На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да не было ударов. я только не поняла, почему те кто не хотят в бане мыться колхозом - выходцы из совка. М Ы ВОТ В СПА ХОДИМ там такие трусики одноразовые выдают, в саунах хожу в полотенце или простынке. Ну не вижу я смысла заголяться, даже если дешевле.
ИМХО Я не люблю сауны и бани - во первых мне нельзя. во вторых не фанат париться, в третьих - я брезгую и вот от одноразового белья бы не отказалась. Ходить туда компаниями не вижу смысла - чем там заниматься то кроме того что мне нельзя или не нравится?
"САмец" - это по старому анекдоту, это тот у кого денег нет
. И еще ради бога успокойтесь, никто никого не хотел звать ни в баню, ни на пляж. Ну не нравится вам такое - так ради бога, насильно вас никто не волочет.

Уже третий день сижу - лечусь)) На работу сегодня не поша - там все рушится, звонки с утра замучили. И идут все... И завтра не пойду.
Температура небольшая, поднимается волнами, когда иммунитет включается. Таблетки пью, но не антибиотики - мне нельзя.
Температура небольшая, поднимается волнами, когда иммунитет включается. Таблетки пью, но не антибиотики - мне нельзя.
***Впредь можете не трудиться и не комментить мои посты. ***
Ну, что вы, мне это не составляет никакого труда.
Тут уже предлагалось не переходить на личности. Я говорила в общем, про абстрактных людей, а не про вас конкретно. Так что не воспринимайте всё так близко к сердцу. Любая точка зрения имеет право на существование. И врядли можно в таком вопросе вынести вердикт, кто прав, а кто нет.
Ну, что вы, мне это не составляет никакого труда.
Тут уже предлагалось не переходить на личности. Я говорила в общем, про абстрактных людей, а не про вас конкретно. Так что не воспринимайте всё так близко к сердцу. Любая точка зрения имеет право на существование. И врядли можно в таком вопросе вынести вердикт, кто прав, а кто нет.
И где это ты такое прочитала? Ссылку пожалуйста.
ну так и вы ради бога успокойтесь - вас никто насильно одевать не собирается)))
Сейчас читают
Бегущая строка
3630
11
Во, пацаны, учитесь. Это вам не это....
4001
10
хочу знать сколько топлива ем!
4639
16
Да? Спасибо что успокоила, а то думал что будут теперь за мной по всему нудистскому пляжу буду бегать блюстители нравственности и накрывать - чтобы не дай бог кто-то посторонний мой член случайно не увидел.
А пожалста. Еч, я всегда рада помочь. И успокоить))
Вот и пойми вас, одна успокоить стремится, а вторая пишет что толку быть рядом когда не стоит 

