На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Господа товарищи, сильно надо в поиске ответа и сборе статистики. Что на ваш взгляд красивей, что вам лично больше нравится - когда на голове кудри (если, то какие - мелкие, крупные, какие они еще бывают) или прямые волосы. Общие рассуждения о внешнем виде прически желательны так же.
На абстрактной голове - не знаю. Но мужчины больше нравятся гладкошерстные.
Кудри нравятся больше... Но можно и прямые, главное, чтобы густые и плеши не было :-)
Мелкие кудряшки мне нравятся только на брюнетках, а блондинкам все же лучше локоны чуть чуть подвитые.
Конечно лучше гладенькие - че хочешь с ними делай, хочешь, так носи, хочешь, кучеряшки любого размера накручивай.
а у тебя на голве кудри или гладкие волосы?
не, стоп)) я не спрашиваю, что лучше иметь от рождения. Я спрашиваю про конечную итоговую прическу, как нравится больше - кудри или гладкие волосы?
Сейчас читают
красивые тусуются с некрасивыми
139469
1000
Дозорь веселись. пиши не ленись
141374
1000
Ангар, пятница, 10 сентября, 19-00.
65780
875
я просто на распутье.Мне вот все ндра - и крупные кудри, и волосы волнами и мелкий баран(это вот редко, чтоб было красиво), и локоны, и гладкий прилиз). Локоны красиво езще. (Эх, какую я девицу видела - медно-рыжие локоны свои до пояса, джинсы, сандалии, рубаха, шейный платок. Красотка).
Вот. так что я не помогу в выборе.
Вот. так что я не помогу в выборе.
Мне по разному.
Когда идеально гладкие, а иногда как в рекламе Глисскур, черные кудрищи
Когда идеально гладкие, а иногда как в рекламе Глисскур, черные кудрищи
у мужчин или женщин? Если у мужчин - однозначно гладь, темного тьвету. Кудрявый блонд - это ужис. Да и не кудрявый - тоже.)))
я вот себе шибко всегда крупные локоны хотела)) максимум что получается соорудить - "шоб живенько было"
Кудрявый блонд - это ужис.сразу солист из группы "Корни" вспомнился (хзкакивозовут) ужос!!
> а у тебя на голве кудри или гладкие волосы?
Крупные кудри, свои... Сейчас короткая стрижка. Как только перерастает, начинают вихры закручиваться :-)
Крупные кудри, свои... Сейчас короткая стрижка. Как только перерастает, начинают вихры закручиваться :-)
ааг. "И твои изумрудные брооови -колосятся" - чета непомню далее.Очень менгя эта пестня пугала.
Или вот еще поример - кудрявого блондина - я трейлер видела "обитаемого острова", так там Мак-Сим - ну невероятной, нечеловеческой, избыточной, уже отталкивающей красоты. Он модель или кто-то, парняга этот. Таких живых людей не бывает.
Или вот еще поример - кудрявого блондина - я трейлер видела "обитаемого острова", так там Мак-Сим - ну невероятной, нечеловеческой, избыточной, уже отталкивающей красоты. Он модель или кто-то, парняга этот. Таких живых людей не бывает.
Кудрявый Артемьев вполне симпатишный. И человек хороший, из всей четвёрки группы "Корни" он самый нормальный, на мой взгляд, не то что выскочка Бердников.
А эта..мишелька.. Ты ихий поклонник? ГРУППЫ КОРНИ?????!!! Итить.. я думала такого нету в природе)
Вы моего "Я теряю ко г гг гггниииииии..." не троньте!
Приятный парень.
Приятный парень.
Или вот еще поример - кудрявого блондина - я трейлер видела "обитаемого острова", так там Мак-Сим - ну невероятной, нечеловеческой, избыточной, уже отталкивающей красоты. Он модель или кто-то, парняга этот.хотелось бы посмотреть... как его в инете то найти??
