На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Крыск, я ничего не утверждаю))) Могу говорить только о том, что знаю на своем опыте и что мне, в свое время подсказала интуиция - не книжки даже, не Спок или там Иванов.
Специально демонстрировать - боже упаси. Я ж об этом специально написала, чтоб меня поняли правильно. Только естественные ситуации. Интим вообще лучше подольше скрывать, чтоб не слышно было, а тем более - не видно, чем папа с мамой в спальне занимаются. Пусть теоретически только знает, что это есть)) Все равно ведь знает, но я против того, чтоб акцентировать это.
А инцест - это культурное явление. При нашем воспитании и отдельных спальнях его не может быть. Разве что очень в глубине, в подсознании... Но у нас там, в глубине, всего навалом))) И пусть лежит, не надо это колупать. На то они и спрятаны там - эти инстинкты, как отработанные природой ситуации. Главное, чтоб инстинкт самосохранения и размножения не отмёр)) Вот его и не надо глушить, как мне кажется. Да его и фиг заглушишь))) Только окультурить слегка можно.
Специально демонстрировать - боже упаси. Я ж об этом специально написала, чтоб меня поняли правильно. Только естественные ситуации. Интим вообще лучше подольше скрывать, чтоб не слышно было, а тем более - не видно, чем папа с мамой в спальне занимаются. Пусть теоретически только знает, что это есть)) Все равно ведь знает, но я против того, чтоб акцентировать это.
А инцест - это культурное явление. При нашем воспитании и отдельных спальнях его не может быть. Разве что очень в глубине, в подсознании... Но у нас там, в глубине, всего навалом))) И пусть лежит, не надо это колупать. На то они и спрятаны там - эти инстинкты, как отработанные природой ситуации. Главное, чтоб инстинкт самосохранения и размножения не отмёр)) Вот его и не надо глушить, как мне кажется. Да его и фиг заглушишь))) Только окультурить слегка можно.
Да ты совершенно прав, что тебе не нравится поведение подруги при твоём сыне. Оно и ненормально - с какой стати нормально-то перед ребёнком любовника, мальчиком, голой ходить?.. Вот бы ещё и ты перед её 8-летней дочерью членом тряс...
> инцест - это культурное явление. При нашем воспитании и отдельных спальнях его не может быть.
Ну конечно :-)
Ты не знаешь ни одного случая, чтобы брат с сестрой (обычно старшей) спал?.. А уж двоюродные...
Ну конечно :-)
Ты не знаешь ни одного случая, чтобы брат с сестрой (обычно старшей) спал?.. А уж двоюродные...
да уж))) Если так, то это провокация голимая)) По заднице голой вожжами такую любовницу надо, чтоб не распускалась)))
сын был не Аги, а его подруги
если я верно поняла
если я верно поняла
Наверно, есть в деревнях... Среди моих знакомых нет - все спят в отдельных кроватях.
Что-то я об этом не думала, если честно... В детских садах бывает, воспитатели рассказывали. Мальчики некоторые проходу девочкам в спальнях не дают. Но это как раз следствие того, что в семьях происходит... тот самый нездоровый интерес.
Что-то я об этом не думала, если честно... В детских садах бывает, воспитатели рассказывали. Мальчики некоторые проходу девочкам в спальнях не дают. Но это как раз следствие того, что в семьях происходит... тот самый нездоровый интерес.
Сейчас читают
Саша ПОЗДРАВЛЯЕМ!
3209
18
Женить брата
27749
132
Вопрос дамам. При знакомстве. От какого дохода?
8189
32
