На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Надеюсь, что натурист - натуральный.
Веет эволюционной исконностью, нарочно такое не придумаешь.
УЖАС, ПРАВДА? КУДА СМОТРИТ МИЛИЦИЯ?!скажите, а я их нарушил?
никак нет.
Девочка
полный винтаж
нет
потому что то, что вы написали - Вы написали в ответ на вопрос "чем натуристы отличаются от обычных людей"...

потому что то, что вы написали - Вы написали в ответ на вопрос "чем натуристы отличаются от обычных людей"...

Пеппи
Gold hamster
Я НЕЧАЯННО. БОЛЬШЕ НЕ БУДУ. АЙ, ДЯДЕНЬКА, ОТПУСТИТЕ УХО, ВАМ НА ПЛЯЖ ПОРА!
Надеюсь, что натурист - натуральный.Я Вас не понимаю. Вы меня ОСКОРБИЛИ.
Крыска
unreal
парень, держи удар... а то точно как слабак выглядишь, сразу на грудь модераторам падаешь.
Сейчас читают
Фотобарахолка № 3. (часть 2)
381903
1000
новенькая
67776
507
Любовь и деньги
25863
252
Я НЕЧАЯННО. БОЛЬШЕ НЕ БУДУ. АЙ, ДЯДЕНЬКА, ОТПУСТИТЕ УХО, ВАМ НА ПЛЯЖ ПОРА!ЭХ, если б можно было модераторам в личку на Вас написать донос...
Пеппи
Gold hamster
Хорошо, беру свои слова обратно. Вы не слабак, Вы - силища, ууу какая!
А донос написать можно, отчего нельзя? Там внизу кнопочка есть специальная. Попросите жену ее найти и вам показать.
А донос написать можно, отчего нельзя? Там внизу кнопочка есть специальная. Попросите жену ее найти и вам показать.
Девочка
полный винтаж
повышайте свой образовательный уровень, чтоб не принимать разные термины за оскорбления )
)))))
)))))
парень, держи удар... а то точно как слабак выглядишь, сразу на грудь модераторам падаешь.Поскольку материть нельзя - законно только доносить модераторам...
Девочка
полный винтаж
какая прелесть - так доноси ))))
нетНу, простите за неточность определения.
![]()
повышайте свой образовательный уровень, чтоб не принимать разные термины за оскорбления )"Запрещается использование выражений и ругательств, оскорбляющих достоинство пользователей Форума НГС (на любом языке, в любой кодировке, в любой части сообщения - заголовке, тексте, подписи и пр.)."
)))))
ОНА ИХ НАРУШИЛА.
Я НЕ ПРАВ?
Девочка
полный винтаж
может быть и правы
приведите фразу, которая Вас оскорбила, плиз
Хорошо, беру свои слова обратно. Вы не слабак, Вы - силища, ууу какая!Всё. Уведомил...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Мы вам будем передачки носить.
Пеппи
Gold hamster
Я все таки надеюсь на своего адвоката.
Тяжкие. *подсказывает* Оскорбления.А мне не смешно, когда меня обзывают. я себя уважаю.
Все, Вы опорочили всех натуристов в моих глазах, теперь я буду считать, что чувство юмора они снимают вместе со штанами.
GuimpLеna
old hamster
а раз Вы себя уважаете, не общайтесь с неприличными людьми. Ну их. Тем более они все-равно не натуристы никакие.
Пеппи
Gold hamster
Иван! Иваааан! Третий сын царский! Обратите, пожалуйста, внимание, что я уже затерла свою оплошность, осознала свою ошибку и назвала Вас почетно- силищей. На предыдущей странице.
повышайте свой образовательный уровень, чтоб не принимать разные термины за оскорбления )я достаточно образован. НГУ-2006.
)))))
Все, Вы опорочили всех натуристов в моих глазах, теперь я буду считать, что чувство юмора они снимают вместе со штанами.угу...потому что оно враз просыпается у окружающих ненатуристов при виде....

