На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Повезло Вашим сыновьям. Кудрявые мужчины - это еще ужаснее, чем кудрявые тетеньки со стрижкой:)))
Ничего нельзя сделать
Я хотела раньше каре, темное, и яркую полоску по челке и краям.
Я раскладывала ее часами, хватало на улицу выйти и все-веселые лохматые волосы..
А короткая стрижка, как у Мадонны в клипе про дождь?
Моя мечта, на мне вышло вообще как то все торчаще

Я раскладывала ее часами, хватало на улицу выйти и все-веселые лохматые волосы..

НПП
Кудри - красиво но скока с ними маеты чтобы они хорошо смотрелись - мои например кудрявые обычно вытягиваю потому что не в ту сторону заворачиваются. А вообще нравится когда волосы на ощупь мягкие, как шелк, а не жесткие как щетка.
В принципе нравится и так и так и у мужчин и у женщин, главное чтобы прическа в образ общий внешности попадала.
Кудри - красиво но скока с ними маеты чтобы они хорошо смотрелись - мои например кудрявые обычно вытягиваю потому что не в ту сторону заворачиваются. А вообще нравится когда волосы на ощупь мягкие, как шелк, а не жесткие как щетка.
В принципе нравится и так и так и у мужчин и у женщин, главное чтобы прическа в образ общий внешности попадала.
Вот так и стригусь... До того места, откуда начинаются вихры.
Ничего нельзя сделатьВо-во, у меня такая же беда, чуть ветер дунул или влажность - прощай прическа. Лохматый кудрявый одуванчик - встречайте это я. И о такой прическе как у Мадонны я мечтала, но так постричься так и не решилась.Я хотела раньше каре, темное, и яркую полоску по челке и краям.
Моя мечта, на мне вышло вообще как то все торчаще![]()
кудрявые тетеньки со стрижкой - имеется в виду кудри надо лбом и затылком, а у висков - прямые такие бачки, и у шеи - ласточкины хвосты .. Так?
Я на мужчинах видела побежденные кудри, но это практически прическа с длиной 0,5 см.
Но мне нравится больше кудрей, кстати
Но мне нравится больше кудрей, кстати
Сейчас читают
Денёк (Дозор)
171907
993
Помогите выбрать объектив
214320
560
Томск. Партнерство.Ищу веб программсиста.
11085
51
А почему я тебя запомнила, что у тебя прямые волосы??????
Недавно видела тетеньку с причесочкой такой модной, стрижка окраска укладка все дела.
Но от макушки такие смешные два вихорчика впечатление по дпортили.
Но от макушки такие смешные два вихорчика впечатление по дпортили.
А почему я тебя запомнила, что у тебя прямые волосы??????Я ж говорю - вытягиваю.
А шапка зимой от погоды защищает, как то держится.
Видела бы ты меня после душа))))
Были волосы длиннее - после мытья без фена отличные получались локончики сами по себе.
* с размаху села завидовать локонам самимпосебе*
Больше кудрей это когда кудри полноценные красивые такие - а это наверняка + завивка.
Естественные кудри редко красивые бывают.
О, правда у нас тут девушка-пальма есть. У нее прическа - взрыв.
Естественные кудри редко красивые бывают.
О, правда у нас тут девушка-пальма есть. У нее прическа - взрыв.
Не завидуй, волос у меня постепенно истончился - чем длиннее тем тоньше. Пришлось обстричь. И начались мои мучения - укладки лаки фены утюжки...Иэх.
Вот дочери завидую своей - натуральная блондинка с таким красивым оттенком волос - практически платина, прямые и густые. Хочет постричься щас - буду уговаривать не делать радикальных стрижек.
Вот дочери завидую своей - натуральная блондинка с таким красивым оттенком волос - практически платина, прямые и густые. Хочет постричься щас - буду уговаривать не делать радикальных стрижек.
Граждане, извините, конечно за кудрявый вопрос, но тем не менее - у вас аська гладко работает в настоящий момент? Или совсем не работает, как у меня?
простите за лысый ответ - нету аськи у меня, ага.))
У меня на работе нет аськи, простите помочь нечем)))
Ну вот-вот мы и узнаем, только у тебя ее щас нету или уже у всех, угу)
кудрявые тетеньки со стрижкой - имеется в виду кудри надо лбом и затылком, а у висков - прямые такие бачки, и у шеи - ласточкины хвосты .. Так?Да хоть как. Кудри на коротких волосах смотрятся ужасно. На мой вкус, конечно.
Вот я обожаю преобожаю такое, когда на вопрос "А кто знает?" - выскочат и ответят "А я не знаю!" -ыыыы. Ну не знаешь, и сиди-молчи))))))))))))
Молодцом я, да ведь?)))
Молодцом я, да ведь?)))
мне какой-то странный асечный персонаж 1 написал что капец вашей асеньке бабасабатини, и пройдите на сайт и скачайт нью версию, мне было некада и никуда я не пошла, и аська работает
ничо нет прекрасней кудрей на длиных волосах и ужасней на коротких
верни лучше авку с лавкой и одинокой фигуркой на ней, с ногами.
Мне тоже Первый написал, что какаят там версия уже не поддерживатся и тэ дэ.
Вот они мы, первые жертвы кризиса, бугага
А работает потому что не перезагружалась.
Вот если ее никада не выключать - пожизненно будет работать, причем любая версия или чё?
Вот они мы, первые жертвы кризиса, бугага
А работает потому что не перезагружалась.
Вот если ее никада не выключать - пожизненно будет работать, причем любая версия или чё?
ацеце
эээааааааааээ.
чо?
я тут какбе на вторые сутки безпродыху и мало чо могу окромя как невразумительно мычать,
так чо там с лавочными ногами?
эээааааааааээ.
чо?
я тут какбе на вторые сутки безпродыху и мало чо могу окромя как невразумительно мычать,
так чо там с лавочными ногами?
С КИПом всё нормально.и чего нормального то? Ты ж некого не видишь. Протокол изменили опять на аське, чтобы конкурентов типа КИПА отсечь. Шволочи, как есть шволочи. Щас опять надо новую версию искать, а 8070 пока самая последняя и она сейчас у всех стоит.
Кого я не вижу? Практически всех, кого надо. С американского континента, правда, не отображаются товарищи, но это чьи-то происки. *убеждённо*
я апщет кип и в каком месте меня должно колыхать вот это настойчивое:
1 (18:15:33 9/12/2008)
=============================
Системное сообщение
ICQ версии 5.1 больше не поддерживается. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ.
System Message
ICQ version 5.1 is no longer supported. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website.
1 (18:15:33 9/12/2008)
Системное сообщение
ICQ версии 5.1 больше не поддерживается. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ.
System Message
ICQ version 5.1 is no longer supported. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website.
Никак не должно колыхать.
Спи спокойно, кудрявая.
Спи спокойно, кудрявая.