Ты не поняла. Это её сын. И не _разгуливает_ она голой перед ним. Просто замечал, что были ситуации, когда можно надеть на себя что-то, прежде чем с утра продефелировать пред ним проснувшимся. Понимает это она прекрасно, просто для нее он еще маленький остался, наверное. Я про ту же ситуацию, что и Таша описывает.
А я лично знаю два случая. В одном родные, в другом двоюродные.
Про отчимов с падчерицами постоянно пишут... Строго говоря, это не инцест, но всё равно в одной семье.
Про отчимов с падчерицами постоянно пишут... Строго говоря, это не инцест, но всё равно в одной семье.
***Мы ходим в баню вместе все с детьми всех возрастов. От 4 до 18.***
Только своей семьёй или с друзьями и их детьми?
Только своей семьёй или с друзьями и их детьми?
Аааа!!! ... Заведите кто-нибудь веселый воскресно-вечерний топик... Пожалуйста! Или хоть тему в Дозоре... Я не могу - пока еще ОРЗ мутит мне мозги...
Груууустно как-то стало((((((
Груууустно как-то стало((((((
Ne budu ni kem
old hamster
Да и старше нет ничего страшного. Все зависит как все на это смотрят в семье.
Давней компанией со старыми друзьями. Начали ходит очень давно, когда первые дети были еще маленькие))) Так и ходим - три-четыре семьи.
ну я не знаю ни одного случая, в том числе про двоюродных
если конкретно про секс
разве что про поползновения слышала один раз...
ну я не знаю ни одного случая, в том числе про двоюродных
если конкретно про секс
разве что про поползновения слышала один раз...
НПП
Я точно не ослышался. Сейчас по TV-1000(один из каналов кабЕльного в городке) начинается "Горбатая гора" . Так вот, перед титрами голос за кадром заявил: "Этот фильм рекомендован к просмотру вместе с детьми"
Прививаем толерантность, или что это было?
Я точно не ослышался. Сейчас по TV-1000(один из каналов кабЕльного в городке) начинается "Горбатая гора" . Так вот, перед титрами голос за кадром заявил: "Этот фильм рекомендован к просмотру вместе с детьми"
Прививаем толерантность, или что это было?
Это наверно типа ведущие пошутили, юмор такой нынче.
как называется канал? Я вечно не знаю программу...
хммм...
пусть меня все посчитают ханжой, но для меня это мягко говоря странно.
еще как-то "можно не считаться" с малолетними детьми.
но если чужой мальчик (сын друзей) лет 15-16 видит "чужую тётю" обнажённой, то врядли он совершенно равнодушно к этому относится, тем более что гормоны в этом возрасте уже начинают играть. тоже самое если какой-то вполне уже взрослый мужчина видит девушку лет 14-15... это уже почти извращение какое-то. имхо, конечно.
пусть меня все посчитают ханжой, но для меня это мягко говоря странно.
еще как-то "можно не считаться" с малолетними детьми.
но если чужой мальчик (сын друзей) лет 15-16 видит "чужую тётю" обнажённой, то врядли он совершенно равнодушно к этому относится, тем более что гормоны в этом возрасте уже начинают играть. тоже самое если какой-то вполне уже взрослый мужчина видит девушку лет 14-15... это уже почти извращение какое-то. имхо, конечно.
Первый - упс!
(*Размазала помидорный сок по извращенчески голому телу как питательную маску...*)
(*Размазала помидорный сок по извращенчески голому телу как питательную маску...*)
TV-1000. Кабельное от Твикс TV(терпеливо)
Конечно если так внезапно без предупреждения - то все будут неловко себя чувствовать и взрослые и дети. Но если дети видели этого дядю или тетю очень давно, то они просто не обратят внимание. Хотя в этом возрасте (13-14-15) возможно они просто перестанут участвовать , из-за того что им уже с взрослыми скучно.
Огромное спасибо. Нашла. Непонятлива я, да. Простите, что затруднила))

