На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ситуация:
жила семья. в браке 9 лет. все у них было и горести и огорчения. поженились бедными студентами но потом дела у мужа пошли резко в гору. жена перестала работать. есть ребенок. муж оч много время проводит на работеи все что там с ней связано - деловые ужины, переговоры в неформальной обстановке и проч. в гулянии не замечен. (или особо никто и не старался заметить). Жене уделяет мало времени и в последнее пару лет спят вообще в разных комнатах потому что он не высыпается. ну в общем все как в семье "милый, милая" ..
жена томилась томилась да и случился у нее роман. короткий на стороне. секс. случайный. уж очень настойчиво ухаживал мужчина симптичный. сильный был натиск и напор. да и женщине хотелось ласки. короче случилось.
и тут происходит следующее. этот "любовник" начинает шантажировать "возлюбленную". деньгами. типа не заплатишь- расскажу мужу. и свидетели ест как нас в ресторанах видели и фото.
семья распадется точно. муж не потерпит. она платит. раз платит, два платит..
уже пять раз заплатила.
короче все было спланировано и на то рассчитано. мальчик нашел себе постоянный доход. разумеется они больше не любовники. враги.
что ей делать?
жила семья. в браке 9 лет. все у них было и горести и огорчения. поженились бедными студентами но потом дела у мужа пошли резко в гору. жена перестала работать. есть ребенок. муж оч много время проводит на работеи все что там с ней связано - деловые ужины, переговоры в неформальной обстановке и проч. в гулянии не замечен. (или особо никто и не старался заметить). Жене уделяет мало времени и в последнее пару лет спят вообще в разных комнатах потому что он не высыпается. ну в общем все как в семье "милый, милая" ..
жена томилась томилась да и случился у нее роман. короткий на стороне. секс. случайный. уж очень настойчиво ухаживал мужчина симптичный. сильный был натиск и напор. да и женщине хотелось ласки. короче случилось.
и тут происходит следующее. этот "любовник" начинает шантажировать "возлюбленную". деньгами. типа не заплатишь- расскажу мужу. и свидетели ест как нас в ресторанах видели и фото.
семья распадется точно. муж не потерпит. она платит. раз платит, два платит..
уже пять раз заплатила.
короче все было спланировано и на то рассчитано. мальчик нашел себе постоянный доход. разумеется они больше не любовники. враги.
что ей делать?
Iris
v.i.p.
А фото такие явные? Сам по себе ресторан ничего не значит. А потом-над ними свечку держали?
Мужик
настоящий
хочешь мужчину симпатичного, но сцыкотна? 

>Идти работать
Жестоко. Ей и так бедняжке нелегко, а ты хочешь её добить?
Жестоко. Ей и так бедняжке нелегко, а ты хочешь её добить?
Сейчас читают
05.01.10. Тюленин.Без флуда
135115
818
Выбираем Мужчину.
65295
625
Стерилизация кошки
316982
998
Мы за тебя подпишимся.
Мужик - он правильный мужик. И берёт не дорого.
Мужик - он правильный мужик. И берёт не дорого.
Ну а что делать, если муж пошлёт?
Да и вообще... муж завтра решит, что ему секретарша длинноногая больше в качестве жены подходит, и один конец - всё равно придётся идти работать.
Да и вообще... муж завтра решит, что ему секретарша длинноногая больше в качестве жены подходит, и один конец - всё равно придётся идти работать.
хмм... и откуда ты узнал про мои расценки? вот поназаведут себе клонов и все выспросят в привате
кстати кризис на дворе. пойду прайс корректировать)

кстати кризис на дворе. пойду прайс корректировать)
Ньюанс - тогда муж будет распоследняя сволочь, а она несчастная жертва.
Хотя, она и сейчас жертва. Но какая-то недостаточно несчастная.
По закону жанра, нужно завести еще одного, теперь уже настоящего друга, который разрулит ситуацию, чисто из любви к искусству.
Хотя, она и сейчас жертва. Но какая-то недостаточно несчастная.
По закону жанра, нужно завести еще одного, теперь уже настоящего друга, который разрулит ситуацию, чисто из любви к искусству.
мозги нужно в первую очередь иметь - изменяешь, дык с умом, а то совсем уж... даже нафоткаться успела.
завести любовника, устроить его в мужьину контору, двигать по служебке, секретные документы ксерить
в общем Санта-Барбара рулит.

Вот не скажи, есть свой цимус и в фотографиях. Моя знакомая бережно хранит фото любовниц любовника. Естествеено, в момент страсти. Все довольны.
Извращенка однозначно. Нормальные хранят фото любовников любовниц любовника, на крайняк фото любовников любовниц мужа, но это уже тоже некошерно...
aleksT
древний пользователь
на работу её надо срочно страивать иначе муж ей покажет..длинноногую любовницу 

Девочка
полный винтаж
из 9 лет брака уже пару нет секса? 
я понимаю ещё, когда совместно уже 40-50 лет жтвут...
да она с флагом должна бы по квартире бегать: ты мной пренебрегаешь, а вот другие - нет...
мож тогда противогаз на жене заметит...

да она с флагом должна бы по квартире бегать: ты мной пренебрегаешь, а вот другие - нет...
скажет. что брови выщипала??? 