может быть и правы"СЛАБАКИ"
wiza
больше хорошего
а почему Вы сразу про плохое написали?
нудисты, вуайеристы и эксгибиционисты - это вполне нормальные люди.
просто потребности у них другие, не плохие, а другие.
...но это уже тема секс-форума.
натуристы-это от безграмотности.
нет натуристиких пляжей.
есть нудистские.
нет натуристиких пляжей.
есть нудистские.
Слава богу.ЭХ, хоть бы Вас забанили...
всё должно быть в рамках Закона и Правил...
Девочка
полный винтаж
ох, молодой человек...
*сокрушённо мотает головой*...
*сокрушённо мотает головой*...
Ага
костюм-болтунья
я достаточно образован. НГУ-2006.
Пеппи
Gold hamster
Я согласна. И палочки должны быть попиндекулярны.
они поди еще на машинах не ездят и колбасу соевую не едят.
а раз Вы себя уважаете, не общайтесь с неприличными людьми. Ну их. Тем более они все-равно не натуристы никакие.Спасибо друг!
Иван! Иваааан! Третий сын царский! Обратите, пожалуйста, внимание, что я уже затерла свою оплошность, осознала свою ошибку и назвала Вас почетно- силищей. На предыдущей странице.Это не снимает с Вас вины.
Девочка
полный винтаж
ЭХ, хоть бы Вас забанили...так не бывает
всё должно быть в рамках Закона и Правил...
увы
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
нп
Очень смешной получился топик. Даже и без слайдов.
Очень смешной получился топик. Даже и без слайдов.
а почему Вы сразу про плохое написали?чем я нарушил ПРАВИЛА?
нет натуристиких пляжей.
есть нудистские.
Девочка
полный винтаж
нпп
Всё, хорош над ребёнком тешиться.

нппЭто оскорбление. На вас тоже доношу...
![]()
мне 24.
wiza
больше хорошего
вы про что?
я про эсгибиционистов, нудистов и вуайеристов,
которых вы натуритсами вдруг обозвали!
обидно!
тем более по незнанию и по неграмотности...
обидно!
Шлёндра
grandmother
***мне 24.***
и что?
это как - то Вас характеризует?
и что?
вы про что?чем же я ВАС сударь оскорбил?
обидно!
это на меня тут выливают ушаты помоев.
Девочка
полный винтаж
ничем
но если прикапываться, то вполне можно инкриминировать нарушение тематики форумов и разделов, ссылаясь на то, что Ваш топик подпадает под тематику Секс форума и должен быть заведён там. А там заводить топики новичкам нельзя, потому двойной криминал.
А тема оскорблений...это вечная тема...для Вас вот мат в адрес другого - не оскорбление, по вашим же словам...и не сматерилились Вы только потому, что нельзя...а слово Слабак - оскорбление...
а по мне так слово слабак с корее подначивание в этом контексте, признак хоть какого-то интереса к Вашей персоне и это гуд.
Потому что очень неприятно, когда топик висит вообще без комментов...когда Вас как будто нет вообще...
но если прикапываться, то вполне можно инкриминировать нарушение тематики форумов и разделов, ссылаясь на то, что Ваш топик подпадает под тематику Секс форума и должен быть заведён там. А там заводить топики новичкам нельзя, потому двойной криминал.
А тема оскорблений...это вечная тема...для Вас вот мат в адрес другого - не оскорбление, по вашим же словам...и не сматерилились Вы только потому, что нельзя...а слово Слабак - оскорбление...
а по мне так слово слабак с корее подначивание в этом контексте, признак хоть какого-то интереса к Вашей персоне и это гуд.
Потому что очень неприятно, когда топик висит вообще без комментов...когда Вас как будто нет вообще...
***мне 24.***А от Вас я такого не ожидал...
и что?
Вы в начале показались мне порядочной...
аааааааааааааааааааааааааааа...ну что за прелесть))))))))))))))))))))))))))
Девочка
полный винтаж
Это оскорбление. На вас тоже доношу...а мне 44, вы мне в сыновья годитесь )))
мне 24.
так что ))))ребёнок Вы для меня навечно )))