Помидоры нонче дороги. Так что не дождётесь.
Если в такой ситуации реально ни у кого не возникает "задних" мыслей, то может и нет в этом ничего противоестественного. Типа, "единение с природой", "что естественно, то не безобразно" и пр., пр.

Если в такой ситуации реально ни у кого не возникает "задних" мыслей, то может и нет в этом ничего противоестественного. Типа, "единение с природой", "что естественно, то не безобразно" и пр., пр.
Или просто - вы не допускаете что в баню обычно ходят париться, раслабиться, а не глазеть "озобоченно" по сторонам
Про отчимов с падчерицами постоянно пишут... Строго говоря, это не инцест, но всё равно в одной семье.Вряд ли это из-за того, что с детства все перед глазами было.
Да лааадно, это был вовсе не помидор, а просто другая точка зрения.

Знаешь, Еч, мы бы и рады уже их выпроводить)) Шумные они, шебутные (*вспомнила летнюю игру с детями в послебанном море в "кильку" - чуть не уходили совсем визгом и догонялками-брызгами*)
Но они не отвязываются)) Еще и учить уже жизни нас начинают, в мировоззренческие споры на полном серьёзе вступают и песни всякие глумливые про монаха поют))
Но они не отвязываются)) Еще и учить уже жизни нас начинают, в мировоззренческие споры на полном серьёзе вступают и песни всякие глумливые про монаха поют))
Согласна, но провокации могут быть самые разные.
Вполне допускаю, что туда ходят именно париться.
Но не с завязвнными же глазами они туда ходят? Но в таком случае должна быть привычка друг к другу.
Какая разница между баней и домом, например. Вы же не встретите гостей обнажённым в очень жаркий день, даже если они очень близкие вам и в квартире невозможная жара/духота.
Или вы допускаете, что один и тот же мужчина будет по разному реагировать, увидев на улице девушку с глубоким декольте или в миниюбке и её же в бане? Т.е. на улице - не нормально, в бане - все олично и прилично? Какие-то двойные стандарты.
Но не с завязвнными же глазами они туда ходят? Но в таком случае должна быть привычка друг к другу.
Какая разница между баней и домом, например. Вы же не встретите гостей обнажённым в очень жаркий день, даже если они очень близкие вам и в квартире невозможная жара/духота.
Или вы допускаете, что один и тот же мужчина будет по разному реагировать, увидев на улице девушку с глубоким декольте или в миниюбке и её же в бане? Т.е. на улице - не нормально, в бане - все олично и прилично? Какие-то двойные стандарты.
Присоединяюсь к мнению.
когда дети становятся подростками, будь то девочки или мальчики, они на подобные вещи смотрят иначе, чем в детстве... исключение - родители
когда дети становятся подростками, будь то девочки или мальчики, они на подобные вещи смотрят иначе, чем в детстве... исключение - родители
Т.е. на улице - не нормально, в бане - все олично и прилично? Какие-то двойные стандарты.
Не, ну в баню ходят все же для конкретного дела, которое возможно только без одежды. И если человек туда идет, он знает, в каком он там будет в виде, в каком виде будут остальные и соответственно должен быть к этому готов.
А на улице что-тоже самое?
Не, ну в баню ходят все же для конкретного дела, которое возможно только без одежды. И если человек туда идет, он знает, в каком он там будет в виде, в каком виде будут остальные и соответственно должен быть к этому готов.
А на улице что-тоже самое?
да почти... когда жопы из джинсов торчат даже зимой, это уже похлеще, чем в бане...
картина маслом: кофейня, столик-стойка, на высокой табуретке сидит девица, портки полностью сползли на то место, которое соприкасается с табуреткой, выше ничего нет, кроме ягодиц. Сидит, само собой, к столу передом, к остальной публике задом. Приятного аппетита :-)))
картина маслом: кофейня, столик-стойка, на высокой табуретке сидит девица, портки полностью сползли на то место, которое соприкасается с табуреткой, выше ничего нет, кроме ягодиц. Сидит, само собой, к столу передом, к остальной публике задом. Приятного аппетита :-)))
прикольно, когда она спохватывается и начинает натягивать куртешку)))
Которая до талии?..
И ведь ходят так, дуры... В -25...
И ведь ходят так, дуры... В -25...
ну да, довольно часто такое, увы...
так это значит, не то, что в баню ходить не надо, а что девица распущеная.
Баня то причем тут?
так это значит, не то, что в баню ходить не надо, а что девица распущеная.
Баня то причем тут?
Баня, может, и ни при чём. Но вот идея, что "всё можно, а что такого", очевидно, очень даже при чём...
Дуры при такой температуре еще и в нейлоновых колготках ходят.... юбки короткие, ноги длинные и уже непонятно, какого цвета.. и уверены, наверное, в собственной неотразимости.
***И если человек туда идет, он знает, в каком он там будет в виде, в каком виде будут остальные и соответственно должен быть к этому готов.***
Т.е. перед походом в баню нужно подготовиться?
Аутотренинг например провести: "Я иду в баню только париться. Чужие обнажённые тела меня не привлекают. Я просто не замечаю их. Веник и пар - вот главные составляющие. Я свободен от низменных мыслей и сосредоточен лишь на омовении своего собственного тела." *прочитать монотонно пару десятков раз*
Т.е. перед походом в баню нужно подготовиться?
Аутотренинг например провести: "Я иду в баню только париться. Чужие обнажённые тела меня не привлекают. Я просто не замечаю их. Веник и пар - вот главные составляющие. Я свободен от низменных мыслей и сосредоточен лишь на омовении своего собственного тела." *прочитать монотонно пару десятков раз*

можно подумать, что сами никогда не ходили зимой в тонких колготках и мини... 

Я - никогда. Болеть мне никогда не хотелось.
Хм... я не ходила - мерзлячка ужасная. Это плохо, да? 

это уже каждый выбирает для себя, что для него возможно, что нет.
неа, не ходила
и я не одинока, я смотрю
и я не одинока, я смотрю
ну я тоже всегда была благоразумной)) но вот сейчас вспомнила 8 марта в институте.. еще холод собачий. а так весны хотелось))
Конечно случайный мужчина так и среагирует, как вы описываете. Но не тот, который с этой девушкой уже парится в бане лет 10-12. И если честно говоря. баня это баня, а б****во это б****во. И большинство мужчин эти понятия не смешивают.
Вы не оправдали наши надежды... уже вернулись...
нет, ну что значит, не привлекают? да, по первости наверное будешь рассматривать. помню, когда я с мамой впервые пришла в бассейн, первое, что она мне сказала, зайдя в женскую раздевалку:
" не бойся, здесь все такие". очень, надо сказать, вовремя))) во все последующие разы все было спокойно. первая реакция есть у всех, наверное. а дальше-кто как...
" не бойся, здесь все такие". очень, надо сказать, вовремя))) во все последующие разы все было спокойно. первая реакция есть у всех, наверное. а дальше-кто как...
Хм. Честно говоря, после того что вы тут написали. мне как то даже страшно за вас - вокруг ведь вас не мужчины, а одни озобоченные сексуальные маньяки. С которыми не только в баню,. но в мини юбке честной девушке рядом нельзя показаться.