На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну не учить же слова из новой фильмы? *рассудительно*
Я так понимаю, что под **** у вас было слово звезда?
Ну вот появился кто-то, кто хоть два слова может сказать, как его дружно выпроваживают с форума.
я п звезду покрала лаком
и давала б только раком.
и давала б только раком.
а вот парадокс, да
почему веритас, которая тоже прекрасно может связать два и более слова, не выпроваживали...
а в отношении пд складывается такое ощущение, что.
почему веритас, которая тоже прекрасно может связать два и более слова, не выпроваживали...
а в отношении пд складывается такое ощущение, что.
Да куды он денетьси. Зайдет под другим клоном, делов-то.
Ворона вороне глаз не выклюет, а только ворону. Это ничего что так грубо перефразировал поговорку?
Сейчас читают
Курилка (часть 2)
118146
1000
красота и материнство (часть 7)
162817
1000
Помогите, люди добрые!
4443
52
Я так понимаю, что под **** у вас было слово звезда?Практически.
Не в воронах дела, Алекс)) Все просто почувствовали уход и решили дать пенделя в догонку.
Все дело в том, что принц - не клон (для БЗ), а настоящий)) И похоже, что проект: "Принц" закрыт в связи с выполненной миссией. Но принцесса здесь ни при чем, даже если она есть)))
Все дело в том, что принц - не клон (для БЗ), а настоящий)) И похоже, что проект: "Принц" закрыт в связи с выполненной миссией. Но принцесса здесь ни при чем, даже если она есть)))
что к чему, а
приведение этой поговорки в данном контексте - считай утверждение, что, к примеру, лично мне (как "вороне"), по-вашему, симпатичны все дамочки (другие "вороны") на БЗ?.. куда там
приведение этой поговорки в данном контексте - считай утверждение, что, к примеру, лично мне (как "вороне"), по-вашему, симпатичны все дамочки (другие "вороны") на БЗ?.. куда там
Все просто почувствовали уход и решили дать пенделя в догонку.
ну почему же "вдогонку"
я, например, и не встречала пд с распростертыми объятиями, если вы по болезни не заметили
ну почему же "вдогонку"
я, например, и не встречала пд с распростертыми объятиями, если вы по болезни не заметили
Ну, или не в догонку))
Принц - очень странное существо. Но мне лично жаль, что он здесь не задержался. Он такой... немного с другой планеты))
Принц, может, останетесь?
Появляйтесь иногда хоть))) Я буду Вас комментить)))
Принц - очень странное существо. Но мне лично жаль, что он здесь не задержался. Он такой... немного с другой планеты))
Принц, может, останетесь?

Появляйтесь иногда хоть))) Я буду Вас комментить)))
Сквот, а вот интересно.. ты фальш чувствуешь? Или даже не фальш.. а ..мм. какую-то неуместность чрезмерную, чтоле...
не думаю, что это фальшь
мне кажется, что у пд... ээээ... некоторый перебор с иньским началом (эмоциональностью, в частности) - что и было причиной того, что его здесь за женщину принимали
мне кажется, что у пд... ээээ... некоторый перебор с иньским началом (эмоциональностью, в частности) - что и было причиной того, что его здесь за женщину принимали
Конечно чувствую. Но я понимаю, откуда она - эта фальшь)) От эмоций в первую очередь, которые всегда смотрятся как перебор. Вспомни меня вчера или героиню "Театра" Моэма)) Когда она начала играть свои собственные чувства, свою больную и израненную душу вывалила на сцене, ей сказали, что она манерная кривляка...
Это были показательные выступления.
Это были показательные выступления.
ну вот я и - поправилась.
Я просто давно - знала одного молодого человека. Он такой .. кудрявый, толстый, щеки, а на щеках - румянец. С мамой гуляет вечерами подручку и говорит как бабка присловье"Царица небесная!"
сильно мне принц его напомнил.
Я просто давно - знала одного молодого человека. Он такой .. кудрявый, толстый, щеки, а на щеках - румянец. С мамой гуляет вечерами подручку и говорит как бабка присловье"Царица небесная!"
сильно мне принц его напомнил.
Конечно неуместность чувствуется. И что он вдруг начал писать на БЗ, где в основном только о тряпках, борщах и походах в магазин только и пишется. Наверно по старой памяти зашел. О другом БЗ
Еч. У меня уже впечатление, что о тряпках-борщах ты больше всех пишешь.
А касаемо нового-старого бз.. я не знаю - наверное, тут феерия и восторг беспрерывные были. Но - все ж осколок бывшей империи видели - казанову этого вашего?
спасибо, не надо тогда старого бз.
А касаемо нового-старого бз.. я не знаю - наверное, тут феерия и восторг беспрерывные были. Но - все ж осколок бывшей империи видели - казанову этого вашего?
спасибо, не надо тогда старого бз.
Казанова не определял лицо прежнего БЗ. Были другие, в том числе и чем то похожие на Принца.
Скажи, кто определял. Скажи пожалуйста, мне оч.интересно.
ой, ну кто?.. кто был похож на этого принца-то?
затейник, самуиляклич, ч.май, вье, трив или - ах! - сигнатюр? не смешите
затейник, самуиляклич, ч.май, вье, трив или - ах! - сигнатюр? не смешите
Теперь, когда заходишь в архив БЗ под большинством ников читаешь - Анонимный пользователь. Что вспоминать прошлое. Память о них уже стерта.
Хорошая память хуже сифилиса. Чего ворошить прошлое? Это, конечно, когда в настоящем уже ничего не осталось.
кого читала - трив, самуиляклич и сигнатюр - мне очень ндра читать. Но сигнатюра на бз я уже не застала.
Принц Дацкий
veteran
нппЕсть страничка в жж, но постов не очень много, как нибудь займусь плотнее, тогда и сообщу.
че-то я опасаюсь, что ТС теперь с нами регулярно будет делиться всеми радостями посредством заведения специальных тематических топиков
2 принц! а у вас есть дневничок какой-никакой на любом блог-ресурсе? может, туда сливать позитив?..
Принц Дацкий
veteran
поздравляю!Как и полагается всем принцессам, умная, красивая, самостоятельная, и что самое главное - не на горошине
рассказывай давай, красивая? умная? или титьки большие?