Приведи цитату, где тех кто выступает за строгую нравственность (не дай бог чтобы кто-то обнаженным увидел) - кто-то отнес бы к совку?
ну не видит человек смысла в присутствии рядом с собой голых людей. Что теперь? Насильно приучать себя?
иди и почитай Сквот. Это был ее эмоциональный всплеск.
Можно Вас попросить не выносить мне вердикт? Я так поняла, что именно на мой пост Вы однозначно заявили об аморальности присутствия детей в известном месте в обозначенном виде?
Зачем себя мучить и общаться с аморальными и неприятными Вам людьми?
На борде много достойных высоконравственных кандидатур - обратите Ваше внимание на них. Или можно пойти на ШИ - там еще больше достойных женщин. Буду Вам очень благодарна.
Зачем себя мучить и общаться с аморальными и неприятными Вам людьми?
На борде много достойных высоконравственных кандидатур - обратите Ваше внимание на них. Или можно пойти на ШИ - там еще больше достойных женщин. Буду Вам очень благодарна.
Зачем??? Где это я упомянул чтобы кого-то насильственно что-то заставляли. ДА пожалуйста, выключай всегда свет и делай полное затемнение.
ААААААААААА.Эттта..давайте негромко, давайте вполголоса про че другое поговорим, а?
иди и почитай Сквот. Это был ее эмоциональный всплеск.Ира, ты правильно поняла.
Беру свои слова про совковость обратно. Я БЫЛА НЕПРАВА - СОВКИ ЗДЕСЬ НИПРИЧЕМ. Совковость здесь ни при делах. Дело только в личностном мировоззрении, которое у каждого может быть свое.
Меня вывело из равновесия именно дружное осуждение и клеймление. Я думала, что альтернативное мнение может быть ОСПОРЕНО здесь. А клеймится на БЗ только тупость и воинствующее невежество.
Оказалось, что полиция нравов тоже на стреме.
Жаль.
Далась вам поездка в мегу.
Тема действительно скатывается в склоку.
Тема действительно скатывается в склоку.
>Насильно приучать себя?
Все любя, только любя. Никакого насилия.
Слишком часто замечаю, в основном женщин, которые путем бесконечных проб и ошибок, года так за два, нашли для себя оптимальные температуру/влажность/слова/позы и все, ни шагу в сторону. Они же точно знают, что будет гораздо холоднее/теплее/стыднее. Так и сидят в своей скорлупке, время от времени высовывая носик - да, противно - и обратно нырк.
Так бы и усыхали со временем в точку, если бы иногде не случался прорыв и обнаружиловалось, что есть и другие радости, совершенно не предсказуемые прошлым жизненным опытом. Вот тогда очень приятно смотреть на это все со стороны и радоваться, что ты-то уже давно это знал.
Все любя, только любя. Никакого насилия.
Слишком часто замечаю, в основном женщин, которые путем бесконечных проб и ошибок, года так за два, нашли для себя оптимальные температуру/влажность/слова/позы и все, ни шагу в сторону. Они же точно знают, что будет гораздо холоднее/теплее/стыднее. Так и сидят в своей скорлупке, время от времени высовывая носик - да, противно - и обратно нырк.
Так бы и усыхали со временем в точку, если бы иногде не случался прорыв и обнаружиловалось, что есть и другие радости, совершенно не предсказуемые прошлым жизненным опытом. Вот тогда очень приятно смотреть на это все со стороны и радоваться, что ты-то уже давно это знал.
Какая склока? Обычный дозорный треп чуть зашедший не туда. Надо срочно вернуть его в обычное русло и дружно говорить всем только одно
"Приветик"!!!
"Приветик"!!!
Караул.. да ты не просто нудный.. ты брюзга, оказывается, еще та..
Господи, день ясный, у всех работа, какие могут быть щас высокоинтелектуальные споры и яркие темы?
Что не так то с простыми житейскими разговорами то?
Всему свое время и место.
И не надо никого носом тыкать - "ты все время про магзики разговариваешь" - это вовсе не так.
Что не так то с простыми житейскими разговорами то?
Всему свое время и место.
И не надо никого носом тыкать - "ты все время про магзики разговариваешь" - это вовсе не так.
плюс мелеон.
Напишите у кого и где и какие будут нг-шные корпортаивы. чтоб я уже иззавидовалась.
Напишите у кого и где и какие будут нг-шные корпортаивы. чтоб я уже иззавидовалась.
У нас в Бункере будет.
Еще думаю пока, идти или нет.
Еще думаю пока, идти или нет.
У нас будет в бане.*ловко дав топику вторую жизнь*
молодцы какие! Только теперь второй раз пообещай, что в топик больше не придешь, потому что тебе второй раз надоело!
Хм, кто бы еще говорил мне о занудстве???
а у нас отменили!
УРА, товарищщи!
УРА, товарищщи!
подумала и ничего не ответила)
> ради бога успокойтесь, никто никого не хотел звать ни в баню, ни на пляж. Ну не нравится вам такое - так ради бога, насильно вас никто не волочет.
А я тут эмоциями не брызжу, никого не клеймю, и даже не осуждаю.
Если кто-то считает, что именно я позволила себе лишнее, ради Бога, простите.
А я тут эмоциями не брызжу, никого не клеймю, и даже не осуждаю.
Если кто-то считает, что именно я позволила себе лишнее, ради Бога, простите.
бррр бррр бррр
Я говорю, что вердикт тут вынести нельзя, а вы опять о своём.
Ответ был на ваш пост, потому как вы об этом первая заговорили. Но высказалась я на предложенную тему, а не о вашей семье конкретно.
Это вроде бы открытый ресурс и форум в том числе. Если вы что-то пишите, то прочитать это может любой и высказаться тоже соответственно.
И не нужно, пожалуйста, за меня решать с кем мне общаться, а скем нет. Если вам конкретно не приятно, то что я пишу, можете это не читать и не отвечать.
И посылать меня тоже никуда не требуется. Я постараюсь самостоятельно разобраться где что писать и читать.
Я говорю, что вердикт тут вынести нельзя, а вы опять о своём.
Ответ был на ваш пост, потому как вы об этом первая заговорили. Но высказалась я на предложенную тему, а не о вашей семье конкретно.
Это вроде бы открытый ресурс и форум в том числе. Если вы что-то пишите, то прочитать это может любой и высказаться тоже соответственно.
И не нужно, пожалуйста, за меня решать с кем мне общаться, а скем нет. Если вам конкретно не приятно, то что я пишу, можете это не читать и не отвечать.
И посылать меня тоже никуда не требуется. Я постараюсь самостоятельно разобраться где что писать и читать.
кризис )))
я вообще не на ви жу эти корпоративки
обычно был в "Сибири"
я вообще не на ви жу эти корпоративки
обычно был в "Сибири"
У нас будет прямо на работе, благо места навалом. Не пойду. Год назад было слишком шумно для меня. А я впадаю в транс, когда много децибелл.
а у нас отменили!"Маша, ты куришь?"
УРА, товарищщи!
Только щас заметила что трубка то дымится.
Сейчас многие отменяют. Одни фирмы из-за тяжелого положения, другие - чтобы зря не раздражать сотрудников, которым урезают зарплаты и бонусы. В Москве так вообще трагедь - фирмы специализирующие на проведение новогодних корпоративов - разоряются.
Только теперь второй раз пообещай, что в топик больше не придешь.Ты это хотя бы голосом домомучительницы? Ура! У нас еще и ролевые игры!
У нас говорят тоже мелкие фирмишки с верками сердючками накрываются.
Мне сегодня письмо пришло, умора как некот. пишут деловые письма!) Щас. слова спишу. Вот: "Безусловно, внедрение финансового мирового кризиса повлияло и на наше строительство".
Прям внедрение. Прям мирового и прям кризиса. И все, чтоб им, зайкам таким, строящим одну живопырочку - напакостить)))
Такие происки мировой закулисы, вы подумайте.
Прям внедрение. Прям мирового и прям кризиса. И все, чтоб им, зайкам таким, строящим одну живопырочку - напакостить)))
Такие происки мировой закулисы, вы подумайте.
"Маша, ты куришь?"
нет, я только пью и колюсь (с)
нет, я только пью и колюсь (с)
Лучше бы у нас все фирмы по продаже спиртного пообанкротились и кабаки все позакрывались, и остались только детские кафе-мороженое...
Как же мне хр.........
Как же мне хр.........

Наоборот, слишком хорошая, наверное :-)
Водка была хорошая...
Даже очень хорошая...
Вот только чета много - с субботы при смерти...
Даже очень хорошая...
Вот только чета много - с субботы при смерти...