самое прекрасное что может быть у тетеьки очень короткие кудрявые волосы, как буйволиная шерстка. Это круто и великолепно.
на каждой голове по разному. Красиво смотрят ся и крупные кудри на брюнетках и прямые отутюженные. у блондинок прямые и всякие красиво))
но однозначно у девушки длинные волосы - это красиво.
но однозначно у девушки длинные волосы - это красиво.
мне сильно нравятся длинные гладкие блестящие тёмные , даже чёрные волосы
но я сама полнаякудряваяблондинка
кто думал, что они у меня прямые
фигу...обман зрения
волнистые
но я сама полнаякудряваяблондинка
кто думал, что они у меня прямые
фигу...обман зрения
волнистые
у меня дома не запускался.
и было вот это сообщение.
пришлось переустанавливать.
и было вот это сообщение.
пришлось переустанавливать.
На мой взгляд, кудри хорошо смотрятся только на маленьких девочках и только на длинных волосах. Короткостриженные кудрявые тетеньки - ужасный ужас.*ушла топиЦа*
Это именно кудри. Вьющиеся волосы - на любителя, но тоже лучше не на коротких стрижках, т.к. вьются волосы обычно совсем не в том направлении, в котором хотелось бы их обладателям *авторитетно заявила*
Да хоть как. Кудри на коротких волосах смотрятся ужасно. На мой вкус, конечно.А короткие-это какие?
У меня волосы по плечи, кудри свои, именно крупные локоны, всю жизнь проблем нет никаких.
волнистые? ты их так вытягиваешь качественно что ли?
БарагозниК
old hamster
я люблю на дефчах курчавые волосы..... мине ндравятся тоесть они)
а я кудрявый и жены имели кудрявый волос...
Elle Driver
v.i.p.
Как же я в детсве завидовала кудрявым девочкам))
Да это же постоянный ужас!
Да это же постоянный ужас!
Elle Driver
v.i.p.
Ничего нельзя сделать
Оооо! Вьющаяся коллега?
А я с современными средствами заставляю волосы лежать так, как мне хочется.
И чёрное каре носила (такой мням, уже хоцца повторить), и крупные волны уже год ношу - красотища!
А сейчас наметилась утюжок покупать. Мне мастер один раз волосы распрямила - супруг чуть в омморок не упал. Да и мне волны надоедать стали, хотя на белокурых волосах это тааак эффектно!
А самое главное - гладкие из моды вроде выходят
Кстати, у нас есть особый, летний бонус - моешь волосы, ополаскиваешь чуть подкисленной уксусом водой, чуток геля на влажные - и красотища, просто умереть можно!
*задумалась про тему топика... "подлецу всё к лицу"*
Оооо! Вьющаяся коллега?

А я с современными средствами заставляю волосы лежать так, как мне хочется.
И чёрное каре носила (такой мням, уже хоцца повторить), и крупные волны уже год ношу - красотища!
А сейчас наметилась утюжок покупать. Мне мастер один раз волосы распрямила - супруг чуть в омморок не упал. Да и мне волны надоедать стали, хотя на белокурых волосах это тааак эффектно!
А самое главное - гладкие из моды вроде выходят

Кстати, у нас есть особый, летний бонус - моешь волосы, ополаскиваешь чуть подкисленной уксусом водой, чуток геля на влажные - и красотища, просто умереть можно!
*задумалась про тему топика... "подлецу всё к лицу"*

GuimpLеna
old hamster
гладкие волосы уже года два как из моды вышли. и слава создателю.
Ир, не поверишь,так достала эта кудрявость! Каждый день вытягивать их утюжком....обидно
я не понимаю. я гладкая. но кудрей хочется )))))
Это потому хочется, что их нет!!!
А вот если каждый день начинается с борьбы за остатки подобия прически?!!!
А вот если каждый день начинается с борьбы за остатки подобия прически?!!!

Чуккола_Юккола
activist
Вся жизнь борьба: прямоволосые завивают, кучерявые разглаживают, толстые морятся голодом, а худые жрут как лошади. Вот кто придумал такие нам мучения?
...ну ты в курсе куда идти? Все сделают!