Принц Дацкий
veteran
Это он просто красиво отползает отсюда. Слова из к\ф закончились.Не дождётесь! А фильмов я много знаю, у меня все цитаты записаны

Мужик
настоящий
>>> А как размер груди влияет на дамскую привлекательность?

Принц Дацкий
veteran
Да куды он денетьси. Зайдет под другим клоном, делов-то.Клонофобия-с. Клономания.
Меня моё имя вполне устраивает.
Принц Дацкий
veteran
Ну, или не в догонку))
Принц, может, останетесь?Появляйтесь иногда хоть))) Я буду Вас комментить)))

Спасибо за добрые слова!
Никуда я не исчезаю, просто понедельник, дел накопилось, разгребать надо было.
gameover
v.i.p.
как нибудь займусь плотнее, тогда и сообщу
ненене
лучше придержите эту информацию для личного использования
если сможете, конечно
ненене
лучше придержите эту информацию для личного использования
если сможете, конечно
Крыска
unreal
> А как размер груди влияет на дамскую привлекательность?
ребята, по-моему оно над нами издевается самым наинаглейшим образом
ребята, по-моему оно над нами издевается самым наинаглейшим образом

Принц Дацкий
veteran
Иди сюда!Уже пришёл!

А пол хоть можно сказать? Это тетечка?
Уж если Геймовер не раскусила за 300 постов , то дело безнадёжное. Либо он гений маскировки, либо ты ошибаешься, Принц не клон.
А мне глубоко по фиг, кто такой принц...
Ну подумаешь влюбился, а в него то влюбились?!
Он можети нашел идеал, а сам то идеал или как?

Принц Дацкий
veteran
Уж если Геймовер не раскусила за 300 постов , то дело безнадёжное. Либо он гений маскировки, либо ты ошибаешься, Принц не клон.Да геймовер практически полностью вычислила меня, только я не стал озвучивать название ВИА, в котором играл. Играли в "Блиндаже" на Новый 2005 год.
Принц Дацкий
veteran
А мне глубоко по фиг, кто такой принц...Идеальных людей нет. И не будет
![]()

В меня тоже влюбились. Наверное

Мишель
Эмпат
Что значит "наверное"? Надо увеличить давление! нельзя оставацца в непонятках.
Крыска
unreal
И чё?..
Ты жить не можешь, если не оповестишь об этом интернет-сообщество, которое весь НГС считает помойкой и скопищем ругани и флуда?
Ты жить не можешь, если не оповестишь об этом интернет-сообщество, которое весь НГС считает помойкой и скопищем ругани и флуда?
Да не считает он так,что Вы Виктора обижаете?:)