На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выражение "хоть кол на голове чеши" я слышал чаще, чем с вариантом "теши".
нннну... это говорит лишь о вашем окружении, а не о правильности варианта "чеши"
нннну... это говорит лишь о вашем окружении, а не о правильности варианта "чеши"
Принц Дацкий
veteran
Вспомнил! На даче завалялась подшивка журнала "Юный натуралист" за 1978 год!
Простая арифметика: 2008-1978=30 лет
Так что я попадаю под категорию топика! Уррра!!!
Я - Новосибирский Натуралист!!!
:)
Простая арифметика: 2008-1978=30 лет

Так что я попадаю под категорию топика! Уррра!!!
Я - Новосибирский Натуралист!!!

Ne budu ni kem
old hamster
Не, признаюсь как на духу, мне и в молодые годы столько не потянуть было. Раза - два три, не более. Все же мы мужчины отличаемся в этом от вас.
Таша
morgenmuffel
Рано радуетесь! *показывает на название топика* Надо-то натуристом быть.
gameover
v.i.p.
а зачем вам в пять лет был журнал ЮН?
вы вундеркинд, в три года осилили всю детскую худ. лит-ру, а в пять уже почитывали периодику для среднего школьного возраста? или просто старшие братья-сестры были?
вы вундеркинд, в три года осилили всю детскую худ. лит-ру, а в пять уже почитывали периодику для среднего школьного возраста? или просто старшие братья-сестры были?
Я один раз решила пройти с пляжа на остановке "Обское море" до "Береговой" по берегу. Там маленький нудистский пляж. Меня так "придавило" после увиденного, что я поняла, что не хотела бы там оказаться. На меня там удивлённо смотрели. Я в одежде прошла.
Сейчас читают
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
43208
393
Шафран. 08.07.09. Среда. После работы.
38125
568
А не собраться ли нам?
10051
64
Принц Дацкий
veteran
Рано радуетесь! *показывает на название топика* Надо-то натуристом быть.Процитирую сам себя:
"- Не люблю я Киркорова. Какой-то он весь напомаженный, слащявый. Одно слово - румын...
- Так ведь он же болгарин!?!
- А какая разница!" (с)
Натуристы, натуралисты - какая разница, мне некогда разбираться, меня ждут великие дела.

Таша
morgenmuffel
Вдруг война, а Вы уставший? *понимающе*
Принц Дацкий
veteran
а зачем вам в пять лет был журнал ЮН?Читать начал в 6 лет, а журнал ... да не помню как он попал на дачу, он там был всегда (мне так кажется)
gameover
v.i.p.
ну про "всегда" это вы загнули
уж не раньше 1978 года
уж не раньше 1978 года
Принц Дацкий
veteran
Вдруг война, а Вы уставший? *понимающе**Не очень уверенно*
Да. Точно.
А как воевать-то?
да кол - то другой из рук не выпускает
нашёл игрушку
нашёл игрушку
GuimpLеna
old hamster
тоже мне натуралист. вот я всем натуралистам натуралист. Я была торжественно принята в юнатскую секцию при новосибирском зоопарке, делала удачный доклад про льва. Мне всем классом картинки со львами собирали, чтобы доклад покрасивше вышел.
Ага
костюм-болтунья
Я всё не читал, принц, но сдается мне, что ваш лик уж больно румянами сдобрен. То ли чудится мне? Не знаю..
мне начали юн выписывать очень рано,лет с четырех наверное, наравне с мурзилкой и веселыми картинками.
DART WEIDER
guru
...а я гербарии делал...я канаю на натуралиста?...

Ага, я ведь скоро помру, думу думая, что же Вы от меня не ожидали...
В школе?
Я про дерево саксаул делала доклад. Меня название очень смущало.
Я про дерево саксаул делала доклад. Меня название очень смущало.
GuimpLеna
old hamster
настоящие натуралисты - это только в зоопарке )))) остальные так... сочувствующие ))))
да почему в школе? в зоопарке. там такая юнатская была, там юнаты собирались.
DART WEIDER
guru
...как же так? натур- природа...эх...ладно...пошел смотреть кино...
Ne budu ni kem
old hamster
Ладно, ладно все вы тут юные натуралисты. Вот только под возрастной интервал заданный Иван уже не проходите. Не интересно ему уже с вами.
GuimpLеna
old hamster
да какое вы все кино смотрите? у меня по телевизору сроду всякая хня идет.
DART WEIDER
guru
...а что делать? ...смотрю, что есть..ДТВ...
...спок.ночи... :
...спок.ночи... :
В зоопарке, который на ул. Гоголя был?
aglow
wii-й
Ну всяко разно натуралистки заданного интервала радуют глаз, или натуристы, хз мож он би... Но однако бывает 40-45 летняя даст фору 28 летней... Жисть, мать ее..
Кто слушал? Ваши? Или просто, кто мимо гулял?
GuimpLеna
old hamster
да я и не собиралась с ИА натуралистить, я просто вспомнила как меня сдуру занесло в зоопарк. А еще мы дежурили в центральном парке на елке, там были звери в клетках, а мы рядом стояли зачем-то.
Я мимо гулял. Воняло так жутко, что слушать никого не хотелось...
Все животные в зоопарке- настоящие натуристы!
(О!!! Какая глубокая мысль! Из-за полнолуния, видимо!) :))))
(О!!! Какая глубокая мысль! Из-за полнолуния, видимо!) :))))
родственникам поди Гуимплена читала
чтоб им жизнь мёдом не казалась
чтоб им жизнь мёдом не казалась
Ne budu ni kem
old hamster
Натуристить хотела сказать?
Гуимплена - старательный человек. Всё помнит. Всю свою жизнь.
Несчитово. Несмотря на полную и близкую Луну...
И ваще гда ваши метлы ? Хотя поголы нелетные, надо полагать, особенно в натуристическом виде, как про то классики писали... Можт они ошибались? И нынче модно гонять на метлах в норковых шубах???
И ваще гда ваши метлы ? Хотя поголы нелетные, надо полагать, особенно в натуристическом виде, как про то классики писали... Можт они ошибались? И нынче модно гонять на метлах в норковых шубах???
Все, кто представал предо мной в голом виде, становились для меня в какой-то степени родными...
Нельзя мне на нудистский пляж....
Нельзя мне на нудистский пляж....
да она вообще особенная
фанатеешь всё по ней?
фанатеешь всё по ней?
Уж слишком всё предсказуемо, так что и читать лень и в тягость. Белый и пушистый. Пушистый и гнедой конь. Орель.орель..
Странный проект
Странный проект
Ne budu ni kem
old hamster
Хм, а у меня почему то такого комплекса нет.
Понимаете, читаю многих. Но как попаду на Гуимплену, чувствую, что она то, что пишет, созвучно моим мыслям. Правильно пишет. Шутит хорошо. Не фанатею. Уважаю очень.
ну нет. все юнаты собирались и слушали сколько у каких зверей зубов, где они живут и все такое
Интересная юность. Можно было тогда с кем хорошим познакомиться - присмотреть.
GuimpLеna
old hamster
ой, да как хочешь так и скажи. я все равно ничего не собираюсь
Ne budu ni kem
old hamster
Он наверно про принца, а не про ивана.
Вот придет всорока и разъяснит, что в этом и есть потаенный смысл натуризма, чтобы все друг другу стали родными. И настанет нирвана...
Я всё не читал, принц, но сдается мне, что ваш лик уж больно румянами сдобрен.
-------------------------------------------------------
"Одно слово - румын"(с)
-------------------------------------------------------
"Одно слово - румын"(с)