На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну конечно же все мужики ЛЮБЯТ В ИДЕАЛЕ длинноногих, длиннововлосых,пышногрудых блондинок!Я Вам по секрету скажу, даже в идеале далеко не все любят блондинок:))
Вот это:
А по моей статистике, мужчинам глубоко пофигу, какая у женщины прическа.
И что здесь "зря"?
У нас с Вами просто разный опыт.
У нас с Вами просто разный опыт.
Важна не прическа,а укладка!:)
И вообще,кто как различает укладку и прическу?
Укладка- это больше распущено, а прическа- с использовнаием шпилек,заколок и т.д.?
И вообще,кто как различает укладку и прическу?
Укладка- это больше распущено, а прическа- с использовнаием шпилек,заколок и т.д.?
Укладка это то что мастер делает на голове клиента при помощи фена и иногда плойки с использованием укладочных ср-в.
Прическа - да при помощи шпилек неведимок большого кол-ва лака и ручками ручками.
Прическа - да при помощи шпилек неведимок большого кол-ва лака и ручками ручками.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 127)
242809
1000
Минеральная косметика (декоративная)
165428
416
В ночном
72372
1000
Печальный у Вас опыт.Странные у Вас понятия о печали...
Меня как раз устраивает, что какие бы эксперименты я со своими волосами ни проводила, на отношение референтных мне мужчин это никогда отрицательно не сказывалось.
Да и положительно видимо тоже. Об этом впринципе и речь была.
О! провидцы, телепаты и дистанционные диагносты на форуме.
Это Вы о чем? Я высказала свои предположения из ходя из того что написано в постах Пушка. И всего то.
Я ничего не писала о Паскаль, не впутывайте меня в свои срачки с ней.
Причем тут Пушок, если Вы высказываете свои непонятно на чем основанные предположения про отсутствие положительного опыта Паскаль.
Предположения мои основаны исключительно на написанном оппонентом. За не правильно упомянуты ник я уже извинилась.
Скорее исправляй " а ппонент" на " о ппонент", пока по грамотности не прошлись:)
Одного оппонента исправить - маловато будет.
"Из ходя" - тоже прикольное словечко.

"Из ходя" - тоже прикольное словечко.

Уже начали шерстить?
Ну и ладно кому-то мыться -бриться, комуто - грамоте учиться.
Всё правильно написала?
Ну и ладно кому-то мыться -бриться, комуто - грамоте учиться.
Всё правильно написала?
Не сердитесь.
У всех бывает. Ну не смогла я промолчать - действительно смешное слово получилось.
А вообще Пушок первая начала. *ябедничает*

А вообще Пушок первая начала. *ябедничает*
это чего это вы тут делаете. грамотеи, грамоте учите? чур меня не пинать, я пишу левой ногой.
***шепотом, чтоб никто не услышал ***
Я сейчас тебе, как самый критикуемый за грамотность пользователь, подскажу.
Запятая после "ну и ладно" и "кому-то" и "комуто"
Я сейчас тебе, как самый критикуемый за грамотность пользователь, подскажу.
Запятая после "ну и ладно" и "кому-то" и "комуто"

А вот такие волосы - это какие? Кудрявые, прямые, волнистые или какие?
http://www.apin.ru/news.asp?article=20502
Вот такой тип "волнистости" нравится - и у мужчин, и у женщин.
http://www.apin.ru/news.asp?article=20502
Вот такой тип "волнистости" нравится - и у мужчин, и у женщин.
такие более длинные свернутся локонами
Согласна. Вьются как раз отрастающие концы.
Красиво, если свернутся :D. Только вот представители сильной половины человечества как-то не особо охочи до отращивания волос, а локоны у барышни - это симпатично... хотя и у Хакамады стрижка - тоже очень мило...
Вообще же, главное - чтобы чистые волосы были, а локонами, или прямые, или "мелким бесом" - всякому свое идет. Но я люблю локоны
Вообще же, главное - чтобы чистые волосы были, а локонами, или прямые, или "мелким бесом" - всякому свое идет. Но я люблю локоны

Ты просто меня редко видишь. К тому же, на свидания к тебе я ответственно прихожу с вытянутыми волосами, да.
А вот на всяких там корпоративах с плясками кажный год трагедь- гладкоуложенная карета превращается в кудрявую тыкву:). Прям на глазах изумленной публики.
А вот на всяких там корпоративах с плясками кажный год трагедь- гладкоуложенная карета превращается в кудрявую тыкву:). Прям на глазах изумленной публики.
Но я люблю локоныВот. +1 к моей статистике.![]()
Да и положительно видимо тоже. Об этом впринципе и речь была.Прелесть какая!:)))
Помогите Вашу логическую цепочку проследить, плиз. Че-т мое аналитическое мышление тут забуксовало

А я вот постеснялась обратиться за разъяснениями, оперируя выражением "логическая цепочка":)
У меня такая же история.
Поэтому на корпоративы я еще и лаком сверхсильной фиксации прямую укладку заливаю.
Дольше держится:)
Поэтому на корпоративы я еще и лаком сверхсильной фиксации прямую укладку заливаю.
Дольше держится:)
Но для короткой стрижки такой вариант совершенно не подходящий.У меня забавно...волосы начинают виться только на определенной длине. Если короче-им места для завивания не хватает, если длиннее, то сами распрямляются, становятся чуть волнистыми. Поэтому именно для локонов приходится поддерживать определенную длину
Elle Driver
v.i.p.
Вьщиеся волосы хороши одним - даже если их выпрямляешь феном и делаешь некудрявую укладку, она потом долго держится. Говорят, у прямоволосых все не так стабильно:)
Ню-ню, чуть сырой воздух - и капец
Ню-ню, чуть сырой воздух - и капец

Elle Driver
v.i.p.
Расскажите,что это за сухой спрей?
Лучше - влажный спрей "Звёздная пыль" из серии got2be от Шварцкопф
Блонд сияет - аж глаза режет. И блеск абсолютно натуральный.
Лучше - влажный спрей "Звёздная пыль" из серии got2be от Шварцкопф

Elle Driver
v.i.p.
А вот такие волосы - это какие? Кудрявые, прямые, волнистые или какие?
Я в тупике. Похожи на немного распрямлённые кудрявые.
Хотя... может - это вообще укладка-завивка
Я в тупике. Похожи на немного распрямлённые кудрявые.
Хотя... может - это вообще укладка-завивка

на первый
кудри однозначно, т.к. родные волосы прямые как солома
кудри однозначно, т.к. родные волосы прямые как солома
Вот кто бы поверил, что в молодости я был кудрявым. Самому не верится. Один раз на спор на пару с другом распямили наши кудри, "Прагу" выиграли.ты и щас кудрявый, такшта я верю

а мне интересно
тут много кто высказался, что кудри на коротких волосах нехорошо
вам Холли Берри с короткой стрижкой тоже не нра?
тут много кто высказался, что кудри на коротких волосах нехорошо
вам Холли Берри с короткой стрижкой тоже не нра?