На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Принц Дацкий
veteran
Спасибо всем БЗшникам!
За терпение, за подозрение, за стёб, за подтрунивание, за сомнение, вобщем, за ВСЁ!
Поздравьте меня, я влюбился!
Нашёл всё-таки даму сердца
!
И дай Бог, чтобы влюблённость выросла в любовь!
Спасибо вам всем!
Удачи вам! И любви!!!
За терпение, за подозрение, за стёб, за подтрунивание, за сомнение, вобщем, за ВСЁ!
Поздравьте меня, я влюбился!

Нашёл всё-таки даму сердца

И дай Бог, чтобы влюблённость выросла в любовь!
Спасибо вам всем!
Удачи вам! И любви!!!
Что-то подозрительно быстро.
Наигрались уже, что ли ?!.. :-)))))
Принц Дацкий
veteran
Что-то подозрительно быстро.Ни во что не играл

GuimpLеna
old hamster
ну в общем-то желаем паре молодой дожить до свадьбы золотой и все такое.
Penelopa
guru
Как принцам-то мало нудно, оказывается.
И какие они пошли непритязательные.
Куда катится этот мир!.
И какие они пошли непритязательные.
Куда катится этот мир!.
Да, поспешил. Яда отвергнутых хватит не только на счастливую избранницу, самого принца но и еще и кого прихватят по старой памяти.
Сейчас читают
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
225825
2015
Что бы это значило?
19899
239
новый дозор
114989
999
Принц Дацкий
veteran
прынцесс избранница, надеюсА то! Иначе и быть не могло

Eka26
старый хомяк
Ну так у вас то принцесса всегда и везде?

wsoroka
старый храпун
Как специалиста по принцессам спрошу: А правда, что они какают фиалками?
KotTom
veteran
это как? принцесса в реальной жизни
Принц Дацкий
veteran
Ну так у вас то принцесса всегда и везде?Да!![]()

Кот, собака, у меня подрастает. Срет уже совсем, как взрослый. Вот завести бы кота-принцессу, как бы хорошо запахло.
Принц Дацкий
veteran
Кот, собака, у меня подрастает. Срет уже совсем, как взрослый. Вот завести бы кота-принцессу, как бы хорошо запахло.А на улицу выводить не пробовал? Приучишь к улице - дома гадить не будет.

И не бей больше никогда собаку.

Они ещё от этого гадят.
KotTom
veteran
И не бей больше никогда собаку. Они ещё от этого гадят.
проверено на принцессах?
проверено на принцессах?
wsoroka
старый храпун
Кота на улицу? Тема. Лучше уж к унитазу приучать. Но, это пока размер подходящий наростит.
С чего ты взял, что я бью собаку? Какой-то ты агресивный. Я уже боюсь за принцессу, сдается мне будешь ее поколачивать, за книксет там неправильный или за то, что сопли рукавом вытирает.
С чего ты взял, что я бью собаку? Какой-то ты агресивный. Я уже боюсь за принцессу, сдается мне будешь ее поколачивать, за книксет там неправильный или за то, что сопли рукавом вытирает.
Крыска
unreal
Здорово твой топик при твоём участии свернул на тему, как кошки гадят.
Влюбился, говоришь? :-)
Влюбился, говоришь? :-)
Принц Дацкий
veteran
Влюбился, говоришь? :-)Как мальчишка!

Чуть что сразу сорока. Вот какой прок в принцессах? По мне - только в фмалках.
Если принцесса, значит, её папа - король. Или князь, на худой конец.
Вот забавно, я когда читала Войну и мир, всё думала, они там и правда друг друга принцами и принцессами называли, эти князья, княгини и княжны? :-)
Вот забавно, я когда читала Войну и мир, всё думала, они там и правда друг друга принцами и принцессами называли, эти князья, княгини и княжны? :-)
Мужик
настоящий
поздравляю!
рассказывай давай, красивая? умная? или титьки большие?
рассказывай давай, красивая? умная? или титьки большие?
ну я какбе тож по принцессам не очень-то мастак
я вон принца просила-просила, хэ, отказался он мне критерировать принцесс от не таковских
наверна это прекрасно очень, пока не закончатся чистые рубахи или не захочется тупо борща
я вон принца просила-просила, хэ, отказался он мне критерировать принцесс от не таковских
наверна это прекрасно очень, пока не закончатся чистые рубахи или не захочется тупо борща
Вроде же на французский манер все эти князья и княгини - принцы и принцессы.
Я слышу какую-то ложь, когда в наше время кого-то публично обзывают принцессами. Ну какие в жо... задницу принцессы?! Вот МП и то только Мадам.
А когда прибавляется неприкрытая агрессивность...
Я слышу какую-то ложь, когда в наше время кого-то публично обзывают принцессами. Ну какие в жо... задницу принцессы?! Вот МП и то только Мадам.
А когда прибавляется неприкрытая агрессивность...
прально. деревенская скромная румяная - думаю всяко поприятнее принцессы. а то возни с ними, то не так, эток не туда.
Еще лопнет, если неосторожно повернешь.
эээээ
можт тогда резиновойзиной ограничиться, тож оч. беспроблемно
можт тогда резиновойзиной ограничиться, тож оч. беспроблемно
а кто борсчь готовить будет? не... не канает. хотя заманчива конечно. да и вдруг лопнет - вон Всорка дело говоорит.
*подумала по-мужиковски, но по бабски*
что приятственней принц или жнец какой?
*впала в кому*
2принц, пусть уже расскажет что такое принцесса, ааа
что приятственней принц или жнец какой?
*впала в кому*
2принц, пусть уже расскажет что такое принцесса, ааа
Коттомка! *тискает в объятиях*)))
"жнец" - с косой который? (объяснение - по Пратчетту). Не, пусть он ходит где-то подальше
БарагозниК
old hamster
слухай ты не того же в кого Барзини, она тоже дня три 4 назад как мальчишка влюбилася?
Джули
Главная кошка НГС
да уж тогда скорее, в друг друга...все таки
Дженовезе
member
нууу что такоее.. Опять гомосятина...
БарагозниК
old hamster
да я шутканул:) а вы сразу гомасятина, гомосятина) ни расстраивайся прынц) 

это как? принцесса в реальной жизниУ меня как то слово "принцесса" всегда с уничижительно-ругательным смыслом. Наверное даж обиделась еслиб кому в голову пришло меня принцессой назвать.
Не принцесса я - каралевна!
нпп
че-то я опасаюсь, что ТС теперь с нами регулярно будет делиться всеми радостями посредством заведения специальных тематических топиков
2 принц! а у вас есть дневничок какой-никакой на любом блог-ресурсе? может, туда сливать позитив?..
че-то я опасаюсь, что ТС теперь с нами регулярно будет делиться всеми радостями посредством заведения специальных тематических топиков
2 принц! а у вас есть дневничок какой-никакой на любом блог-ресурсе? может, туда сливать позитив?..
Это он просто красиво отползает отсюда. Слова из к\ф закончились.
думаешь, отползает-таки?.. *боится надеяться*
А вот и нет!
И вообще мне кажется у принцесс обязательно должен быть комплекс золотой ***зды.
И вообще мне кажется у принцесс обязательно должен быть комплекс золотой ***зды.
Натурально отползает. Он же пришел на форум зачем? Искать свою любовь. Нашел, от форума свободен.
У нас тут не один и не двое уже свою любовь нашли, и никуда не отползли, во всяком случае, далеко :-)
Так то тут, а то у вельможи на балу!
Комплекс золотой звезды-это интересно... В глухой отказняк принцессы все идут? От, ётить...