думаешь, не заметит, что противогаз?
да бежать от этого мужчины уже сейчас нужно
да бежать от этого мужчины уже сейчас нужно
Почему? )))
Только потому, что он сексом с ей не занимается?
А почему он этого не делает.. Может причины не только в усталости...
Может она просто дура? Хотя и так видно, что дура.. Разве ж можно дома сидеть в наше время..
Работать нужно, а не просто так кислород на планете переводить..
Только потому, что он сексом с ей не занимается?
А почему он этого не делает.. Может причины не только в усталости...
Может она просто дура? Хотя и так видно, что дура.. Разве ж можно дома сидеть в наше время..
Работать нужно, а не просто так кислород на планете переводить..
да, и сексом не занимется, и мало внимания на неё обращает, спит отдельно...
она ему просто уже не нужна

она ему просто уже не нужна

Это не только его проблема.. Проблема всегда в обоих.. И ты это сама прекрасно знаешь.. )_)
проблема возникновения проблемы - да, в обоих...
а вот проблема в нежелании решать эту проблему, часто бывает и в одном...
но это я уже к старости начала понимать это только
а вот проблема в нежелании решать эту проблему, часто бывает и в одном...
но это я уже к старости начала понимать это только
Принц Дацкий
veteran
Сказать нужно всё мужу, а там как Бог даст.
Конечно, страшно, семья разрушится (возможно), но если дальше затягивать, и потом всё вскроется, будет намного хуже.
А так есть шанс, если искренне покаяться во всём, то может быть муж и простит.
А как иначе?
Конечно, страшно, семья разрушится (возможно), но если дальше затягивать, и потом всё вскроется, будет намного хуже.
А как иначе?
Шура
activist
Нет.
Он не простит. Выгонит ее с голым задом на улицу. Детей заберет. Женится на молодой. А она в свои 30ть больше никому не нужна...
Нада платить жестокому обманщику.
Голосуем?
Он не простит. Выгонит ее с голым задом на улицу. Детей заберет. Женится на молодой. А она в свои 30ть больше никому не нужна...
Нада платить жестокому обманщику.
Голосуем?
Принц Дацкий
veteran
Откуда такая уверенность, что не простит?
Вот когда эта тайна вскроется через третьих лиц, и муж поймёт, что у него выросли рога, и его самолюбию будет нанесён сокрушительный удар, тогда точно не простит.
Вот когда эта тайна вскроется через третьих лиц, и муж поймёт, что у него выросли рога, и его самолюбию будет нанесён сокрушительный удар, тогда точно не простит.
Шура
activist
Читайте внимательнее - они вместе и не спят. оППа. Фсе он ищет предлог от нее избавиться. А тут она сама дура дурой к нему на покаяние прийдет. Если человеку на сэкс времени не хватает, то на разборки и подавно. Проще под жопу мешалкой.
все, все - на покой, пяльцы покупать и гобелены вышивать. Дорогу молодым.
Уже вышиваете?
Это не диагноз. Но признак.
Это не диагноз. Но признак.
Идти работать, разумеется.это да. она давно еще когда поженились только - работала, потом когда родила ребенка ушла в декрет. посидела дома три года -муж настоял. в итоге - выходить на зп в бюджетную организацию не стала. не те деньги. он уже оч хорошо зарабатывал. а новой работы так и не нашла.. как то дома и присиделась. опять же заботы за дитем - в сад отвезти, в кружки в бассейн. ниньку у них небыло. мужу обед всегда - опять же. вроде не бездельница. все крутилась.
чё за бреда вы знаете что в москве обострение альфонсов. уже даже милиция призывает - дорогие одинокие женщины - будьте бдительны!!
вот зарабатываюм мужиченки как могут.
Серафимм
mentally ill people hunter
раньше если на новой тачке то "реальный пацан", а ща девчаты , если на новой тачке..то осторожнее у него как минимум кридит лет на пять...так шта:-)))
из 9 лет брака уже пару нет секса?вот между прочим я тут недавно на сайте местном где молодые мамаши в разделе специальном о сексе делятся читала. там кстати нет мужчин и флудеров)0 так вот. там не точ то 9 лет.. там с третьего года жизни говорят секс раз в месяц.. и мнго там таких как ужас..
Серафимм
вруть сцуки!!! 

Сказать нужно всё мужу, а там как Бог даст.она не может ему сказать. он не простит.
А как иначе?
она сама очень жалеет. как говорят "бес попутал"
Серафимм
слаба на передок..говорят..причОм тут Бес?!
слуш, Фима, вот и не говори)) я уже как то с предрассудками прямо стала относится к М на тачках дорогих. понты и долгов лет на 5)))
нет. он ее ухаживаниями совратил больше. ей внимания не хватало мужского. а он ей все дал.
женщинам ласка нужна. собаке и той доброе слово приятно
женщинам ласка нужна. собаке и той доброе слово приятно
Серафимм
мы не собаки!!!
Голова на что?
Голова на что?

замутили разум ей. а может он еще каким гипнозом обладал. спецом же ее выследил -для денег. вот и добивался всеми способами.
мы не собаки!!!Кстати, жаль. Многие из нас, став собаками, изрядно бы улучшились.
да знаете.. как понябегут все на одного.. как свора и ну тяфкать)) недалеко ушли)))
кстати, да. Если бы меня спросили, я бы предпочла общаться с твоей таксой.... ЖАЛЬ ЧТО ОНА НЕ УМЕЕТ ПЕЧАТАТь (капс лок случайно)
Думаю, моя такса, по моему примеру, не захотела бы общаться с тобой. Опять страсть без взаимности, не везет тебе.
да ты за других не думай, у тебя плохо получается.