Новосибирские Натуристы 18-30 лет !!!
177546
1001
Шлёндра
***я - порядочный человек***

нас уже двое )))))))))))))))
Как! Ты назвала меня непорядочным?
Нас как минимум трое!!!
Ага
Доброе слово и кошке приятно.:улыб:
По большому счёту, наверно, не нужно. Но не все так уж уверены в себе.
Таша
Умоляю, только не про кошек! Элен не дремлет, она с нами!))
Ага
Это не я - это русский народ! *нашла на кого свалить*
Таша
Вот так вечно - валят и валят на русский народ(ворчит)
Толи еще будет.
Чет, сдается мне, реально с февраля(там один фиг полмесяца в январе не работаем) задница начнет набирать обороты.
Впрочем, не будем о скором грустном!(позитивно)
Расскажите что-нибудь хорошее!))
Ага
Не боись, усё буит пучком. И капусты буит много, и пирожных и икры. Если здоров и мозги работают, значит всё будет нормалёк. Прорвёмся.
Мишель
Путин?(вглядывается)
Ага
Вспомнила про русский народ.:улыб:Когда Юлий Ким узнал, что его песня к фильму про Бумбараша "Ходят кони над рекою" считается русской народной, то долго отвечал на телефонные звонки: "Русский народ слушает" (или "у аппарата").
Мишель
Мне тоже плс... про икру особенно понравилось...
Таша
Я, к стыду своему, не знаю кто такой Юлий Ким. Скорее всего авторская песТня. На слуху всё больше Игорь, но то, вроде, не поет, а банкует))
Таша
Точно! Ким пишет просто бесподобно иной раз. Его песня "Губы окаянные" одна из моих самых любимых. Я её первый раз услышал в кинофильме "5 вечеров" и нигде найти не мог, решил что она народная, уж очень она по-народному написана, по-задушевному.
Elle Driver
Тебе то же? Ладно, и тебе и МДУ:
Всё у вас буит нормалёк, не бэзайте, ну не без небольших напряг, на печи лежать не придётся, но в следующем году я вам наколдовываю калабашек три мешка и радости полные... ой, не то, радости много-премного! три пуда.
Главное нужно помнить, что выход есть из любой ситуации: не будет хлеба-перейдём на пирожные! (Мария Антуанетта)
Ага
Можно не знать, кто такой Юлий Ким, но песни его слышать не однажды.
"Ходят кони", "Губы окаянные", "Ой, как хорошо, хоть песню пой"... больше сразу не вспомню.:улыб:

А я такого банкира не знаю. :dnknow:
Мишель
Я тоже считала её народной.
Ага
А чем Иван плох?
Простите, я не понял.
Он, можно сказать, как открытая книга! Вот он я, такой натурподукт.
Вы ведь тоже, в каком то смысле, как из сказочного теста слеплены. В чем ты вы оч похожи, моё имхо.
Да даже знаю в чём..
Ага, они оба клоны Фемидки.
Таша
Наш банкир. УРСА, например и ещё много чего..
Всё, я спать. Споки!
Juliy Caesar
Оставьте уже Фемид в покое. Сколько можно одно и то же нудеть?!
Мишель
Не боись, усё буит пучком. И капусты буит много, и пирожных и икры. Если здоров и мозги работают, значит всё будет нормалёк. Прорвёмся.
Я на эту икру уже смотреть не могу! ©
Таша
Кто нудеть? Хде нудеть?
Не мешайте мне развлекацца!
Juliy Caesar
Хосподи! Юлик! Если влюбился - так пойди и сделай предложение ! А то черти чё..
Juliy Caesar
Ничо не поздняк. Невесту даже из-под венца некоторые шустрики уводят, а ты говоришь подняк. Главное в нашем деле стремительная атака.
Мишель
Дык я ужо давным давно не невеста...
Juliy Caesar
Да Вы нудите! Везде. Нудные развлечения какие-то: "Я знаю! Это Фемидка!", - и так сто пятьдесят раз на каждый новый ник, даже явно мальчиковый. Думаете, ей приятно? Хорошо, что не портфелем по голове, но из одной оперы "ухаживания".
Juliy Caesar
Если бы я не знал сколько тебе лет, так может бы и поверил в твою печаль. Да и эта... с твоими секс-параметрами, мне кажется, можно не одну, а две Фемидки завести.
Мишель
Да причём здесь мой возраст? (кстати я на 10 лет её старше)
У меня двое детей взрослых, ну нах я ей нужен.
Таша
Таш, и чего тебя так завело-то? Он же её не оскорбляет, а нудение-понятие относительное.
Ага
Вы мне кажетесь... пользователем.
*ворчливо* :лучше бы женщиной, чем пользователем...она ещё и красивенькая и милая, а ты - "пользователь"...:хммм:
Ага
гм.. А у меня вот перидоически мысль мелькает: так ли это нужно- человеку образованному, умному(в первую очередь умному) и знающему, что производит впечатление превосходное. Нужно ли ему подтверждение всего этого со стороны.
-=умному(в первую очередь умному) и знающему, что производит впечатление превосходное.=-

