Абсолютно! Даже в мокром виде нет ни волн, ни кудрей.
Но у меня есть и утюжок, и бигуди:)
RUSY
А по моей статистике, мужчинам глубоко пофигу, какая у женщины прическа.
RUSY
Да не за волосы нас любят:)
Но! Волосы-одна из основных составляющих женской красоты:)
Главное:
-здоровые блестящие волосы
- свежевымытая голова
-хорошая стрижка
- цвет волос-
-укладка.
RUSY
А мне знаете,что обидно?
У брюнеток так волосы блестят, а блонд не блестит!:хммм:
Пушок
А кто говорил про любовь? Речь идет о предпочтении ....В данной теме кудрей или прямых длиных или коротких.
Пушок
Уточните. Натуральных или крашеных?
RUSY
Ну конечно же все мужики ЛЮБЯТ В ИДЕАЛЕ длинноногих, длиннововлосых,пышногрудых блондинок!
А в РЕАЛЕ ЛЮБЯТ своих девочек-под мальчика, девочек с реденькими волосешками. рыжих, лысых, брюнеток и т.д.
RUSY
Блонд? И натуральный и крашенный.
Пушок
Блонд? И натуральный и крашенный.
Натуральный волос блестит крайне редко. Крашенный только если в краску добавлены спец. мерцающие частички. А вообще для того чтобы волос выглядел блистящим и как будто бы вновь выкрашенным можно пользоваться спец. сухим спреем-блеск.
RUSY
Расскажите,что это за сухой спрей?
Пушок
Спрей без влагосодержащих компонентов. Есть в любой проф.серии. Не утяжеляет и не склеевает волос как лак. Просто распыляется на волос и готово.