а наберите - бондарчук, Обитаемый остров - выскочит наверняка)
Нет, я не поклоннник "Корней", наоборот, мне не нравится ни одна ихняя песня. Просто они были выпусниками первых фабрик, а я певые фабрики смотрел все, то ли три, то ли четыре просмотрел, было интересно. Потому и помню их, как они до финала шли и что каждый из них представляет.
о да, нашла)) действительно пресильно красивый до тошноты)
Свет, от внешности же зависит и от настроения всё это дело. Мне кажется, тебе не сильно кудри прям кудрявые могут пойти. Скорее просто слегка вьющиеся волосы объемные. ИМХО
а мошт и не пойдут, фиг знает) у меня их никогда не было - объемных то кудрей, и навиваться насильно они никогда не хотели)) поэтому и получается нечто просто ЖИВЕНЬКО ))
Да. И на постерах он еще не старался)))
И его зовут, оказывается - Василий Степанов)))) Блиннн... с таким экстерьером - вася степанов)))
Обязательно схожу на кино)
И его зовут, оказывается - Василий Степанов)))) Блиннн... с таким экстерьером - вася степанов)))
Обязательно схожу на кино)
>главное, чтобы густые и плеши не было
"Что нам может сказать человек лысый?!"
Грустно-то как.
"Что нам может сказать человек лысый?!"
Грустно-то как.
Не путай плешь с сияющей лысиной :-)
Ну почему же... Славянский тип, славянское имя, всё правильно.
О, приколько... Там и Мазаев снимается.
Я намедни его новую песню скачала, "Актриса по жизни", на Звёздном льду он её пел, понравилась...
Я намедни его новую песню скачала, "Актриса по жизни", на Звёздном льду он её пел, понравилась...
- А вы мужчин стрижете?
- Стрижеее-о-о-ом!
- А вот если мужчина такой..мм..немножечко лысый?
- Лысых тряпочкой протираем!!
- Стрижеее-о-о-ом!
- А вот если мужчина такой..мм..немножечко лысый?
- Лысых тряпочкой протираем!!
На мой взгляд, кудри хорошо смотрятся только на маленьких девочках и только на длинных волосах. Короткостриженные кудрявые тетеньки - ужасный ужас.
Это именно кудри. Вьющиеся волосы - на любителя, но тоже лучше не на коротких стрижках, т.к. вьются волосы обычно совсем не в том направлении, в котором хотелось бы их обладателям *авторитетно заявила*
Это именно кудри. Вьющиеся волосы - на любителя, но тоже лучше не на коротких стрижках, т.к. вьются волосы обычно совсем не в том направлении, в котором хотелось бы их обладателям *авторитетно заявила*
Короткостриженные кудрявые тетеньки - ужасный ужас.:))) У меня была крутая химка "а-ля Анжела Дэвис" .
Когда на те фотки смотрю, ужасаюсь каждый раз. :)))
Вот кто бы поверил, что в молодости я был кудрявым. Самому не верится. Один раз на спор на пару с другом распямили наши кудри, "Прагу" выиграли.
А я когда отращивала, то носила что-то типа карэ... выглядело это... ну примерно как если Пугачёву подстричь до плеч :-)
- А прическа у нее какая?
- Химзавивка.
- Яссно.
)))))
- Химзавивка.
- Яссно.
)))))
Секрет. Патентованное средство.
Мой муж -кудрявый шатен. Очень мне его шевелюра нравилась. Из-за неё и замуж пошла, думала, что детям передадутся кудрявые гены..:))
Ан нет! Парни получились с прямыми темно-русыми волосами. :(((
Ан нет! Парни получились с прямыми темно-русыми волосами. :(((
Ну значит за кудри отвечает рецессивный ген :-)
Мои мать с отцом кудрявые оба.
Мои мать с отцом кудрявые оба.
Как же я в детсве завидовала кудрявым девочкам))
Да, рецессивный. У меня была надежда, что я носитель такого гена,- у моего отца волнистые волосы. :)))
Да ну... ну вот чё с ними делать, когда они завиваются, когда причёска отрастает? Это ужас...
нехорошо уже с длинными, старит это...
Коротко-коротко подстричься! :))