На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ааа))Блин, есть у фотографа местного Андрея, известного как пашис пашис ,одна замечательная фотка с пляжа ентого. Вот прям без слез на неё не взглянешь. Только боюсь забанят меня если ссылку дам))
на голые задницы, передницы и титьки у теток)
Забавно... Я как-то не задумывалась над тем, какой у меня тип. С одной стороны, я часто говорю\пишу "я где-то читала (слышала), что...", а с другой - не могу сказать, что прямо совсем ничего не приходит в мою голову по известном размышлении.
Как-то поровну, что ли, так выходит...
Как-то поровну, что ли, так выходит...
-= А на друг друга не смотрели=-
Стеснялись, ясно...))))
Стеснялись, ясно...))))
Фигасе. Это чё у тебя за работа то такая?
Ассоциация банщиков?

Выклалывай ссылку на 5 минут, мы посмотрим, потом удалишь :-)
Обычная работа. 100% сотрудников с высшим медицинским образованием. Знающие, что синтетический купальник при высоких температурах испущает крайне вредные хим. соединения. В Германии и Финляндии висят таблички с перечеркнутыми купальниками, в банях.
Что должно нас отмазать в глазах консервативной общественности
Что должно нас отмазать в глазах консервативной общественности

Сейчас читают
Срочно выйду замуж!
48470
607
Ночной дозор
103974
1006
Красота и беременность (часть 44)
234611
1000
Ааа))Блин, есть у фотографа местного Андрея, известного как пашис пашис ,одна замечательная фотка с пляжа ентого. Вот прям без слез на неё не взглянешь. Только боюсь забанят меня если ссылку дам))догадливо
голый Мужик?

На ней в центре худенький паренек, богато одаренный природой?
я набрала по поиску
ну и что?
одни голые тётки, только один завуалированно голый дядька...
чё интересного?
ну и что?
одни голые тётки, только один завуалированно голый дядька...
чё интересного?
Так её еще найти нужно. У него фотосайте около 1000фоток . И он любитель ню. Ща поискать попробою. Но там - полный ппц, предупреждаю))
Многие кадровики прицельно определяют референцию. Потому, что на разные позиции нужна разная и это им важно.
в баню нада в семейниках сатиновых ходить.
вообще специфическая конечно у вас компашка, мы когда голышом паримся - чеп не поразглядывать молодых девченок - красотень же.
вообще специфическая конечно у вас компашка, мы когда голышом паримся - чеп не поразглядывать молодых девченок - красотень же.
Это у меня память хорошая. Я ее помню на СФ:)
Пронзительная фотка, угу.
Пронзительная фотка, угу.
НПП
Вот если бы не сомнения....по поводу клона...ЭЭЭэээ...я бы была уверена, что это муж Вивиан
Вот если бы не сомнения....по поводу клона...ЭЭЭэээ...я бы была уверена, что это муж Вивиан

Вот сейчас из принципа найду. Листаю его фотосайт. Дофига фоток с нашего пляжа натуристического. Возможно там и Иван наш имеется. Кто знает, кто знает..
и я листаю
и знакомых - много-много, оказывается, туда ходит )))))
и знакомых - много-много, оказывается, туда ходит )))))
Вот спасибо Пеппи, поняла, что у меня просто буковка пропущена и склон превратился в слона. Ну со слоном выглядело бы еще более круто! - Лето, нудистский пляж и вдруг из зарослей облепихи медленно показывает слон, а на нем Ага с биноклем.
А муж Вивиан обычно под каким ником ходит?
Слово медленно лучше заменить на незаметно.
Совершенно незаметный такой слон:))
Совершенно незаметный такой слон:))
Так конечно. Он же предводитель местного фотоклуба.
upd Я, наверное, не так тебя понял. Я имел ввиду, что к нему на страничку много знакомых ходит.
upd Я, наверное, не так тебя понял. Я имел ввиду, что к нему на страничку много знакомых ходит.
Как бы я там случайно не промелькнул 

А не знаю
Но вот думаю, что он обязательно должен быть таким)))

на пляж, на пояж нудистский много ходит знакомых
ловите, через две мин удалю
усё
усё
Эта не та. А че удалять-то? Оставь. О натуризме ведь. В тему.
страдают эстетические чувства женщин...)))
Ну когда я ту найду.. Пострадают чувства мужчин.
Потому как поймут, что природа просто надсмеялась над нами))
Потому как поймут, что природа просто надсмеялась над нами))
хм...
ну...хоть знать, какое бывает )))
ну...хоть знать, какое бывает )))
Когда загораешь, то просто не обращаешь внимание кто и как выглядит.
так он ещё и твой брат?
качественно!
природа постаралась, да!
качественно!
природа постаралась, да!
О! Раз топик про натуризм, то можно прилеплять голых красивых дядек.
Там и комменты рулят. Читаю-смеюсь.
Нее.. Пашиса этому фотографу не переплюнуть..
ну мужина симпатичный очень (наконец-то обратила внимание на лицо)

А что, сильно длинно?.. Всего-то до середины бедра...
кхм. а ты требовательна, как я посмотрю..
Это не я. Но обратил внимание, что очень похож. Не участвую я в этих фотосессиях. Да и снимает он в основном в выходные, а я же там бываю только в рабочие дни да и то в обед, когда там никого практически нет.
У тебя до середины бедра сколько будет в сантиметрах? :-)
У меня при росте 165 - 17см. Этот дядя явно выше. Но не на 10 же сантиметров у него бедро длиннее...
У меня при росте 165 - 17см. Этот дядя явно выше. Но не на 10 же сантиметров у него бедро длиннее...
Никогда не измерял.
Так у дяди этого в состоянии покоя. Да и толщина в руку.
Так у дяди этого в состоянии покоя. Да и толщина в руку.
Да и известно, что длина в состоянии эрекции от длины в состоянии покоя сильно не зависит.
Ну.. это индивидуальные особенности, уверяю тебя. Как правило зависит. Чаще всего достаточно сильно.
Ну ну не зависит. Это у негров, у белых все немного иначе. Ты еще напиши что от температуры окружающей среды не зависит.
ну и хорошо....я так думаю )))
*с ужасом*
*с ужасом*