если именно так, то вряд ли
но в жизни как-то эти два понятия вместе не сосуществуют...
или человек умный
или думающий, что производит впечатление превосходное...
нес па?
Мишель
Это тебе кажется, что не оскорбляет. Я даже допускаю, что и ему кажется, что он мило шутит.
Ага
так ли это нужно- человеку образованному, умному(в первую очередь умному) и знающему, что производит впечатление превосходное. Нужно ли ему подтверждение всего этого со стороны. Не от тех, с кем бок о бок, работает/живет/находится, а от абсолютно сторонних людей? Так ли это важно?
Это я сейчас не про Вас, прошу понять меня
Я, конечно, не Таша, но у меня есть мненье и оно просится наружу. Сие( необходимость подверждения) зависит не от ума, а от характера референции, внутренняя она у человека или внешняя. При внешней он ориентирован на внешние же мнения и суждения, при внутренней, в первую очередь, на свои. А с прочими характеристиками, с умом там, образованностью, референция сочетается произвольным образом.
Девочка
Виноват. Я её не видел, но это ни в коей мере не служит мне оправданием. Перцовка все же давала о себе знать., да-с..
Пеппи
Эх, хорошо сказала! И не про кошек, что важно.:улыб:
Пеппи
Спасибо, Пеппи за ответ. Рядом с тобой я чувствую себя дураком))
Так что.. не пойдем мы на пляж голышом. Хотя.. возможно именно там ум не так заметен))
Ага
Тю! До лета ты забудешь, что я знаю ученое слово референция. *беспечно* И пойдем, как миленькие. Надо же присмотреть за Всорокой и Еч Алексом.
Пеппи
А что будет, если за ними не присматривать?
Пусть себе гуляют по пляжу ГОЛЫЕ УМИЩИ! :))))
Пеппи
Сдаётся мне, что не в референции дело, а в эгоизме. Эгоисту важно, чтобы его хвалили, чтобы было именно так, как он хочет, вне зависимости от того, заслуживает он того или нет. Сам то он уверен, как он неотразим и умён, но ему своего мнения мало, хочется хвалебных возгласов со стороны, потому что эгоист.
Пеппи
Мой мозг свернулся узлом от этого текста

Это я спросила у Яндекса, что такое референция :-)))
В числе прочего вылетела и эта ссылка...
Пеппи
Хм, значит если снова на высоком слоне, что нависает над нудистским пляжем, будут отблескивать линзы бинокля, то буду спокен, зная что это вы наблюдаете за мной а не какой-то маньяк.
Пеппи
нада биноклю купить. где говоришь пляж т энтот?
Пилюля
Нетушки. Присмотрю. Особенно за Всорокой.
У меня с ним давние счеты! Я ему подложила под клаву зловещий рукописный плакат "БЗ следит за тобой!", волею судеб попав к нему на работу, темной-темной ночью, в пустой офис, а он не от-ре-а-ги-ро-вал! Ыыы. А я десять минут эту зловещесть рисовала!
Ech_Aleks
ты это на кого намекаешь? :злорадство:
Мужик
Пока не знаю, я ж еще не ходила. Где-то слева от городковского.
Ech_Aleks
Каком еще слоне? :eek:
Крыска
Сходила на Яндекс. Мне выдали вполне понятное:)
http://www.psycho.tellur.ru/NLP/nlpmeta.htm
Ага
сКлоне. К потерялось.
Пилюля
нпп
мысль в голову пришла вдруг

Одна из известных историй ограбления: грабители без масок, абсолютно голышом, ворвались в банк. Взяли всё подчистую. Но, несмотя на то, что масок на них не было, НИКТО (!!!!!!!) не запомнил их лица.
Для тех, кто в танке (из горького опыта БЗ) - не на лицо смотрели - грабители-то голые были, вот заложники и разглядывали кое-что другое.

На что смотрят натуристы друг у друга?
На что смотрят ненатуристы при взгляде на натуристов?
На что будет смотреть Пеппи у Еча и Всороки, когда будет приглядывать за ними?
и прочая, и прочая и прочая...
Девочка
Мы сто раз ходили в баню голым разнополым рабочим коллективом, но я не помню, чтоб кто-то на что-то как-то особенно смотрел.
Под ноги смотрели, на веник смотрели, выбирая, на стол смотрели. А на друг друга не смотрели, на работе друг другу надоели.